brjukva
Tuesday, 25 March 2008, 22:09
Смотрю как беременные жрут всякую дрянь (типа Доширака), прям передергивает. Ну как так можно травить себя и будущего ребенка? Или трескают аллергичные продукты, а потом начинается: "Ай, ой, у ребенка атопический дерматит!" Что это? Беспечность или безграмотность?
Nechistь
Wednesday, 26 March 2008, 12:12
Это - ничего страшного. Если трястись над этим, то точно что-нибудь вылезет. Я жутко один раз хотела и дошираку и шаурмяу и все это ела! И колу пила, но не много. Ела почти все что в рот лезло. И чего? Здоровая, крепкая мадам ростет, не аллергии не раздражений, даже не срыгивала.
Пусть едят что хотят, самое главное в разумных колличествах и не так часто.
Я понимаю, что сейчас в меня камнями опять кидать начнут, но как будто никому не хотелось сьесть остро-жирно-кисло-соленое?
Вот хоть одна беременная ела по 200 гр творога каждый день на протяжении 9 месяцев, а киви все ели, а яйца, а морс из клюквы и брусники пили (это я перечесляю, то что мне врач прописывала есть и пить.) Никто не солил еду, не сластил чай? А ведь этого делать нельзя!!
О чем тут говорить, каждая беременная сама выбирает что ей стоит есть, а что нет. Если организму не хвататет соли, дбеременная должна ходить изнывать.
brjukva
Thursday, 27 March 2008, 20:47
Nechistь QUOTE |
Это - ничего страшного. |
конечно, я уже в курсе, что ты уверена, что курить во время беременности - ничего страшного.
QUOTE |
но как будто никому не хотелось сьесть остро-жирно-кисло-соленое? |
если ты не готова жертвовать такой ерундой как курение, желание пожрать Доширак и прочее, то я вообще не представляю зачем заводить ребенка, ибо уже родившийся ребенок требует куда бОльших жертв.
QUOTE |
Пусть едят что хотят, самое главное в разумных колличествах и не так часто. |
ну нет, я согласна, что один Доширак за беременность ни на что не повлияет, но я говорю, не про нормальных женщин, которых разок-другой переклинило, а про безмозглых
NUN
Monday, 28 April 2008, 20:07
QUOTE |
Или трескают аллергичные продукты |
А что такое аллергичные продукты?