:))
Tuesday, 15 April 2008, 11:57
Уважаемые Нуперы!
катастрофически не хватает обхвата, помогите разобраться с программой клемпинга, в разделе упражнений "Клемпинг" решается проблемма где взять зажимы, а реально ни одной проги нет
да есть информация что больше 10 минут за подход нельзя, и все на этом.
о себе: стаж 5 месяцев
начал: brel 17, обхват 12
сейчас: brel 18.6, обхват 12,5
стретчер
Tuesday, 15 April 2008, 12:07
) "Клемпинг" он и в Африке "Клемпинг

какая может быть программа? Необходимо соблюдать постепенность при выполнении и следить за физиологическими индикаторами. Вот и все
Tuesday, 15 April 2008, 12:51
Мне кажется не так все просто,
в чем выражается постепенность? сколько подходов в день и какой делать перерыв?
я сейчас делаю через 5 дней два перерыв, по одному подходу 7 мин
почему то нерастет
стретчер
Tuesday, 15 April 2008, 13:19
) QUOTE |
в чем выражается постепенность |
в увеличении времени подхода
QUOTE |
сколько подходов в день и какой делать перерыв |
больше двух в день наверное не надо, притом среднее время обычно около 10 минутвсе таки клемпинг-мощное сосудистое упражнение-мот нужно больше отдыхать?
Tuesday, 15 April 2008, 16:13
Спасибо за совет

И еще, в теме Клемпинг много обсуждалось про зажимы, из всего выходит что приобретение тех самых кабельных зажимов дело сложние и проблематичное
я вышел элементарно просто из ситуации:
Взял простой хомут из магазина автозапчастей
В прорезь под отвертку вклеил на суперклей 10 копеечную монету
получилось просто, главное надежно, снимаю-одеваю за считаные секунды.
(незнаю как фотку приложить)
стретчер
Tuesday, 15 April 2008, 16:15
) QUOTE |
Взял простой хомут из магазина автозапчастей В прорезь под отвертку вклеил на суперклей 10 копеечную монету получилось просто, главное надежно, снимаю-одеваю за считаные секунды. |
тоже вариант
но на всякий случай имей под рукой кусачки
все таки резьба...мало ли
Гребень
Tuesday, 15 April 2008, 18:33
Фу! Слава Богу у меня есть CableClamps, не надо будет мучиться с нашими хомутами...
teleexo
Tuesday, 15 April 2008, 20:31
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Гребень
Tuesday, 15 April 2008, 20:37
gde-pismo
Я когда покупал Экс у нупера с нашего форума, то он мне этот CableClamp в виде бонуса дал. У него их еще штук 10 осталось...
Wednesday, 16 April 2008, 6:54
раньше где-то читал как фоту приложить, сейчас не могу найти
подскажите кто знает
Гребень
Wednesday, 16 April 2008, 15:57
) Фото сюда можно встатить так: Заходишь на funkyimg.com потом заливаешь свою фотку туда(upload), потом тебе даются несколько ссылок, копируешь ссылку напротив надписи Hotlink for forums (1), вставляешь в свое сообщение эту ссылку сюда. И все!
Wednesday, 16 April 2008, 16:20
вот так это выглядит,
в принципе очень практично, испытания в течении месяца недостатков не выявили
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 16:08
Я хочу делать клемпинг после джелка 3/1. Планирую начать с 5 минут 1 раз в день. Потом делать по 10 мин 2 р в день.
Так все-таки, сколько подходов в день и какой длительности каждый подход в среднем?
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 16:26
alek20063 QUOTE |
Потом делать по 10 мин 2 р в день. |
это считается средним графиком
Добавлено:
думаю больше 10 мин. за подход не стоит, а вот кол-во подх.можно до 3, 4 довести со временем
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 16:35
стретчер
спасибо, буду внедрять
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 16:40
alek20063 QUOTE |
Я хочу делать клемпинг после джелка 3/1 |
разумноQUOTE |
Планирую начать с 5 минут 1 раз в день |
тоже правильноQUOTE |
Потом делать по 10 мин 2 р в день. |
ес
потом все буш знать-будет отдача-можно и поэкстремальничать с кол-вом подходов или зажимов
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 16:43
стретчер
да, в нашем деле главное не перестараться
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 16:43
автомобильные хомуты вообще жесть, я их внутри ковриком от мыши смягчил-держат просто пипец...тока от резьбы очко играет

инструмент надо для перекуса под рукой на всякий случай
Добавлено: alek20063 ну есть же любимые упражнения от которых отдача присутствует и продолжать охота...как тут не перестараться
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 16:45
Да не, хомуты вроде нормальные. Надо просто начинать их раскручивать за пару минут до предполагаемого окончания подхода, чтоб с запасом времени
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 16:46
но с клемпом ну его нафиг-осторожно надо
Гребень
Thursday, 01 May 2008, 16:52
Я тож Клэмпинг буду делать через месяца 2, как-раз дома CableClamp в коробке пылится
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 17:01
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 17:11
Вообще приятные ощущения при клемпинге
Раритет
Friday, 02 May 2008, 22:34
Пацаны у меня такой вопрос...вот вы говорите клемпинг не больше 10мин, я например зажимаю со всей силы (автомобильным хомутом), и буквально пару минут он у меня держится в стояке конкретном аж вены все торчат, но потом эрекция падает и хомут можно даже снять не разжимая резьбу... мот я чего не так делаю ?
стретчер
Friday, 02 May 2008, 22:39
Раритет
наоборот раздувать должно...мот зажим ослабевает? скорее всего
Раритет
Friday, 02 May 2008, 22:41
так раздувает невопрос...аж головка кажется счас лопнет...но пару минут и член начинает опадать
автомобильный зажим сам не может разжаться)
стретчер
Friday, 02 May 2008, 22:43
Раритет зажим нормальный? вообще не может такого быть!
Добавлено: куда кровь уходит-то?
Раритет
Friday, 02 May 2008, 22:47
стретчер
может я слабовато зажимаю(скорее всего), но просто жму аж пока болевые ощущения не появляются
Добавлено:
я так понимаю со 100% эрекцией надо зажимать да ?
стретчер
Friday, 02 May 2008, 22:51
Раритет ну ты говоришь зажимаю аж пипец и пару минут все ОК, так? потом падает- значит есть отток крови вследствии не плотного зажима...
Добавлено: QUOTE |
я так понимаю со 100% эрекцией надо зажимать да ? |
ну или около того-его разносить в процессе должно по самое немогу...
Раритет
Friday, 02 May 2008, 22:55
ну я понимаю когда например полустояк,член ещё мягкий можно так пережать что кровь никуда не уйдёт, а при полном стояке у меня твёрдый как камень
Добавлено: ну в принципе это не важно...главное что есть результат...особенно в спакухе
Гребень
Saturday, 03 May 2008, 0:01
Кстати да, как член пережимать, когда он твердый со 90-100% эрекцией?
типа гость )
Saturday, 03 May 2008, 0:46
Render86
А кто сказал, что надо пережимать уже стоячий?
Я окончательно пережимаю где-то в 60%-70% эрекции, а надеваю до 50%.
Посмотри видюхи по клемпингу (особенно первую).
стретчер
Saturday, 03 May 2008, 10:15
Render86 QUOTE |
Кстати да, как член пережимать, когда он твердый со 90-100% эрекцией? |
я говорил около того, эрекцию в процентах выразить точно можешь?
Гребень
Saturday, 03 May 2008, 18:22
Взгляните как он себе накачал член, особенно посмотрите на ПЧ около уздечки:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Неужели это возможно себе так накачать ПЧ клэмпингом?
Я так понял, что надо максимально накачать кровью ПЧ и затягивать уже на 60-70%, когда он еще мягкий, но до предела налитый кровью. А со 100% эрекцией клэмпинг вообще не делают.
P.S. Проценты считать условными факторами

Кстати вот ссылка на это видео
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кстати, прислушайтесь повнимательнее - он там порнуху смотрит
стретчер
Saturday, 03 May 2008, 18:49
Render86
в помпе сидел до этого 100 пудов...это сразу видно, обрати внимание-болт мягкий, лимфой закачан, пережми свой после помпы на 10 минут-такой же будет
типа гость )
Saturday, 03 May 2008, 19:09
QUOTE |
Я так понял, что надо максимально накачать кровью ПЧ и затягивать уже на 60-70%, когда он еще мягкий, но до предела налитый кровью. А со 100% эрекцией клэмпинг вообще не делают. |
Почему не делают? Как раз со 100% и делают!
Только начинать зажимать нужно не на 100, а раньше - иначе сложно эффективно зажать.
Гребень
Saturday, 03 May 2008, 19:12
QUOTE |
Только начинать зажимать нужно не на 100, а раньше - иначе сложно эффективно зажать. |
Ну а как же тогда можно делать со 100% эрекцией, если зажимаешь, например, на 70%. Если уже зажатый, то кровью то до 100% уже не накачаешь! Ниче не понимаю!
типа гость )
Saturday, 03 May 2008, 19:18
Render86 Наверное остается только попробовать

Степень эрекции - она же весь ПЧ характеризует, согласен?
А та полоска, которую зажим фиксирует в "состоянии <100%" - это просто барьер для оттока крови.
стретчер
Saturday, 03 May 2008, 19:37
Render86 QUOTE |
Наверное остается только попробовать |
а там поймешь дружище!
Гребень
Saturday, 03 May 2008, 19:38
QUOTE |
Наверное остается только попробовать |
Ну да! Но пока только Экс и интенсивная прога новичка еще в течение 2 месяцев. А там уж и помпа в ход пойдет и подвешивание, и клэмпинг, и Садсак Слинки и др. продвинутые техники...
QUOTE |
Степень эрекции - она же весь ПЧ характеризует, согласен? |
Согласен. Но можно степень охарактеризовать двумя способами:
1 - Эрекция сама по себе 100% от возбуждения, от дрочки и т.п. ПЧ-мускул полностью расслаблен. Состояние - очень твердый. Не согнешь и не сдавишь уже ПЧ.
2 - Эрекция 60-70%, мы накачиваем максимально кегелем кровь в ПЧ и зажимаем. Эрекция становится 100-110%. ПЧ-мускул расслаблен не до конца. Состояние - не очень твердый, можно даже немного сгибать и сдавливать ПЧ, хотя эрекция 100-110%
Так вот, какую вы считаете эрекцию 100% при клэмпинге? Скорее всего 2 вариант? Если так, тогда все понятно, а если не так, то...
Кстати, если хорошо пережать, то не только оттока не может быть, но и притока крови соответственно быть не может...
стретчер
Saturday, 03 May 2008, 20:02
Render86 QUOTE |
2 - Эрекция 60-70%, мы накачиваем максимально кегелем кровь в ПЧ и зажимаем |
я так и делаю после помпы-разносит-мама не горюй
3JIou'
Sunday, 04 May 2008, 10:54
Render86 Приток будет
Sunday, 04 May 2008, 11:31
Привет!
я хомут надеваю вообще пока эрекции нет, лучше надевается,
потом потихоньку закручиваю и кегелем кровь нагоняю, раздувает 100%
но хомут не докручиваю на 2-3 витка,
потом минут через 5 когда эрекция немного спадать начинает, докручиваю эти 2-3 поорота и опять 100% аж до треска
а как же все таки с перерывами, если 2 раза в день по 10 мин, то как в течении недели будет выглядеть программа
alek20063
Thursday, 12 June 2008, 11:21
Я сейчас вместо хомута использую полоску эластичного бинта длиной 30 см , шириной 2 см - просто у основания несколько раз туго обматываю. Вполне безопасно
Barbarossa333
Thursday, 12 June 2008, 13:25
alek20063 прав. Только зачем такой длинный.
Берется обычный эластичные бинт длиной эдак 20-25 см. Сворачивается вдоль пополам. Затягивается у основания. И все
alek20063
Thursday, 12 June 2008, 21:46
Barbarossa333 QUOTE |
зачем такой длинный |
я его бантиком завязываю
максим35
Sunday, 27 September 2009, 23:23
Где можно увидеть видео , фото што такое клемпинг, как пользоваться?
стретчер
Sunday, 27 September 2009, 23:57
максим35 А в Важные темы религия не позволяет заглянуть?
Неро
Sunday, 11 July 2010, 22:15
alek20063 QUOTE |
Вообще приятные ощущения при клемпинге |
Ага...
Несколько дней пробую. Нравится, только бы рост не загубить...
QUOTE |
Я так понял, что надо максимально накачать кровью ПЧ и затягивать уже на 60-70%, когда он еще мягкий, но до предела налитый кровью. А со 100% эрекцией клэмпинг вообще не делают |
типа гость )
QUOTE |
Почему не делают? Как раз со 100% и делают |
Пробовал и так, и так - если эрекция неполная, то можно еще и упражнения сосудистые делать - клемп вроде как функцию захвата выполняет...
Ну а разносит пч лучше, когда при сильной эрекциии зажимается.
Ну и постоянная подкачка кегелем весьма полезна при этом...
А пробовал кто больше 10 мин?
Lone Wolf
Sunday, 11 July 2010, 22:55
17 хочу 20
есть отдельно тема про клемпинг,там все написано-кто сколько пробовал.
Неро
Monday, 12 July 2010, 7:13
Lone Wolf
Спасибо,
читал, там все больше про приобретение мерикосовских кабельных зажимов, вот соберусь со временем, да выберу оттуда тока драгоценные крупицы опыта,
так нужного всем, хотя в НУПе и нет универсальных приемов, одинаково действующих для всех...
пробующий
Friday, 08 October 2010, 21:51
в разделе ФАК нашел вот такую цитату "Всем привет.У меня такой вопрос-пробывал дрочить сжимая верёвкой пч снизу,кровь попадает в ловушку,член неимоверно набухает(ощущения офигенные и длительные).Можноли использывать ето в нупе есле нет,то какие могут быть последствия,а есле да,то каких стоит ожидать результатов?"
и вот как ответили: "А вот и один из наших изобретателей. От этого у него роста не будет, потому что это не полноценный клемпинг, плюс к этому есть риск подхватить тромб (клемпинг с веревкой не советуется)."
Собсно возникает вопрос, а нет ли риска подхватить тромб при зажиме хомутом? и какая разница в плане тромбообразования между вервкой и хомутом?
Неро
Saturday, 09 October 2010, 6:18
пробующий QUOTE |
нет ли риска подхватить тромб при зажиме хомутом? и какая разница в плане тромбообразования между вервкой и хомутом |
Риск есть всегда, но у всех по-разному,
разное состояние крови,
у меня лично вероятность их крайне мала по причине разжиженной крови (аспирин!), надо смотреть всегда по реакциям члена.
Разница между хомутом и веревкой огромная - веревка передавливает очень узкую полоску, хомуты надо применять пошире, СableClamp 12 мм шириной...
пробующий
Saturday, 09 October 2010, 20:18
QUOTE |
Риск есть всегда, но у всех по-разному, |
Вот эт и херова. Так будешь жить с тромбом, сам не зная. Тьфу-тьфу-тьфу канеш. Не дай Бог никому. Нада будет, када кровь буду сдавать, глянуть на вязкость
Неро
Saturday, 09 October 2010, 21:24
пробующий,
можно же посмотреть, пережав член вручную у основанию, как вены будут реагировать при пережатии мин 2-3, если выдержишь...
QUOTE |
будешь жить с тромбом, сам не зная |
Исключено - тромб сразу виден, зайди в раздел для новичков там есть темы об этом ...
пробующий
Sunday, 10 October 2010, 11:01
QUOTE |
сключено - тромб сразу виден, зайди в раздел для новичков там есть темы об этом ... |
Интересно как ты увидишь тромб, который находится в вене!? он же не должен быть обязательно гигантиских размеров. Дай пож-та ссылку в тот самый раздел новичков, где написано, что тромб сразу видно будет!
SellKoiN
Sunday, 10 October 2010, 15:16
QUOTE |
Исключено - тромб сразу виден |
Них*я. Я заметил его только уже когда образовался шарик, который болел. И только потом уже я прозрел что у меня тромбоветка. Несколько вен были тромбированы, как бы натянуты как струны.
Пока хорошо не надраконишь член джелком и продвинутыми сосудистыми вообще стоит забыть про клэмп. Я до н.г решил вообще отложить сосудистые. Тянуть буду.
Неро
Sunday, 10 October 2010, 15:53
пробующий,
не ленись искатьинфу сам - тут несколько всего разделов, для новичков, мануальные упражнения и увеличения члена - тебе надо копать эти три раздела, инфы много, но заметь - все бесплатно - GRATIS - а некоторые ублюдочные продавцы девайсов на своих сайтах
продают методики, от которых у всех на 100% рост попереть должен, а насамом деле - обман...
Вот и работай, если не хочешь им денежки валить...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
пробующий
Monday, 11 October 2010, 10:23
QUOTE |
Них*я. Я заметил его только уже когда образовался шарик, который болел. И только потом уже я прозрел что у меня тромбоветка. Несколько вен были тромбированы, как бы натянуты как струны. |
Ого! И как ты со своим тромбом разобрался?
Вчера впервые попробовал сделать клэмп. Делал один "подход" длительностью 5 мин. (больше пока что очкую), член набухает, правда головка немеет, что мне не оч. нравится(поэтому и снимаю через 5 мин.). В дальнейшем буду увеличивать продолжительность сессии, но мелкими "шажками", а то ведь упражнение реально рисковое.
Неро
Monday, 11 October 2010, 13:33
пробующий,
а зажимаешь чем?
Для предупреждения тромбов админ советует пить аспирин, проверено на мне...
пробующий
Monday, 11 October 2010, 20:22
все как надо, cableclamp)
Ну навена все время аспирин то пить не будешь, у него тоже побочные эффекты есть, если будет материальная куммуляция в организме. Я думаю, что нада будет "подход" в клэмпе уменьшить и сделать 4 мин., походу даже 5 мин. на первых порах многовасто..
Неро
Monday, 11 October 2010, 21:52
пробующий QUOTE |
все как надо, cableclamp) |
Ну тогда опасения насчет тромба больше теоретические - он же широкий, да и впридачу отверстие на полностью зажатом великовато для начинающих - хорошо зажать не удастся... Первым, самым малым лучше передавить удавалось бы, но у меня их нет...
Можешь начинать с меньшего времени, потом сам убедишься, что опасения напрасны...
SellKoiN
Tuesday, 12 October 2010, 23:41
QUOTE |
Ого! И как ты со своим тромбом разобрался? |
Шарик который побаливал прошел через недели, а немного еще натянутая вена осталась. Но делать тянучие не мешает. Лиотон+эскузан+2помидора и 1 головка лука в день+2 литра фильтрованной воды. И самое главное не заморачиваться. Тогда пройдет.
пробующий
Wednesday, 13 October 2010, 11:05
Мне в клэмпе нравится что эт не напряжное упражнение в отличие от того же джелка или хорс скуиз. Надел зажим и просто сидишь и нихера не делаешь, клево!)
SellKoiN
Wednesday, 13 October 2010, 12:16
QUOTE |
сидишь и нихера не делаешь |
Можно кегой его еще больше набивать. А старички еще и оттягивают. Так шо тут зависит от желания
Неро
Thursday, 14 October 2010, 10:04
пробующий QUOTE |
Надел зажим и просто сидишь и нихера не делаешь |
Точно также может и вырасти - нихера...
Хочешь полноценного обхвата - добавляй удущение змея, вот когда член по-настоящему распирает, раз увидишь такую мощь - никогда не откажешься...
пробующий
Thursday, 14 October 2010, 11:41
QUOTE |
Точно также может и вырасти - нихера... Хочешь полноценного обхвата - добавляй удущение змея, вот когда член по-настоящему распирает, раз увидишь такую мощь - никогда не откажешься... |
Все постепенно!!) и змей будет и проч.))) первое время нада хотя бы просто сидеть..
умеренныій
Thursday, 14 October 2010, 22:27
пробующий QUOTE |
Все постепенно!!) и змей будет и проч. |
Правильно.От простого к сложному.Взрослый подход.
+1
DurexXL
Saturday, 16 March 2013, 21:25
) Та же фигня брат,обхватив вообще туго идет,уже незнаю,что пробывать.
Tankiro
Saturday, 16 March 2013, 23:55
DurexXL
смазка поможет)
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 19 March 2013, 14:07
А можно сразу после помпы клемпингом заниматься, (зажимаю рукой!) или лучше до.
Yarik
Tuesday, 19 March 2013, 16:58
Dietrich fon Schneider
Заниматься можно, если программа твоя позволяет это делать. 10/15 минут помпы, а затем клэмпинга вполне можно реализовать. А вот после 40/60 минут помпирования нормального клэмпинга сделать не получится. Во всяком случае у меня так, поэтому делаю клэмпинг перед помпой
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 19 March 2013, 23:11
Yarik Спасибо понятно. Я после 30 минутного помпирования пробовал делать клемпинг, ПЧ уж очень сильно потемнел, стал темно - синего цвета1
А если вообще его отдельно делать, например утром помпа, а вечером клемпинг (с джелком).
стретчер
Wednesday, 20 March 2013, 1:32
Dietrich fon Schneider Однозначно никто тебе не скажет, надо экспериментировать и анализировать, тут у каждого додика своя методика

Однако общую тенденцию - от простого к более сложному пока ещё никто не отменил

Важно помнить о возможных негативный последствиях для пч от чрезмерной нагрузки в период начальной НУП эйфории
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 20 March 2013, 16:14
Хорошо буду экспериментировать!

Эксперименты над собой я люблю делать. Сегодня после помпы 30 минутной попробовал клемпингом заняться, как то не очень, слишком много лимфы она мешает!