Toni Montana
Monday, 14 April 2008, 0:47
Какие +- у вакумного подвешивания и обычного?
ххххххх
Monday, 14 April 2008, 17:24
Сам ещё много не вешал, но моё мнение по поводу вакуумного: быстрота одевания и снимания, простота конструкции вешалки (единственное с рукавом подумать надо), тянет всю пипиську

даже помоему тянет лучше чем руками, более длительное ношение груза. Минус наверное есть один - максимальная величина груза меньше, но тут кому как, мне пока вполне 2 кг хватает
Gemini.kz
Tuesday, 15 April 2008, 13:55
У меня простая вешалка. Привык быстро одевать снимать. Дошел до 8кг. Думаю дальше не спешить.
От такого веса на вакуумнике головка не выдержить. Лично мое мнение.
стретчер
Tuesday, 15 April 2008, 14:05
Gemini.kz QUOTE |
От такого веса на вакуумнике головка не выдержить |
Зато есть мнение, что вакуумник сильнее действует
Мол соотношение воздействия вакуумник/обычная вешалка 1/0,6, т.е. 5 кг на вакууме=8 кг на Бибе...такие данные приводят опытные вешальщики, имеющие опыт разных типов подвеса
не знаю-правда ли...
Gemini.kz
Tuesday, 15 April 2008, 18:32
2 стретчер
я вакуумником не пользуюсь. Точнее пробывал 5кг, резина перчатки не выдерживали. Гемор одевать резину на колпачек.
Пока что с простой вешалкой удобно
Terez
Tuesday, 15 April 2008, 18:47
стретчер,дружище,ты опытный подскажи,решил заказать себе вакуумную вешалку,а там почему то этот набор не активен,точнее заказать я его могу,а посмотреть из чего состоит и какие размеры я не могу,там написанно что есть 4 размера,а в цифрах этого нет там ни где,и с усовершенствованием для экстендера та же беда

если тебе про размеры известно,поделись этои инфой плиз!!и еще одно,а по отдельности рукова и стаканчик этот можно интересно заказать?спасибо за ответ=))
Terez
Tuesday, 15 April 2008, 19:12
Стретчер,спасибо,эх ну тогда придется подождать,а уже не терпится=))))помпа пришла уже,а главного девайса нет,не порядок!!!!!
Terez
Tuesday, 15 April 2008, 19:33
Стретчер,подскажи,а для того чтобы колпачек правильный подобрать замеры производить на стоячем члене или нет??
стретчер
Tuesday, 15 April 2008, 19:35
Terez
У Монкебара при расслабленном, а вот MaxVac-при эрекции...
Toni Montana
Tuesday, 15 April 2008, 19:36
стретчер
ты вроде вакумник юзаеш, а до этого обычной не пользовался? если да., то что можеш сказать о разнице?
стретчер
Tuesday, 15 April 2008, 19:39
Toni Montana QUOTE |
а до этого обычной не пользовался? |
не пользовался-ничего не могу сказать
на мое представление -там главное обмотку правильно наловчится делать...но все равно врядли так быстро получится одел/снял как в вакуумнике
хотя к всему привыкаешь...
Terez
Tuesday, 15 April 2008, 19:46
стретчер,спасибо за ответ

от MaxVac меня отговорили,сказали травмоопасен он,так что меня только Монкебар интересует=))
Toni Montana
Tuesday, 15 April 2008, 19:47
В вакумнике я так понимаю и головка растет. Это тоже немаловажный аспект.
Terez
Tuesday, 15 April 2008, 20:03
Да уж,америкосы ,сцуко!!!ни какой однозначности,сколько еще ждать интересно
ALMAZperm
Wednesday, 09 July 2008, 7:23
здраствуйте! Хочу рассказать как я увеличил свой член с 16.5 до 19см обычным подвешиванием за год! Как я додумался до этого сам не знаю. Все очень примитивно но работает! Итак,я взял стальное кольцо диаметром 4см и длиной 4см. Сделал бороздку покругу.Зашлифовал его от заусенец,вобщем до блеска,обмотал изолентой и просверлил сверлом два отверстия в 1.5мм друг против друга. Надел на головку кольцо и натянул на него крайнюю плоть. Перятянул хб ниткой по той бороздке,чтоб кожа не спадала и повесил гирю на 2 и 3кг на проводе(через те дырки). Носил по 5часов вечерами,сначала коеиа. Эффект-кожа оттянулась очень сильно(моя девушка без ума!). Скоро начну еще один курс.
Гребень
Wednesday, 09 July 2008, 8:26
QUOTE |
Хочу рассказать как я увеличил свой член с 16.5 до 19см обычным подвешиванием за год |
Поздравляю! 2.5 см за год - очень даже неплохой результат!
QUOTE |
Эффект-кожа оттянулась очень сильно(моя девушка без ума!) |
Тихо! Не дай Бог Andyk услышит!
А чем она без ума от сильно-растянутой кожи? А эрекция хуже не стала именно из-за растянутой кожи?
Интересная походу конструкция, но я ничего не понял
Можешь фотки твоей вешалки сюда запостить?
ALMAZperm
Wednesday, 09 July 2008, 8:36
говорит что прикольно эдакий мешок во рту перебирать(хз,ей виднее). Эрекция отличная! Вот тока сначала проблематично было надевать вешалку,т.к вставал.ну ниче научился. Я вроде доступно обьяснил. К вечеру постараюсь выложить фото вешалки на члене. Только обьясните как фото вставлять сюда.
Гребень
Wednesday, 09 July 2008, 8:55
QUOTE |
Только обьясните как фото вставлять сюда. |
Заходишь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заливаешь там свою фотку, потом там копируешь ссылку напротив надписи Hotlink for forums (1) внизу и вставляешь сюда в сообщение эту ссылку.
А у тебя с презами проблем нет? Просто у меня тоже кожа длинная, и когда я през надеваю. он складками собирается...
ALMAZperm
Wednesday, 09 July 2008, 14:49
ок. С презами такая же фигня,но я уже не замечаю этого. А вот тут некоторые фиксируют свои прибамбасы на коже за головкой(оттянутой до предела) дак это плохо,мой друг так делал с девайсом как у меня,дак у него кожа которая за головкой "слезла" на шляпу.Мрак..(+член подрос на 1.5см). Он вешал по 7,8кг! в течение 5месяцев.
стретчер
Wednesday, 09 July 2008, 16:15
gde-pismo QUOTE |
Господа нуперы кто использует махvac скажите крепкие ли рукава которые идут с эти девайсом? |
достаточно прочные-13 кг вешалка держит...тока DIMOND юзал-попробуй в личке-не появляетсяQUOTE |
MVII. SILVER PACKAGE и скажите (5) Sheaths - это значит в комплекте идут пять рукавов? |
да
QUOTE |
И еще я непонял с заказом дополнительных рукавов, там какоето ограничение на количество заказываемых рукавов есть? |
что непонятного-7 доп.рукавов $17.95 какие ограничение-хоть двести закажи-зачем стока? 5 штук с вакуумником+7 дополнительных уже 12 ...
ALMAZperm
Wednesday, 09 July 2008, 18:59
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ВОТ МОЙ ДЕВАйС.
Гребень
Wednesday, 09 July 2008, 19:13
ALMAZperm 
Фига се! А крайнюю плоть не больно вот так перематывать? Так же можно и разрезы на коже получить от обматывания ниткой.
А размеры у тя какие длины и обхвата? Выглядит большущим...
Спасибо за фотку - все понятно теперь стало.
Alex Filipov
Wednesday, 09 July 2008, 20:10
Что то страшная какая то техника!
А головка где-то посредине?
Gemini.kz
Thursday, 10 July 2008, 9:35
такая вешалка большие веса не выдержит.
думаю что более чем 3.5-4 кг <
стретчер
Thursday, 10 July 2008, 10:01
ALMAZperm
конструкция стремная да и тянет наверное тока крайнюю плоть?
ALMAZperm
Thursday, 10 July 2008, 11:32
ну,ну!и по 5кг вешал. Друг дак вобще по 7 и ниче. Там главно затянуть по крепче кожу на кольце и усе. Че там стремного?небыло б эффекта я б не носил ее целый год. Ну да кожу тянет,а вслед за ней и член! У меня ж член как в мешке не болтается в крайней плоти.
стретчер
Thursday, 10 July 2008, 12:30
ALMAZperm QUOTE |
Ну да кожу тянет,а вслед за ней и член! |
понимаешь, тоже так считал-в итоге кр.плоть тока отрастил на вакуумнике
получается у тебя и слава Богу
3JIou'
Friday, 11 July 2008, 17:40
ALMAZperm
Прив! ты из какого города?
стретчер
Friday, 11 July 2008, 19:24
gde-pismo я тоже не американец
QUOTE |
Почему тогда на странице заказа под рукавами написано это Limit (1) per customer |
наверное имеется ввиду
один заказ-один комплект доп.рукавов (7шт)
итого 5+7=12
т.е., видимо есть напряги
с рукавами...
уточни у него-больше не у кого...
ALMAZperm
Saturday, 12 July 2008, 10:26
привет!я с Перми.
3JIou'
Saturday, 12 July 2008, 14:43
ALMAZperm
От туда же буду) не теряйся!
Gemini.kz
Saturday, 12 July 2008, 20:42
Оффтоп.
ну неужели старый добрый Злой нашел соотечественника

.
3JIou'
Saturday, 12 July 2008, 23:46
похоже на то))
сорри за офтопы
ALMAZperm
Monday, 14 July 2008, 5:01
хай злой! А ты из какого района?учишься где?
стретчер
Monday, 14 July 2008, 8:49
ALMAZperm
личка есть
для таких вопросов
Андропенис
Friday, 26 June 2009, 22:00
мне кажется, это самая травмоопасная вешалка из всех, что я видел на форуме))))