Ответьте пожалуйста

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Doctor S
Можно ли как-то увеличить член,не вытаскивая его внуренную часть?и правда ли что джелкинг или другие мануальные упражнения выпрямляют член?просто "кривизну" я хотел бы оставить,так как девушки от кривого получают больше удовольствия чем от прямого.
alek20063
Doctor S
а какая разница, за счет чего идет удлинение - все равно все твое. Член можно выпрямить (чаще незначительно), а можно и таким оставить - все зависит от техники выполнения упражнения. Начни в любом случае с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и изучения форума.
Dancergogo
Doctor S
Увеличить член не вытягивая скрытую (внутреннюю) часть можно просто не применяя упражнения и девайсы, которые вытягивают эту самую внутреннюю часть - например вешалку. Только зачем? Или просто страшновато звучит: "вытянуть внутреннюю часть"? smile.gif

Кривизну оставить можно легко, т.к. при джелке чтобы выровнять ПЧ нужно не просто доить, а доить особым образом. Обыкновенным доением выпрямить ПЧ можно едва ли.
Гудри
девушки от кривого получают больше удовольствия чем от прямого.

Уверен? у меня тоже кривоватый, я думал это минус biggrin.gif
Doctor S
в журнале вычитал что учёные доказали.
Caddy
меня всегда умиляли ссылки: типа "в журнале вычитал что учёные доказали". В каком журнале? какие ученые? Какие исследования происходили? и тд и тп Вопросов масса... А так это ОБС - одна баба сказала...

йух кривой или нет - разницы нет
всегда и во все время главным был не йух, в том чтобы доставить женщине удовольствие...а несколько иные материи...и разум в первую очередь...не буду тут мудрствовать лукаво...форум иную носит направленность

скажу лишь, что и Джелк и Помпа приводят к исправлению кривизны
а прирост новичка - 1-2 см - наступает благодаря лучшему кровенаполнению тела члена.(засчет джелка)

девушки от кривого получают больше удовольствия чем от прямого

девушки в первую очередь от тебя получают удовольствие wink.gif
Гребень
Ну я так думаю, что действительно, кривой член охватывает большую часть влагалища, т.к. действует с усилением на какую-либо стенку влагалища, растягивая ее - зависит от того, в какую сторону искривлен. Это мое ИМХО...
Doctor S
а какие упражнения существуют только для утолщения члена?
стретчер
Doctor S
10. Юли-3 (Uli #3)
11. Экстремальное Юли (Extreme Uli)
12. Сдавливания (Squeezing)
13. Зажимание (Clamping)
14. Садсак Слинки (Sadsak Slinky)
15. Сгибания (Plumped Bends)
16. Помпа, каталог упражнений смотрел хоть? dry.gif
AngryBeaver
а какие упражнения существуют только для утолщения члена?

все сосудистые.

/прогу новичка юзай/
Gemini.kz
у нас все как по нотам
очередной новичок задает практический те же вопросы и им отвечают банально делай прогу новичка,... и следующий будущий новичок (надеюсь)прочитавший наш форум задает те же банальные вопросы..
что бы понять духовность теорию нупа надо пройти "прогу новичка" все испытать на своей шкуре... или новичок хочет что ему лично написали например что помогает для обхвата
это так же банально юли клэмп помпа. на сдедующий день обратно те же вопросы задают.
Можно ли как-то увеличить член,не вытаскивая его внуренную часть?

можно но мало удленишь. весь потенциал скрыт внутри. трудно верится но современем вытягивается. даже положение пениса в покое меняется. конечно если нупить и не бросать wink.gif
стретчер
Gemini.kz
у нас все как по нотам
очередной новичок задает практический те же вопросы

им (новичкам) важно понять, что они не одни такие smile.gif да и инфо немало, сам иногда найти не можешь smile.gif