Маруся
Thursday, 15 April 2004, 15:21
С недавних пор стала думать о том что молодые люди очень редко говорят слова любви своим девушкам. Почему? возникает вопрос. просто сложно сказать или это не в ваших правилах показывать сильные чувства на словах (понятно что лучше показовать это на деле) но все же.
specnaz-forex
Thursday, 15 April 2004, 15:32
Маруся по этому вопросу как раз я тему и затрагтваю на форуме он и она.
по этому поводу скажу одно.....что это не так...по крайней мере не у всех так..Вот так
Маруся
Thursday, 15 April 2004, 15:39
Ответ конечно многозначительный. Но все же почему вам так сложно сказать их? Вы боитись ответственности или чего-то другого? Хочиться понять
specnaz-forex
Thursday, 15 April 2004, 15:48
Знаешь...я например их часто говорю своей любимой,но иногда они почемуто её пугают.Поэтому мне приходится языком тела языком языка языком чувств стона взгляда,а иногда и по письмам,приподносить на блюдечке слова любви своей любимой.Знаешь,я только одно заметил что после крсивых слов ,она до оргазма быстрее доходит.Вообщем и всё.
*ВлюбленныЙ*
Thursday, 15 April 2004, 17:10
Я каждый день говорю своей девушке, что я ее люблю!
ПуТник
Thursday, 15 April 2004, 17:10
Слова любви.. Если говорить их слишком часто, то к ним просто привыкает мозг и уже не воспринимаются они как нечто ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, какими и должны быть такие слова..
*ВлюбленныЙ*
Thursday, 15 April 2004, 17:17
ПуТник
Скорей всего ты прав... в какой-то степени...
Но девушке, которая тебя СИЛЬНО любит, их приятно слышать всегда!!!
specnaz-forex
Thursday, 15 April 2004, 18:38
без тебя ни дня не ночи не чувствую...для меня ты единственная и неповторимая....Когда мы занимаемся с тобой сексом,я расстворяюсь в тебе и не знаю кто я и кто ты.Знаю лишь то ,что мы находимся в каком-то сладостном потоке,который ни когда не кончается.Я не знаю что ты делаешь со мною но я хочу чтобы это продолжалось всю мою жизнь.Ты разбудила меня сделал другим человеком и я знаю что наше блаженство ни когда не кончится...и заключительный нежный поцелуй в губы-эти слова я говорю всегда когда хочу...когда просто хочу...и не важно какую
Unregistered
Thursday, 15 April 2004, 20:07
Мда, такие слова приятно услышать. Просто некоторых парней очень сложно услышать хотя бы несколько таких слов. Вот сейчас мой молодой человек всегда говорит мне красивые слова, и первое время я относилась к ним с осторожностью, потому что не могла поверить, что они исходят от чистого сердца.
ПуТник
Friday, 16 April 2004, 9:28
specnaz-forex QUOTE |
Когда мы занимаемся с тобой сексом |
Насколько я могу судить с любимыми занимаются любовью, а вовсе не сексом..
Lika Malevi4
Friday, 16 April 2004, 9:44
все эти слова.... это так слащаво , так ненатурально...(ин май хамлет опиньон)
Или может я не романтик(а)

. Всё-таки любовь -это безусловно красивые поступки, а не слова...
Маруся
Friday, 16 April 2004, 10:05
Lika Malevi4 Нет ни кто этого не отрицает, но женьщины любят ушами. И какие бы ты поступки ради нее не делал, ей этого не достаточно, надо что бы она услышала их от тебя. Тогда она на некоторое время успокоится.
Alyonchik(happy)
Friday, 16 April 2004, 19:43
QUOTE |
С недавних пор стала думать о том что молодые люди очень редко говорят слова любви своим девушкам. |
Молодые люди все разные, не только на внешность, но и на характер,
так, что по одной персоне судить бы не стоило
QUOTE |
Слова любви.. Если говорить их слишком часто, то к ним просто привыкает мозг и уже не воспринимаются они как нечто ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, какими и должны быть такие слова.. |
Из этого можно сделать вывод, приятные слова( комплименты) должны
быть уместны, и не должны быть раскиданы на лево и направо.
Парень, вечно говорящий комплименты, уже не воспринимается
за серьёзного молодого человека, а как шут гороховый...
QUOTE |
Всё-таки любовь -это безусловно красивые поступки, а не слова... |
Прямо в точку, ведь так оно и есть: взгляд, движения, действия, скажут
больше, чем 100 предложений приятных слов...
Кария
Tuesday, 27 April 2004, 11:45
"Если мужчина красиво говорит о любви, значит он слабо любит", - Ж. Санд. Умно сказано. Хотя на самом деле иногда так не хватает этого элементарного "люблю". Тут мужской род нуждается в тренировке.
Удачки!
SoulSuit
Sunday, 22 January 2006, 22:51
QUOTE |
С недавних пор стала думать о том что молодые люди очень редко говорят слова любви своим девушкам. Почему? |
Я бы поднял несколько другой вопрос: Почему слишком часто говорят слова любви, не задумавшись о том, реальны и по-настоящему сильны ли чувства?
Возможно, это и является одной из причин - необдуманность...
Apple_death
Sunday, 22 January 2006, 23:03
Я всем словам словам любви предпочитаю реальные действия.
Сказать можно все,что угодно.
У многих мужчин просто хорошо развито красноречие и ораторские способности.
Вот вспомнила старый фильм с Мироновым и Догилевой(не помню название),где у Догилевой был молчаливый брат Гена.Он полюбил сестру Миронова.И молча так завоевал ее сердце своими поступками.За весь фильм он,кстати ни слова не сказал.
Pivi
Sunday, 22 January 2006, 23:26
А мне кажется, чтобы чел-у сказать ЛЮБЛЮ, надо с ним прожить о-о-очень долга, чтобы действительно это понять.
<ВЕСНушка>
Monday, 23 January 2006, 0:39
SoulSuit
Ты прав.Это слово надо употреблять с умом,а не аскидываться им,как многие.
Маргаритовна
Monday, 23 January 2006, 1:56
Знаете, как приятно слышать такие слова, когда их совсем не ждёшь. Не в интимные моменты, ни в ответ на свои, а просто так. "Накатило"... Сидишь, занимаешься чем-нибудь скучным, шьёшь, например, и вдруг : я люблю тебя... Обернёшься, встретишься взглядом и сердце замрёт и читаешь в глазах, что это правда.
Нельзя, чтобы такие слова звучали постоянно, иначе смысл потеряется.
Kot9Iro-d12
Monday, 23 January 2006, 2:13
я говорю а она уже привыкла и не относится к ним с трепетом.