Вакумное & Обычное подвешивание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Toni Montana
Какие +- у вакумного подвешивания и обычного?
ххххххх
Сам ещё много не вешал, но моё мнение по поводу вакуумного: быстрота одевания и снимания, простота конструкции вешалки (единственное с рукавом подумать надо), тянет всю пипиську rolleyes.gif даже помоему тянет лучше чем руками, более длительное ношение груза. Минус наверное есть один - максимальная величина груза меньше, но тут кому как, мне пока вполне 2 кг хватает biggrin.gif
Gemini.kz
У меня простая вешалка. Привык быстро одевать снимать. Дошел до 8кг. Думаю дальше не спешить.
От такого веса на вакуумнике головка не выдержить. Лично мое мнение.
стретчер
Gemini.kz
От такого веса на вакуумнике головка не выдержить

Зато есть мнение, что вакуумник сильнее действует tongue.gif Мол соотношение воздействия вакуумник/обычная вешалка 1/0,6, т.е. 5 кг на вакууме=8 кг на Бибе...такие данные приводят опытные вешальщики, имеющие опыт разных типов подвеса smile.gif не знаю-правда ли...
Gemini.kz
2 стретчер
я вакуумником не пользуюсь. Точнее пробывал 5кг, резина перчатки не выдерживали. Гемор одевать резину на колпачек.
Пока что с простой вешалкой удобно
Terez
стретчер,дружище,ты опытный подскажи,решил заказать себе вакуумную вешалку,а там почему то этот набор не активен,точнее заказать я его могу,а посмотреть из чего состоит и какие размеры я не могу,там написанно что есть 4 размера,а в цифрах этого нет там ни где,и с усовершенствованием для экстендера та же беда huh.gif если тебе про размеры известно,поделись этои инфой плиз!!и еще одно,а по отдельности рукова и стаканчик этот можно интересно заказать?спасибо за ответ=))
стретчер
Terez
решил заказать себе вакуумную вешалку,а там почему то этот набор не активен

все правильно smile.gif Монкебар что-то апгрейдит wink.gif не советую пока заказывать-похоже он новую вешалку счас представит-подожди немного-появится на сайте в разделе заказов-тогда можно и заказывать...а так повиснуть заказ может-знаем мы этого Монкебара biggrin.gif
если тебе про размеры известно,поделись этои инфой плиз

про размеры у него на сайте инфо есть, но опять таки неизвестно, что он там предложит счас, мот совсем другая вешалка будет wink.gif
а по отдельности рукова и стаканчик этот можно интересно заказать

см.страницу заказа в аксессуарах: рукава-да, колпак-нет
Terez
Стретчер,спасибо,эх ну тогда придется подождать,а уже не терпится=))))помпа пришла уже,а главного девайса нет,не порядок!!!!! dry.gif
Terez
Стретчер,подскажи,а для того чтобы колпачек правильный подобрать замеры производить на стоячем члене или нет??
стретчер
Terez
У Монкебара при расслабленном, а вот MaxVac-при эрекции...
Toni Montana
стретчер
ты вроде вакумник юзаеш, а до этого обычной не пользовался? если да., то что можеш сказать о разнице?
стретчер
Toni Montana
а до этого обычной не пользовался?

не пользовался-ничего не могу сказать ph34r.gif на мое представление -там главное обмотку правильно наловчится делать...но все равно врядли так быстро получится одел/снял как в вакуумнике wink.gif хотя к всему привыкаешь...
Terez
стретчер,спасибо за ответ wink.gif от MaxVac меня отговорили,сказали травмоопасен он,так что меня только Монкебар интересует=))
Toni Montana
В вакумнике я так понимаю и головка растет. Это тоже немаловажный аспект.
стретчер
Terez
от MaxVac меня отговорили,сказали травмоопасен он

MaxVac-это для взрослого подвешивания smile.gif по-моему 13 кг держит ohmy.gif а это уже не шутки. Монкебара погремушка самое то для начала, да и цена невысока относительно того же MaxVac...сам озадачен-уже месяц никак новый вакуумник не покажет-что там будет, непонятно smile.gif надо отдать должное-интерес поддерживает по-американски, в личке на тандере отвечает через раз, на форуме завтраками всех кормит-бизнесмен однако... biggrin.gif
Добавлено:
Toni Montana
В вакумнике я так понимаю и головка растет. Это тоже немаловажный аспект.

Я заметил некоторое удлинение ohmy.gif т.е. не вширь а в длину пошла biggrin.gif
Terez
Да уж,америкосы ,сцуко!!!ни какой однозначности,сколько еще ждать интересно dry.gif
ALMAZperm
здраствуйте! Хочу рассказать как я увеличил свой член с 16.5 до 19см обычным подвешиванием за год! Как я додумался до этого сам не знаю. Все очень примитивно но работает! Итак,я взял стальное кольцо диаметром 4см и длиной 4см. Сделал бороздку покругу.Зашлифовал его от заусенец,вобщем до блеска,обмотал изолентой и просверлил сверлом два отверстия в 1.5мм друг против друга. Надел на головку кольцо и натянул на него крайнюю плоть. Перятянул хб ниткой по той бороздке,чтоб кожа не спадала и повесил гирю на 2 и 3кг на проводе(через те дырки). Носил по 5часов вечерами,сначала коеиа. Эффект-кожа оттянулась очень сильно(моя девушка без ума!). Скоро начну еще один курс.
Гребень
Хочу рассказать как я увеличил свой член с 16.5 до 19см обычным подвешиванием за год

Поздравляю! 2.5 см за год - очень даже неплохой результат!
Эффект-кожа оттянулась очень сильно(моя девушка без ума!)

Тихо! Не дай Бог Andyk услышит! laugh.gif
А чем она без ума от сильно-растянутой кожи? А эрекция хуже не стала именно из-за растянутой кожи?

Интересная походу конструкция, но я ничего не понял laugh.gif Можешь фотки твоей вешалки сюда запостить?
ALMAZperm
говорит что прикольно эдакий мешок во рту перебирать(хз,ей виднее). Эрекция отличная! Вот тока сначала проблематично было надевать вешалку,т.к вставал.ну ниче научился. Я вроде доступно обьяснил. К вечеру постараюсь выложить фото вешалки на члене. Только обьясните как фото вставлять сюда.
Гребень
Только обьясните как фото вставлять сюда.

Заходишь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заливаешь там свою фотку, потом там копируешь ссылку напротив надписи Hotlink for forums (1) внизу и вставляешь сюда в сообщение эту ссылку.

А у тебя с презами проблем нет? Просто у меня тоже кожа длинная, и когда я през надеваю. он складками собирается...
ALMAZperm
ок. С презами такая же фигня,но я уже не замечаю этого. А вот тут некоторые фиксируют свои прибамбасы на коже за головкой(оттянутой до предела) дак это плохо,мой друг так делал с девайсом как у меня,дак у него кожа которая за головкой "слезла" на шляпу.Мрак..(+член подрос на 1.5см). Он вешал по 7,8кг! в течение 5месяцев.
стретчер
gde-pismo
Господа нуперы кто использует махvac скажите крепкие ли рукава которые идут с эти девайсом?
достаточно прочные-13 кг вешалка держит...тока DIMOND юзал-попробуй в личке-не появляется
MVII. SILVER PACKAGE и скажите (5) Sheaths - это значит в комплекте идут пять рукавов?
да
И еще я непонял с заказом дополнительных рукавов, там какоето ограничение на количество заказываемых рукавов есть?
что непонятного-7 доп.рукавов $17.95 какие ограничение-хоть двести закажи-зачем стока? 5 штук с вакуумником+7 дополнительных уже 12 ...
ALMAZperm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ВОТ МОЙ ДЕВАйС.
Гребень
ALMAZperm
blink.gif Фига се! А крайнюю плоть не больно вот так перематывать? Так же можно и разрезы на коже получить от обматывания ниткой.
А размеры у тя какие длины и обхвата? Выглядит большущим...

Спасибо за фотку - все понятно теперь стало.
Alex Filipov
Что то страшная какая то техника! laugh.gif

А головка где-то посредине? cool.gif
Gemini.kz
такая вешалка большие веса не выдержит.
думаю что более чем 3.5-4 кг <
стретчер

ALMAZperm
конструкция стремная да и тянет наверное тока крайнюю плоть?
ALMAZperm
ну,ну!и по 5кг вешал. Друг дак вобще по 7 и ниче. Там главно затянуть по крепче кожу на кольце и усе. Че там стремного?небыло б эффекта я б не носил ее целый год. Ну да кожу тянет,а вслед за ней и член! У меня ж член как в мешке не болтается в крайней плоти.
стретчер
ALMAZperm
Ну да кожу тянет,а вслед за ней и член!

понимаешь, тоже так считал-в итоге кр.плоть тока отрастил на вакуумнике biggrin.gif
получается у тебя и слава Богу smile.gif
3JIou'
ALMAZperm
Прив! ты из какого города?
стретчер
gde-pismo
я тоже не американец smile.gif
Почему тогда на странице заказа под рукавами написано это Limit (1) per customer

наверное имеется ввиду
один заказ-один комплект доп.рукавов (7шт)
итого 5+7=12
т.е., видимо есть напряги
с рукавами...
уточни у него-больше не у кого...
ALMAZperm
привет!я с Перми.
3JIou'
ALMAZperm
От туда же буду) не теряйся!
Gemini.kz
Оффтоп.
ну неужели старый добрый Злой нашел соотечественника smile.gif.
3JIou'
добрый Злой

похоже на то))

сорри за офтопы
ALMAZperm
хай злой! А ты из какого района?учишься где?
стретчер
ALMAZperm
личка есть
для таких вопросов
Андропенис
мне кажется, это самая травмоопасная вешалка из всех, что я видел на форуме))))