В 11 лет был полгода на преднизолоне(снижает уровень тестостерона) потом за пять лет еще приходилось принимать раз 5-6 по 1-2 месяца, и помоему два а может и три из этих "эпизодов" пришлись на пубертантный период, дозы были довольно таки большимы. Сейчас мне 17 лет, последний раз был на пред больше года назад, с уровнем тестостерона все вроде норм- волосатость средняя, ночью и по утрам стоит (уже две недели не стоит по утрам, но всетаки я сгоняю это на депрессию

Так вот, читал этот форум, набирался знаний о НУПе.Сам экшн пока не начинал, но настраивался на долгую работу до 18см(немного стремно, работать надо не один год, а возрост молодой- вдруг если столько много наНУПлю то к 50ти годам отвалится

Мои вопросы.
1)Мог ли прием этих лекарств негативно повлиять на мой размер?

2)Хмм..... ясно что мог..... но мне сейчас 17лет- тоесть я все еще росту, пубертат почти закончился. И у меня возникла идея- может мне стоит дать организму немного теста извне? Я не говорю о таком сумашествии как уколы серьезных доз стероидов, я больше склоняюсь к какой нибудь пищевой добавки из магазина бодибилдеров, ито в умеренных количествах. Что вы думаете по этому поводу? Есть ли шанс того что мне это поможет при увеличении члена ввиду молодого возраста и явного наличия недостатка(или отклонения от нормального) уровня теста? Так сказать просто компенсация

3)Уже не о гормонах. У меня был очень серьезный фимоз (головка полностью была заросшая) . После обрезания на головке осталось несколько шрамов от спаек и какойто.......синяк, или шрам?? 3 на 1.5мм темного цвета- как родинка, не проходит и не изменяется уже год (с момента операции) Когда в инете нашол немного инфы о джелке и пробовал что-то делать(джелком это было сложно назвать с учетом того что инфа была с какогото левого сайта, здесь же более качественная инфа

Всем спасибо. Нужно растить член