День радио

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
Коллектив «Как бы радио» во главе с генпродюсером Мишей (всамделишный радиодеятель Михаил Козырев) проводит марафон в поддержку застрявшего без топлива посреди Находкинской бухты катера с двумя циркачами, несколькими пуделями и медведем. В прямом эфире сотрудники радиостанции (артисты театра «Квартет И» Леонид Барац, Ростислав Хаит и другие, они же — авторы сценария и продюсеры) раздувают из этого пустячного происшествия историю крушения научного лайнера «Доктор наук профессор Шварценгольд» с редчайшими животными на борту.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вообщем зачотно smile.gif
Kalipso
я на него скорее всего в среду пойду...думаю мне понравится,так как "день выборов" понравился...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
хехехе, фильм смешной, актеры как отжигали на "дне выборов" так и здесь отжигают=)
black angel
день выборов не смотрела, а вот день радио - это вобще коры !! мне очень понравилось, реально смешной tongue.gif
Nazgul
Спектакль "День Выборов" в разы круче фильма. Что-то мне подсказывает, что и тут так будет. но всё равно посмотрю. smile.gif
Bester
Nazgul
Спектакль "День радио" я подозреваю , ты имее ввиду )
Дождь
Я видела спектакль "День Радио", который покорил меня с первых же минут smile.gif)) Правда, у меня на протяжение просмотра все время было легкое чувство дежа-вю, ибо происходящее на экране слегка напоминал мне фанфик, который мы с сестрой написали четыре года назад, по мотивам LOTR: TTT ph34r.gif Но, разумеется, что спектакль просто вне категорий... Я давно не получала такого искренне удовольствия от просмотра чего-то там такого...))))

"День выборов" я видела как фильм и, на мой взгляд, он был ниже по рангу. Впрочем, знакомый достал диск со спектаклем "Выборов", так что я его обязательно выбью для себя. )))

А фильм "День Радио" посмотреть будет любопытно. Хотя бы, сравнения ради...)
Kalipso
Bester
я думаю Nazgul имел ввиду как раз спектакль "День выборов"...есть и такой спектакль у них...
Bester
Kalipso
оммм..."День радио" я видел спектакль...а вот "День выборов"

и вообще , почему йа не в курсе?)
Kalipso
Bester
я смотрела "Истории в деталях" с "Квартетом И"...так что ответственно заявляю, что у них три спектакля точно есть- "День Выборов", "День Радио" и "Быстрее, чем кролики"...воть...
Nazgul
Bester
Спектакль "День радио" я подозреваю , ты имее ввиду )

"День Выборов". smile.gif Он есть. wink.gif
Kalipso
У квартета И гораздо больше трёх спектаклей. smile.gif
Kalipso
Nazgul
я просто сказала про те, о которых точно знаю...
эх, не травите мне душу...со мной-то на фильм идти никто не хочет...а вы меня спектаклями ещё соблазняете... unsure.gif
Bester
Nazgul
ути блин.....то что больше 3 это известно...но ни разу не видел ни афиш..ни упоминаний sad.gif
Nafig
Мне кажется, что фильм построен на принципе "чем тупее, тем смешнее". Посмотрю, проверю.
drom
ути блин.....то что больше 3 это известно...но ни разу не видел ни афиш..ни упоминаний sad.gif

И при этом уже столько лет с минимумом рекламы и появлений на ТВ они собирают полные залы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть список спекатклей, которые будут в ДК Зуева в текущем месяце.
Цены указаны, правда, сильно завышенные...
ti_MON
... заинтересовали!!! Надо будет обязательно посмотреть в ближайшее время!!!
Bester
drom
хе...а если в Питер привезти его ?)
Nafig
Слышал, что не так смешно, как тот же "День выборов."
Kalipso
Nafig
зачем ты всё желание отбиваешь.... sad.gif ты вот сам проверь, а потом скажешь...а то мне про "Суперперцев" тоже говорили, что фигня полная, ан нет...некоторым и "Самый худший фильм" нравится... cool.gif
drom
Слышал, что не так смешно, как тот же "День выборов."

Спектакль "День радио" намного лучше, чем "День выборов". Во многом за счет пародийных песен Кортнева, лидера группы "Несчастный случай". Но большая часть этих песен перекочевала в экранизацию "Дня выборов" (кстати, все "выборные" песни, включая "Выборы-выборы" написал и исполнял в спектакле тоже Кортнев, а не Шнур, как некоторые думают). Поэтому создатели тупо вставили вместо этих песен реальные песни реальных групп. Исключение - Фоменко, который спел явно не свою песню, но опять таки - это реально существовавшая песня, а не такая же жесткая пародия на блатняк, косящий под лирический шансон, как "Ночной ларек", который был в спектакле. Это главный, но, все-таки, единственный прокол авторов.

В целом же фильм, если не сравнивать музыкальную составляющую, не намного хуже чем "День выборов".