Наша банда

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Super Nova
Добро пожаловать в клуб "Флеймомания".
В этом клубе (разделе форума) Вы сможете найти самые разные развлечения в зависимости от желания потратить время, умственные ресурсы и вообще от желания. В разделе "Флейм" можно рассказать о сиюминутных настроениях, планах на завтра и на всю жизнь,в разделе " Флеймомания" можно просто поговорить или поиграть, посмеяться в "Юморе" ну и помечтать в "Я мечтаю". В нашем клубе Вы сможете пообщаться с самыми разными людьми, здесь есть : молодые мамы, научные деятели, лингвисты, музыканты, поэты, психологи, экономисты, программисты, философы, связисты, каратисты, подготовщики и бог знает еще кто.

Основное правило :развлекайтесь, а мы поможем.

Итак в честь наступления 1-ого апреля новый состав и сам законопроект:

Наша банда:
Модератор великий и могучий - SVS
Ведущий не сильно великий, но почти могучий - Super Nova
Директор клуба человек строгий, но справедливый- Kalipso
Зам. директора клуба эфимерная особа с обманчиво ангельской внешностью- black angel в народе: Мисс Блэк
Штатный философ любопытнейший человек (жаль, что я не могу ответить на все его вопросы) , живущий в суровом часовом поясе.- Deutsch в народе:философ
Зам по кадрам любитель раздачи должностей -Nechistь
Вышибала физическая форма ничего не значит- вышибает словами wink.gif - НАТАЛЁК
Хозяйка гостинной с красным стулом основное правило поведения в гостиной: взаимоуважение - Assimetriya в народе: Киса
Старший пиарщик обещал пиарить по-черному, посмотрим - 5455557
Штатный психолог девушка редкоявляющаяся, но с огромным энтузиазмом - Mallena
Министр в области науки и техники demo-вариант, можно и переименовать - Маргаритовна в народе :убийца загадок
Горячо любимый и всеми уважаемый .ученый кот , живущий в гостиной с красным стулом и спящий на бежевом диване политически подкован - TENRU.
Старший лингвист специализируется на грОматИке русского языка - Soltera.
Специалист по искусству будем хорошо себя вести, подберет музыкальное сопровождение - Samovlublennaya

И с подачи зама по кадрам : Alien being, Sadness, Sandra Nasic и Neakris, Bl@nka - постоянные VIP-клиенты гостиной с красным стулом и бежевым диваном.

Поправка одинадцатая . smile.gif

Наш слоган предложил философ, а я поддержала:
2. "Мы поможем Вам осознать трансцендентное: ТОО "Избыток"
Летучки, текучки, ползучки, пятиминутки, недельнозапойники, "ковры" , планерки и просто беседы проводим в удобное для каждого время.

Третья тема: Куда подевался наш дружный состав?

на всякий случай напоминаю: красным цветом писать нельзя, нецензурная лексика сразу удаляется, ну и проявим взаимоуважение.

На этот раз уехала до 11 июля)
Super Nova
Если про кого-то забыла, напоминайте. smile.gif
black angel
клёвая темка!! tongue.gif
5455557 может его водителем поставить, а то что он зря всякие фото своей машины в журе вывешивает biggrin.gif
Kalipso
black angel
5455557 может его водителем поставить

не думаю, что он захочет...если он метил в кресло генерального, то вряд ли согласится водителем!! dry.gif
black angel
Kalipso
не думаю, что он захочет...если он метил в кресло генерального, то вряд ли согласится водителем!!

да я тоже так думаю, но надо было же ему что-то предложить tongue.gif
Добавлено:
не предлагать же - зам. зама зама smile.gif
Kalipso
Super Nova
Маллену забыла...она хоть и редкий гость, но бывает!!!
Deutsch
А что, собственно, происходит?.. Странная, но весьма любопытная затея.
Через две с половиной тысячи лет люди все же прислушались к Платону и отважились сотворить Истинное Государство?
Держите лифт, я еду с Вами...
Kalipso
Deutsch
что собственно происходит это Вопрос К Сверхновой...но мне кажется, что на ней так сказываются нефтяные пары и недосып... tongue.gif
black angel
мне кажется ему можно и зам.зама зама, только предварительно это всё красиво обозвать, чтобы он ощутил всю важность себя для коллектива...
tongue.gif
5455557
Про товарища 5455557 не забыли, у него нет должности.

как это нету---ведущий разделов знакомств laugh.gif
Kalipso
5455557
значит будешь у нас главным по связям с общественностью...ну и пиарщиком может заодно?
5455557
Kalipso
значит будешь у нас главным по связям с общественностью.

biggrin.gif
у и пиарщиком может заодно?

только заниматься буду чёрным пиаром biggrin.gif
Deutsch
Kalipso
что собственно происходит это Вопрос К Сверхновой...но мне кажется, что на ней так сказываются нефтяные пары и недосып... tongue.gif

В недосыпе - сила!..

Кто-нибудь кроме Сверхновой понимает, что происходит? Куда движется наш лифт?
Kalipso
Deutsch
я так понимаю пока мы придерживаем двери и собираем народ вплоть до состояния "перегруз" и по ходу раздаём ответственные должности, то бишь этажы, на которых вы будете жить и которые будете блюсти... huh.gifнаверное...
Добавлено:
5455557
чёрный пиар-это интересно...если что подмогну... wink.gif
5455557
Kalipso
чёрный пиар-это интересно...если что подмогну..

ну я думаю что и сам справлюсь tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Super Nova
Deutsch
Директор верно интерпретировал ситуацию, так что верьте- едем. wink.gif

5455557
Предлагаем должность Пиарщика.

Mallena
Пусть приходит- предложим должность. wink.gif
SVS
предложим должность
штатное расписание надл было составить wink.gif
Super Nova
SVS
Штатки нет, ибо еще не все объявились. wink.gif
Kalipso
Super Nova
и что же у нас даже будут планёрки,пятиминутки,заседания и вызовы на ковёр??
SVS
а то! wink.gif laugh.gif еще летучки забыла biggrin.gif
Super Nova
Kalipso
и что же у нас даже будут планёрки,пятиминутки,заседания и вызовы на ковёр??

Ток не по SVS -совскому времени ибо мне придется в 4 утра , а тебе в 2 ночи топать на работу, а у него тем временем будет 9.
Deutsch
Super Nova
И мой "суровый" часовой пояс не забудьте! Летучка станет ползучкой или вроде того dry.gif
Super Nova
Deutsch
Мы с тобой в одном поясе. Ты же по Ё-буржскому времени живешь так?
SVS
Мы с тобой в одном поясе
Киплинг попер что-ли?
Nechistь
Круть не сусветная!! Меня все-таки утвердили!! Спасибо, спасибо!!!
Ассиметрию можно назначить хозяйкой "гостинной с красным стулом", на котором она будет царственно восседать.
НАТАЛЁК
Кхек, ничёсе затеяли, забавненько, забавненко... laugh.gif

Вышибала также я назначала - НАТАЛЁК

blink.gif Йокарный бабай! Надо же! Да какой из меня вышибала?! Эт для мня все равно, что я - космонавт! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Super Nova
Эээмм, нууу спасиб, конечно, дорогуша, за должность, но по моему, вышибалами обычно являются особи мужского пола... иль я не права? unsure.gif wink.gif biggrin.gif Ой, ну хотя... хотя черт знает, в наше суровое время бой-бабы все таки имеются... но, не про мою честь! laugh.gif aga.gif

З.Ы. А вообще, я буду долго отсутствовать на форуме... так что там на всяких собраниях, летучках, ползучках и прочее и тому подобное, буду постоянно отсуствовать... впринципе, вот... cool.gif
Ах, да, Валюх, совет тебе, как от бывшей ведущей: зафиксируй первый пост на первой странице, чтоб при каждом открытии страницы было видно, кто находится в должностях... wink.gif
Deutsch
Super Nova
Мы с тобой в одном поясе. Ты же по Ё-буржскому времени живешь так?

Я живу вне времени... но формально - ты права smile.gif
SVS
Киплинг попер что-ли?

laugh.gif
SVS
Deutsch
на Маугли смахивает...
Deutsch
SVS
кхм... я сразу догадался.
Super Nova
НАТАЛЁК
Да какой из меня вышибала?!

Ты сама просилась на эту должность- посмотри в "Общалке". tongue.gif Вышибалам можно и не находиться на летучках.
Пост не фиксирую, ибо он слишком большой и будет я думаю расти. Так что:смысл?

Deutsch
Товарищч Философ, я и не думала запирать Вас в какие-то не было временные рамки, просто формально отметила нашу часовую идентичность.

Nechistь
Ассиметрию можно назначить хозяйкой "гостинной с красным стулом", на котором она будет царственно восседать.

Идея хорошая- воспользуюсь)

SVS
Жжешь, я когда писала эти слова у меня было смутное ощущение что плогиню. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Assimetriya
ха-ха smile.gif))))
спасибо biggrin.gif
Super Nova
SVS
Закрепил всё-таки?
Assimetriya
Пожалста! Надо же нам хде-нибудь заседать, а тут как раз ты-хозяйка гостиной.
НАТАЛЁК
Super Nova
Ты сама просилась на эту должность- посмотри в "Общалке".

Ого! Дык, это ж сто лет назад было... unsure.gif
Так что:смысл?

А смысл в том, что не нужно каждый раз лазать на первую страницу, когда есть возможность этот пост всегда лицезреть при открытии другой страницы, это так сказать, для удобства... и вне зависимости от того, что пост большой или маленький, это практически никакой роли не играет... иначе бы эту функцию не стали бы делать для модеров... wink.gif
Assimetriya
Пожалста! Надо же нам хде-нибудь заседать, а тут как раз ты-хозяйка гостиной.

буду вас плюшками с чаями баловать =)))
Nechistь
О! Малену можно назначить, штатным психологом, филосов у нас есть, нужен психолог с независимым мнением, концептуальный, нейтральный, вообщем конкретный такой человек..:0))
А остальных, по моему предложению, можно назначить постоянными клиентами.. ну.. или у кого есть еще идеи?
SVS
Super Nova
Закрепил всё-таки?
ты ж засоня! я ж недремлющее око раздела
Kalipso
SVS
а вот тему спамерскую из флейма удалила именно она!!!

А Маргаритовну, она же убийца загадок, кем???
Добавлено:
Assimetriya
Фрекенбок, что ли?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Assimetriya
Фрекенбок, что ли??   

Kalipso, нет заботливая хозяюшка....))) * поправляйтесь-поправляйтесь на плюшках biggrin.gif
Nechistь
Assimetriya
эх.. black angel сюда не хватате, всем плюшки, а ей нельзя, она как раз худеет..:0))) biggrin.gif
Kalipso
Nechistь
всем плюшки, а ей нельзя, она как раз худеет

между нами девочками...не худеет она, а глупостями занимается...всё у неё ну просто на 5 с хвостиком...
может мне как директору распорядится, чтоб она немедленно прекратила эту самодеятельность???
Assimetriya
как Анна Павловна Шэрер...будет у нас французская гостинная...салон??
rolleyes.gif
Nechistь
не худеет она, а глупостями занимается

Дык я про тоже.
всё у неё ну просто на 5 с хвостиком...

Фигурка мммуа kisss.gif Хоть прям сейчас на холст artist.gif Залюбуешься!! smiles (22).gif
может мне как директору распорядится, чтоб она немедленно прекратила эту самодеятельность???

Конечно товарищ директор!!
Super Nova
Nechistь
О! Малену можно назначить, штатным психологом

Сделано! Тебе тоже должность поменяли.
black angel сюда не хватате, всем плюшки, а ей нельзя, она как раз худеет..

Мисс Блэк мы еще откормим и плюшками и бейлисом wink.gif rolleyes.gif
Kalipso
как Анна Павловна Шэрер...будет у нас французская гостинная...салон??

Вот это-тема rolleyes.gif
Assimetriya
Заправляй- хозяйка! Я люблю зелёный манговый чай без сахара с мёдом. rolleyes.gif
Kalipso
Super Nova
И вообще: я тут поправки делаю, а Директор молчит???? Надо же всё это согласовывать!

дык...я ж предлагаю иногда кандидатов....у тебя есть кадровик...набирайте мне штат...а я буду им руководить...
вот например ещё Bl@nka забыли...она нам иногда неплохие загадочки загадывает...а наш любимый кот TENRU....
Assimetriya
и салон и салун :DDD
всё по вашим требованиям ))) я добрая -)
одно условие -взаимоуважение -))))
Nechistь
Assimetriya
одно условие -взаимоуважение -))))

Без этого не бывает команды.
всё по вашим требованиям ))) я добрая -)

*А я люблю кофе с молоком."
Super Nova
Сделано! Тебе тоже должность поменяли.

blink.gif Спасибо большое, неожидано!
Kalipso
вот например ещё Bl@nka забыли...она нам иногда неплохие загадочки загадывает...а наш любимый кот TENRU....

таак... Про Бланку надо подумать, а вот котика, так и можно оставить горяче любимым и всеми уважаемым котом, живущего в гостиной с красным стулом и спящем на бежевом диване. Если он конечн сам не против.
Super Nova
Kalipso
Так с котом разберемся, а Бланку в списог клиентов.

Assimetriya
одно условие -взаимоуважение -)))

Исполним, уважаемая! wink.gif biggrin.gif

Nechistь
Котик думаю будет не против, так что редактирую.
Deutsch
А чем, простите, детерминирована моя позиция?
Super Nova
Deutsch
Ты должен озвучить тезис нашей компании, её девиз и общеполитическое назначение , ну и соответственно методическая литература с тебя. wink.gif
Nechistь
Маргоритовну, можно доктором наук сделать.. а проще - мозгом.
зам по кадрам постаралась

biggrin.gif biggrin.gif
Super Nova
Nechistь
Можно всё, но думаю что нужно у неё спросить какую ей должность дать. Хотя....меняю wink.gif
Kalipso
Super Nova
Пока списоГ корректируется до 1 апреля.

а первое апреля мы сделаем днём рождения нашей великой организации... laugh.gifотличненько!!!
Super Nova
Kalipso
Точно!!!! Будем пить чай и шаркать ножками? wink.gif biggrin.gif
Kalipso
Super Nova
в День дурака!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Soltera
что такое? я че-то пропустила как обычно smile.gif) клубимся?
Super Nova
Soltera
Да клубимся, давай присоединяйся- мы тебе должность дадим. Хотя предлагаю- Специалиста по правописанию или руссому языку? Во!!!! линвистом будешь!
Добавлено:
Kalipso
Мы его превратим в день "Флеймоманщика!" wink.gif
Kalipso
Super Nova
лингвист вообще-то я!!!и русским занимаются больше филологи, нежели лингвисты!!!
Добавлено:
Мы его превратим в день "Флеймоманщика!"

законопроект уже готов??и сделаем выходным!!!!
Super Nova
Kalipso
лингвист вообще-то я!!!и русским занимаются больше филологи, нежели лингвисты!!!

Ты - Директор, если еще не забыла, Алёна Пална.
Лингвист- круто звучит.
законопроект уже готов??и сделаем выходным!!!!

Вот ты его и готовь.
Kalipso
Super Nova
кто придумал, тот и разрабатывает проект, Валентина Викторовна...а мне к первому числу на подпись!!
Super Nova
Kalipso
Нифигасе blink.gif , работенка прилетела! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kalipso
Super Nova
можешь сделать наброски...я доработаю если что...такая уж у меня работа...ничего не поделаешь... laugh.gif
Super Nova
Kalipso
Во распустила я тебя! Того глядишь носки начну вязать для Дирехтора! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
black angel
о, а я в отгуле была biggrin.gif , всё таки воскресение да ещё и ДР biggrin.gif
ого, тут как быстро штат сотрудников пополнился smile.gif
Kalipso
black angel
оперативненько, да? wink.gifесли есть предложения или возражения Супер-пупер Нова и менеджер по персоналу Nechistь тебя с удовольствием выслушают...
кстати, почему у нас TENRU просто кот,он же не просто кот, а кот-учёный!!!
black angel
оперативненько, да?

ага, хорошие у нас работники!! tongue.gif
если есть предложения или возражения Супер-пупер Нова и менеджер по персоналу Nechistь тебя с удовольствием выслушают...

я подумаю, а вобще я смотрю тут все уже со всем определились, у всех появились должности smile.gif
Nechistь
кстати, почему у нас TENRU просто кот,он же не просто кот, а кот-учёный!!!

Вот! Спасибо товарищ директор!Точно TENRU, будет кот-ученый живущей в гостиной с красным стулом и спящий на бежевом диване. И он будет нам давать советы не прозой, а в стихотворной форме.
Kalipso
Nechistь
в стихотворной форме.

ну ты загнула.... laugh.gifможет не будем его настолько нагружать??)))
Deutsch
Как штатный философ предлагаю к рассмотрению девиз (а также видимо слоган) ... организации... наверное
1. "Индетерминизм - детям!: ОАО "Чемоданчик"
2. "Мы поможем Вам осознать трансцендентное: ТОО "Избыток"
3. "Герменевтику - крестьянам!: Партия Красивого Выпедрежа"
4. "С быдлом под руку идем: Колхоз "Сливки"
5. "Плюясь, сморкаясь и чихая: ЗАО "Здоровяк"
6. "Урони толкающего!: ЧП "Ницшеанец"
7. "Смотри на палец!: НТО "Сноб и сыновья"
Таковы варианты к рассмотрению. Жду отзывов
Nechistь
Kalipso
может не будем его настолько нагружать??)))

Ну вот раз он ученый... то пусть хотя бы попробует, я считаю, что он с блеском справится с этим...:0))
хотя конечно все решает он сам и общественное мнение.
Deutsch
Товарищ философ, поясните пожалуйста первые три пункта, я не столь начитана.
Kalipso
Deutsch
молодец!!я обдумываю и заодно копаюсь в справочниках ph34r.gif а вот товарищь Супер Нова должна сдать мне проект...а она вместо этого смотрит фильму!!

Nechistь
хотя конечно все решает он сам и общественное мнение.

хорошо сказала...получается,что решать всё равно будем мы,общественное мнение... tongue.gif
Nechistь
...получается,что решать всё равно будем мы,общественное мнение...

Решать будут все, если большинство проголосует "за", а он откажется, то вопрос будет закрыт, не заставлять же кота, это не гуманно.. я люблю зверушек. А вот если и он согласится, тогда будем читать стихи..:0)) Ну а если же все против(не категорично).. то ответ напрашивается сам собой.
Kalipso
так товарищи...я уже поднимала этот вопрос,но все его как-то пропустили...мы забыли про Самовлюблённую....делаем её ВИПом или придумываем должность???
Super Nova
Kalipso
мы забыли про Самовлюблённую....делаем её ВИПом или придумываем должность???

Я про неё не забыла совсем. Хотелось бы ей отдать должность специалиста по искусству.
Блин, утром у меня был вполне хороший законопроект, а сейчас что-то не припомню его. dry.gif blink.gif
Kalipso
Super Nova
записывать надо....его пицца из твоего организму вытеснила?? laugh.gif
Super Nova
Kalipso
Да ладно, два куска еще никого не убили wink.gif tongue.gif э
Просто от недосыпа позабыла.
Super Nova
Kalipso
Подписывай, Дирехтор! wink.gif
Kalipso
Подписываю...Kalipso ....хотя плохо осознаю, что означает наш слоган...только цссс...Super Nova ты же мне объяснишь??
Всех с Международным Днём Флемоманщика!!! cool.gif
Nechistь
Ура други!!
Я кста тоже не понимаю, что значит наш слоган..
Super Nova
Kalipso
Nechistь
Мы поможем Вам осознать всё то, что выходит за пределы опыта и знаний , за пределы осознания ООО"Избыток" Скажем так- интеллектуальный юмор, Deutsch философ- что вы хотели?
ВАС ТАКЖЕ С ДНЕМ ФЛЕЙМОМАНЩИКА!!!!!!! biggrin.gif
Deutsch
Super Nova
Nechistь
Kalipso
Рад.
Осознаю.
Ура.
black angel
сегодня наш проффесиональный праздник! biggrin.gif корпоративку будем устраивать? tongue.gif

присоединяюсь к поздравлениям!
всех с Днём Флеймоманщика! tongue.gif
НАТАЛЁК
физическая форма ничего не значит- вышибает словами

Ага, эт точно! aga.gif Вы не смотрите, что я такая худенькая и немощная, как рявкну... ну и т д и т п .... laugh.gif
Deutsch
А какого, простите, рода проблемы находятся в юрисдикции нашей замечательной организации?
У меня вот есть проблема: мне становится страшно жарко после 2й кружки-гигантушки чая. smile.gif
Kalipso
Deutsch
ну устав нашей "замечательной организации" пока ещё даже не на стадии разработки...но думаю мы что-нибудь придумаем...для начала можно попробовать пить чай нормальными кружками...
кстати, принимаются предложения по Уставу...предлагаем пункты...права и обязанности и всё в таком духе...
Deutsch
Kalipso
Думаю, обязанности должны быть назначены сообразно возможным взглядам с должности на проблему. Т.е. если человек - техник, а проблема - поломка, только менее очевидно smile.gif вроде "повар - депрессия", "фотограф - недосып" и т.п. Вот. И из такой пары вырастут явные обязанности.
Kalipso
Deutsch
в общем нам надо назначить человека ответственного за создание Устава...ох и трудная же это работа директора...так сложно назначить именно правильного человека unsure.gif laugh.gif
Nechistь
Может каждый внесет свою лепту.. а там назначим человека который будет следить за соблдением устава, который будет отчитывать всех за нарушение.
Могу предложить несколько пунктов.
1."Строгая, жесткая цензура."
2.Не какого "албанского".
3. Естсетвенно лоялное отношение и взаимоуважение ко всем участникам..
Вот.
Кстати вот можно кого-нибудь из ВИП-посетителей назначить "Смотрителем Устава".
Deutsch
Я спать пошел.
С радостью приму любые обязанности smile.gif
Только учитывайте, что я нынче не просто философ, а философ-неудачник-которого-угораздило-случайно-влюбиться-в-девушку-у-которой-есть-молодой-человек-которого-она-безумно-любит-и-встречаются-они-меньше-месяца-а-философа-она-хочет-видеть-своим-другом-и-зовет-прогуляться-в-хорошей-компании-а-философу-совсем-не-это-надо-у-него-сердце-болит-а-он-мужественно-улыбается-и-делает-вид-что-все-хорошо-хотя-на-самом-деле-все-ужасно-он-бы-давно-навестил-подводный-мир-жака-кусто-если-бы-не-был-таким-гордым-ему-вообще-все-надоело-особенно-работа-уволится-он-скоро-к-чертовой-бабушке-тем-более-будет-время-хоть-как-то-рядом-с-возлюбленной-быть-глаза-б-его-все-это-не-видели-в-универе-дерьмо-на-работе-дерьмо-тут-еще-такая-беда-что-ж-делать-то-ему-он-хороший-добрый-но-у-нее-парень-есть-непонятный-какой-то-а-философ-сегодня-на-такси-за-500-рублей-рвал-к-ней-со-всех-ног-потому-что-встретиться-возможность-появилась-а-живет-он-у-черта-на-рогах-и-учится-там-же-и-на-работу-приходится-на-противоположный-конец-города-ездить-приезжать-домой-в-11-часов-дайте-мне-отпуск-у-меня-болит-все-я-устал-а-теперь-еще-и-влюблен
уфф... друзья мои-форумчане............
НАТАЛЁК
Kalipso
У мну, напр., седня думка не работает... laugh.gif
Kalipso
Deutsch
я конечно вот так в парней подруг не влюблялась....но что такое быть третьим запасным я знаю...это такое отвратительное чувство...чувствуешь себя хуже некуда...я в таких делах не советчик, опыта нет...единственное, что могу сказать:Держись...и не делай глупостей, о которых потом можешь пожалеть...
Nechistь
смотритель Устава- я и главный учредитель Супер Нова...
мы подумаем над Вашими предложениями товарищ менеджер по персоналу!!Спасибо! rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Все на мня ноль внимания... ну лан... так и быть... я тоже... dry.gif
Vladana
вау!! интересно у вас тут! ohmy.gif
Kalipso
НАТАЛЁК
неправда...я видела...просто уже на тот момент ответила....
с радостью ждём,когда думка заработает wink.gif
НАТАЛЁК
Kalipso
когда думка заработает

А если наоборот? biggrin.gif
Kalipso
Vladana
а то!!мы стараемся!! tongue.gif
Добавлено:
НАТАЛЁК
как это наоборот?? blink.gif никаких наоборот
Super Nova
Deutsch
У MA мне весьма нравится одна композиция и кажется она во многом отобразит моё мнение:"Be thankful for what youve got". Философ, для вдохновения нужны страдания и как не прискорбно- это факт. Но всей душой хочу пожелать тебе всё таки не зря прокатывать кровные, а добиться её душевного расположения.

Nechistь
Кстати вот можно кого-нибудь из ВИП-посетителей назначить "Смотрителем Устава".

Кого? Они почти все редки. dry.gif

Kalipso
смотритель Устава- я и главный учредитель Супер Нова...

Вот такой вариант меня устраивает, ты-смотритель, а я -охранятель. wink.gif biggrin.gif
Kalipso
Super Nova
осталось этот Устав создать... music_whistling.gif
НАТАЛЁК
Kalipso
как это наоборот??  никаких наоборот

У мну таки седня наоборот и есть... laugh.gif
Nechistь
Ну господа руководители, мое дело предложить..Эх пошла я за персоналом наблюдать... ph34r.gif
Kalipso
Nechistь
я предложу Супер Нове вместе со мной Устав продумать...мы ж как никак что-то вроде Совета Директоров...она вообще Учредитель...сам Бог велел... cool.gif
НАТАЛЁК
Гыы... а я ваще ниче не предлагаю... думаю, чьто там за мня предложат... biggrin.gif
Super Nova
Vladana
А у нас тут всегда интересно- присоединяйся.

НАТАЛЁК
Я музыку качаю в данный момент, поэтому отвечаю набегами и не всё замечаю. smile.gif

Kalipso
Устав и прочие приколюхи будем разрабатывать в процессе. wink.gif
НАТАЛЁК
Super Nova
Пипец, у каждого отмазы! Ну могла бы и пропустить мня и щаз, нах... dry.gif
Super Nova
НАТАЛЁК
Ты обижаешься чтоли? wink.gif laugh.gif
НАТАЛЁК
Super Nova
На обиженных воду возят и и всякий хлам... а я этого не хочу... tongue.gif laugh.gif
Mallena
а что тут происходит? rolleyes.gif
Добавлено:
Штатный психолог девушка редкоявляющаяся - Mallena

редко но метко biggrin.gif
Super Nova
Mallena
Точно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Появляйся, а то вдруг кому помощь понадобится или совет профессионала. wink.gif
Assimetriya
чай-кофе-потанцуем? rolleyes.gif
Kalipso
Assimetriya
ты хочешь танцевать...я вот нет...Супер Нова завтра уезжает в тайгу...давай мине сока и пироженных...нажрусь с горя!!!а у нас даже Устав ещё не готов...
Super Nova
Assimetriya
Мне чай пожалуйста! И если можно, то рюмку коньяка- давно не пила, а тут еще и проект готовить. wink.gif biggrin.gif

Kalipso
Хоть бы посодействовала, а то только критика. wink.gif
Kalipso
Super Nova
Хоть бы посодействовала, а то только критика.

конструктивная критика 50% процентов успеха любого начинания и продолжания и заканчивания...
Super Nova
Kalipso
Нет, ну а хелп ми? Внеси свои идеи, хотя я всё уже придумала, а завтра буду править первый пост ну и т.д.
Kalipso
Super Nova
Молодец!!!повышении з/п не заставит себя ждать...колбасную медаль тебе в студию!!!
black angel
Super Nova
куда это ты опять уезжаешь? sad.gif
Deutsch
Super Nova
человек- загадка, живущий в суровом часовом поясе.- Deutsch

Маргаритовна в народе :убийца загадок

Пугает меня эта словесная комбинация...
Assimetriya
Super Nova, надолго покидаешь нас....?!!!!!
вот лягушка-путешественница.....
Kalipso
Deutsch

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ой....я прямо животик надорвала...ну потерпи пока Супер Нова не приедет и не отредактирует...а пока мы тебя защитим если что...
Mallena
ТочноПоявляйся, а то вдруг кому помощь понадобится или совет профессионала.

sovet.gif biggrin.gif всегда готова

мало врубаюсь в происходящееЮ но энтузиазма море cool.gif
Kalipso
Mallena
главное в нашем деле-энтузиазм!!
black angel
мало врубаюсь в происходящееЮ но энтузиазма море

laugh.gif
Super Nova
Kalipso
Молодец!!!повышении з/п не заставит себя ждать...колбасную медаль тебе в студию!!!

А гирлянда из сосисок??? biggrin.gif

black angel
Assimetriya
Девочки, я же работаю в тайге, вы же знаете. С 04- 15 меня не будет.

Mallena
мало врубаюсь в происходящееЮ но энтузиазма море

Всё верно Kalipso сказала- главное интузизм. wink.gif

Deutsch

Ой прости, поправлю. blink.gif

Kalipso
Super Nova
вот приедешь будет и гирлянда из сосисек с сыром...знаешь какие вкусные...

лингвисты, музыканты, поэты,

ничего себе...целых три слова и все про меня laugh.gif

законопроект???какой-такой законопроект??? blink.gif laugh.gif
Super Nova
Kalipso
ничего себе...целых три слова и все про меня

Ээээ, если бы все три про тебя ьыли, то я бы еще и четвертое прибавила: эгоцентисты. wink.gif tongue.gif

законопроект???какой-такой законопроект???

Ну не закон и не проект, но вообще цель нашей затеи ясна?
И что ты тут делаешь, у тебя же тырнет оборвало?
Assimetriya
и куды всё смотались?!!!!
Deutsch
Философ здесь...
Душа у него болит
Но он здесь и он улыбается
black angel
и куды всё смотались?!!!!

да, что-то редко все появляются...

Философ здесь...
Душа у него болит

что случилось?
Deutsch
black angel
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nechistь
Deutsch -ик.. Ты же филосов, относись ко всему по филосовски, а не по мирски.. и все у тебя будет, если хочешь быть с ней то всеми правдами и не правдами добъешся ее.. Не печался, не грусти, лучше номер попроси..:0))
Deutsch
Nechistь
относись ко всему по филосовски

Кто бы знал, как часто я это слышу.
лучше номер попроси

да тут все гораздо серьезнее возможности созвониться или встретиться...
В любом случае, спасибо, что не остаетесь безразличными - мне очень приятно, дорогие мои виртуальные друзья
Kalipso
относись ко всему по филосовски

никогда так не получается,когда самого касается... sad.gif

Deutsch
не вешай нос!!! wink.gif "а знаешь,всё ещё будет...южный ветер ещё подует и весну ещё наколдует...")))
Deutsch
Kalipso
Спасибо.
На самом деле - искреннее спасибо.
Для меня это ценно и важно
Kalipso
Deutsch
ну ты не расклеивайся...вспомни какими должны быть челябинские мужики!!мы тебя любим... wink.gif
black angel
Deutsch
когда всё плохо - это просто черная полоса в жизни, поэтому я точно знаю что всё изменится к лучшему, надо просто дождаться такого момента wink.gif
а про девушку.., ну и встречается она с парнем - ну и что? всего то около месяца - это вобще не срок я тебе скажу! а раз зовёт гулять, значит ты ей полюбому нравишься! Всё в твоих руках! smile.gif не переживай!
Mallena
кому консультация нужна biggrin.gif
или просто поддержка cool.gif
Kalipso
Mallena
да вот вроде Философу нашему придворному нужна была...но только он уже ушёл... sad.gif
Mallena
Kalipso
ну ничего вернется smile.gif
Kalipso
Mallena
тогда будь на чеку)))...ладненько,всем до скорого...я так устала,что еле сижу...пошла полежу)))свежий воздух всё-таки,сосны)))всё,спать...
Nechistь
Философ, задаешь где-нибудь на форуме вопрос "Что нужно девушкам?" естественно по отношению к молодому человеку. Тебе много кто ответит и ты узнаешь, что ты можешь дать своей пассии того, чего не может дать ей тот молодой человек. Прогуляетесь и если задашь правильный вопрос она тебе сама все расскажет.. тебе же только слушать. Не кручинся.. девушки такие существа, они выложат все что на духу, сами того не замечая..:0))
P.S. Или зайди в раздел к нуперам и пикаперам.. тоже много чего интересного..:0))
Kalipso
Nechistь
Или зайди в раздел к нуперам и пикаперам.. тоже много чего интересного..

ну ты конечно послала так послала...Философа к пикаперам blink.gif

задаешь где-нибудь на форуме вопрос "Что нужно девушкам?"

думаю,если хорошо поискать,то что-то подобное можно найти на форуме и ничего создавать не надо...
Mallena
ну ты конечно послала так послала...Философа к пикаперам

biggrin.gif
думаю,если хорошо поискать,то что-то подобное можно найти на форуме и ничего создавать не надо..

и не на каком - нибудь а на нашем thumbup.gif

Философ
и ситуация не такая уж плачевная, тому есть пример из моей жизни
у меня был друг, дружили 4 года, видела в нем только друга, а потом поняла что из всех молодых людей он единственный кому можно довериться и с кем по настоящему хорошо, все это время оказывается я ему нравилась, посмотрела на него другими глазами и это были самые лучшие отношения, парень - парень и парень - друг это разные вещи абсолютно. Сначала он стал мне другом, при всем этом никогда не переступал границу (и не давал понять о своих чуствах) ему была дорога наша дружба, тут вся сложность в тонкой границе между тем когда твоя откровенность может начать давить на нее и просто дружбой.
скомканно как-то написала, но как-то так.
так что не время опускать руки, без трудностей было бы неинтересно, и это должно подстегивать тебя wink.gif
Nechistь
думаю,если хорошо поискать,то что-то подобное можно найти на форуме и ничего создавать не надо...

Нее.. вопрос сугубо индивидуальный.. в принцапи можно и в журнале спросить, так даже думаю проще..
Хотя и поискать тоже можно.
Kalipso
И вообще, ты ж спать пошла..:0))) biggrin.gif
Mallena
и не на каком - нибудь а на нашем

Да-да.. именно это я имела ввиду.
Deutsch
Философа к пикаперам

Мне в реале один такой щегол уже по ушам наездил... Человеку сложно понять, что кроме регулярного секса в отношениях бывает что-то еще.
а раз зовёт гулять, значит ты ей полюбому нравишься!

Да она дружелюбная просто...
Философ бы не влюбился в кого-нибудь там...
Mallena
у меня был друг, дружили 4 года...

Да уж...
Однако последние дни стали большей мукой для людей, меня окружающих, чем для меня самого.
Я даже ни с того ни с сего жж начал... Никогда не собирался этого делать.
НАТАЛЁК
Deutsch
Хмм... а стоит ли на счет этого так сильно заморачиваться? Скорее всего, эта девушка - не твоя судьба... ну по крайней мере, я так поняла из твоего поста... и еще скажу свою любимую фразу: "все что ни делается, то к лучшему"... wink.gif
Deutsch
НАТАЛЁК
Даже будучи индетерминистом, говорю: судьба помогает лишь тем, кто действительно чего-то хочет.
А вообще - не будем оффтопить. Хотите помочь - буду очень рад, пишите приватно.
НАТАЛЁК
Deutsch
судьба помогает лишь тем, кто действительно чего-то хочет.

На счет судьбы я совсем другое имела ввиду...... cool.gif
А вообще - не будем оффтопить. Хотите помочь - буду очень рад, пишите приватно.

А с чего такая реакция? huh.gif Я вообщем то и не оффтоплю... и потом эта тема свободная, тут можно говорить все, что хочешь ...я сказала свою мысль... а приватно или нет, это никого не имеет значения... smile.gif

З.Ы. Ёмоё!!! Я всего лишь хотела как то поддержать... но видимо, не получилось... unsure.gif
Assimetriya
ооооох =))))))))))))))))))))))))))))))))
вы классные-)))
НАТАЛЁК
Assimetriya
вы классные-)))

И вы тоже... Ну да, мы такие... таких, как мы нуна еще поискать... это факт... wink.gif
black angel
Assimetriya
а почему ты так редко появляешься??? smile.gif

ой, только это ничего что у нас тема "наша банда" привращается в "общалку3" ?

как зам.директора забеспокоилась этим вопросом.., Kalipso, как считаешь-то?
Kalipso
black angel
я тоже беспокоюсь по этому поводу...надо что-то делать...Дойч же присекал это и таким образом обиделась НАТАЛЁК...но если честно,Супер Нова никаких точных уазаний по теме не давала...
что-нибудь придумаем
Mallena
а что по поводу названия "наше банды"?
есть варианты?

Kalipso
Mallena
ты хочешь нас как-то официально обозвать...???
ну неофициально мы ТОО "Избыток"
Mallena
ты хочешь нас как-то официально обозвать...???

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну неофициально мы ТОО "Избыток"

мило))

ненала что название уже есть и вроде Super Nova чтото говорила про название и устав..
запуталась unsure.gif
black angel
ТОО "Избыток"

laugh.gif или ОАО "Забайкалье"
НАТАЛЁК
Kalipso
но если честно,Супер Нова никаких точных уазаний по теме не давала...
что-нибудь придумаем

А нахрень что нить придумыть, можно и самим просто общаться... wink.gif
Kalipso
black angel
почему забайкалье???
НАТАЛЁК
ну так как устава у нас собсно нет...думаю пока можно)))
black angel
можно и самим просто общаться...

да, но ведь для этого есть тема "общалка" smile.gif wink.gif
НАТАЛЁК
Kalipso
ну так как устава у нас собсно нет...думаю пока можно)))

А че паришься то? laugh.gif
Добавлено:
да, но ведь для этого есть тема "общалка"

а РАЗНИЦА? huh.gif
Kalipso
НАТАЛЁК
вот это и надо выяснить у Супер Новы...а есть ли разница...а может это даже две большие разницы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
НАТАЛЁК
Kalipso
а может это даже две большие разницы

В том то и дело... может в общую сделать? Хотя та для Валюши буиит трудно... huh.gif
Kalipso
НАТАЛЁК
в общем она приезжает и мы у неё выясняем: что она имела нам ввести? laugh.gif
НАТАЛЁК
Kalipso
Мне пох, сопстна... )))........
black angel
почему забайкалье???

Kalipso
хер знает biggrin.gif так просто tongue.gif

а РАЗНИЦА?

вот это и надо выяснить у Супер Новы...а есть ли разница...

нет я просто подумала если дойдёт \до 200 страниц например то тему же придётся закрывать и открывать к примеру "наша банда 2" - всё будет происходить так, как с общалкой ! smile.gif
black angel
а ещё знаете что? мне кажется наша темка похожа на клан! smile.gif
SVS
black angel
перенести в кланы? wink.gif
НАТАЛЁК
SVS
black angel
Да ну... зачем переносить? По моему и так не плохо ей тут на своем флеймоманском месте... rolleyes.gif
Kalipso
мне кажется наша темка похожа на клан!

я с самого начала так подумала)))
black angel
перенести в кланы?

а клан должен быть только на особом месте?
мне вот тоже кажется что "нашей банде" самое место во флеймомании tongue.gif , хоть эта тема всё таки является кламом wink.gif
Assimetriya
отличие "наша банда" от "общалки" в том, что в общалке полный бред, а здесь избранный...особый бред....можт так? оО
а в клан не надо..не хочуууууууу .....
Kalipso
black angel
Assimetriya
не будем мы лезть ни в какие кланы...насколько я помню у кланов есть определённые правила...у нас их что-то не наблюдаю... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mallena
для начала есть такой вариант

симпотишно smile.gif
Добавлено:
я за дом))
предлагаю тоже несколько вариантов готишно или симпотишно biggrin.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

biggrin.gif
Kalipso
симпотишно

спасиб....

в общем жду идеи...с картинками,без них...собираю мысли...и потом приходим к компромиссу...можем целый дворец забабахать...с утренними столовыми,голубыми и жёлтыми гостинными,библитекой и кабинетами...может даже спальнями)))...с огромными каминами...оранжереями и садами с фонтанами...
в общем всё скромненько и со вкусом)))
Добавлено:
Mallena
боюсь ему необходим некоторый ремонт)))
а так вообще ничего...такой а-ля Дракула)))
Mallena
Kalipso
нуда днем он может выглядеть как 2е фото, а ночью превращаться в зловещее место biggrin.gif
Kalipso
Mallena
и так по ночам никого нет...а так вообще всех распугаем)))
я предлагаю всё по порядку...давайте определимся сколько у нас чего будет и где будет...т.е. какое количество резиденций и в каких местах...а потом уже перейдём непосредственно к их облику и размеру и назначению,а уже потом к планировке и обстановке...и только потом к делам и посиделкам в гостинной...
Assimetriya
максимум две резиденции, а то блин, запутаемся...давайте какую-нить огромную квартиру и домик на берегу моря =) надо же будет где-то отдыхать от тяжких будней и решений глобальных вопросов -)
Kalipso
Assimetriya
значит выбираем вариант городской и летней резиденции??
я за...остальные высказывайтесь по мере захождения...

теперь места...квартира естественно в городе...домик(ну только не очень маленький,но об этом попозже) на берегу водоёма...

теперь очередь за водоёмом: море,озеро,река(не очень удобно в смысле паводков,придётся берег укреплять,дополнительные расходы и не всегда спасает...),океан,пруд?...и естественно пристань,правильно???

а квартира я так думаю,какой-нибудь роскошный пентхаус...ну как??
город,в котором он будет находится деловой центр,индустриальный или может что-то типа Лос-Вегаса???
Deutsch
Хочу скромное тихое бунгало для одинокого влюбленного философа...
Mallena
теперь очередь за водоёмом: море,озеро,река(не очень удобно в смысле паводков,придётся берег укреплять,дополнительные расходы и не всегда спасает...),океан,пруд?...и естественно пристань,правильно???

домик у речки со своей пристанью и парком
Kalipso
Deutsch
мы тебе в лесу,которым будет окружён дом построим хижину в лучших английских традициях,хорошо??

домик у речки со своей пристанью и парком

может не стль благородно:парк...нет это безусловно будет рукотворно,но максимально приближено к природе,что если так??

а я вот всё-таки за озеро...с рекой же говорю много проблем будет...небольшую решучку можно заделать в "парке"...ну такую метров на пять шириной,по шейку,прохладную и звонкую...
Assimetriya
Хочу скромное тихое бунгало для одинокого влюбленного философа...

рядом с нашей большой летней резиценции найдется нечто маленькое и уютное для тебя )))

давайте океан!!! песчаный берег...куча пальм....не хочу я реку...там камаров много....

а на счет квартиры....только не Лас-Вегас! можно и в Москве остаться rolleyes.gif в каком-нибудь старом сталинском доме найти 5-наю квартру, я думаю нам кватит -)))
Kalipso
Assimetriya
пятикомнатную вполне...
ну если это океан и пальмы...пусть тогда это будет остров...и тогда мы уж точно найдём место для бунгало Философа)))
Assimetriya
я ЗА остров всеми руками и ногами-))) тем более с нашим личным самолетом никаких проблем с перелетом не будет -)
Mallena
может не столь благородно:парк...нет это безусловно будет рукотворно,но максимально приближено к природе,что если так??

ок, в голову пришла идея, помните фильм "Парфюмер"? там был лабиринт из зелени rolleyes.gif
Добавлено:
я ЗА остров всеми руками и ногами-))) тем более с нашим личным самолетом никаких проблем с перелетом не будет -)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif каждому по самалету
Kalipso
Mallena
там был лабиринт из зелени

ой-ой да...точно надо обязательно такой...только без всяких маньков(кто бы говорил,посмотрите на мой статус laugh.gif )

тем более с нашим личным самолетом никаких проблем с перелетом не будет -)

у меня будет вертолёт и всем предлагаю...гораздо проще сделать вертолётную площадку, чем взлётную полосу...

значит решено,остров???
Assimetriya
ДА, остров и вертолетная площадка с лабиринтом =))))
Mallena
ой-ой да...точно надо обязательно такой...только без всяких маньков(кто бы говорил,посмотрите на мой статус)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

поддерживаю остров, если выбирать то с размахом cool.gif а начиналось все так скромно biggrin.gif
Kalipso
так общий план есть...но остаётся самое главное...остров надо назвать))
Mallena
остров доктора Морро biggrin.gif
Kalipso
Mallena
почему так???

ой,девочки и мальчики...а нам же нужен офис...или не нужен...будем совмещать всё в городской квартире???
Assimetriya
в квартире конечно же совмещать будем....у нас будет же огромная гостинная.....там и диванчики и кресла и белый пушистый коврик будут, где сидеть мона будет.....ну а я вас буду поить всем подряд =) и работаь...рабоать...работать в таких условиях....
а офис в попу....хочется домашней обстановки =)
Kalipso
Assimetriya
хорошо...значит пока на повестке дня название острова...
black angel
остров это круто, а какой именно? какой нас будет океан окружать? rolleyes.gif
ох как я люблю когда жарко, песочный пляж.., вода.., с разными разноцветными рыбками...
Mallena
почему так???

незнаю пришло в голову когда просмотрела еще раз фотку заброшенного особняка и предсавила все это дело на острове biggrin.gif
хороший фильм кстати biggrin.gif
Deutsch
Kalipso
Ммм... Gratisisland или GratIsland?
Звучит добродушно - Гратисайленд...
black angel
GratIsland

супер!! мне вот это название только больше нравится - грэт-айлонд rolleyes.gif
Kalipso
Mallena
давай не так мрачно,а)))

black angel
именно...ну думаю я чуть попозже что-нибудь поищу...а океан думаю Тихий...в принципе любой кроме Северного Ледовитого...хотя может кто-то хочет и его?)))
Assimetriya
давайте GreatIsland ))
black angel
GreatIsland

великий остров? tongue.gif с такими великими людьми как мы tongue.gif

короче есть уже три варианта:
GreatIsland (великий остров)
GratisIsland (гратис - остров)
GratIsland (тоже гратис - остров только сокращённо smile.gif )
Kalipso
Deutsch
Гратисайленд...

получается-бесплатный остров...не как-то не так...
давай второй вариант он пишется вроде как гратис,но не так очевидно...и вообще так модно...
голосуем??
как вам GratIsland???
black angel
как вам GratIsland???

ну я уже скаазала, что мне больше всего это название нравится smile.gif
Assimetriya
я за great
black angel
а океан думаю Тихий...

а я хочу индийский tongue.gif
Assimetriya
мы выберем остров где будет и Тихий и Индийский океан, не спорьте =)
Deutsch
Не думаю, что мне следует участвовать в голосовании, где из 3х пунктов 2 предложены мной.
Kalipso
да...давайте...гне-нибудь где Индонезия или может что-нибудь рядом с Новой Зеландией...

мне кажется великий остров это слишком круто...идея,кончено,гут,но тем не менее я за GratIsland
Добавлено:
Deutsch
да прям...участвуй
Deutsch
Kalipso
Соответственно
Солидарен
Kalipso
эть...значит нас пока больше...вроде бы трое)))значит я как директор постановляю: остров наш буян зовётся -
GratIsland
.а читайте это как хотите...хотите Грэтайлэнд,хотите Грэтислэнд
Deutsch
Kalipso
я задумывал как Грэтислэнд, но
читайте это как хотите

опять же...
Kalipso
Deutsch
вот такое многофункциональное название)))большущее тебе спасибо!!
Mallena
Kalipso
мне тоже нравиться название конечное.

что дальше по плану? cool.gif
Kalipso
Mallena
думаю теперь нужно определиться с квартирой...насколько густонаселённый район,сколько комнат...этаж,вид из окна...
Assimetriya
район в центре, но в тихом дворе....комнат 5, т.к нас много. Этаж....ну я думаю что 8 этаж оптимальный....вид из окна...с однос стороны в тихий дворик, с другой на оживленную трассу.....
естественно широкие подоконноки..кондиционер....телефон, интернет, тв, бар,
Kalipso
Assimetriya
о да...широкие подоконники,на которых можно сидеть)))
восьмой этаж..."Зайди в знакомый подъезд,поднимись на восьмой этаж"(с)Animal Джаz...поэтому я одобрям))
в общем я всё одобрям....думаю имя квартире придумывать не надо)))
black angel
Kalipso
думаю теперь нужно определиться с квартирой...

а зачем нам квартира?
Kalipso
black angel
ну мы так решили...что будет у нас резиденция городская и загородская)))ну как у президента...кремль и дача...))ну для понта вообщем...будем делать такую флемоманскую сеть)))
Mallena
о да...широкие подоконники,на которых можно сидеть)))

и курить rolleyes.gif

в общем я всё одобрям....думаю имя квартире придумывать не надо)))

ну а как же, помнишь раньше таблички были на дверях biggrin.gif
black angel
мы так решили...что будет у нас резиденция городская и загородская)))ну как у президента...кремль и дача...))ну для понта вообщем...будем делать такую флемоманскую сеть)))

ну если квартира - тогда двухэтажная!! smile.gif
Kalipso
Mallena
а вот для курильщиков мы выделим отдельное помещение)))

ну а как же, помнишь раньше таблички были на дверях

ну тогда блин давайте варианты)))
Добавлено:
black angel
подумаем... smile.gif
Assimetriya
а идея с двухэтажной квартирой мне нравится....но тогда адо квартиру в Питере, чтобы со второго этажа квартиры был выход на крышу rolleyes.gif
Mallena

unsure.gif

ну тогда блин давайте варианты)))

Great(grat)Band
Great(grat)Fleam biggrin.gif

pussyland
Kalipso
Assimetriya
ну давайте в Питере...

Mallena
pussyland

laugh.gif конечно...но не надо всё-таки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
вот это ничего - Great(grat)Band

а можно ВенеGrat

Добавлено:

ну хорошо...сделаем просто большие форточки)))
Mallena
а можно ВенеGrat

laugh.gif laugh.gif

ну хорошо...сделаем просто большие форточки))

biggrin.gif
Assimetriya
можт без имени?) цифоркой на табличке обойдемся, а?)
Kalipso
Assimetriya
и какой цифоркой??

подвожу промежуточный итог:
остров GratIsland где-то на границе Тихого и Индийского океана...общая площадь неизвестна,но на нём уже есть несколько вертолётных площадок и уютное бунгало Философа,которое он будет обставлять исключительно на свой вкус...ещё там есть бурная растительность...фруктовые древья,недикие звери и экзотические птицы...в прибрежных водах причала и никого кроме совершенно дружелюбных диковинных рыб...думаю ещё парочку-другую гидроциклов и яхта длиной метров 100 нам не помешает,но это в плане по обустройству....

квартира...видимо где-то в тихом дворике Питера...точное количество комнат определяется,этажа два...со второго этажа выход на крышу...поэтому думаю,что восьмой этаж отменяется и мы переезжаем немного ниже...одна сторона выходит на оживлённую улицу,другая с выходом на крышу на исторический центр(интересно такие вообще существуют и во сколько это нам обойдётся?)))...обязательно большие окна и широкие подоконники...

пока как-то так smile.gif
Deutsch
остров GratIsland где-то на границе Тихого и Индийского океана...общая площадь неизвестна,но на нём уже есть несколько вертолётных площадок и уютное бунгало Философа,которое он будет обставлять исключительно на свой вкус...ещё там есть бурная растительность...фруктовые древья,недикие звери и экзотические птицы...в прибрежных водах причала и никого кроме совершенно дружелюбных диковинных рыб...думаю ещё парочку-другую гидроциклов и яхта длиной метров 100 нам не помешает,но это в плане по обустройству....

Ума не приложу, зачем нам при этом квартира.
Думаю, я бы вспомнил это слово только если бы, лежа в гамаке перед своим бунгало и наслаждаясь видом заката, шумом океана и неспешно жуя какой-нибудь не слишком сладкий фрукт с неоднозначным названием, решил сыграть сам с собой в причудливую игру "Вспомни вообще все слова которые знаешь"... и где-то ближе к концу списка я бы прошептал уставшим голосом: "квартира".
black angel
Ума не приложу, зачем нам при этом квартира.

я тоже кстати biggrin.gif
Kalipso
black angel
Deutsch
ну не все такие сельские жители... tongue.gif некоторые без города не могут совсем...некоторым он иногда,но нужен...

тем более квартира будет хоть как-то создавать подобие рабочей обстановки...а то всместо того,чтоб делом заниматься у нас все будут:

лежать в гамаке перед своим бунгало и наслаждаться видом заката, шумом океана и неспешно жуя какой-нибудь не слишком сладкий фрукт с неоднозначным названием

dry.gif
Assimetriya
и какой цифоркой??

да любой, хоть 1 =))

а квартира обязательно нужна....я без цивилизации жить не могу! мне город нужен))))
Kalipso
black angel
Deutsch

а квартира обязательно нужна....я без цивилизации жить не могу! мне город нужен))))

вот видите я же знаю,что говорю... Assimetriya нужен город
black angelа ты сама,где будешь по своим любимым магазинам ходить...

Assimetriya
да любой, хоть 1

может просто тогда звезду на дверь повесим)))
black angel
black angelа ты сама,где будешь по своим любимым магазинам ходить...

biggrin.gif кстати да. я чтото об этом не подумала biggrin.gif
Kalipso
black angel
вот какая я предусмотрительная...право жить на острове постоянно я предоставляю лишь Философу и то на его усмотрение...если есть ещё желающие этого права,пишите...
Assimetriya
может просто тогда звезду на дверь повесим)))

Kalipso....а что хорошая идея! даже очень =)))
Kalipso
Assimetriya
ну значит нашим с тобой решением мы вешаем на дверь золотую звезду...как у самых крутых звёзд шоу-биза biggrin.gif
Assimetriya
laugh.gif ах, главное не зазвиздиться ))
Kalipso
Assimetriya
да на сам Бог велел...у нас же ведущая Супер Нова...Сверхновая Звезда)))
Deutsch
Kalipso
Да!..
Я буду дышать одиночеством в своем бунгало на острове.
Должностные обязанности буду исполнять дистанционно.
В квартире можете не прописывать.
Assimetriya
Deutsch, можт всё-таки пропишем? а то ж на острове одичаешь, когда все в квартиру переберутся....с нами весело ! =))))
black angel
Deutsch, можт всё-таки пропишем? а то ж на острове одичаешь, когда все в квартиру переберутся....с нами весело ! =))))

он же философ ему как раз нужно будет такое время, когда все будут сваливать в город - а он лежать в гамаке и думать rolleyes.gif
Kalipso
black angel
но городская прописка ниуому ещё не вредила...
Deutsch
Kalipso
Assimetriya
black angel
Той, которой найдется место в моем гамаке на острове, нет рядом со мной.
Я буду ждать Ее в одиночестве.
black angel
Той, которой найдется место в моем гамаке на острове, нет рядом со мной.
Я ждать Ее в одиночестве.

Да не грусти ты так! на улице такая офигенская погода, жизнь прекрасна, мы тебя все любим! smile.gif
тот кот.я люблю не только не со мной но ещё и поступил со мной хренова, а я не парюсь! Потому что верю что всё будет хорошо! wink.gif
Assimetriya
о, black angel, ты права! всё хорошо =)))
и у философа тоже всё хорошо, а ну-ка улыбнись! ))) мы все к тебе в гамак залезим и придется тебе нас терпеть biggrin.gif
Deutsch
Assimetriya
Я улыбнулся. Честно!

Ваша поддержка очень мне дорога
Это все, что у меня есть сейчас
......................................
Знаете...
я ведь не только для вас Философ. Меня все так называют. Мое имя знают только родственники и те, кто имеет обо мне юридическую информацию. Даже преподаватели в институте называют меня Философ. Даже некоторые люди из родни. Подавляюще большая часть друзей не знает, как меня зовут. Мне вдруг стало от этого очень холодно.
Хотя меня нисколько не обижает имя Философ. Я совсем не против. На форуме я просто представился так, а в жизни... в жизни это просто никому не интересно.
Она называет меня Илья...
Меня так зовут.
Assimetriya
всё, Илюш, отныне ты философ тока по профессии, а тут мы к тебе по имени обращаться будем =) ну за себя я по крайней мере точно могу это сказать =)
Kalipso
Deutsch
очень приятно познакомиться!!!а я Алёнка cool.gif
а то мне как-то всё время неудобно было тебя Философом "обзывать" smile.gif
Добавлено:
мы все к тебе в гамак залезим и придется тебе нас терпеть

поддерживаю!!! biggrin.gif
Deutsch
Я улыбаюсь
Много символов, много слов, много знаков
Но они никогда не передадут, как я вам благодарен
Это сложно осознать, но где-то на некотором расстоянии от вас, по другую сторону монитора искренне улыбнулся один очень уставший и запутавшийся человек.
Спасибо, мои дорогие
Kalipso
Deutsch
Это сложно осознать

я осознаю...я вам всем тоже очень часто улыбаюсь... cool.gif
и когда устала и уж точно,когда запуталась...потому что я собственно,даже и не распутывалась ещё ни разу)))так запутанная с ранней юности и сижу unsure.gif

Кстати,а тебе кондиционер в бунгало нужен???
Assimetriya
dry.gif лишняя трата денег...
Кстати,а тебе кондиционер в бунгало нужен???

пусть с нами живет...
Kalipso
Assimetriya
мы уже договорились,что у него будет отдельный домик...он так захотел...ну не хочет он на наши рожицы целыми днями глазеть wink.gif
Assimetriya
dry.gif ладно-ладно...
Kalipso
Assimetriya если ты хочешь что-то отдельное мы тебе сделаем....например скамеку в лабиринте laugh.gif или какую-нибудь твою личную пальму с кокосами,твоими же личными))
Assimetriya
biggrin.gif biggrin.gif Kalipso, ну я подумаю конечно....личая кокосовая пальма звучит заманчиво)))
Kalipso
Assimetriya
ты подумай-подумай...а то все пальмы кончатся...или я приватизацию закончу...я сейчас ищу подходящий остров...уж извините если он будет не на пересечении океанов...
black angel
Я улыбаюсь
Много символов, много слов, много знаков
Но они никогда не передадут, как я вам благодарен
Это сложно осознать, но где-то на некотором расстоянии от вас, по другую сторону монитора искренне улыбнулся один очень уставший и запутавшийся человек.
Спасибо, мои дорогие

да, всё таки здесь иногда так легко найти поддержку и понимание,я сама это поняла, иногда даже не хочется кому-то из близких тебе людей в реале что-то рассказывать или на что-то жаловаться, а тут поделишься чем-то и сразу легче становится smile.gif

какую-нибудь твою личную пальму с кокосами

laugh.gif

а я хочу лежак офигенский какой-нибудь и кстати мне бассейн нужен обязательно, т.к. в солёной воде не могу всё время, я всегда кстати на отдыхе в основном у бассейчас лежу а не у моря tongue.gif
и ещё у нас полюбому должен быть тренажёрный зал и корт тенисный - кто со мной будет только в тенис играть??
Kalipso
black angel
яяяя...Я буду играть в теннис...только я в большой не умею,но правила знаю...
а бассейн естественно...без него никак...
а я хочу лежак офигенский какой-нибудь

пока я раздаю только кокосовые пальмы...)
black angel
яяяя...Я буду играть в теннис...только я в большой не умею,но правила знаю...

Kalipso
ладно ,я тебя научу - главное что желание у тебя есть wink.gif

пока я раздаю только кокосовые пальмы...)

нет-нет, лежаки товарищ директор должны быть обязательно biggrin.gif
Kalipso
black angel
ну сделаешь,что-то вроде этого
biggrin.gif

ладно ,я тебя научу - главное что желание у тебя есть

я играла один раз...на следующий день даже вилку поднять не могла так руки болели)))
black angel
я играла один раз...на следующий день даже вилку поднять не могла так руки болели)))

да ты чё biggrin.gif ))) у меня один раз помню после тренировки только болели, а сейчас вобще нет )

ну сделаешь,что-то вроде этого

это не лежак - а гамак! smile.gif
а мне лежак нужен tongue.gif

Kalipso
black angel
зато пальма клёвая...бери пока предлагаю...

black angel
зато пальма клёвая...бери пока предлагаю...

только она почти лежит почему-то.., эх - хотя удобно - гамак весить biggrin.gif
ладн - спасибки- я её беру! tongue.gif
Kalipso
black angel
вот и договорились...значит дом мы строить не будем...каждому по пальме и харе! laugh.gif
black angel
вот и договорились...значит дом мы строить не будем...каждому по пальме и харе!

laugh.gif
Добавлено:
не я категорически не согласна - дом нужен ! laugh.gif
SVS
значит дом мы строить не будем...
а если дождь?
Kalipso
SVS
ну выдадим всем целофановые плащики...
кстати,тебе ведь тоже нужна пальма или даже бунгало!
НАТАЛЁК
значит дом мы строить не будем...каждому по пальме и харе!

Прям таки и представилось, что на каком то острове находимся... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

типа, как в "Последнем герое"... laugh.gif

Интересно, я еду нам будут скидывать с вертолета? huh.gif laugh.gif
На black angel мона и не рассчитывать... она все равно на диете... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Assimetriya
а мне сразу LOST вспоминаются....
Kalipso
Assimetriya
НАТАЛЁК
какие вам сразу ужастики видятся.... ph34r.gif
НАТАЛЁК
Kalipso
Нууу......какие рассказывают - такие и видятся... tongue.gif biggrin.gif
Kalipso
а как вам такой остров...(это по-моему Джони Деппа)
НАТАЛЁК
Kalipso

Это по моему тоже самое, что и на моей картинке... только вид сверху... ну, красяво, красяво! rolleyes.gif

black angel
На black angel мона и не рассчитывать... она все равно на диете...

ага )), так что я одними манго буду питаться ))) буду загорелой и худенькой tongue.gif
короче красоткой! biggrin.gif

какие картинки rolleyes.gif .., я ещё на той неделе хотела выставить тоже клёвый пляж - кот.мне представляется , но не смогшла прикрепить - с моим дурацким интернетом висячим )))

...(это по-моему Джони Деппа)

а куда мы Джони Депа тогда денем?? laugh.gif
НАТАЛЁК
black angel
ага )), так что я одними манго буду питаться )))

Ага, еще какать ими тоже будешь... laugh.gif
а куда мы Джони Депа тогда денем??

О! А что, еще он там будет? ohmy.gif

Kalipso
black angel
а чем тебе Джони Депп помешал...пусть живёт себе человек...бедет нашим придворным актёром,а жена его певицей)))

в общем,если хотите жить здесь...говорите...с Деппом я договорюсь)
black angel
НАТАЛЁК
biggrin.gif

О! А что, еще он там будет?

ну..если директор наш говорит, что это его остров, то почему бы ему там не жить? wink.gif
пусть живёт себе человек...бедет нашим придворным актёром

думаешь он согласится? biggrin.gif
Assimetriya

Kalipso, если это остров Джонни. я туда!!!!! АААА я буду играть с его детьми, сидеть на против в шезлонге, с коктейлем в руке и разгворивать с ним и с Ванессой о последних новостях....ах...))))) я ЗА ЭТОТ ОСТРОВ!!!!
НАТАЛЁК
black angel
ну..если директор наш говорит, что это его остров, то почему бы ему там не жить?

Ааа, ну если так говорит директор... то больше нет вопросов... smile.gif
думаешь он согласится?

А полюбе ему от нас уже никуда недется... нас много а он - один... хотя, если с женой - то уже два... ну все равно маловастенько... вообщем, как миленькие на нас будут работать.... biggrin.gif
black angel
А полюбе ему от нас уже никуда недется... нас много а он - один... хотя, если с женой - то уже два... ну все равно маловастенько... вообщем, как миленькие на нас будут работать....

а я не хочу чтобы кто-то там был кроме нас - если там будет Джонни деп, то он полюбому привезёт с собой нескольких звёзд, а ещё поналетят папарацци, и тогда это уже будет шумиха одна..
Assimetriya
а я не хочу чтобы кто-то там был кроме нас - если там будет Джонни деп, то он полюбому привезёт с собой нескольких звёзд, а ещё поналетят папарацци, и тогда это уже будет шумиха одна..

тссс, так нашей Банде бесплатную рекламу сделают! о нас узнает весь мир..!
black angel
Assimetriya
да о нас и так все узнают biggrin.gif
просто Если Джонни дем один там будет - а то его жена, да ещё и дети...

я вот не люблю детей чужих...будут там бегать, надоедать всем..
Добавлено:
усть Джонни Дэп один с нами тусуется biggrin.gif
НАТАЛЁК
black angel

laugh.gif Какая бурная фантазия!!!!! laugh.gif

Assimetriya
ну один он точно не будет...он вроде семьянин и все дела...так тчо придецца Джонни всё-таки тогда ликвидировать =((((
НАТАЛЁК
Assimetriya
так тчо придецца Джонни всё-таки тогда ликвидировать =((((

Убить что ль??? blink.gif ph34r.gif laugh.gif

black angel
Убить что ль???

не, просто остров у него отобрать))))
Assimetriya
Убить что ль???   

dry.gif я те убью mad.gif
нет, просто переселить на другой остров rolleyes.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Assimetriya
я те убью

Хмм.....Да я и не собиралась... huh.gif biggrin.gif
нет, просто переселить на другой остров

И как же его переселить... с его еще и приглашенными гостями??? unsure.gif
Kalipso
НАТАЛЁК
Assimetriya
black angel
ну вы тут развели полемику...убить или не убить...вот в чём вопрос...
я же сказала договорюсь...к тому же-это не единственный остров в мире...есть и покруче и как раз под продажу... cool.gif
black angel
тому же-это не единственный остров в мире...есть и покруче и как раз под продажу... 

давай тот что покруче! biggrin.gif cool.gif
НАТАЛЁК
Kalipso
Ну вот и помечтать не дала........ laugh.gif
Да и никто никого не собирается убивать... wink.gif biggrin.gif

есть и покруче и как раз под продажу...

Ну, раз покруче и "баблов" куча, то покупайте... мы на все согласимся... wink.gif

Kalipso
ну не знаю...есть на выбор: Курилы,о. Сахалин...Гренландия(вместительный такой)...
black angel
Гренландия(вместительный такой)...

laugh.gif ага, давайте вобще австралию biggrin.gif тоже остров можно сказать biggrin.gif
Kalipso
как вам Сейшелы???
не знаю насколько он обустроен,но ведь денег у нас дофига....у нас ведь Супер Нова-нефтяной гигант,ой то есть Магнат... ph34r.gif
НАТАЛЁК
Да мне, сопсно, как то все равно, какой остров... Дык я не поняла... мы тудысь на совсем или с отдыхом? unsure.gif
Добавлено:
....у нас ведь Супер Нова-нефтяной гигант,ой то есть Магнат...

А я кстать тоже на севере живу... опля, покололась!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kalipso
НАТАЛЁК

а это типа не покололась,да? laugh.gif

мы туда почти на совсем с отдыхом...то есть мы,конечно,будем прописаны в городе,а именно в Питере...но все не очень подходящие по погоде дни будем на личных реактивных самолётах и вертолётах летать туда...
НАТАЛЁК
Kalipso
а это типа не покололась,да?

Эээммм... ну как бы тут особо никто не заострялся на этом... я всмысле, про "длиннорублевых" баблов тама... biggrin.gif

мы туда почти на совсем с отдыхом...то есть мы,конечно,будем прописаны в городе,а именно в Питере...но все не очень подходящие по погоде дни будем на личных реактивных самолётах и вертолётах летать туда...

Уж лучше на самолетах, тем более реактивных... а вертолеты то что... разве на них долетишь? huh.gif
Kalipso
НАТАЛЁК
ну мы виртуально представляем,что это вовсе не Сейшелы,а где-то рядом...но в тёплых краях,так что на вертолётах долетишь)))
НАТАЛЁК
Kalipso
ну мы виртуально представляем,что это вовсе не Сейшелы,а где-то рядом...но в тёплых краях,так что на вертолётах долетишь)))

Ну если все таки где то рядом... то еще покатит..... smile.gif
Assimetriya
банда, вы гдеееееееее
? mad.gif
Nechistь
Тута я.
Assimetriya
ураааа)))) есть живые)))
можт все уже на остров перебрались жить? оО
Mallena
введите пожалста в курс дела, что мы имеем уже? cool.gif

Nechistь
Mallena
Меня уту неделю небыло.. так что я не знаю.. Надо спрашивать у начальства.
Assimetriya
Остров? Что за остров?
Kalipso
Nechistь
Mallena
ввожу в курс дела...на остров можно и реребраться,только там ещё ничего не готово...кроме бунгало...у остальных только пальмы и гамаки...остров наш пока предположительно Сейшелы...но так как они далеко,а у нас вертолёты,то мы представляем,что они близко)))прямо,буквально рукой подать...так что пока предлагаю подумать о покупке одного реактивного самолёта на всех...
Nechistь
дело в том,что у нас теперь две резиденции.одна-квартира в Питере,другая-тропический остров...
осталось дело за малым обставить всё это как в лучших домах Лондона и Парижу)))а на острове ещё и дома нужно строить)
Nechistь
О_О!.. Клева!!
У меня еще пара вопросов. Будет ли резиденция на острове организована, как Клан или останется как есть просто на уровне обычного флейма?
Можно как нибудь собрать всех участников дискуса и решить вопрос о переселении и благоустройстве острова?
Kalipso
Nechistь
по предварительному решению-Клану не быть...
Можно как- нибудь собрать всех участников дискуса и решить вопрос о переселении и благоустройстве острова?

думаю это будет сложно...поэтому по приходу каждый оставляет идеи,а я и Супер Нова их потом суммируем и выносим решение...затем уже каждый критикует решение и мы что-нибудь придумываем...пока так.
и окончательно мы на остров не уезжаем...иногда будем появляться и в квартире...пока постоянно на острове живёт лишь Философ-он же Илья...
Nechistь
...пока постоянно на острове живёт лишь Философ-он же Илья...

С эмегрировал значит..
по предварительному решению-Клану не быть...

а жаль..
...поэтому по приходу каждый оставляет идеи,а я и Супер Нова их потом суммируем и выносим решение...

угук.. теперь понятно..
Kalipso
Nechistь
а жаль..

ты хочешь клан?...мне кажется это слишком сложно...а в подобной ситуации,когда мы собираемся вместе раз в полгода по счастливому совпадению практически невозможно(
Nechistь
когда мы собираемся вместе раз в полгода по счастливому совпадению

А другие кланы.. я иногда пишу в клане кошек, там тоже жизнь "замирает", но ведь живет.
А так сказать "состояниеsmartass.gif" в клане дает стимул поддерживать и появляться в нем чаще. Как бы.. "Вот есть у нас клан и надо в ним "жить":king:" Причем многие тут безкланные, даже по-мойму Бланка одна кланная.. Да и потом пристижнее как-то..:0))) smiles (21).gifБудет у нас статус не обычных флудерастовmusic_whistling.gif, а КЛАН thumbup.gif
мне кажется это слишком сложно

А в чем состит сложность?confused_1.gif
Kalipso
Nechistь
в общем со всеми вопросами по Клану флудерастов обращайтесь к Супер Нове...она уже в пределах досигаемости интернета...
black angel
ты хочешь клан?...

а я бы тоже хотела) только не хочется переносить тему с флеймомании smile.gif
Super Nova
black angel
Kalipso
Nechistь
Deutsch
Assimetriya
455557
Mallena
Маргаритовна
TENRU
В "Кланы" мы "не переедем",по той простой причине, что не являемся членами их технологического сообщества и не приемлим правил.
Mallena
Super Nova
"насяльника приехал" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

как отдохнула?

Super Nova
Mallena
"насяльника приехал"

Хорошо, с той небольшой разницей , что я всё таки не отдыхала, а работала и работала очень продуктивно. tongue.gif Хотя первые 10 дней было хорошо, а вот последние 5 дней я думала что "загнусь". Но это всё пустяки- главное что я жива и ооочень всем вам рада! thumbup.gif w00t.gif clap_1.gif
Добавлено:
Kalipso
.мне кажется это слишком сложно...а в подобной ситуации,когда мы собираемся вместе раз в полгода по счастливому совпадению практически невозможно

Ну откуда такие мысли???? На мой взгляд мы часто собираемся, по сравнению с другими группировками. tongue.gif
Mallena
Хорошо, с той небольшой разницей , что я всё таки не отдыхала, а работала и работала очень продуктивно.Хотя первые 10 дней было хорошо, а вот последние 5 дней я думала что "загнусь". Но это всё пустяки- главное что я жива и ооочень всем вам рада!

ну я рада за тебя отдых в купе с работой, дает отличный результат, отдохнула но не потеряла форму, теперь чуствуешь себя обновленной?
25го тоже уеду на недельку rolleyes.gif
5455557
банда вовсю работает-вон сколько настрочили laugh.gif
Deutsch
Super Nova
Прошу отметить, мы название для острова выбрали...
Assimetriya
тока я уже забыла это название =))))
Nechistь
Сейншилы..:0))
Kalipso
Nechistь
ну ты что???какие Сейшелы...мы же Gratisland
Nechistь
Kalipso
остров наш пока предположительно Сейшелы...

А теперь Гратисленд...?
так как они все-таки называются?
Super Nova
Mallena
А куда едем? Я наверно в Тюмень на недельку отчалю.

5455557
банда вовсю работает-вон сколько настрочили

Ой не говори, я всё это долго читала.

Deutsch
Прошу отметить, мы название для острова выбрали...

Что-то не припомню какое?

Kalipso
мы же Gratisland

Это об этом Deutsch говорил?

Предлагаю переименовать тему соответственно названию острова.
Mallena
Super Nova
А куда едем? Я наверно в Тюмень на недельку отчалю.

к тетке на Украину biggrin.gif там уже тепло tongue.gif
Super Nova
Mallena
к тетке на Украину  там уже тепло

Завидую, я ночью выложу в жур фото середины апреля на Севере- вы офигеете. blink.gif
Nechistь

Так как называется остров?
black angel

Gratisland - мы же так решили. aga.gif
Добавлено:

а мне если честно нравится "наша банда" название.. smile.gif
Assimetriya
да, я тож ЗА, чтоб название "наша банда" осталось
Mallena
Super Nova
Завидую, я ночью выложу в жур фото середины апреля на Севере- вы офигеете.

возможно, но я наверно понастальгирую, так как сама от туда)))

Nechistь

да вроде Gratisland
Super Nova
black angel
Assimetriya
Как пожелаете, пусть будет "Банда" smile.gif

Mallena
возможно, но я наверно понастальгирую, так как сама от туда)))

Откуда именно?

5455557
Super Nova
Ой не говори, я всё это долго читала.

а у меня времени нету да и лень biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mallena
Super Nova
Откуда именно?

Норильск
Super Nova
Mallena
Норильск

Ну тоже не самое жаркое место, хотя у меня Север несколько иного характера.
TENRU
Потянулся на диване и изумленно приоткрыл глаз... unsure.gif
Как я сюда попал ?! huh.gif

biggrin.gif
Nechistь
Как я сюда попал ?!

Кисякисякися.. Молока хочешь?
TENRU
Nechistь
Кисякисякися..

(Морщусь ) dry.gif
Молока хочешь?

Прикрыл глаз. Надо еще понаблюдать исподтишка, поразмышлять, а может и подремать... rolleyes.gif
Mallena
TENRU
Кисякисякися..

(Морщусь )

laugh.gif laugh.gif

Молока хочешь?

Прикрыл глаз. Надо еще понаблюдать исподтишка, поразмышлять, а может и подремать...

пральна "молоко пойло для лохов" (с) biggrin.gif biggrin.gifи что-то мне подсказывает что киндер его ооочень любит laugh.gif
Nechistь
"молоко пойло для лохов" (с)

а что не для лохов? Водка? пиво? самогон?.. ханка из подвала?
и что-то мне подсказывает что киндер его ооочень любит

Я ооочень люблю молоко.. я лох? Или стереотипные фразы заставляют подстраивать их под НОРМАЛЬНЫХ людей?
Mallena

"молоко пойло для лохов" (с)

а что не для лохов? Водка? пиво? самогон?.. ханка из подвала?QUOTEи что-то мне подсказывает что киндер его ооочень любит

Я ооочень люблю молоко.. я лох? Или стереотипные фразы заставляют подстраивать их под НОРМАЛЬНЫХ людей?

ну походу не у одной у меня сегодня плохое настроение biggrin.gif
цитата общеизвестная(КВН), и пришлась к месту как и киндер biggrin.gif так что без обид - это несерьезно angel_innocent.gif
НАТАЛЁК
Здоровки всем бандистам! wink.gif

TENRU
Ого! Какие люди с Голливуда! ohmy.gif biggrin.gif Сам кошак пожаловал! cool.gif biggrin.gif

Народ! Как его назовем? Вася, Тишка... а мож Гарфилд? huh.gif laugh.gif

Assimetriya
Народ! Как его назовем? Вася, Тишка... а мож Гарфилд? 

пушистик biggrin.gif
ураааа, у банды домашний питомец появился -))))
НАТАЛЁК
Assimetriya
пушистик

А мну кажется, лучше Гарфилд... так веселее и звучнее... как в том фильме... rolleyes.gif biggrin.gif
ураааа, у банды домашний питомец появился

Давайте терь заведем еще собачку и крокодильчега... biggrin.gif wink.gif
TENRU
Nechistь
Mallena
Дремлю, под воркование милых дам. rolleyes.gif

НАТАЛЁК
Народ! Как его назовем? Вася, Тишка... а мож Гарфилд?

mad.gif (Аккуратно, во сне, цепляю коготком, новый чулочек у провокаторши.) wink.gif

Assimetriya
пушистик

Лапы у меня четыре и коготки на каждой. wink.gif rolleyes.gif
НАТАЛЁК
TENRU
(Аккуратно, во сне, цепляю коготком, новый чулочек у провокаторши.)

А пофиг... щас модна быть в дырочках... biggrin.gif

TENRU
НАТАЛЁК
пофиг... щас модна быть в дырочках...

Не сможешь пить текилу. Вся через дырочки протечёт. wink.gif rolleyes.gif
НАТАЛЁК
TENRU
Не сможешь пить текилу. Вся через дырочки протечёт.

А текилу не пью... ибо вообще пью... tongue.gif biggrin.gif
TENRU
НАТАЛЁК
А текилу не пью... ибо вообще пью...

Усё утечёт. cool.gif

(И ваще, сплю я, до завтра не торомшить rolleyes.gif )
НАТАЛЁК
TENRU
Усё утечёт.

Ну и ... дальше? huh.gif laugh.gif
Добавлено:
TENRU
(И ваще, сплю я, до завтра не торомшить  )

Отходняг после ДР? laugh.gif
Assimetriya
у кого др? скока исполнилось? и че меня не позвали?????!!!!!
НАТАЛЁК
Assimetriya
У TENRU вчера было... wink.gif
Super Nova
TENRU
Как ты сюда попал? Очень просто: отметился в одной из тем. smile.gif Нравится?
Mallena
ну походу не у одной у меня сегодня плохое настроение

А кто испортил настроение?
Assimetriya
ураааа, у банды домашний питомец появился -))))

Он у нас в самом начале появился. wink.gif
НАТАЛЁК
Давайте терь заведем еще собачку и крокодильчега..

Кормит мы чем их будем? Загадками? Загадками можно нашего котика насыщать. tongue.gif
НАТАЛЁК
Super Nova
Кормит мы чем их будем? Загадками? Загадками можно нашего котика насыщать.

Для энтова есть Маргаритовна... Ты найди еще крокодилов для нее... laugh.gif
TENRU
НАТАЛЁК
Ну и ... дальше?

Лужа под тобой будет. rolleyes.gif tongue.gif
Отходняг после ДР?

У правильного кота, всегда отходняк "после вчерашнего". wink.gif

Assimetriya
у банды домашний питомец появился

Мне больше нравится определение - Домашнее Божество или на крайний случай - Счастливый Талисман. wink.gif
biggrin.gif

Super Nova
Нравится?

Я на диване. Вокруг девушки... Пожалуй нравится. cool.gif biggrin.gif
Загадками можно нашего котика насыщать.

Можно. Еще я сказки люблю. rolleyes.gif
Nechistь
Да, кстати, девушки, вы обратили внимание, что у нас всего три мужчины в банде... Мы прям атаманки какие-то..:0)) biggrin.gif
Наших дорогих беречь надо. laugh.gif
Можно. Еще я сказки люблю.

А как ты смотришь на то, что бы говорить исключительно в стихотвороной форме, а не прозой? Ты у нас кот ученый, может попробуешь?
TENRU
Nechistь
Ты у нас кот ученый, может попробуешь?

Ученый, но ленивый. wink.gif
Хотя, может и попробую. Потом, если захотите. (с) biggrin.gif
НАТАЛЁК
TENRU
Лужа под тобой будет.

Ёмоё!!! Прям таки почуйствовала себя в неловком положении... так оригинально-виртуально опИсал.... laugh.gif
У правильного кота, всегда отходняк "после вчерашнего".

А разве только у правильных котов такое бывает? huh.gif laugh.gif

Nechistь
Наших дорогих беречь надо.

Ну да! Это факт! Иначе кто бы нас тут защищал... нас дэвушек, тож нуна беречь и охранять... эт мы тока кажемся такие сильные... biggrin.gif А вообще, можно еще пригласить кого нить сюда из муж. пола... чем больше, тем лучше... smile.gif
TENRU
НАТАЛЁК
А разве только у правильных котов такое бывает?

У остальных, это безнравственность и невоздержанность. rolleyes.gif biggrin.gif
можно еще пригласить кого нить сюда из муж. пола... чем больше, тем лучше...

Валуев, хорошо подойдет. Больше не найдете. biggrin.gif tongue.gif
НАТАЛЁК
TENRU
и невоздержанность.

Ну у мня с энтим (слава богу!) усе в порядке... biggrin.gif
Валуев, хорошо подойдет. Больше не найдете.

Валуев, так Валуев... А что, есть связь с ним? huh.gif biggrin.gif
Super Nova
TENRU
Можно. Еще я сказки люблю.

Я тоже люблю и могу оооочень интересные сказки рассказать. biggrin.gif tongue.gif
НАТАЛЁК
Super Nova
Я тоже люблю и могу оооочень интересные сказки рассказать.

Оть как хорошо, Шахерезада ты наша... будете с котегом по очереди нам рассказывать... устроем "тысячу и одну ночь"... laugh.gif
black angel
Я тоже люблю

и я люблю! особенно про красавицу и чудовище aga.gif
будете с котегом по очереди нам рассказывать...

точно. Было бы здорово! rolleyes.gif
Super Nova
TENRU
Эмммс про что сказка?
Super Nova
black angel
Я очень люблю английские сказки про родственников домовых -брауни, эти сказки ооочень интересные я их постоянно рассказываю и не только детям. wink.gif laugh.gif
black angel
очень люблю английские сказки про родственников домовых -брауни,

про брауни? в первый раз слышу tongue.gif
придётся тебе рассказывать biggrin.gif
Super Nova
black angel
про брауни? в первый раз слышу

Это очень интересные сказки, я их лет до 18 читала. biggrin.gif
Nechistь
Это очень интересные сказки, я их лет до 18 читала.

давай уже, не томи.
Assimetriya
а тут сказки заказывают? rolleyes.gif я хочу про прЫнца с прЫнцессой =))))
Super Nova
Nechistь
black angel
прямо в прямом эфире рассказывать или как?
Assimetriya
я хочу про прЫнца с прЫнцессой

У нас сейчас про брауни сказка намечается, а потому и про прынца можно. rolleyes.gif
Super Nova
У Философа д.р., Assimetriya нужно заняться наряжением гостиной и вообще какого-нибудль алкоголя выпить. wink.gif да простит меня товарыщ Дыректор. ph34r.gif laugh.gif
Assimetriya
урааааааааааааааааа,
Илюша!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

специально для тебя надуваем все дружненько воздушные шарики, и я пригласила бармена и dj...всё что хотите, заказывайте! веселимся на полную катушку!!!! =)))))
ни о чем не заботимся....угощайтесь гости дорогие! утки я яблоками, суши, паста, пиццы....ну и конечно же торт! со взбитыми сливками )))))

пссс, Super Nova, а с подарком чё?
Kalipso
Assimetriya
а мине молочный коктейль и я побегу...
а с подарками вот так: Лучший твой подарочек-это МЫ!!! biggrin.gif
TENRU
НАТАЛЁК
Ну у мня с энтим (слава богу!) усе в порядке...

Да ! Тогда, для полноценного кота, тебе не хватает только усов, лап и хвоста. wink.gif (Ну и еще кое-чего rolleyes.gif tongue.gif ) biggrin.gif
Валуев, так Валуев... А что, есть связь с ним?

Есть, но он кошачий плохо разумиет. wink.gif

Super Nova
Я тоже люблю и могу оооочень интересные сказки рассказать.

Эмммс про что сказка?

ХАчу про мышку, курочку и колбаску. rolleyes.gif cool.gif

Assimetriya
урааааааааааааааааа, Илюша!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

huh.gif Илюша, кто есьм ? unsure.gif
Assimetriya
Kalipso, куды это ты побежишь? разгар вечеринки скоро будет, а она убегает...молочный так молочный...пожалуйста, тока чтоб осталась! =))))
а на счет подарка..я тут подумала ,можт по старинке девушку в торте? ....
Добавлено:
Илюша, кто есьм ?

эт философ наш любимый....))) Deutsch
Kalipso
Assimetriya
я тут подумала ,можт по старинке девушку в торте?

насколько я знаю,торта он сегодня уже наелся по самое "не хочу"...

Kalipso, куды это ты побежишь?

ну ладно,побуду ещё часика пол...может и побольше,а потом всё равно бежать...у меня сестра одна скучает...а я за ней присматривать вроде как должна,да ещё и в магазин мы с ней собирались.на ужин нет у нас ничего...в общем я вся в делах)))
Добавлено:
TENRU
ХАчу про мышку, курочку и колбаску.
боюсь главный сказочник уехала дня на два...так что потерпите)))
Kalipso
сейчас была в журналах и у меня назрел вопрос:
TENRU А как вы,наш многоуважаемый Кот,умудряетесь оставить 4 комментария в течении одной минуты
blink.gif???это было у яяя! в 17:38,а уже в 17:39 отметились у Бюра...поделитесь секретом?это какой-то особый метод набора текста или что-то ещё??
Nechistь
а с подарком чё?

мож от каждого ему по репе.. в смысле по репутации?
TENRU
Assimetriya
эт философ наш любимый....))) Deutsch

О ! Его уважаю - хорошие загадки задает. smile.gif Пойду поздравлю. smile.gif

Kalipso

Ладно. Подремаю. cool.gif

Kalipso
это какой-то особый метод набора текста или что-то ещё??

Хм. Загадка на одну репку. Подумайте. wink.gif
Kalipso
TENRU
у меня только одно логичное объяснение...открывать комменты в разных окнах,заполнять и нажимать отправить в одно время... huh.gifкак такая версия??
Deutsch
День рождения прошел в пути. В одиноких прогулках по городу, странных словах, очень странных поступках и совершенно обыкновенных желаниях.
Искренне рад, что помните, любите и поздравляете smile.gif
Благодарен, ваш штатный философ Илья smile.gif
TENRU
Kalipso
как такая версия??

Изумительно ! smile.gif Приз ваш, нимфа. smile.gif

Deutsch
smile.gif
Assimetriya
happy birthday mr president happy birthday to youuuuuuu
Super Nova
Assimetriya
пссс, Super Nova, а с подарком чё?

Предлагаю подарить хорушую стереосистему. biggrin.gif
TENRU
ХАчу про мышку, курочку и колбаску.

Kalipso

уже приехала wink.gif biggrin.gif
Deutsch
День рождения прошел в пути.

Тогда праздновать будем на форуме, вернее перепраздновать. wink.gif
Assimetriya
happy birthday mr president happy birthday to youuuuuuu

и я подпеваюююююююю, хотя на "хор" не ходила и могу сфальшивить. biggrin.gif
Kalipso
Super Nova
"Ох уж мне эти сказочки,ох уж мне эти сказочники!!!"© ну где сказки-то???

Предлагаю подарить хорушую стереосистему.

поддерживаю.Дари!!! cool.gif хотя я предлагаю мобилу
Super Nova
Kalipso
Хорошо, с меня "музыкалка". wink.gif
А куда собственно все разбежались- похолодало или кто-то не закрыл окно?
Assimetriya
наоборот потеплело и все побежали гулять =))))
Super Nova
Assimetriya
У на на Севере- холодина, вчера снег шел хлопьями, а сегодня около 0. dry.gif blink.gif
black angel
Super Nova
У на на Севере- холодина, вчера снег шел хлопьями, а сегодня около 0.

ого! а у нас 25 градусов, блин на улице лето! в джинсах жарко .., а шорты как-то странно сейчас одевать...вроде только 1 мая ещё.. huh.gif
Super Nova
black angel
У вас всё-у нас только "мороз-мороз" blink.gif
Добавлено:
Господа, я уезжаю на 15 дней до 16 мая. dry.gif
Assimetriya
Super Nova, счастливо!!!!! сувениры привези обязательно =)
black angel
сувениры привези обязательно =)

tongue.gif из тайги? по зайцу - беляку тогда ей придётся нам везти tongue.gif
Assimetriya
из тайги? по зайцу - беляку тогда ей придётся нам везти

пусть везет =))))
Nechistь
Банда! Где вы все..
Нюю вот всех "бандитов" повязали...:0)))
Mallena
я уже тут))
Nechistь
Mallena
ну хоть психолог тут..:0)))
Как дела?
Mallena
Nechistь
ну хоть психолог тут..:0)))

всегда рада помочь, кто бы мне помог biggrin.gif

Как дела?

вернулась из отпуска, грустно и одиноко, уеду на остров к философу unsure.gif
Nechistь
уеду на остров к философу

Не надо! Лучше обратно философа сюда, что же мы без вас делать будем??? sad.gif
Assimetriya
я тож тут))) с праздниками вас всех =)
black angel
и я всех поздравляю!! и хочу сказать что меня не будет 1,5 недели smile.gif всем пока! smile.gif
Миротворка
А почему тебя не будет??
Assimetriya
black angel, в запой ушла, да?)))))
Миротворка
Ну я думаю, нужно узнать у неё самой. cool.gif
Nechistь
Assimetriya
Неа, этот способ не для нее и слава богу! Наша мисс Блек уезжает в Милан! Доброго пути и красивых вещичек!!!..:0)))
Миротворка
Nechistь
Что, в самом деле??? Клёво... А вот я бы хотела поехать в Индию, мечта с рождения!!! jump.gif
black angel
black angel, в запой ушла, да?)))))

нет, кстати я отказалась от алкоголя уже как больше месяца назад! smile.gif

улетаю в Италию! smile.gif
Nechistь

Доброго пути и красивых вещичек!!!..:0)))

спасибо, дорогая!
Assimetriya
Black Angel , с теб ятоже сувениры!!!!!
привези мне брелок с достопромечательностью )) я много не прошу rolleyes.gif biggrin.gif
Super Nova
Assimetriya
black angel
Nechistь
Mallena
Дамы, я вернулась, очень сильно устала, оголодала и вообще сильно зла, но всё-таки я тут. biggrin.gif
У нас тут я смотрю прибавление?
Assimetriya
Super Nova, с возвращением!!!!!
накормим тебя, развеселим))
Nechistь
Привет!!! Я скучала, как ты, что ты, почему зла, хто разозлин нашу сверх новую, в глаз дам!?

Прибавление? хм.. если можно так назвать...:0))) laugh.gif
Kalipso
какое блин прибавление...я бы сказала временное замещение недостающих бойцов...
laugh.gif
вот меня например нет ph34r.gif
Super Nova
Assimetriya
накормим тебя, развеселим)

Ой кормите, я тут обнаружила что джинсы, которые были мне малы, стали большими. blink.gif
Nechistь
хто разозлин нашу сверх новую, в глаз дам!?

Там одним глазом не обойдется, я бы им @йца ржавыми ножницами отрезала и сожрать заставила. Ой блин, жестко сказала. biggrin.gif Короче начальство меня бесит.
Kalipso
вот меня например нет

Ты давай появляйся, хотя я тоже до четверга буду учиться, в четверг у меня экзамен и если сдам, то куплю себе в подарок ноут-бук, поэтому с заффтра учить-учить-учить-учить. А учить мега-скучно, все эти процессы ректификации и адсорбции наводят скуку.
Assimetriya
[
Ой кормите, я тут обнаружила что джинсы, которые были мне малы, стали большими.

теперь ты у нас еще более стройная, будем тебе мужа искать!
Там одним глазом не обойдется, я бы им @йца ржавыми ножницами отрезала и сожрать заставила. Ой блин, жестко сказала.  Короче начальство меня бесит.

уууух, как ты жестко, то biggrin.gif biggrin.gif ну у вас и начальство, не позавидуешь....
Super Nova
Assimetriya
теперь ты у нас еще более стройная, будем тебе мужа искать!

Вот замуж-это не мой план. wink.gif cool.gif Хочу стать самой умной и совсем умной! rolleyes.gif
SVS
Super Nova
а что мешает?
Super Nova
SVS
Всё мешает. Нужно читать книгу, она в электронном виде- значит нужно сидеть за компом, вот я сижу и читаю форум, а не книгу. dry.gif
Super Nova
Читала сейчас "рассказ в три слова", жгут, жгут деффчонки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Nechistь и
Mallena просто убойный рассказ у вас получается, сподоблюсь как-нибудь его собрать, отредактировать и выложу отдельным топиком. Кровавый будет рассказик, но смеяться будем долго- это точно. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nechistь
Super Nova
стараемси..:0))) laugh.gif
У меня тоже мысля такая была.. триллер насобирать..:0))
Super Nova
Nechistь
На этой недели обязательно займусь, я сейчас чу-чуть не померла от смеха пару страниц перечитала. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nechistь
Super Nova
я сквозь смех и слезы было со-сочинителем..:0))
НАТАЛЁК
Дароф, народ! Хоккей хто нить тут из вас смотрит? А наши таки выиграли в ЧМ в этом году!!! yahoo3.gif
Sandra Nasic
Alien being, Sadness, Sandra Nasic и Neakris, Bl@nka - постоянные VIP-клиенты гостиной с красным стулом и бежевым диваном.

ОГО! Вот это даааааааааа....
Ток сейчас это прочла... laugh.gif
Добавлено:
НАТАЛЁК
Дароф, народ! Хоккей хто нить тут из вас смотрит? А наши таки выиграли в ЧМ в этом году!!!

Ну дак мы с тобой его и смотрели)))
Хотя про меня-таки ты ужО знаешь)))
Mallena
Sandra Nasic
поздравляю biggrin.gif

Nechistь
Sandra Nasic
народ-то в гостинную подтягивается..:0))
Mallena
Штатный, как здорово что у тебя уже вторую или третью неделю хорошее расположение духа..:0))) гномики повлияли? biggrin.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Sandra Nasic
А наши таки выиграли в ЧМ в этом году!!!

Ну дак мы с тобой его и смотрели)))

Я даж не знала, када смотрела, и что ты его зыркаешь! ohmy.gif laugh.gif
Хотя про меня-таки ты ужО знаешь)))

Угу... wink.gif
Super Nova
НАТАЛЁК
А наши таки выиграли в ЧМ в этом году!!!

Ага, я брата только в три ночи уложила, он кружил по дому на радостях.
Sandra Nasic
Ток сейчас это прочла...

Не внимательная ты. tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mallena
Тыща лет-тыща зим, как поездка?
Nechistь
гномики повлияли? 

я чувствую их вкус....Фииииии. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sandra Nasic
Mallena
поздравляю

спасибо)) laugh.gif

Nechistь
народ-то в гостинную подтягивается..:0))

Ещё бы! Всех соберем))) wink.gif

НАТАЛЁК
Я даж не знала, када смотрела, и что ты его зыркаешь!

Да, вот такая я непредсказуемая... в плане хоккея... да и вообще laugh.gif

Super Nova
Не внимательная ты.

Не, не в этом дело... Просто меня тут (и не только) ну ООООООООООООООЧЕНЬ долго не было...
Натулька не даст соврать wink.gif

Super Nova
Sandra Nasic
Просто меня тут (и не только) ну ООООООООООООООЧЕНЬ долго не было...

Мы все переодически отсутствуем wink.gif

А когда у нас мисс Блэк явится?
Nechistь
Super Nova
Вроде к числу 25-му обещала.. Из Милана с обновками..:0))
Mallena
Nechistь
и гномы и лето, жара biggrin.gif сегодня в метро и в маршрутке духота и давка и я с лыбой biggrin.gif

Super Nova
поездка отлично, хороший секс еще никому не вредил biggrin.gif , скучаю правда но ничего это временно nail.gif

ну и вообще я доволна собой, на выходных иду стричься у ооочень симпатичного мастера biggrin.gif
Super Nova
Nechistь
Вроде к числу 25-му обещала.. Из Милана с обновками..:0)

блин народ по заграницам таскается, а я загран с сентября не могу забрать-забываю! dry.gif И вообще мне еще по России нужно основательно прокатиться, я до бабушки в Новгород доехать не могу 10 лет, а уж до подруги в Мск еще столько же. biggrin.gif

Mallena
поездка отлично, хороший секс еще никому не вредил

Ты же к тЁте ездила? blink.gif
Или его "Тётя" зовут?
ну и вообще я доволна собой, на выходных иду стричься у ооочень симпатичного мастера

А я собой не довольна, потому-что стричься и краситься дааааааавно пора, а я всё забываю записаться. ohmy.gif
И чего ты так поздно в онлайне?
Я экзамен ботаю-это понятно не сплю.
Mallena
Super Nova
блин народ по заграницам таскается, а я загран с сентября не могу забрать-забываю!

черт как же ты права biggrin.gif

Ты же к тЁте ездила? Или его "Тётя" зовут?

это сын ее лучшей подруги, встречал нас в аэропорту )))

А я собой не довольна, потому-что стричься и краситься дааааааавно пора, а я всё забываю записаться. И чего ты так поздно в онлайне? Я экзамен ботаю-это понятно не сплю.

мне тож пора уже))
я сейчас к защите диплома готовлюсь)
Super Nova
Mallena
черт как же ты права

Мне кажется его в окно выбросили в паспортном столе. blink.gif biggrin.gif

это сын ее лучшей подруги, встречал нас в аэропорту

Вот тебе и сэрвисс rolleyes.gif и отдых и мужик, млин. laugh.gif laugh.gif Адрес тёти дай. wink.gif

я сейчас к защите диплома готовлюсь

Рано, рано. Я диплом писала три ночи перед защитой, у норма-контролёра подписывала в день защиты в полвосьмого утра.Бр.....как вспомню. blink.gif ph34r.gif
Mallena
Мне кажется его в окно выбросили в паспортном столе.

ага laugh.gif laugh.gif или сожгли

Вот тебе и сэрвисси отдых и мужик, млин. Адрес тёти дай.

Украина-Рени-Владимир biggrin.gif

Рано, рано. Я диплом писала три ночи перед защитой, у норма-контролёра подписывала в день защиты в полвосьмого утра.Бр.....как вспомню

я к госам так готовилась biggrin.gif
Sandra Nasic
Super Nova
Мы все переодически отсутствуем

Ага... И частенько эти периоды месяцами заканчиваются biggrin.gif
Super Nova
Mallena
Украина-Рени-Владимир

Вот это по-братски, сенкс! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

я к госам так готовилась

А что, к ним нужно готовиться? ohmy.gif Очки, парфюм, костюм и маникюр- вот те и ГОСы, я так сопромат сдавала. tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

Sandra Nasic
И частенько эти периоды месяцами заканчиваются

У меня по 15 дней.
Sandra Nasic
Super Nova
У меня по 15 дней.

ВО как! А что - прямо именно 15 дней? Это от чего-то зависит?
Super Nova
Sandra Nasic
График работы у меня такой: 15 дней работаю по 12 часов в сутки, 15 дней отдыхаю по 24 часа в сутки. biggrin.gif
Super Nova
Опять все разбежались и я тоже разбегаюсь до 13 июня пятницы. biggrin.gif
Assimetriya
у меня ща сессия в разгаре. так что до числа 25 июня редо появляться буду )
Super Nova
Ух, ну вот я и дома! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сегодня отмечусь в реале, а завтра можно будет на форуме побродить, хотя уже заметно , что народ сильно отсутствует. dry.gif
Mallena
biggrin.gif я тут
SVS
Ты деньги копишь? Я тут очередную партию краба заказываю - especially for you! Чищенный стригун... не камчатский конечно, но все же. Камчатский можно на рынке взять, только ножницы по металлу взять надо. у него экзоскелет бронированный
Mallena
SVS
blink.gif
SVS
Mallena
извини... это я нашей бандерше писал. она в гости во Владик собирается... хочет всяких морепродуктов испробовать... я и решил крабов заранее набрать))) не, ну если ты хочешь приезжай... тож обьешься... если аллергии нет
Mallena
SVS
я только за biggrin.gif спс
SVS
Mallena
вот она бедняга на этой нефти зарабатывает деньги, чтоб от души поесть креветок, сваренных в морской воде... все это на фоне моря... рядом кит, который в щечку поцелует... не похвалишь его, он в тебя струйку воды изо рта выпустит))))
Super Nova
SVS
Ой не надо про нефть, у меня уже алергия на неё начинается. Был случай: закрутила пробку, там сквозное отверстие, в пробку попала стружка- плохо села пробка- запорная арматура оказалась не герметичной- в установке выросло давление и так замечательно нефть потекла. Это было утром в субботу, мне слесарь сказал, он первый обнаружил. Пол дня потом выясняли что пропускает и т.д. я на телефоне весь день просидела обьясняя, что это не мы распездалы, а строители. Короче всё это очень страшно, новый объект, а такие проблемы постоянно.
Mallena
А что за мужики у тебя вместо подписи? Бой-френд? wink.gif tongue.gif
SVS
Super Nova
не буду...
Super Nova
Ужооос! Шиза косит наши ряды?
Я тут уже 2/3 клуба не обнаруживаю. ph34r.gif Ну у дирехтора в пятниццо защита, Мисс Блэк и Assimetriya- студентки, впрочем как и многие. Mallena студенткой быть перестала и видимо находится во временном запое с горя или радости. А все остальные где?
Nechistь
я тут.. я на посту!!!!
Kalipso
у меня конечно зашита, но я за вами наблюдаю!!!! ХА-ХА-ХА!!! biggrin.gif
Super Nova
Nechistь
Kalipso
Ставлю галочки.
Кто еще?
Sadness
Ни фига себе. Только сейчас увидела эту темку. blink.gif smile.gif Ооо, я Вип-клиент)) что ж ... приятно, приятно big_boss.gif biggrin.gif Всем мои пламенные приветы. cool.gif
Kalipso
Sadness
дамс...лучше поздно,чем никогда...поэтому я поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!масса наилучших пожеланий))) cool.gif
Sadness
Kalipso
Ой, спасибки большое!!! kisss.gif Ничего страшного, что поздно))
Nechistь
Sadness
Присоединяюсь..
Вот бы еще хозяйку гостинной найти.. она бы чаем напоила..:0)) cool.gif
Sadness
laugh.gif
Nechistь
Спасибо! cool.gif
Вот бы еще хозяйку гостинной найти.. она бы чаем напоила..:0))

Да, кстати, где насяльника? smile.gif
Mallena
Super Nova

А что за мужики у тебя вместо подписи? Бой-френд?

ах если бы бойфренд biggrin.gif
это великий и ужасный Goldberg wub.gif

"запой" прошел так что я снова в строю
biggrin.gif
Super Nova
Mallena
это великий и ужасный Goldberg

Ну мне на Чукотке он не известен и не велик. tongue.gif
"запой" прошел так что я снова в строю

У меня теперь "запой"- я конкурс выиграла среди "крутых нефтяников" нашей структуры. Теперь 17 июля второй тур- самый важный.
Mallena
У меня теперь "запой"- я конкурс выиграла среди "крутых нефтяников" нашей структуры. Теперь 17 июля второй тур- самый важный.

thumbup.gif smiles (10).gifпоздравляю тебя!!!!!!!! preved.gif
Super Nova
Mallena
Мне тупо ооочень сильно повезло. tongue.gif Лучше я бы и не сочинила. biggrin.gif
Nechistь
Super Nova
все-равно молодец, значит везучая!!
black angel
Super Nova
тоже поздравляю!!! молодец!! wink.gif
"крутой нефтяник" - звучит действительно круто! biggrin.gif
Super Nova
Mallena
Nechistь
black angel
Спасибо девочки, на самом деле я еще и скромничаю. Не было достойных соперников и мы с Максом их всех порвали просто, у него 2-е место, у меня 1-ое. Если пройду второй тур, то попаду на региональный конкурс, а за ним Москва.....Эх. rolleyes.gif Очень-очень хочу..
У меня заффтра официальный дэрэ, так что приготавливаемся к маааааааленькой пьянке.
Кстати, поздравляем Дырехтора, она на отлично диплом защитила!
black angel
а за ним Москва.....Эх.

круто!! поддерживаю тебя, ты лучшаяя!! wink.gif

Кстати, поздравляем Дырехтора, она на отлично диплом защитила!

поздравляем, только с форума она совсем пропала... sad.gif
Super Nova
black angel
круто!! поддерживаю тебя, ты лучшаяя!!

Учить-учить-учить и сто раз учить.

поздравляем, только с форума она совсем пропала.

Работает девчонка. wink.gif
black angel
Работает девчонка.

ну все же работают smile.gif
Super Nova
black angel
Я на работу в пятницу еду, а у моей подруги в субботу свадьба. dry.gif
Представляете, это мы с ней год назад сходили в ночной клуб, познакомились там с молодым чемоданом и теперь вот они женятся. rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мой запасной в отпуск ушел, так что с работы не отпустят в любом случае. sad.gif
black angel
Представляете, это мы с ней год назад сходили в ночной клуб, познакомились там с молодым чемоданом и теперь вот они женятся.

офигеть!!! rolleyes.gif
правда я всё равно не понимаю как можно так спешить через год уже жениться, но всё равно это суперско, удачно вы в клуб сходили biggrin.gif smile.gif
Я на работу в пятницу еду, а у моей подруги в субботу свадьба.

уууу.., ну всё, загул biggrin.gif
Nechistь
всё равно не понимаю как можно так спешить через год уже жениться

да ладно.. это еще много.. мы с мужем через 9 женились.. когда я на 6-ом месяце беременности была..:0))
Kalipso
black angel
Super Nova
спасибо)))
black angel
ну все же работают

ну не все же по 13 часов в сутки)))
Super Nova
black angel
уууу.., ну всё, загул

В том и трабл, что я на это время буду далеко-далеко нефть считать. sad.gif
я всё равно не понимаю как можно так спешить через год уже жениться,

Она была моим лучшим партнетом по загулам, я на севере вообще по клубам не хожу, а с ней... В ту ночь мы пришли в клуб на вечеринку 80-х , предварительно собрав все попутные кабаки. laugh.gif Она еще кальян курила в клубе, часам к 3 ночи мы увидели ЕГО. Короче через месяц мой лучший партнер кончился и началась ему невеста. Очень гармоничная пара получилась и я знала что они поженятся уже через неделю их отношений, потому что она всех своих мальчиков бросила разом.
З.Ы. С одним из них мы вчера в чайный дом ездили, он мой коллега и хороший друг.

Nechistь
через 9 женились.. когда я на 6-ом месяце беременности была..

Мда, ты времени терять не стала- молодец. wink.gif laugh.gif

Kalipso
ну не все же по 13 часов в сутки

Героическая женщина, выходные у тебя есть?
Super Nova
Ну, уважаемые товарищи меня призвали в тайгу к комарам до 11 июля. wink.gif
Nechistь
Super Nova
Набери противокомариные крема!!
Что б тебя не закусали и все прошло удачно. все- это все что бы ты не сделала!
black angel
Kalipso
ну не все же по 13 часов в сутки)))

ого,да уж tongue.gif
Super Nova
Она была моим лучшим партнетом по загулам

ну вот.., потеряла своего партнёра, я вот например ужасно ревнивая, даже своих подруг к их парням ревную, т.к. понимаю что они начинают не так много времени проводить со мной, когда начинают с кем то встречаться, а уж когда выходят замуж, так это вобще для меня и радость (за подругу) и печаль (за себя) biggrin.gif одновременно smile.gif
Ну, уважаемые товарищи меня призвали в тайгу к комарам до 11 июля.

ух!! комаров терпеть не могу ph34r.gif

Nechistь
мы с мужем через 9 женились..

ого, не страшно было так сразу? smile.gif
Nechistь
ого, не страшно было так сразу?

Почему-то нет.. Наверное я была (да и сейчас тоже) в нем уверена на 1000% ...:0))
black angel
Наверное я была (да и сейчас тоже) в нем уверена на 1000% ...:0))

это здорово! rolleyes.gif
Super Nova
Nechistь
Набери противокомариные крема!!

Случайно купила крем от комаров- обалденно пахнет и ни одна кусачка на меня даже не села. Я думала что меня живьем слопаю, а с этим кремом вообще всё прекрасно было. biggrin.gif
Почему-то нет.. Наверное я была (да и сейчас тоже) в нем уверена на 1000%

Это замечательно, трудно в наше время верить людям, тем более на все 1000%. Ты-молодец
black angel
я вот например ужасно ревнивая, даже своих подруг к их парням ревную, т.к. понимаю что они начинают не так много времени проводить со мной

Я тоже раньше ревновала, но все подруги всегда возвращаются ко мне wink.gif biggrin.gif laugh.gif
Блин у нас такая жара стоит, что я спать не могу.
SVS
Блин у нас такая жара стоит
грейся, а то потом зима придет! оглянуться не успеешь wink.gif
black angel
Я тоже раньше ревновала, но все подруги всегда возвращаются ко мне

biggrin.gif клёво! cool.gif
Блин у нас такая жара стоит, что я спать не могу.

а у нас никакого лета, , всё дождики и тучки..., а я 2 ногтя сейчас сломала dry.gif
Super Nova
black angel
, а я 2 ногтя сейчас сломала

Я со среднего на правой руке выломала ноготь почти с корнями, но они быстро растут. wink.gif

SVS
грейся, а то потом зима придет! оглянуться не успеешь

Греюсь. tongue.gif biggrin.gif
Super Nova
И вообще - у меня в четверг втрой этап конкурса, а я еще и не начинала готовиться. Блин мне регалии и звания не нужны, но вот деньги. rolleyes.gif tongue.gif
black angel
у меня в четверг втрой этап конкурса

как прошло?? smile.gif
Super Nova
black angel
Опять первое место. biggrin.gif
Если наше "бедное предприятие" найдёт финансы, буду продолжать учавствовать.
Super Nova
Народ! У меня вчера вообще-то День Варения был...Забыли? dry.gif wink.gif
Уезжаю опять до 8 августа, потом приеду и махну отдыхать. rolleyes.gif
Nechistь
Super Nova
С прошедшим тебя!! Всего всего и по-больше!!!.. особенно нефти..:0))
black angel
Народ! У меня вчера вообще-то День Варения был...Забыли?

неа, правда я немного опаздала с поздравлениями, smile.gif

а темка же твоя вот:

Уезжаю опять до 8 августа, потом приеду и махну отдыхать.

куда отдыхать? smile.gif
Super Nova
blackВ angel
куда отдыхать?

В августе в Нефтеюганск, Сургут, Надым. А в сентябре или до Москвы или за границу Родины- точно не знаю. wink.gif
Assimetriya
оооох, давнеенько не заходила сюды...всем прю=)
black angel
Assimetriya
приветик!!! как дел? сюда давно уже никто не заходит... sad.gif
Assimetriya
дела нормально...вновь учеба, вновь типа много дел :DDD
а че это не заходят?....я думала тут все как обычно.....
эээх...
ну ладно, ты как?) как лето провела?)
Super Nova
black angel
Assimetriya
сюда давно уже никто не заходит...

Как сказал мой бывший начальник, а сейчас очень близкий друг: "Реал затягивает)"
У меня наконец начался отпусГ, на следующей неделе еду в Тюмень, потом в Самару. Есть планы смотаться в Питер, но это пока только планы. И еще я кажется потеряла телефон, он выключен-батарейка села или я его на диско посеяла или он дома где-нибудь валяется. Я даже рада что так получилось, давно хотела новый купить вот и причина теперь есть. biggrin.gif
black angel
Assimetriya
ну ладно, ты как?) как лето провела?)

отлично просто, сейчас так не хочется ничего, снова осень снова холод.., терпеть не могу.., и этот грёбаный унивееррррр..... mad.gif
Super Nova
И еще я кажется потеряла телефон, он выключен-батарейка села или я его на диско посеяла или он дома где-нибудь валяется. Я даже рада что так получилось, давно хотела новый купить вот и причина теперь есть. 

ну вот.., но может всё таки дома валяется...? wink.gif
Nechistь
Super Nova
с возвращеницем..:0)) Добро пожаловать в отпуск!!!..:0)))
Super Nova
black angel
ну вот.., но может всё таки дома валяется...?

Всё таки я его потеряла и те, кто его нашли еще и долг на нем наговорили mad.gif . Симку восстановила, телефон новый купила и обоими очень довольна tongue.gif biggrin.gif . Сейчас только вспомнила что даже не знаю какой у меня тариф (подключалась лет пять назад).
Nechistь
с возвращеницем..:0)) Добро пожаловать в отпуск!!!..:0))

Спасибки)))
Я добрая и расслабленная и поэтому потеря телефона меня даже не огорчила)
black angel
и этот грёбаный унивееррррр.....

В этом я тебя понимаю, наверное я не люблю учиться. С тех пор, как по осени мне не нужно учиться я полюбила это время года. rolleyes.gif
black angel
наверное я не люблю учиться.

я тоже.., скорее бы уже закончить... dry.gif
Super Nova
Опять все разбежались по учебам? wink.gif Я все еще праздно прохлаждаюсь и скоро опять уеду.
black angel
я за весь месяц ни разу на учёбу не сходила dry.gif
Nechistь
А я на ушу иду в понедельник... так рад так рад!!
black angel
Nechistь
а я с октября буду ходить на йогу! и ещё в бассейн кстати smile.gif
Nechistь
black angel
Нее.. вот йога уж точно не для меня..:0))
Бассейн.. к тому же трениру?? tongue.gif
black angel
Nechistь
к тому же трениру??

о боже нет. biggrin.gif
просто одна плавать smile.gif
Нее.. вот йога уж точно не для меня..:0))

это будет фитнесс - йога кстати tongue.gif
Nechistь
Банда.. куда все бандить разбежались? laugh.gif
Super Nova
Я тут, только ночью вернулась, если денег хватит, то к выхам опять уеду. Повезло мне столько друзей заиметь, вот теперь пока всех навещу (это в пределах севера), а ведь еще и дальше есть товарищи. rolleyes.gif
Nechistь
Super NovaМного друзей - это классно!!
Super Nova
Nechistь
Много друзей, денег бы по-больше. rolleyes.gif Сейчас поборю лень и пойду в школу английскиго записываться, а то вы все тут по делам и только я без дела болтаюсь. biggrin.gif
Kalipso
SuperВ NovaТы работаешь вообще? huh.gif
black angel
Super Nova
Много друзей, денег бы по-больше.

пусть они к тебе приезжают в гости, а не ты к ним, тогда экономить получится tongue.gif
Super Nova
black angel
Такой график "в свободном полете" только у меня, есть еще у одной подруги только 4/4 она уже приезжала. Я люблю ездить на автобусе или машине, так что по северу могу спокойно кататься. rolleyes.gif
black angel
Super Nova
Я люблю ездить на автобусе или машине

а я нет , я летать люблю rolleyes.gif
Super Nova
black angel
Если бы просто сел и полетел- хорошо, но все эти предполетные процедуры меня утомляют. dry.gif
Тем более само собой тебе летать нравится, ты же Ангел! wink.gif
black angel
Super Nova
Если бы просто сел и полетел- хорошо, но все эти предполетные процедуры меня утомляют.

да ладно, они не так уж и утомительны, а если вдруг задержка рейсов то можно по дьюти фри погулять накупить что-нибудь, мне лично всегда на это времени не хватает tongue.gif
Тем более само собой тебе летать нравится, ты же Ангел!

laugh.gif точно
Super Nova
black angel
по дьюти фри погулять накупить что-нибудь

А если внутри страны, то вообще нет дьюти - фри. И вообще меня бесят все эти приколы с раздеваниями, разуваниями и сниманиями ремней (это мне особенно не нравится, т.к. на ремне у меня висит смочка для сотового и плеер)
Хотя с другой стороны я считаю самолеты самым безопасным видом транспорта, что не говори, а аварий автомобилей и поездов бывает больше.
Kalipso
Да.самолеты, они на самом деле очень безопасны.правда падают редко,но метко.из-за этого все и боятся.да и наш воздушный флот не внушает уверенности к сожалению.'плавайте поездами аэрофлота' так сказать.уж если летать,то на МиГах и СУ. и времени меньше потратишь:-)
Super Nova
Kalipso
Оооо, кто появился? Ты с телефона?
Я недавно сидела в речном порту -ждала автобус (и такое бывает) , а делать нечего и я полезла с телефона на Гратис вся обматерилась, не слишком удобно. Писать в ПМ еще можно, а вот в темы посты печатать вообще ужасно. dry.gif
Kalipso
Super Nova
была с телефона.неудобно да,но когда нет больше никакой возможности здесь и в других уголках интернета бывать,то уже мало думаешь об удобстве(((
Super Nova
Kalipso
Ну да, с твоим графиком только так. sad.gif
Даешь выходной товарисчу Директору! punk.gif butcher.gif
black angel
И вообще меня бесят все эти приколы с раздеваниями, разуваниями и сниманиями ремней (это мне особенно не нравится, т.к. на ремне у меня висит смочка для сотового и плеер)

да уж, неудобно, а если ещё приходится обувь снимать, и одевать бахиллы..
я полезла с телефона на Гратис вся обматерилась, не слишком удобно

biggrin.gif вы бы видели мой теелфон там не то чтобы в интернет не войдёшь, с него только звонить можно и звонки принимать biggrin.gif а если звонки принимаешь то с музоном формата mid tongue.gif
Super Nova
black angel
вы бы видели мой теелфон

Он наверно у тебя просто страринный, я бы тоже не стала новый покупать, но не могу найти аккумулятор на свой старый сотик, он меня вполне устраивал. Вообще я считаю что телефон должен стоить столько, чтобы его потеря не стала серьезной финансовой проблемой и не вызвала истерики. А современные мобилки почти все идут с мини-оперой и с них можно выходить в полноприводный тырнет, а не в эту модель для инвалидов- вап. dry.gif
Кстати я сейчас нашла свой пагер! -четырехстрочный Super Visor biggrin.gif в жестком чехле и в отличном состоянии. Помню покупала его на втором курсе и это было мегакруто tongue.gif , сейчас валяется не нужный и даже как будильник его нет смысла использовать.
black angel
Super Nova
да зато его зарядки на дней 10 хватает smile.gif
Добавлено:
а раньше я свой тел.каждые 2 дня заряжала
Kalipso
A у меня не инвалидская версия.у меня мини:-)
Super Nova
black angel
да зато его зарядки на дней 10 хватает

Учитывая как я редко пользуюсь сотовым (сама не звоню, а когда мне звонят, то из-за плеера не слышу) , то свой потерянный сотик я заряжала два раза в месяц tongue.gif , новый чаще.
Kalipso
Вот и у меня на сотике мини-опера.
Super Nova
Уезжаю до 7 ноября, опять работа dry.gif . Не охота-ужас! Всем пока, всем удачи. biggrin.gif
Super Nova
Во-первых: Всех С Новым Годом!!!! Во-вторых: Куда все делись? В-третьих: Где меня носит?
Kalipso
я никуда не девалась,просто виндоус слетел)))
Super Nova
Kalipso
Тебе ставим галочку. wink.gif
Kalipso
ура...у меня есть галочка cool.gif
Nechistь
я тоже тут..,:0))))
SVS
а ее нет(
LPAlex
SVS
Кого нет? rolleyes.gif
SVS
организаторши всего этого дела smile.gif
LPAlex
Значит, надо ее найти rolleyes.gif
black angel
аааа она вечно в разъездах smile.gif
LPAlex
Значит, она сама вас всех найдет потом biggrin.gif
Nechistь
она находит, а потом опять разбегаеться...
Kalipso
никуда она не разбегается.она работает!!!вот cool.gif
LPAlex
Все мы работаем aga.gif
Kalipso
LPAlex
Но не все мы работаем в тайге и не все на нефтепроводах или как там у нее это правильно называется.
SVS
кому-то и там работать надо
Kalipso
SVS
Ты так сказал,будто она не нефть к транспортировке готовит,а ассенизатором работает. biggrin.gif
Super Nova
Kalipso
Но не все мы работаем в тайге и не все на нефтепроводах или как там у нее это правильно называется

Да почти правильно, на пункте приема-сдачи нефти.
SVS
кому-то и там работать надо

Да там круто! Меня куда еще не звали, но я даже-даже. Фанат и с этим уже не поспоришь. blink.gif biggrin.gif
Ну и к моим исчезновниям- я теперь совершенно свободный Карлсон аж до 10 апреля. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kalipso
эх... sad.gif
Nechistь
Kalipso
и не говори...
Ну что дирехтор.. может ударим молотом общения по головам наших новобранцев??
Так сказать завербуем новые кадры?
а то я ужо даже не на пол ставки "работаю"..:0)) а так.. мимолетом..:0))
Kalipso
Nechistь
да нам завербовать только что нашего Чебуратора можно)))больше ж нет никого unsure.gif
Добавлено:
мы сейчас похожи на двух одиноких жильцов в огромной коммуналке в доме под снос(
что собственно говоря применимо ко всему форуму(
Nechistь
Kalipso
ну можно же и админа с его гоп-компанией попинать..:0))Kalipso
мы сейчас похожи на двух одиноких жильцов в огромной коммуналке в доме под снос(

т.е. мы БОМЖи??? biggrin.gif
Kalipso
Nechistь
ну ладно.не под снос))тогда в огромном фамильном замке cool.gif
кого именно пинать бум?
Nechistь
Kalipso
Блин.. сей час ограничения по Премии.. подпись поменять нельзя.. А то можн было бы в подпись поставить мол так и так.. набираем новую Флейм-команду!.. Приходите!! Вакансии свободны! и т.п.
Хотя ты-то по-моему не участвовала? даааа....:0)))?
Ну еще SVS, можно его тоже попросить посодействовать.
Kalipso
Nechistь
ну давай сочиняй мне подпись.а я поставлю))
black angel
Kalipso
а ты кстати сейсас с Супер Новой не общаешься? Она ну совсем пропала, раньше хоть в аське появлялась..
Nechistь
Kalipso
да нам завербовать только что нашего Чебуратора можно)))больше ж нет никого 
что собственно говоря применимо ко всему форуму(

Ты ж что ж мне наврала-то?? А твой зам?? Все-таки в наших рядах не такая уж и тЯкучка..:0)) Да и вышибала туточки!

Правящая под лозунгом "Мы поможем Вам осознать трансцендентное"
Проводит набор сотрудников на должности:
Философов, господин,госпожа, министр, психолог, лингвист,пиарщик черный, пиарщик белый.
ВИП- клиентов. Гостей. "Человек-мимо-пробегавший".
Должность "Кот штатный" зарезервирована за TENRU.
Нашедшему кота - вознаграждение!

как-то так
Kalipso
Nechistь
ну зам не зам,а сюда из вас никто не заходил!
я подумаю над объявой)))

black angel
она и сейчас в асе появляется.сегодня вот была.но я с ней очень редко говорю.можно сказать и не говорю вовсе sad.gif
SVS
У нее ж вахтовая схема работы. но в аське периодически появляется, вот сегодня там была
black angel
SVS
Kalipso
ну и как у неё дела-то ?? =))
,а сюда из вас никто не заходил!

а сама как будто бы заходила! tongue.gif
SVS
black angel

про форум она давно забыла. да и общение какое-то невнятное smile.gif
Kalipso
black angel
а сама как будто бы заходила!

бочку катишь на директора? dry.gif biggrin.gif
Super Nova
Здрасьте всем!
black angel
В аське я бываю и даже чаще, чем дома wink.gif ( я её иногда забываю выключить)

SVS
Про форум не забыла, он как-то сам забылся, когда стал открываться с тормозами. И ты сам столь редок в общении, что я решила тебе просто не интересно.
Да и еще же проблемы с моим рабочим графиком. Сибирские нефтяники настолько суровы, что могут задержаться на работе на ... две недели. wink.gif Иногда мне кажется я "дна" вообще не вижу и могу в прямом смысле жить на работе.

В общем, когда там у меня отпуск кончился - в апреле, вот с тех пор время стало невероятно дифицитным. На меня уже реальных друзей много обиделось, что говорить о виртуальных. blink.gif
SVS
И ты сам столь редок в общении, что я решила тебе просто не интересно.

а жизнь такая скучная, что и писать особо не о чем sad.gif
Super Nova
SVS
а жизнь такая скучная, что и писать особо не о чем

Да ну, ты зря! У меня года такой я даже не знаю как сформулировать общий смысл : "Всё может быть, всё..." (с) как-то так. А ты ? Как у тебя дела?
SVS
Да все как-то наперекосяк в этом году. работа как-то пробуксовывает (дальше мысленных порывов ничего не получается), здоровье тоже не особо. sad.gif
Безтебятина
что-то вы все кисните! Давайте уже хвост пистолетом и вперед!
SVS
куда? еще и с хвостом наперевес)))))))
black angel
всю нашу банду поздравляю с аступившем Новым Годом! biggrin.gif
Kalipso
black angel
вся наша банда biggrin.gif тебя тоже поздравляет rolleyes.gif
Фаминфаска!!!
Возьмете в банду? blush2.gif
Kalipso
Фаминфаска!!!
конечно. так как главнее меня из присутствующих на форуме только SVS, то я своим приказом зачисляю тебя в банду.на должность кого только?
SVS
Kalipso

придумай wink.gif
Kalipso
ну так как она удачно считает,как туда,так и обратно, и профессия её к этому обязывает, предлагаю ей должность счетовода)))
Фаминфаска!!!
Счетовода-болтуна)))) я на все согласна!!! ну почти...))
Kalipso
ну болтуны мы тут все, каждый болтает чем может)))
ну,значит принята.
на что несогласна?
Фаминфаска!!!
Спасибо)))))

пока на все согласна - если что - дам знать!
Kalipso
мы ничего неприличного делать не заставляем. мы в принципе вообще ничего делать не заставляем. мы прям хиппи какие-то... dry.gif
Kalipso
предалагаю новый девиз в честь ничегонеделания:
Лень не предполагает ничегонеделания. Лень - это свобода делать что угодно! laugh.gif
Фаминфаска!!!
Круто) мне нравится)))
SVS
вот не очень хорошо все выходит
Kalipso
SVS
поясни! huh.gif
Super Nova
Ну так вот!
1) Здравствуйте!
2) Из сильно быстрого интернета я сделала сильно медленный прямо как два года назад biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И пока я ждала как скачаются 100 мб решила форум почитать, еле нашла.
3) Наконец-то у меня отпуск!
SVS
Super Nova

1. Здравствуйте))
2. У меня интернет тоже раз в полгода такой быстрый бывает (либо у них неполадки, либо он таким и должен быть?)
3. У меня тоже
Kalipso
мне тоже стоит продолжить традицию попунктного отчёта? biggrin.gif
Super Nova
рады,рады,что таки нашла)))
black angel
sad.gif
Чаплин..
привет)