Яковлев

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
margo6a
На радио часто крутят, песни можно послушать здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне нравится, хочется услышать мнение людей
drom
На радио часто крутят, песни можно послушать здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вы из фанатов или Сам?
drom
Заставил себя послушать песенки, хотя один только сайт и лицо товарища заставили мое подсознание слезно умолять вырубить загрузку.
Вокал - Юра Шатунов возвращается. Абсолютно заурядный голос без выдающихся вокальных данных, иногда принимающий писклявый оттенок. Песни - набор банальностей "а-ля Фабрика Звезд" - бессмысленные тексты под бодренькую, либо "типа романтическую" музыку.
margo6a
А вы из фанатов или Сам?

э... я не думаю, что поп-певцы вообще сидят на каких-то форумах)

Вокал - Юра Шатунов возвращается. Абсолютно заурядный голос без выдающихся вокальных данных, иногда принимающий писклявый оттенок.

жанр вынуждает. у него не слабый голос.

Песни - набор банальностей "а-ля Фабрика Звезд" - бессмысленные тексты под бодренькую, либо "типа романтическую" музыку.

вы вообще осознаете, что такое "поп музыка"? за глубокомысленными текстами к рэперам или старым рок-группам навроде "Арии". за музыкой к металлу, джазу, кантри и дальше по списку
margo6a
Заставил себя послушать песенки, хотя один только сайт и лицо товарища заставили мое подсознание слезно умолять вырубить загрузку.

А ты сам то хоть, елочку исполнить можешь, или ты только обливать грязью умеешь?
Бестия13579
А мне понравилось,очень ритмичная и приятная для души музыка!И кстати говоря в Юре шатунове нет ничего плохого.Каждый исполнитель поет в своем стиле и они совершенно ничем не похожи,так-же как и каждый человек индивидум!
Bester
кг/ам.
вообщем дерьмо редкостное smile.gif
сами такую хню слушайте
Эйлин
а кто это? blink.gif
Nafig
э... я не думаю, что поп-певцы вообще сидят на каких-то форумах)

Отчего же? biggrin.gif
Они что, не люди? laugh.gif
Magistra
Сейчас закачается, послушаю. Но его "Знаешь" мне нравится, посмотрим остальное)
Magistra
Вообще не понравилось. И "Знаешь" я слушала в очень замиксованном варианте.
Песенки его мне напомнили ранних "Руки вверх", "Корни" и т.д.