Ghogot
Wednesday, 02 April 2008, 14:35
Я хочу заказать помпу. Длина члена 18см, толщина 12см. Моя цель - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], длина пока совсем не важна! Я прочитал на форуме, что чем больше диаметр колбы, тем больше идет работа на обхват. У меня есть вопрос: влияет ли длина колбы на прогресс толщины? Например, если я возьму 8" колбу, то будет ли член увеличиваться в обхват больше, чем если бы я взял 10" колбу?( а также, будет ли член расти в длину быстрее-медленнее, если колба будет длиньше-короче?) Еще меня интересует, по какой причине, иногда(судя по некоторым топикам), при занятиях с помпой член становится короче??? Как этого можно избежать?
Теперь о диаметре колбы. Я знаю, что если брать больший диаметр, чем полагается( что я и хочу!), то во время пампинга происходит засасывание яиц в помпу. Влияет ли это на прогресс? Не вредно ли? Короче, можно ли и так заниматься? Или как можно избежать подобного засасывания при широком диаметре? И последнее. Я планирую взять колбу диаметром 2 1\4" при моих 4см в ширину(Все ради объема!!), ваше мнение, может взять чуть меньше( 2") или чуть больше?! И какую длину колбы мне все таки выбрать, что бы максимально работать на обхват и минимально на длину?
Прошу ответить на все мои вопрсы! Я буду благодарен!
стретчер
Wednesday, 02 April 2008, 15:47
Ghogot А почему сразу помпа? джелк+клемпинг пробовал?
QUOTE |
Я прочитал на форуме, что чем больше диаметр колбы, тем больше идет работа на обхват |
есть такое мнение, но оно совсем не значит, что у тебя так будет...QUOTE |
а также, будет ли член расти в длину быстрее-медленнее, если колба будет длиньше-короче? |
почему решил, что он вообще расти будет от помпы?
QUOTE |
пампинга происходит засасывание яиц в помпу. Влияет ли это на прогресс? Не вредно ли |
это не есть хорошо-можно и варикоцеле заработать
QUOTE |
Я планирую взять колбу диаметром 2 1" при моих 4см в ширину(Все ради объема!!), ваше мнение, может взять чуть меньше( 2") или чуть больше?! |
две бери, по-крайней мере чистые памперы юзают по 2,3 колбы
Добавлено:
Тот результат, который придет от помпы будет быстрым и непрочным
требуется много времени, что бы закрепить его...наверное джелк+клемпинг сработают быстрее и потери не будут столь значительными после окончания тренировок
Ghogot
Wednesday, 02 April 2008, 16:32
Я решил попробовать позаниматься только помпой! Джелк че-то не очень хорошо идет, эрекция теряется в процессе(концентрации что ли не хватает). К клемпингу, я думаю, пока не готов. Что касается помпы, то результат не уйдет, т.к. если я куплю ее, то бросать занятия не стану! А потом уже можно будет "добить" результат клемпингом, снова попробовать джелк!
Так все же, как препятствовать засасыванию яиц(при широкой помпе), и почему у некоторых памперов член уменьшался в длину?
стретчер
Wednesday, 02 April 2008, 18:47
Ghogot А что удивляет? увеличивается обхват-уменьшается длина, по-моему это норма. С оговоркой, что занимаешься тока помпой. Ну добавь что-нить на длину

и почему решил что у тебя будет уменьшаться? Не попробовав-не узнаешь при всем недюжинном желании все узнать не начав заниматься
Ghogot
Wednesday, 02 April 2008, 20:48
стретчер, в какой-то теме я наткнулся на твой пост, где ты писал, что у тебя доминировал рост объема над длиной( с 12см в обхвате дорасти до 15,5см очень даже не плохо), какого диаметра изначально ты использовал колбу? Каких размеров мне посоветуешь купить колбу(мои размеры в начале), чтобы как можно эффективнее рос обхват?
стретчер
Wednesday, 02 April 2008, 21:14
Ghogot использовал и Магнум (5,5см диаметр) и секс жоповые и какую-то монстровидную с диаметром 7(!) см много времени(около 2-ых лет) и каждый день почти

и что ты думаешь: после прекращения использования потери есть...и это после 2-ых лет! Думаю, имел бы такой стаж с клемпингом и джелком-ушло бы меньше...Вот и весь хер до копейки
Ghogot
Wednesday, 02 April 2008, 21:27
Диаметр колбы большой, яйца засасывало? А если после прекращения занятий с помпой начать практиковать другие сосудистые упражнения, результат от помпы останется? И вообще, эти потери потом восстанавливать легче, чем изначально наращивать?
стретчер
Wednesday, 02 April 2008, 21:28
см.помпирование-есть тема выбор колб-жевали это и не раз

думаю диаметр 2 1\4" компромиссный вариант
Добавлено: QUOTE |
эти потери потом восстанавливать легче, чем изначально наращивать? |
конечно легче-да одного занятия хватит
stanis
Wednesday, 02 April 2008, 21:37
Ghogot. Покупай вибропомпу с прозрачным пластиковым корпусом 20-22 см и диам. 7 см. Вибрация уменьшает дискомфорт ощущений пениса во время помпирования. На хозяйственном рынке купи кольцо из твердой резины ( резиновая прокладка для промышленного оборудования) наружний диаметр 7 - 7,5 см, внутренний 5 -5,5 см. Сними с помпы резиновую насадку, приложи к помпе кольцо и одень насадку, яйца засасывать не будет. Если ты начинающий, то попробуй помпировать лежа на спине подложив под ягодицы твердую подушку, когда член в помпе набухнет ( 3-5 )мин. опусти его вниз, чтобы он с помпой свисал, но не косался поверхности, происходит помпирование плюс растяжка верхней подвязки пениса и он короче становиться не будет. В дальнейшем постепенно будеш заводить помпу с пенисом назад ( БТС растягивание или упражнение Кегеля - если не ошибаюсь). Пример - лежа на левом боку заводиш помпу с набухшим пенисом назад под правой ногой (яйца остаются снизу), сгибаеш ноги в коленях и притягиваеш их перпендикулярно груди, а пятками другой конец помпы ( где находятся батарейки ) выводиш на тот угол чтобы в помпу не попал воздух. Со временем этот угол будет увеличиваться,следовательно будет происходить рост члена в объеме и дине. В это время можеш спокойно смотреть порнуху и хавать фрукты. В заключении ложишся на спину и помпу стараешся медленно прижать к груди - проиходит растяжка нижней части пениса - около 5 мин. Только увеличение углов делай постепенно, не с первого раза " Береги его Сеня ". Перед помпированием я втираю в член гепариновую мазь, чтобы небыло тромбов, а после помп. смазываю недорогим кремом для рук смягчающим и заживляющим трещины. Эффект роста будет точно - проверил на себе. Помпа у меня из sexshop с ручной грушей - считаю очень удобно для регулирования давления в помпе.
Ghogot
Wednesday, 02 April 2008, 21:57
Спасибо, stanis, только я не очень понял, как прикрепить резиновое кольцо к помпе.

Ты говоришь, внутренний диаметр рез. кольца должен быть где-то 5-5,5см,тогда зачем покупать колбу диаметром 7см, когда можно взять колбу 5,5см, ведь член все равно не раздует больше внутреннего диаметра этого кольца, или я че-то не понял? И еще, зачем нужна вибропомпа, что в ней особенного? А каких ты добился результатов? Какой у тебя стаж? Ты же вроде тока-тока на сайте!
Добавлено: Спасибо, stanis, только я не очень понял, как прикрепить резиновое кольцо к помпе.

Ты говоришь, внутренний диаметр рез. кольца должен быть где-то 5-5,5см,тогда зачем покупать колбу диаметром 7см, когда можно взять колбу 5,5см, ведь член все равно не раздует больше внутреннего диаметра этого кольца, или я че-то не понял? И еще, зачем нужна вибропомпа, что в ней особенного? А каких ты добился результатов? Какой у тебя стаж? Ты же вроде тока-тока на сайте!
Ghogot
Wednesday, 02 April 2008, 22:09
Спасибо, stanis, только я не очень понял, как прикрепить резиновое кольцо к помпе.

Добавлено: Извиняюсь, намудрил!!!
стретчер
Thursday, 03 April 2008, 11:46
Ghogot QUOTE |
как прикрепить резиновое кольцо к помпе |
клеем
я так делал, тока для предотвращения впивания колбы
stanis
Thursday, 03 April 2008, 16:54
Ghogot. Это только мои советы, решай сам.1. Купи помпу у которой в месте введения члена есть резиновая насадка( медицинская резина ), она одета на колбу,а нутренняя часть в виде узкой трубки входит во внутрь колбы. Сними эту насадку, приложи к краю кобы кольцо и одень насадку. Она ( насадка ) довольно плотно обтягивает колбу и кольцо будет жестко зафиксировано на кобе. Ничего приклеивать не надо... Это удобно во многих случаях: 1. Ты сможешь впоследствии менять кольца, при росте члена в диаметре - увеличивать внутр.диаметр кольца, после окончания помпирования можешь снимать с колбы и оставлять на члене насадку с кольцом - получится типа фиксирующего кольца на твоем разбухшем члене -что рекомендуют НУПеры (препятствует быстрому оттоку крови), а можешь даже оставить разб. член в колбе ничего не снимая -эффект тот же 2.Толщина кольца примерно 0,8 - 1 см. Внутренний диаметр кольца начни с 4 см, по мере утолщения члена будешь его увеличивать ( появится болевое ощущение передавливания члена у основания ). 3. Когда член максимально разбухает в колбе, то ощущается некоторый дискомфорт и нет желания увеличивать время помпирования - вибрация снимает эти болевые ощущения и ты спокойно удлиняешь время помпировани, к тому же вибрация помогает возникновению твоей частичной естественной эрекции - а это дополнительный плюс к помпированию.Остальные пункты допишу через 3 часа.
Santa-XXL
Thursday, 03 April 2008, 20:25
я вот только не понял одного, сначала автор просил всех о том, чтобы нарастить толщину, а потом он сразу начал говорить о длине. не определился, Сударь)
Ghogot
Thursday, 03 April 2008, 20:49
stanis, ты же обещал дописать свой топик!
stanis
Thursday, 03 April 2008, 22:36
Ghogot. Продолжаю. 4. Выбор помпы. Твои 4 см при max. помпировании в колбе увеличатся min. на 0,5 см(при помпировании член толше чем при естественном стояке ), головка ( если она более выражена чем ствол ) + 0,5 см, итого min 5 см. Ты хочешь увеличить толщину, значит в колбе должен быть запас объема ведь ты покупаешь помпу не на 2 -3 мес., а на 1 - 1,5 года . Головка члена не должна косаться стенок колбы - болевые ощущения и небольшое посинение ободка головки - тебе это надо ? 5. Гепарин. мазью ты натираешь член перед помпированием только 1 мес. В это время ты смазываешь лобок любым кремом для лучшего прилипания колбы к телу ( легче делать углы ). Со второго месяца я принимал натуральный растительный препарат " Эскузан " только капли, это настойка " конского каштана " она рассасывает тромбы и не дает им образовывться ( при помпировании возможно увеличение вен на ногах ), разжижает кровь, делает сосуды более эластичными что для роста члена очень пользительно. Принимать по 20 капель 3 раза в день до еды в течение 3 мес., месяц перерыв и еще 3 мес., а затем по 1 мес. весной и осенью - продается во всех аптеках. И вообще для мужиков очень хорошая вещь. В это время смазывать член и лобок смягчающим и заживляющим ранки кремом до и после помпирования т.к. при помпир. на коже могут образовываться микротрещинки. 6. Эту методу я даю тебе не на 2 - 3 мес., ее нужно делать неспеша, это процесс длительный и не нужно дрючиться с линейкой каждые 10 - 20 дней. Как говорят настоящие НУПеры увеличивая член нужно получать удовольствие, делай это играючи ведь эмоции тоже дают плюс.
стретчер
Friday, 04 April 2008, 10:58
stanis Все хорошо, кроме сроков службы помпы с грушей

Уж извини-но гавно невероятное-больше двух месяцев ни одна груша не работала(всего 3 было). Если покупать-то лучше всего американскую проверенную временем, на-крайняк Магнум
stanis
Friday, 04 April 2008, 15:53
стретчер. У меня вибропомпа 20 х 7 куплена в sexshop и работает уже 1 год 4 мес., никаких претензий к ней нет.
стретчер
Friday, 04 April 2008, 15:55
stanis Значит тебе крупно повезло

А какова стоимость? мот это не Китай-тогда все может быть...
Ghogot
Friday, 04 April 2008, 22:59
Вообще я собирался заказывать из Америки. Правда на сайте La Pump я не увидел вибропомпы(может не разобрался), и тем более я не знаю будет ли на колбе резиновая насадка, с которой посоветовал купить помпу stanis, чтобы сразу взять толстую колбу и менять только кольца. Где мне найти такую помпу? Заказывать я буду только La Pump! Для надежности.
И еще. stanis советовал во время помпирования сгибать член вместе с помпой, чтобы как минимум препятствовать укорачиванию члена. Я не понимаю, как его вместе с помпой можно согнуть, когда помпа плотно присосана к лобку

. Угол лобка же не поменяешь вместе с углом члена.
stanis
Sunday, 06 April 2008, 6:50
Ghogot. Ты устанавливаешь кольцо чтобы не засасывало яйца и колба плотно прилегала к лобку - но ведь прилипнет не насмерть. Даешь члену разбухнуть по max , у онования член меньше разбухает и когда ты делаешь угол назад колба слегка смещается по верхней части пениса и упирается под членом, а кольцо плотно сидит на стволе пениса и не дает попадать воздуху в колбу - идет растяжка верхней подвязки, если к груди то все наоборот. А вообще сначала купи помпу, попробуешь а потом будешь задавать вопросы.
стретчер
Sunday, 06 April 2008, 13:37
Ghogot QUOTE |
Я не понимаю, как его вместе с помпой можно согнуть, когда помпа плотно присосана к лобку |
Можно согнуть и вверх и вниз-помперы так делают при помпировании-будет ли толк-не знаю. Про виброэффект-вещь полезная-но можно и в обычной помпе немного пч повибрировать самому, просто потрясти его
QUOTE |
и тем более я не знаю будет ли на колбе резиновая насадка, с которой посоветовал купить помпу stanis, |
не будет насадки-ток в секс-шоповских бывают
stanis
Sunday, 06 April 2008, 17:21
Ghogot. Покупай без насадки - я дам тебе дельный совет.
Ghogot
Sunday, 06 April 2008, 22:18
Какой совет?
stanis
Monday, 07 April 2008, 17:39
Ghogot. Когда купишь скажу как сделать нормальную насадку.
Ghogot
Monday, 07 April 2008, 21:57
Ты думаешь мне лучше взять колбу в 7см диаметр?
stanis
Tuesday, 08 April 2008, 20:42
Ghogot. Все советы - из моего личного опыта. В декабре 2006 купил Andro-Penis и по интернет магазину вибропомпу 20 на 7 ( и еще много всякой ерунды ). Сначала начал тянуть - усердно месяца 4 - надоело, слишком много условностей ( широкие штаны, семейные трусы ) я это не ношу, хотя результат был неплохой. Потом недолго помпировал, потом не делал ничего. Джелк, Юли и прочее не делал - я ленивый. Сейчас с пол года делаю помпирование 3-4 раза в неделю и 1 раз в 7 - 10 дней тяну по 2 часа. Результат -до в спокойном 8|3 сейчас стабильно 11|4; в стояке +2 / +1. В колбе - ствол - ширина 6 см, головка 6,5. Поэтому я думаю, что тебе нужно купить 7 см ( тем более американская - не дешево ). Поставишь кольцо с диам. 4см. и начнешь работать. Насадку сделаешь так - купи надувные водушные шары для детей, только из толстой резины ( такие есть, они еще цветом как будто краской забрызганы ) срежь верхушку и обязательно рубчик ( будет давить ствол ) вот тебе и насадка, правда хватит всего раза на 4, но они ( шары ) дешевые. На хоз. рынке купи " стяжку для кабеля " ( белые пластмасовые шир. 3 мм и длиной примерно 25 см нанизай на нее полую трубку ( можно от старого тонометра ) из нескольких частей разной длины - первая около 10 см след. см. по 2 -вот тебе и фиксир. кольцо - только сначала научись его снимать - не на члене. Я его одеваю в конце помпир. типа кольца Блеко, затягиваю когда член max разбухший в кобе выпускаю воздух и держу 20мин. в это время можешь смазать член еще раз кремом. Я начинал - 3раза по 15 мин, сейчас 2р по 30мин или 1 р по60. Будут вопросы - что знаю подскажу. Удачи!!!
стретчер
Wednesday, 09 April 2008, 18:17
gde-pismo QUOTE |
В сексшопе много разных смазок незнаю что выбрать. |
не знаю про смазки из секс шопа, использую Джонсонс беби, нормально вроде
стретчер
Wednesday, 09 April 2008, 18:45
gde-pismo QUOTE |
А джонсонс бэби смывается легко |
мылом без проблем, есть без запаха
см.личку
stanis
Wednesday, 09 April 2008, 19:25
gde-pismo. Джонсон бэби ( масло, либо гель ) - если ребенок обоссытся то чтобы небыло опрелости. У тебя на х"ю какая может быть опрелость? Я пользуюсь кремом который смягчает и заживляет микротрещины на коже пениса во время помп. и после него.
стретчер
Wednesday, 09 April 2008, 19:42
stanis вообще-то для увлажнения и смягчения да какая разница-миллион кремов всяких если не аллергик
стретчер
Thursday, 10 April 2008, 20:38
gde-pismo что-то мало вопросов написал, вот один еще точно просится: как быстро я вырасту?
QUOTE |
Не опасно ли помпить каждый день в 21 год? |
не опасно, если конечно не заниматься этим по 3 часаQUOTE |
На каком сайте сейчас приобретают пластмассовые хомуты из темы про клампинг |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] QUOTE |
Можно ли после подвешиваний помпить а после джелкировать? Я раньше после подвесов только джелк делал. Или помпить лучше перед подвешиваниями? Нуп вследствии новых теорий очень изменился, чего стоит хотя бы теория кфр(кстати несколько спорная). |
А много не будет?
пробуй...
QUOTE |
На сайте лапамп есть таблица по подбору помп под размеры пч |
как насчет умножения на 2,54? или ты серьезно решил, что кто-то будет умножать и таблицу рисовать для тебя?
QUOTE |
а зачем тогда Two Stage Cylinder? |
это колба с двумя цилиндрами, якобы более эффективная-не связывайся, там геморрой правильно подобрать, была здесь тема как-тоQUOTE |
С ваккумом 5-6 у меня не сильно раздувает но в длинну на 2 см длиннее, можно ли пампить с ваккумом 7-9 |
можно и нужно не торопясь...
стретчер
Friday, 11 April 2008, 12:33
stanis QUOTE |
В колбе - ствол - ширина 6 см, головка 6,5. |
Однако
как считаешь-клемпинг после помпы росту здорово способствовал? 20 мин после помпирования-круто...
stanis
Friday, 11 April 2008, 18:15
стретчер. Это при max разбухании.
стретчер
Friday, 11 April 2008, 18:16
stanis я понял

вопрос не про это...
stanis
Friday, 11 April 2008, 20:04
Забыл дописать, не снимая стяжку одеваю ленту шириной 3,5см внутренний периметр 14 см ( сделал из женского ремня ) фиксируется липучкой, полная длина 18см. Изнутри наклеил широкий лейкопластрь т.к. у него х/б основа и оставляю на всю ночь. Ночью просыпаюсь от того что член сильно разбухает.Не знаю стояк это или нет. В длину увеличивается не сильно, а в объеме кокретно. Никаких болей нет, головка розовая. И еще вроде как яйца чуть больше стали. Сейчас купил ленту шириной 4,5 см т.к. чувствую что появился запас. Буду пробовать. Если смогу то сегодня ночью сниму размеры.
alek20063
Friday, 11 April 2008, 21:32
stanis
вот на ночь что-то одевать на ПЧ не стоит, т.к. из-за ночных эрекций и подобных происпособлений может нарушиться кровоток.
Alex Filipov
Tuesday, 15 July 2008, 13:47
Коллеги, меня интересует вопрос - каково максимальное давление в сексшоповской помпе? Я до конца выкачиваю грушей воздух, так что груша уже не возврашается в нрмальное состояние, член распирает, но без каких либо болезненных ощущений, и можно долго сидеть. А больше не получается увеличить вакуум.
И ещё, у меня попма по внутреннему диаметру 5,5 см, больше не нашел.. Так вот, при помпировании края члена по бокам касаются стенок, верх и низ не касаются. Может это быть сдерживающим фактором? Мне думается, да...

Да и по длине уже совсем к краю подходит (сама помпа 20 см, плюс небольшой конус на конце, так вот край головки уже в этом конусе торчит)
Или мне лудше не пользоваться такой помпой?
стретчер
Tuesday, 15 July 2008, 15:32
Alex Filipov QUOTE |
Так вот, при помпировании края члена по бокам касаются стенок, верх и низ не касаются. Может это быть сдерживающим фактором? |
может, обильная смазка мест соприкосновения как-то снивелирует эту проблему
есть мнение, что такое плотное соприкосновение более способствует росту в длину
лучше конечно помпа с манометром-более профессионально
но на безрыбье и рыбу раком
Alex Filipov
Tuesday, 15 July 2008, 18:49
Да мне бы обхват.... Получается, что по бокам роста большого не будет, но может ли быть рост внизу и сверху?
стретчер
Tuesday, 15 July 2008, 21:06
Alex Filipov
тогда надо колба большего диаметра без разговоров
вообще грушевые помпы обычно не долговечны QUOTE |
Получается, что по бокам роста большого не будет, но может ли быть рост внизу и сверху? |
теоретически возможно...
kokonas
Wednesday, 16 July 2008, 18:58
QUOTE |
Коллеги, меня интересует вопрос - каково максимальное давление в сексшоповской помпе? |
Я вот сегодня попробовал Ла Памп,так вот на 5-6 G,очень не сильно распирает,скажем так на 75-80%. С сексжоповской на максимуме ,когда груша сжата думаю около 8-9G(не меньше) потому что аж в пот кидало и трудно было терпеть.Все зависит от жесткости груши(у меня жесткая,брал за 45 баксов уже давно) QUOTE |
вообще грушевые помпы обычно не долговечны |
Ну это точно!Уже падла клапан на спуске пропускает немного ,постоянная подкачка нужна.Отдам жене против целлюлита бороться!
Так добавь к помпе Джелк .Юли ,Клемпинг и попрет. А по бокам он у всех шире,форму сложно изменить чтобы круглый стал,да и зачем?Кто то тут хвастался что ему удалось покруглее сделать,руками работал.Вот лучше шляпу пошире заиметь
Добавлено:
QUOTE |
Коллеги, меня интересует вопрос - каково максимальное давление в сексшоповской помпе? |
Я вот сегодня попробовал Ла Памп,так вот на 5-6 G,очень не сильно распирает,скажем так на 75-80%. С сексжоповской на максимуме ,когда груша сжата думаю около 8-9G(не меньше) потому что аж в пот кидало и трудно было терпеть.Все зависит от жесткости груши(у меня жесткая,брал за 45 баксов уже давно) QUOTE |
вообще грушевые помпы обычно не долговечны |
Ну это точно!Уже падла клапан на спуске пропускает немного ,постоянная подкачка нужна.Отдам жене против целлюлита бороться!
Так добавь к помпе Джелк .Юли ,Клемпинг и попрет. А по бокам он у всех шире,форму сложно изменить чтобы круглый стал,да и зачем?Кто то тут хвастался что ему удалось покруглее сделать,руками работал.Вот лучше шляпу пошире заиметь
стретчер
Wednesday, 16 July 2008, 19:12
Alex Filipov QUOTE |
Так добавь к помпе Джелк .Юли ,Клемпинг |
на самом деле-стоит ли тока от одной помпы ждать чудес?
Alex Filipov
Wednesday, 16 July 2008, 19:19
стретчер
Wednesday, 16 July 2008, 19:22
Alex Filipov помпа с повышенным потоотделением
как гарантия прогресса
Alex Filipov
Wednesday, 16 July 2008, 20:24
Спрашивайте в магазинах города

В аптеках только такие, как у меня. прошу больше - на меня такими глазами смотрят
3JIou'
Thursday, 17 July 2008, 9:40
Alex Filipov
Может я чет не понимаю, но мне кажется что ртом тож неплохо получается откачивать
Alex Filipov
Thursday, 17 July 2008, 19:21
QUOTE |
Alex Filipov Может я чет не понимаю, но мне кажется что ртом тож неплохо получается откачивать |
ДА что же такое происходит! Один массаж простаты делает, другой ртом откачивает!
Шуткаю.
Я пока об этом не задумывался....
Гребень
Thursday, 17 July 2008, 19:27
QUOTE |
Один массаж простаты делает |
Он самый, т.е. Я
А вот я не представляю, как можно откачивать ртом воздух - так и грелки можно рвать своими легкими)
стретчер
Thursday, 17 July 2008, 19:33
Render86 QUOTE |
А вот я не представляю, как можно откачивать ртом воздух |
элементарно Ватсон-попробуй-это не сложно
Alex Filipov
Thursday, 17 July 2008, 19:43
БЛять!!! Как жить страшно!
Вопрос алматинцам - где у нас можно купить помпу диамером больше 6 см?
стретчер
Thursday, 17 July 2008, 19:53
Alex Filipov Да не ругайся ты так
правила форума почитай
просят без мата почему-то
Alex Filipov
Thursday, 17 July 2008, 20:02
Gemini.kz
Friday, 18 July 2008, 9:35
Alex Filipov
думаю врядли можно найти качественную помпу. лучше заказать ла памп. там есть таблица. диаметр длина колбы..
Alex Filipov
Friday, 18 July 2008, 10:12
Gemini.kz
уже пробовал, не ответили...
sergey_sniper
Friday, 18 July 2008, 10:56
Alex Filipov
А через интернет не заказать? ИМХО! Ла Памп не чуть не лучше нормальной секс-шоповской... Чем лучше? Что насос есть и линейка на колбе? Дык сколько платить за нее нада, секс-шоповская дешевле и ртом в случае чего можно запросто ткачать по лучше чем насосом или грушей... Как владелец помпы говорю!
стретчер
Friday, 18 July 2008, 11:50
sergey_sniper QUOTE |
Ла Памп не чуть не лучше нормальной секс-шоповской |
помпа из секс шопа как правило имеет грушевой мех-м (быстро портится)
либо пласстмассовый-аналогичное гавно
кроме того-края колб обычно острые-требуют доработки
ограничены в выборе размеров...
может уже и научились делать более качественно
но в товар из КНР не верю
верю в то, что ничего хорошего дешевого не бывает
sergey_sniper
Friday, 18 July 2008, 17:17
стретчер QUOTE |
помпа из секс шопа как правило имеет грушевой мех-м (быстро портится) либо пласстмассовый-аналогичное гавно кроме того-края колб обычно острые-требуют доработки ограничены в выборе размеров... может уже и научились делать более качественно но в товар из КНР не верю верю в то, что ничего хорошего дешевого не бывает |
Насос это отдельная тема, можно за доп плату и золотой поставить.
Края нормальные, размер я тоже подобрал, rxtcndj меня устраивает... За 550 рублей (я покупал год назад где-то) и за те деньги что стоит Ла Памп? Что выберем?
Гребень
Friday, 18 July 2008, 18:03
Нет у нас в России удобрых цилиндров с хорошими краями, все края острые и неудобные. И ассортимент их размеров мал. Кстати, из чего делают цилиндры, которые в сексшопах продаются? Настоящие колбы должны быть из акрила.
Насос ручной вакуумный с манометром если только покупать, то в каком-нибудь автомагазине, потом его приделывать...
И вправду - лучше водяная помпа!
стретчер
Friday, 18 July 2008, 18:05
Render86 QUOTE |
И вправду - лучше водяная помпа! |
оценивают ее заманчиво
плюсов много опять таки...
непонятно насколько она хороша в плане кач-ва
sergey_sniper
Friday, 18 July 2008, 18:39
Че то народ с жиру бесится.
Тут раньше люди сифон аквариумный (для чистки грунта) под помпу приспосабливали, сами из бутылок конопатили, а вы видите ли края острые, насос хреновый, размер не тот...

Кошмар-кошмар!!!
стретчер QUOTE |
это первая тема...если насос летит зачем вообще брать? не поверю, что груша долговечнее поршневого два года поршневой Магнум был-а поработать ему пришлось немало груши сраные и двух месяцев не протягивали |
Да ртом отсасывай, ртом!!! Я серьезно! Был бы клапан цел, а так легко ртом выкачать, даже лучше чем насос.
Груша порвала довольно таки недавно, но она свое уже откачала
Размер, да куча размеров, видел лично 3.5, 4, 4.5, 5, 5.5, даже 6 помоему видел... у меня 5...
А вот соотношение длинны к окружности тут немного повозиться надо.. например мне нужна была помпа 4.5х20 см, я не нашел такую, взял 5х20см (там в реале 5х21.5-22см) и ниче, нормально все... Тем более помпа в притык не должна сидеть, так что все пучком.
QUOTE |
Насос ручной вакуумный с манометром если только покупать, то в каком-нибудь автомагазине, потом его приделывать... |
Ты манометр с вакууметром не путай!
Это разные вещи. Манометр это когда камеру например накачиваем, т.е. воздух закачиваем, а вакууметр это когда откачиваем.
Хотя все под одну гребенку называют манометром. Это все равно что термометр градусником назвать.
QUOTE |
И вправду - лучше водяная помпа! |
Да как она хоть выглядит?
стретчер
Friday, 18 July 2008, 19:31
sergey_sniper QUOTE |
Тем более помпа в притык не должна сидеть, так что все пучком. |
все таки имеет значение размеры
счас две пользую узкую( Магнум)
и большую ЛаПамп-здорово отличается
эффект от помпирования...хоть и писали много
лично убедился-в толстой в обхват прет мама не горюй
в тонкой в длину вытягивает...что логично
хорошо при помпировании мазать Персидским шахом
приходит не тока лимфа...головкой ваще убить можно
sergey_sniper
Friday, 18 July 2008, 19:43
стретчер QUOTE |
потому я за хороший манометр |
В-А-К-У-У-М-Е-Т-Р!!!!!
стретчер
Friday, 18 July 2008, 19:47
sergey_sniper QUOTE |
В-А-К-У-У-М-Е-Т-Р!!!!! |
да х. с ним хоть амперметр-главное ты понял
Гребень
Friday, 18 July 2008, 20:18
QUOTE |
приходит не тока лимфа...головкой ваще убить можно biggrin.gif |
Мля, понять не могу, как головка то увеличивается больше своего максимума, и ткани не рвутся? Ткани то не резиновые.. У меня вообще никогда, даже при помпировании, головка не увеличивалась больше своего максимума.
Да и в помпе при 7-9 HG ПЧ такого же размера как при максимальной эрекции. Как он у вас вообще распирает, понять не могу...
стретчер
Friday, 18 July 2008, 20:44
Render86 QUOTE |
Мля, понять не могу, как головка то увеличивается больше своего максимума, и ткани не рвутся? |
ну так все относительно...
ты же не думаешь надеюсь
что у некоторых в два раза больше становится?
просто НЕСКОЛЬКО больше чем обычно и
дольше сохраняется этот эффект
весь хер до копейки
когда долго не можешь
сдвинуться в росте и это радует
Ghogot
Saturday, 09 August 2008, 18:42
Помпой я начал заниматься совсем недавно и почему-то не заметил, чтобы член особо раздувало. Вот засунул, пока откачивал член конечно набух, но в пределах своей нормы(ну разьве что на пару мм побольше стал в колбе), а потом, до конца сета уже не набухал! В чем же дело? Я конечно только начал, и выполняю по 1 10мин сету, может просто мало? Давление на 5!
стретчер
Saturday, 09 August 2008, 23:26
Ghogot QUOTE |
и выполняю по 1 10мин сету, может просто мало? Давление на 5! |
после 20 минут помпирования
замечено
расносит
но не торопись и обязательно грей до, после и желательно во время
а то будет темнеть
Ghogot
Sunday, 10 August 2008, 13:58
стретчер, как считаешь, ничего если при помпировании засасывает кожу вокруг члена и она аж поднимается на несколько см, причем с одной стороны сосет больше, чем с другой. Основание члена ВАБЩЕ не видно!

Надеюсь это не страшно?
стретчер
Sunday, 10 August 2008, 14:28
Ghogot QUOTE |
ничего если при помпировании засасывает кожу вокруг члена и она аж поднимается на несколько см |
не страшно
все равно этого не избежать
Ghogot
Thursday, 18 September 2008, 19:09
А где можно достать какое-нибудь резиновое кольцо, которое можно было бы приклеить к основанию широкой колбы?
streamer
Thursday, 18 September 2008, 19:51
Ghogot QUOTE |
А где можно достать какое-нибудь резиновое кольцо, которое можно было бы приклеить к основанию широкой колбы? |
Ручной эспандер соответствующего диаметра можно поискать
Ghogot
Thursday, 18 September 2008, 21:06
streamerQUOTE |
Ручной эспандер соответствующего диаметра можно поискать |
Они в основном узкие все, 3.5 см внутренний диаметр! Ты находил шире?
streamer
Thursday, 18 September 2008, 21:31
Ghogot QUOTE |
3.5 см внутренний диаметр! Ты находил шире? |
Да они вроде разные бывают, был у меня широкий трудно вообще им даже кисть качать, но он со времен СССР, щас не знаю можь и не делают шире
Ghogot
Thursday, 18 September 2008, 22:42
Да вроде в хозяйственных товарах можно найти что-то подобное, только я не понимаю что я там буду спрашивать, не просто же "резиновое кольцо" эта штука там называется. На пальцах продавцам я тоже не смогу объяснить, мол вот мне такую-то круглую штуку с внутренним диаметром 4-5см, у продавца сразу же возникнет вопрос "а вам зачем?", иначе он не поймет че мне от него надо! Я так однажды кабельные зажимы пошел в музыкальный магазин спрашивать, точное название и модель забыл и говорю, что мне нужны кабельные зажимы... меня так и не поняли)).
streamer
Thursday, 18 September 2008, 23:02
Ghogot QUOTE |
Да вроде в хозяйственных товарах можно найти что-то подобное |
В спорт товарах должен быть, называется "Ручной эспандер", скажи что нужен самый широкий(там типа руки сильные
), так что найти можно, вот тема там парень к самодельной колбе эспандер приделал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ghogot
Friday, 19 September 2008, 13:20
streamer
Не знай, весь нет облазил, нигде не нашел, где можно было бы заказать. Фотки есть, а купить нельзя. Даже в izrukvruki.ru посмотрел!
Может у кого-нибудь с нашего сайта дома ненужный эспандер завалялся с широким внутренним диаметром? Я бы купил).
streamer
Friday, 19 September 2008, 17:08
Ghogot QUOTE |
Может у кого-нибудь с нашего сайта дома ненужный эспандер завалялся с широким внутренним диаметром? |
Надо поискать, а ты из Москвы, а то яб так отдал
Ghogot
Friday, 19 September 2008, 18:06
Я из Нижнего Новгорода. А может прислать сможешь?
streamer
Friday, 19 September 2008, 18:28
Ghogot
Смогу, в выходные поищу его
Ghogot
Friday, 19 September 2008, 18:48
streamer
Спасибо! В понедельник напишу тебе в личку! или сам напиши, когда найдешь.