Нужна исключительно толщина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Ghogot
Я хочу заказать помпу. Длина члена 18см, толщина 12см. Моя цель - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], длина пока совсем не важна! Я прочитал на форуме, что чем больше диаметр колбы, тем больше идет работа на обхват. У меня есть вопрос: влияет ли длина колбы на прогресс толщины? Например, если я возьму 8" колбу, то будет ли член увеличиваться в обхват больше, чем если бы я взял 10" колбу?( а также, будет ли член расти в длину быстрее-медленнее, если колба будет длиньше-короче?) Еще меня интересует, по какой причине, иногда(судя по некоторым топикам), при занятиях с помпой член становится короче??? Как этого можно избежать?
Теперь о диаметре колбы. Я знаю, что если брать больший диаметр, чем полагается( что я и хочу!), то во время пампинга происходит засасывание яиц в помпу. Влияет ли это на прогресс? Не вредно ли? Короче, можно ли и так заниматься? Или как можно избежать подобного засасывания при широком диаметре? И последнее. Я планирую взять колбу диаметром 2 1\4" при моих 4см в ширину(Все ради объема!!), ваше мнение, может взять чуть меньше( 2") или чуть больше?! И какую длину колбы мне все таки выбрать, что бы максимально работать на обхват и минимально на длину?
Прошу ответить на все мои вопрсы! Я буду благодарен!
стретчер
Ghogot
А почему сразу помпа? джелк+клемпинг пробовал?
Я прочитал на форуме, что чем больше диаметр колбы, тем больше идет работа на обхват

есть такое мнение, но оно совсем не значит, что у тебя так будет...
а также, будет ли член расти в длину быстрее-медленнее, если колба будет длиньше-короче?

почему решил, что он вообще расти будет от помпы? smile.gif
пампинга происходит засасывание яиц в помпу. Влияет ли это на прогресс? Не вредно ли

это не есть хорошо-можно и варикоцеле заработать wink.gif
Я планирую взять колбу диаметром 2 1" при моих 4см в ширину(Все ради объема!!), ваше мнение, может взять чуть меньше( 2") или чуть больше?!

две бери, по-крайней мере чистые памперы юзают по 2,3 колбы wink.gif
Добавлено:
Тот результат, который придет от помпы будет быстрым и непрочным wink.gif требуется много времени, что бы закрепить его...наверное джелк+клемпинг сработают быстрее и потери не будут столь значительными после окончания тренировок
Ghogot
Я решил попробовать позаниматься только помпой! Джелк че-то не очень хорошо идет, эрекция теряется в процессе(концентрации что ли не хватает). К клемпингу, я думаю, пока не готов. Что касается помпы, то результат не уйдет, т.к. если я куплю ее, то бросать занятия не стану! А потом уже можно будет "добить" результат клемпингом, снова попробовать джелк!
Так все же, как препятствовать засасыванию яиц(при широкой помпе), и почему у некоторых памперов член уменьшался в длину?
стретчер
Ghogot
А что удивляет? увеличивается обхват-уменьшается длина, по-моему это норма. С оговоркой, что занимаешься тока помпой. Ну добавь что-нить на длину wink.gif и почему решил что у тебя будет уменьшаться? Не попробовав-не узнаешь при всем недюжинном желании все узнать не начав заниматься smile.gif
Ghogot
стретчер, в какой-то теме я наткнулся на твой пост, где ты писал, что у тебя доминировал рост объема над длиной( с 12см в обхвате дорасти до 15,5см очень даже не плохо), какого диаметра изначально ты использовал колбу? Каких размеров мне посоветуешь купить колбу(мои размеры в начале), чтобы как можно эффективнее рос обхват?
стретчер
Ghogot
использовал и Магнум (5,5см диаметр) и секс жоповые и какую-то монстровидную с диаметром 7(!) см много времени(около 2-ых лет) и каждый день почти smile.gif и что ты думаешь: после прекращения использования потери есть...и это после 2-ых лет! Думаю, имел бы такой стаж с клемпингом и джелком-ушло бы меньше...Вот и весь хер до копейки wink.gif
Ghogot
Диаметр колбы большой, яйца засасывало? А если после прекращения занятий с помпой начать практиковать другие сосудистые упражнения, результат от помпы останется? И вообще, эти потери потом восстанавливать легче, чем изначально наращивать?
стретчер
см.помпирование-есть тема выбор колб-жевали это и не раз wink.gif думаю диаметр 2 1\4" компромиссный вариант smile.gif
Добавлено:
эти потери потом восстанавливать легче, чем изначально наращивать?

конечно легче-да одного занятия хватит wink.gif
stanis
Ghogot. Покупай вибропомпу с прозрачным пластиковым корпусом 20-22 см и диам. 7 см. Вибрация уменьшает дискомфорт ощущений пениса во время помпирования. На хозяйственном рынке купи кольцо из твердой резины ( резиновая прокладка для промышленного оборудования) наружний диаметр 7 - 7,5 см, внутренний 5 -5,5 см. Сними с помпы резиновую насадку, приложи к помпе кольцо и одень насадку, яйца засасывать не будет. Если ты начинающий, то попробуй помпировать лежа на спине подложив под ягодицы твердую подушку, когда член в помпе набухнет ( 3-5 )мин. опусти его вниз, чтобы он с помпой свисал, но не косался поверхности, происходит помпирование плюс растяжка верхней подвязки пениса и он короче становиться не будет. В дальнейшем постепенно будеш заводить помпу с пенисом назад ( БТС растягивание или упражнение Кегеля - если не ошибаюсь). Пример - лежа на левом боку заводиш помпу с набухшим пенисом назад под правой ногой (яйца остаются снизу), сгибаеш ноги в коленях и притягиваеш их перпендикулярно груди, а пятками другой конец помпы ( где находятся батарейки ) выводиш на тот угол чтобы в помпу не попал воздух. Со временем этот угол будет увеличиваться,следовательно будет происходить рост члена в объеме и дине. В это время можеш спокойно смотреть порнуху и хавать фрукты. В заключении ложишся на спину и помпу стараешся медленно прижать к груди - проиходит растяжка нижней части пениса - около 5 мин. Только увеличение углов делай постепенно, не с первого раза " Береги его Сеня ". Перед помпированием я втираю в член гепариновую мазь, чтобы небыло тромбов, а после помп. смазываю недорогим кремом для рук смягчающим и заживляющим трещины. Эффект роста будет точно - проверил на себе. Помпа у меня из sexshop с ручной грушей - считаю очень удобно для регулирования давления в помпе.
Ghogot
Спасибо, stanis, только я не очень понял, как прикрепить резиновое кольцо к помпе. wink.gif Ты говоришь, внутренний диаметр рез. кольца должен быть где-то 5-5,5см,тогда зачем покупать колбу диаметром 7см, когда можно взять колбу 5,5см, ведь член все равно не раздует больше внутреннего диаметра этого кольца, или я че-то не понял? И еще, зачем нужна вибропомпа, что в ней особенного? А каких ты добился результатов? Какой у тебя стаж? Ты же вроде тока-тока на сайте!
Добавлено:
Спасибо, stanis, только я не очень понял, как прикрепить резиновое кольцо к помпе. wink.gif Ты говоришь, внутренний диаметр рез. кольца должен быть где-то 5-5,5см,тогда зачем покупать колбу диаметром 7см, когда можно взять колбу 5,5см, ведь член все равно не раздует больше внутреннего диаметра этого кольца, или я че-то не понял? И еще, зачем нужна вибропомпа, что в ней особенного? А каких ты добился результатов? Какой у тебя стаж? Ты же вроде тока-тока на сайте!
Ghogot
Добавлено:
Извиняюсь, намудрил!!! unsure.gif
стретчер
Ghogot
как прикрепить резиновое кольцо к помпе

клеем smile.gif я так делал, тока для предотвращения впивания колбы laugh.gif
stanis
Ghogot. Это только мои советы, решай сам.1. Купи помпу у которой в месте введения члена есть резиновая насадка( медицинская резина ), она одета на колбу,а нутренняя часть в виде узкой трубки входит во внутрь колбы. Сними эту насадку, приложи к краю кобы кольцо и одень насадку. Она ( насадка ) довольно плотно обтягивает колбу и кольцо будет жестко зафиксировано на кобе. Ничего приклеивать не надо... Это удобно во многих случаях: 1. Ты сможешь впоследствии менять кольца, при росте члена в диаметре - увеличивать внутр.диаметр кольца, после окончания помпирования можешь снимать с колбы и оставлять на члене насадку с кольцом - получится типа фиксирующего кольца на твоем разбухшем члене -что рекомендуют НУПеры (препятствует быстрому оттоку крови), а можешь даже оставить разб. член в колбе ничего не снимая -эффект тот же 2.Толщина кольца примерно 0,8 - 1 см. Внутренний диаметр кольца начни с 4 см, по мере утолщения члена будешь его увеличивать ( появится болевое ощущение передавливания члена у основания ). 3. Когда член максимально разбухает в колбе, то ощущается некоторый дискомфорт и нет желания увеличивать время помпирования - вибрация снимает эти болевые ощущения и ты спокойно удлиняешь время помпировани, к тому же вибрация помогает возникновению твоей частичной естественной эрекции - а это дополнительный плюс к помпированию.Остальные пункты допишу через 3 часа.
Santa-XXL
я вот только не понял одного, сначала автор просил всех о том, чтобы нарастить толщину, а потом он сразу начал говорить о длине. не определился, Сударь) laugh.gif
Ghogot
stanis, ты же обещал дописать свой топик! dry.gif
stanis
Ghogot. Продолжаю. 4. Выбор помпы. Твои 4 см при max. помпировании в колбе увеличатся min. на 0,5 см(при помпировании член толше чем при естественном стояке ), головка ( если она более выражена чем ствол ) + 0,5 см, итого min 5 см. Ты хочешь увеличить толщину, значит в колбе должен быть запас объема ведь ты покупаешь помпу не на 2 -3 мес., а на 1 - 1,5 года . Головка члена не должна косаться стенок колбы - болевые ощущения и небольшое посинение ободка головки - тебе это надо ? 5. Гепарин. мазью ты натираешь член перед помпированием только 1 мес. В это время ты смазываешь лобок любым кремом для лучшего прилипания колбы к телу ( легче делать углы ). Со второго месяца я принимал натуральный растительный препарат " Эскузан " только капли, это настойка " конского каштана " она рассасывает тромбы и не дает им образовывться ( при помпировании возможно увеличение вен на ногах ), разжижает кровь, делает сосуды более эластичными что для роста члена очень пользительно. Принимать по 20 капель 3 раза в день до еды в течение 3 мес., месяц перерыв и еще 3 мес., а затем по 1 мес. весной и осенью - продается во всех аптеках. И вообще для мужиков очень хорошая вещь. В это время смазывать член и лобок смягчающим и заживляющим ранки кремом до и после помпирования т.к. при помпир. на коже могут образовываться микротрещинки. 6. Эту методу я даю тебе не на 2 - 3 мес., ее нужно делать неспеша, это процесс длительный и не нужно дрючиться с линейкой каждые 10 - 20 дней. Как говорят настоящие НУПеры увеличивая член нужно получать удовольствие, делай это играючи ведь эмоции тоже дают плюс.
стретчер
stanis
Все хорошо, кроме сроков службы помпы с грушей smile.gif Уж извини-но гавно невероятное-больше двух месяцев ни одна груша не работала(всего 3 было). Если покупать-то лучше всего американскую проверенную временем, на-крайняк Магнум
stanis
стретчер. У меня вибропомпа 20 х 7 куплена в sexshop и работает уже 1 год 4 мес., никаких претензий к ней нет.
стретчер
stanis
Значит тебе крупно повезло smile.gif А какова стоимость? мот это не Китай-тогда все может быть...
Ghogot
Вообще я собирался заказывать из Америки. Правда на сайте La Pump я не увидел вибропомпы(может не разобрался), и тем более я не знаю будет ли на колбе резиновая насадка, с которой посоветовал купить помпу stanis, чтобы сразу взять толстую колбу и менять только кольца. Где мне найти такую помпу? Заказывать я буду только La Pump! Для надежности.
И еще. stanis советовал во время помпирования сгибать член вместе с помпой, чтобы как минимум препятствовать укорачиванию члена. Я не понимаю, как его вместе с помпой можно согнуть, когда помпа плотно присосана к лобку wink.gif . Угол лобка же не поменяешь вместе с углом члена.
stanis
Ghogot. Ты устанавливаешь кольцо чтобы не засасывало яйца и колба плотно прилегала к лобку - но ведь прилипнет не насмерть. Даешь члену разбухнуть по max , у онования член меньше разбухает и когда ты делаешь угол назад колба слегка смещается по верхней части пениса и упирается под членом, а кольцо плотно сидит на стволе пениса и не дает попадать воздуху в колбу - идет растяжка верхней подвязки, если к груди то все наоборот. А вообще сначала купи помпу, попробуешь а потом будешь задавать вопросы.
стретчер
Ghogot
Я не понимаю, как его вместе с помпой можно согнуть, когда помпа плотно присосана к лобку

Можно согнуть и вверх и вниз-помперы так делают при помпировании-будет ли толк-не знаю. Про виброэффект-вещь полезная-но можно и в обычной помпе немного пч повибрировать самому, просто потрясти его smile.gif
и тем более я не знаю будет ли на колбе резиновая насадка, с которой посоветовал купить помпу stanis,

не будет насадки-ток в секс-шоповских бывают
stanis
Ghogot. Покупай без насадки - я дам тебе дельный совет.
Ghogot
Какой совет?
stanis
Ghogot. Когда купишь скажу как сделать нормальную насадку.
Ghogot
Ты думаешь мне лучше взять колбу в 7см диаметр?
stanis
Ghogot. Все советы - из моего личного опыта. В декабре 2006 купил Andro-Penis и по интернет магазину вибропомпу 20 на 7 ( и еще много всякой ерунды ). Сначала начал тянуть - усердно месяца 4 - надоело, слишком много условностей ( широкие штаны, семейные трусы ) я это не ношу, хотя результат был неплохой. Потом недолго помпировал, потом не делал ничего. Джелк, Юли и прочее не делал - я ленивый. Сейчас с пол года делаю помпирование 3-4 раза в неделю и 1 раз в 7 - 10 дней тяну по 2 часа. Результат -до в спокойном 8|3 сейчас стабильно 11|4; в стояке +2 / +1. В колбе - ствол - ширина 6 см, головка 6,5. Поэтому я думаю, что тебе нужно купить 7 см ( тем более американская - не дешево ). Поставишь кольцо с диам. 4см. и начнешь работать. Насадку сделаешь так - купи надувные водушные шары для детей, только из толстой резины ( такие есть, они еще цветом как будто краской забрызганы ) срежь верхушку и обязательно рубчик ( будет давить ствол ) вот тебе и насадка, правда хватит всего раза на 4, но они ( шары ) дешевые. На хоз. рынке купи " стяжку для кабеля " ( белые пластмасовые шир. 3 мм и длиной примерно 25 см нанизай на нее полую трубку ( можно от старого тонометра ) из нескольких частей разной длины - первая около 10 см след. см. по 2 -вот тебе и фиксир. кольцо - только сначала научись его снимать - не на члене. Я его одеваю в конце помпир. типа кольца Блеко, затягиваю когда член max разбухший в кобе выпускаю воздух и держу 20мин. в это время можешь смазать член еще раз кремом. Я начинал - 3раза по 15 мин, сейчас 2р по 30мин или 1 р по60. Будут вопросы - что знаю подскажу. Удачи!!!
стретчер
gde-pismo
В сексшопе много разных смазок незнаю что выбрать.

не знаю про смазки из секс шопа, использую Джонсонс беби, нормально вроде smile.gif
стретчер
gde-pismo
А джонсонс бэби смывается легко

мылом без проблем, есть без запаха smile.gif см.личку
stanis
gde-pismo. Джонсон бэби ( масло, либо гель ) - если ребенок обоссытся то чтобы небыло опрелости. У тебя на х"ю какая может быть опрелость? Я пользуюсь кремом который смягчает и заживляет микротрещины на коже пениса во время помп. и после него.
стретчер
stanis
вообще-то для увлажнения и смягчения да какая разница-миллион кремов всяких если не аллергик wink.gif
стретчер
gde-pismo
что-то мало вопросов написал, вот один еще точно просится: как быстро я вырасту? biggrin.gif
Не опасно ли помпить каждый день в 21 год?

не опасно, если конечно не заниматься этим по 3 часа
На каком сайте сейчас приобретают пластмассовые хомуты из темы про клампинг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можно ли после подвешиваний помпить а после джелкировать? Я раньше после подвесов только джелк делал. Или помпить лучше перед подвешиваниями? Нуп вследствии новых теорий очень изменился, чего стоит хотя бы теория кфр(кстати несколько спорная).
А много не будет? wink.gif пробуй...
На сайте лапамп есть таблица по подбору помп под размеры пч
как насчет умножения на 2,54? или ты серьезно решил, что кто-то будет умножать и таблицу рисовать для тебя?
а зачем тогда Two Stage Cylinder?

это колба с двумя цилиндрами, якобы более эффективная-не связывайся, там геморрой правильно подобрать, была здесь тема как-то
С ваккумом 5-6 у меня не сильно раздувает но в длинну на 2 см длиннее, можно ли пампить с ваккумом 7-9
можно и нужно не торопясь...
стретчер
stanis
В колбе - ствол - ширина 6 см, головка 6,5.

Однако smile.gif как считаешь-клемпинг после помпы росту здорово способствовал? 20 мин после помпирования-круто...
stanis
стретчер. Это при max разбухании.
стретчер
stanis
я понял smile.gif вопрос не про это...
stanis
Забыл дописать, не снимая стяжку одеваю ленту шириной 3,5см внутренний периметр 14 см ( сделал из женского ремня ) фиксируется липучкой, полная длина 18см. Изнутри наклеил широкий лейкопластрь т.к. у него х/б основа и оставляю на всю ночь. Ночью просыпаюсь от того что член сильно разбухает.Не знаю стояк это или нет. В длину увеличивается не сильно, а в объеме кокретно. Никаких болей нет, головка розовая. И еще вроде как яйца чуть больше стали. Сейчас купил ленту шириной 4,5 см т.к. чувствую что появился запас. Буду пробовать. Если смогу то сегодня ночью сниму размеры.
alek20063
stanis
вот на ночь что-то одевать на ПЧ не стоит, т.к. из-за ночных эрекций и подобных происпособлений может нарушиться кровоток.
Alex Filipov
Коллеги, меня интересует вопрос - каково максимальное давление в сексшоповской помпе? Я до конца выкачиваю грушей воздух, так что груша уже не возврашается в нрмальное состояние, член распирает, но без каких либо болезненных ощущений, и можно долго сидеть. А больше не получается увеличить вакуум.

И ещё, у меня попма по внутреннему диаметру 5,5 см, больше не нашел.. Так вот, при помпировании края члена по бокам касаются стенок, верх и низ не касаются. Может это быть сдерживающим фактором? Мне думается, да... dry.gif Да и по длине уже совсем к краю подходит (сама помпа 20 см, плюс небольшой конус на конце, так вот край головки уже в этом конусе торчит)

Или мне лудше не пользоваться такой помпой?
стретчер
Alex Filipov
Так вот, при помпировании края члена по бокам касаются стенок, верх и низ не касаются. Может это быть сдерживающим фактором?

может, обильная смазка мест соприкосновения как-то снивелирует эту проблему smile.gif
есть мнение, что такое плотное соприкосновение более способствует росту в длину
лучше конечно помпа с манометром-более профессионально wink.gif
но на безрыбье и рыбу раком biggrin.gif
Alex Filipov
Да мне бы обхват.... Получается, что по бокам роста большого не будет, но может ли быть рост внизу и сверху?
стретчер
Alex Filipov
Да мне бы обхват

тогда надо колба большего диаметра без разговоров
вообще грушевые помпы обычно не долговечны
Получается, что по бокам роста большого не будет, но может ли быть рост внизу и сверху?

теоретически возможно...
kokonas
Коллеги, меня интересует вопрос - каково максимальное давление в сексшоповской помпе?

Я вот сегодня попробовал Ла Памп,так вот на 5-6 G,очень не сильно распирает,скажем так на 75-80%. С сексжоповской на максимуме ,когда груша сжата думаю около 8-9G(не меньше) потому что аж в пот кидало и трудно было терпеть.Все зависит от жесткости груши(у меня жесткая,брал за 45 баксов уже давно)

Ну это точно!Уже падла клапан на спуске пропускает немного ,постоянная подкачка нужна.Отдам жене против целлюлита бороться! tongue.gif
                                    Да мне бы обхват

Так добавь к помпе Джелк .Юли ,Клемпинг и попрет. А по бокам он у всех шире,форму сложно изменить чтобы круглый стал,да и зачем?Кто то тут хвастался что ему удалось покруглее сделать,руками работал.Вот лучше шляпу пошире заиметь cool.gif
Добавлено:
Коллеги, меня интересует вопрос - каково максимальное давление в сексшоповской помпе?

Я вот сегодня попробовал Ла Памп,так вот на 5-6 G,очень не сильно распирает,скажем так на 75-80%. С сексжоповской на максимуме ,когда груша сжата думаю около 8-9G(не меньше) потому что аж в пот кидало и трудно было терпеть.Все зависит от жесткости груши(у меня жесткая,брал за 45 баксов уже давно)

Ну это точно!Уже падла клапан на спуске пропускает немного ,постоянная подкачка нужна.Отдам жене против целлюлита бороться! tongue.gif
                                    Да мне бы обхват

Так добавь к помпе Джелк .Юли ,Клемпинг и попрет. А по бокам он у всех шире,форму сложно изменить чтобы круглый стал,да и зачем?Кто то тут хвастался что ему удалось покруглее сделать,руками работал.Вот лучше шляпу пошире заиметь cool.gif
стретчер
Alex Filipov
Так добавь к помпе Джелк .Юли ,Клемпинг

на самом деле-стоит ли тока от одной помпы ждать чудес? wink.gif
Alex Filipov
Я не считаю, что помпа - это панацея. Делаю и клемп, и джельк (последний редко). Н с клемпом у меня какие-то неласковые отношения, вечно кожа страдает dry.gif

Вот у меня видимо такая помпа, что не кидают в пот smile.gif Буду искать другую, пугать аптекарш laugh.gif laugh.gif laugh.gif
стретчер
Alex Filipov
помпа с повышенным потоотделением biggrin.gif
как гарантия прогресса biggrin.gif
Alex Filipov
Спрашивайте в магазинах города smile.gif

В аптеках только такие, как у меня. прошу больше - на меня такими глазами смотрят laugh.gif
3JIou'
Alex Filipov
Может я чет не понимаю, но мне кажется что ртом тож неплохо получается откачивать
Alex Filipov
Alex Filipov
Может я чет не понимаю, но мне кажется что ртом тож неплохо получается откачивать

ДА что же такое происходит! Один массаж простаты делает, другой ртом откачивает! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Шуткаю.

Я пока об этом не задумывался....
Гребень
Один массаж простаты делает

Он самый, т.е. Я biggrin.gif
А вот я не представляю, как можно откачивать ртом воздух - так и грелки можно рвать своими легкими)
стретчер
Render86
А вот я не представляю, как можно откачивать ртом воздух

элементарно Ватсон-попробуй-это не сложно wink.gif
Alex Filipov
БЛять!!! Как жить страшно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вопрос алматинцам - где у нас можно купить помпу диамером больше 6 см?
стретчер
Alex Filipov
Да не ругайся ты так rolleyes.gif
правила форума почитай
просят без мата почему-то biggrin.gif
Alex Filipov
Это в состоянии Аффекта! То есть нищитаиццо! smile.gif

НО! как то хочется чуствовать себя членом довольно недвусмысленного общества laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gemini.kz
Alex Filipov
думаю врядли можно найти качественную помпу. лучше заказать ла памп. там есть таблица. диаметр длина колбы..
Alex Filipov
Gemini.kz

уже пробовал, не ответили...
sergey_sniper
Alex Filipov
А через интернет не заказать? ИМХО! Ла Памп не чуть не лучше нормальной секс-шоповской... Чем лучше? Что насос есть и линейка на колбе? Дык сколько платить за нее нада, секс-шоповская дешевле и ртом в случае чего можно запросто ткачать по лучше чем насосом или грушей... Как владелец помпы говорю!
стретчер
sergey_sniper
Ла Памп не чуть не лучше нормальной секс-шоповской

помпа из секс шопа как правило имеет грушевой мех-м (быстро портится)
либо пласстмассовый-аналогичное гавно wink.gif
кроме того-края колб обычно острые-требуют доработки
ограничены в выборе размеров...
может уже и научились делать более качественно
но в товар из КНР не верю biggrin.gif
верю в то, что ничего хорошего дешевого не бывает smile.gif
sergey_sniper
стретчер
помпа из секс шопа как правило имеет грушевой мех-м (быстро портится)
либо пласстмассовый-аналогичное гавно 
кроме того-края колб обычно острые-требуют доработки
ограничены в выборе размеров...
может уже и научились делать более качественно
но в товар из КНР не верю 
верю в то, что ничего хорошего дешевого не бывает 

Насос это отдельная тема, можно за доп плату и золотой поставить.
Края нормальные, размер я тоже подобрал, rxtcndj меня устраивает... За 550 рублей (я покупал год назад где-то) и за те деньги что стоит Ла Памп? Что выберем?
стретчер
sergey_sniper
Насос это отдельная тема

это первая тема...если насос летит зачем вообще брать?
не поверю, что груша долговечнее поршневого
два года поршневой Магнум был-а поработать ему пришлось немало
груши сраные и двух месяцев не протягивали wink.gif
второй момент с размерами-хочешь сказать ассортимент богатый?
третий момент с краями-не знаю как в России-у нас полный пипец-пыточные тока biggrin.gif
я покупал год назад где-то

странно что еще в окно не выбросил smile.gif
а вообще х.з.-мот кач-во уже и поднялось-тебе виднее коли год назад брал
мои эксперименты с секс шоповым добром раньше были wink.gif
Добавлено:
Что выберем?

водяную rolleyes.gif
Гребень
Нет у нас в России удобрых цилиндров с хорошими краями, все края острые и неудобные. И ассортимент их размеров мал. Кстати, из чего делают цилиндры, которые в сексшопах продаются? Настоящие колбы должны быть из акрила.
Насос ручной вакуумный с манометром если только покупать, то в каком-нибудь автомагазине, потом его приделывать...

И вправду - лучше водяная помпа!
стретчер
Render86

оценивают ее заманчиво wink.gif плюсов много опять таки...
непонятно насколько она хороша в плане кач-ва ph34r.gif
sergey_sniper
Че то народ с жиру бесится. biggrin.gif
Тут раньше люди сифон аквариумный (для чистки грунта) под помпу приспосабливали, сами из бутылок конопатили, а вы видите ли края острые, насос хреновый, размер не тот... laugh.gif Кошмар-кошмар!!!

стретчер
это первая тема...если насос летит зачем вообще брать?
не поверю, что груша долговечнее поршневого
два года поршневой Магнум был-а поработать ему пришлось немало
груши сраные и двух месяцев не протягивали

Да ртом отсасывай, ртом!!! Я серьезно! Был бы клапан цел, а так легко ртом выкачать, даже лучше чем насос.
Груша порвала довольно таки недавно, но она свое уже откачала biggrin.gif

Размер, да куча размеров, видел лично 3.5, 4, 4.5, 5, 5.5, даже 6 помоему видел... у меня 5...
А вот соотношение длинны к окружности тут немного повозиться надо.. например мне нужна была помпа 4.5х20 см, я не нашел такую, взял 5х20см (там в реале 5х21.5-22см) и ниче, нормально все... Тем более помпа в притык не должна сидеть, так что все пучком.

Насос ручной вакуумный с манометром если только покупать, то в каком-нибудь автомагазине, потом его приделывать...

Ты манометр с вакууметром не путай! biggrin.gif wink.gif Это разные вещи. Манометр это когда камеру например накачиваем, т.е. воздух закачиваем, а вакууметр это когда откачиваем.

Хотя все под одну гребенку называют манометром. Это все равно что термометр градусником назвать.

Да как она хоть выглядит?
стретчер
sergey_sniper
Че то народ с жиру бесится.

к хорошему ведь быстро привыкаешь... smile.gif
заипало нервы рвать, подделывать, обматывать
что не говори-давление надо контролировать
потому я за хороший манометр wink.gif
А вот соотношение длинны к окружности тут немного повозиться надо

это точно
Да ртом отсасывай, ртом!!!

не хочу привыкать biggrin.gif так и напрашивается аналогия-раз не пидарас laugh.gif
Да как она хоть выглядит?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
sergey_sniper
Тем более помпа в притык не должна сидеть, так что все пучком.

все таки имеет значение размеры
счас две пользую узкую( Магнум)
и большую ЛаПамп-здорово отличается
эффект от помпирования...хоть и писали много
лично убедился-в толстой в обхват прет мама не горюй
в тонкой в длину вытягивает...что логично smile.gif
хорошо при помпировании мазать Персидским шахом
приходит не тока лимфа...головкой ваще убить можно biggrin.gif
sergey_sniper
стретчер
потому я за хороший манометр

В-А-К-У-У-М-Е-Т-Р!!!!! wink.gif
стретчер
sergey_sniper
В-А-К-У-У-М-Е-Т-Р!!!!!

да х. с ним хоть амперметр-главное ты понял smile.gif
Гребень
приходит не тока лимфа...головкой ваще убить можно biggrin.gif

Мля, понять не могу, как головка то увеличивается больше своего максимума, и ткани не рвутся? Ткани то не резиновые.. У меня вообще никогда, даже при помпировании, головка не увеличивалась больше своего максимума.
Да и в помпе при 7-9 HG ПЧ такого же размера как при максимальной эрекции. Как он у вас вообще распирает, понять не могу...
стретчер
Render86
Мля, понять не могу, как головка то увеличивается больше своего максимума, и ткани не рвутся?

ну так все относительно...
ты же не думаешь надеюсь
что у некоторых в два раза больше становится? biggrin.gif
просто НЕСКОЛЬКО больше чем обычно и
дольше сохраняется этот эффект
весь хер до копейки smile.gif когда долго не можешь
сдвинуться в росте и это радует smile.gif
Ghogot
Помпой я начал заниматься совсем недавно и почему-то не заметил, чтобы член особо раздувало. Вот засунул, пока откачивал член конечно набух, но в пределах своей нормы(ну разьве что на пару мм побольше стал в колбе), а потом, до конца сета уже не набухал! В чем же дело? Я конечно только начал, и выполняю по 1 10мин сету, может просто мало? Давление на 5!
стретчер
Ghogot
и выполняю по 1 10мин сету, может просто мало? Давление на 5!

после 20 минут помпирования
замечено
расносит smile.gif
но не торопись и обязательно грей до, после и желательно во время rolleyes.gif
а то будет темнеть
Ghogot
стретчер, как считаешь, ничего если при помпировании засасывает кожу вокруг члена и она аж поднимается на несколько см, причем с одной стороны сосет больше, чем с другой. Основание члена ВАБЩЕ не видно! smile.gif Надеюсь это не страшно?
стретчер
Ghogot
ничего если при помпировании засасывает кожу вокруг члена и она аж поднимается на несколько см

не страшно smile.gif
все равно этого не избежать
Ghogot
А где можно достать какое-нибудь резиновое кольцо, которое можно было бы приклеить к основанию широкой колбы?
streamer
Ghogot
А где можно достать какое-нибудь резиновое кольцо, которое можно было бы приклеить к основанию широкой колбы?

Ручной эспандер соответствующего диаметра можно поискать
Ghogot
streamer
Ручной эспандер соответствующего диаметра можно поискать

Они в основном узкие все, 3.5 см внутренний диаметр! Ты находил шире?
streamer
Ghogot
3.5 см внутренний диаметр! Ты находил шире?

Да они вроде разные бывают, был у меня широкий трудно вообще им даже кисть качать, но он со времен СССР, щас не знаю можь и не делают шире
Ghogot
Да вроде в хозяйственных товарах можно найти что-то подобное, только я не понимаю что я там буду спрашивать, не просто же "резиновое кольцо" эта штука там называется. На пальцах продавцам я тоже не смогу объяснить, мол вот мне такую-то круглую штуку с внутренним диаметром 4-5см, у продавца сразу же возникнет вопрос "а вам зачем?", иначе он не поймет че мне от него надо! Я так однажды кабельные зажимы пошел в музыкальный магазин спрашивать, точное название и модель забыл и говорю, что мне нужны кабельные зажимы... меня так и не поняли)).
streamer
Ghogot
Да вроде в хозяйственных товарах можно найти что-то подобное

В спорт товарах должен быть, называется "Ручной эспандер", скажи что нужен самый широкий(там типа руки сильные laugh.gif), так что найти можно, вот тема там парень к самодельной колбе эспандер приделал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ghogot
streamer
Не знай, весь нет облазил, нигде не нашел, где можно было бы заказать. Фотки есть, а купить нельзя. Даже в izrukvruki.ru посмотрел!

Может у кого-нибудь с нашего сайта дома ненужный эспандер завалялся с широким внутренним диаметром? Я бы купил).
streamer
Ghogot
Может у кого-нибудь с нашего сайта дома ненужный эспандер завалялся с широким внутренним диаметром?

Надо поискать, а ты из Москвы, а то яб так отдал
Ghogot
Я из Нижнего Новгорода. А может прислать сможешь?
streamer
Ghogot
Смогу, в выходные поищу его
Ghogot
streamer
Спасибо! В понедельник напишу тебе в личку! или сам напиши, когда найдешь.