Easyman
Tuesday, 18 March 2008, 19:04
Сабж
Dancergogo
Tuesday, 18 March 2008, 19:30
Easyman Вряд ли от инфракрасного излучателя могли бы быть какие - либо боли, скорее наоборот. Просто совпадение. А вот от обматывания боли быть могут, не рассчитал силу обматывания - и получил микротравму, переутомил член - вот он и сжался. Сбавь обороты на время.
QUOTE |
чисто из психологических факторов, как-то все люди, как люди, а я с обмотанной пиписькой стаю , хоть конечно они этого не знают, но все равно как-то неудобно!!! |
Все люди как люди, а ты письку четыре раза в неделю лимонишь в ванной. Никто не знает но ведь неудобно
Брось создавать себе проблемы, забей
типа гость )
Tuesday, 18 March 2008, 21:32
QUOTE |
и вот сегодня просто так решил добавить Дюна-Т, короче здесь как-то обсуждали тему квантовой терапии. Так вот, снял я эластичный бинт взял эту Дюну и постоял с ней 5 минут, после чего снова надел эластичный бинт, но при этом в пенисе были малые боли в самом стволе ближе к головке! |
На какой частоте излучал?
В какой момент боли? Во время излучения?
Мое мнение - излучатель не может сам по себе привести к болям, но может увеличить кровоток в ПЧ, что при одновременном использовании тобой бинта могло привести к микротравмам.
Поэтому излучать надо обязательно ДО НУПа, чтобы кровь пошла, эластичность тканей ПЧ повысилась - тогда и травм не будет.
Easyman
Wednesday, 19 March 2008, 10:22
QUOTE |
На какой частоте излучал? В какой момент боли? Во время излучения? |
Все, что о Дюне я знаю, так это-то, что она излючает или работает... короче на ней написано 50 Гц, это все
! Боли начались на 4 минуте, внутри ствола у головки
! Стоит ли её практиковать или нет, типа гость )
? Сегодня я буду снова делать джелк, но сегодня обматывание и Дюну я не практиковал, посмотрю до тяну ли я до пупка!
стретчер
Wednesday, 19 March 2008, 12:26
Easyman QUOTE |
но может увеличить кровоток в ПЧ, что при одновременном использовании тобой бинта могло привести к микротравмам. |
Обрати на это и внимание и решай сам стоит или нет. Также вариантом может быть разнесение по времени применения аппарата и обматываний
Easyman
Thursday, 20 March 2008, 9:09
Вчера я провел 15 минутную джелк сессию и снова не дотянул примерно такое же расстояние, что и в прошлый раз, но я в прошлый раз не написал, что обхват увеличился примерно на 0,5 – 1 см, как в расслабленном, так и при эрекции, не могло ли это повлиять на длину эрегированного? И еще: сам член стал более массивным, так сказать более мясистым, еще стал более тяжелее и толще!
incognitos
Saturday, 22 March 2008, 0:08
блин везет же ((( у меня чета результаты не очень...уже почти 2 мясаца занимаюсь нупом и последнии пару недель джелк делаю 20-30 минут, т.к. обхват хочу а он чета все не увеличивается ну или не значительно... перетренеровонности вроди нету, да и когда делал по 15 минут джелк небыло даже красных точек а щас стали появлятся (странно но порадовало) ..еще позанимаюсь не много и если не будет результатов придется бросить

уже во второй раз (
alek20063
Saturday, 22 March 2008, 0:26
2 месяца - это не показатель, люди годами тренируются ради долгожданных см
Easyman
Saturday, 22 March 2008, 7:31
incognitosСделай недельный отпуск своему члену! Я здесь в "вечен ли результат" писал, что бросаю НУП и бросил где-то на полторы недели! После, психотерапевт встряхнул мне мозги

, и я понял, что я хочу НУПить и я решил делать джелк! Как-то возбудил член, и заметил, что член словно стал как сосиска

, теперь я то и решил в начале каждого месяца делать недельный отдых!
incognitos
Saturday, 22 March 2008, 13:46
да я ща попробую наоборот напрячся

без перерерыва поджелкитировать... как кто-то писал что типо в америке так и делают... может что выйдет.. а если хер "угроблю" тогда перерыв сделаю
Fuckler
Sunday, 23 March 2008, 2:25
Easyman
это ты к тому что во время перерыва может совершаться восстановление и рост тканей...? как в качалке...мышцы после первой тренеровки болят неделю примерно, а потом уже чувствуешь что стал сильнее...
надо попробовать будет...сейчас 3 апреля будет месяц моего НУПа и сделаю перерыв недельный...а мастурбация считается за вред во время перерыва или НУПа?
Easyman
Sunday, 23 March 2008, 4:12
Fuckler
У каждого все индивидуально, я так понял, что кто-то может годами НУПить без перерывов и у них все будет на ура, а кто-то, такие как я, месяцок поНУПят и член уже сдается. И с мастурбацией точно так же, все сугубо индивидуально, для меня мастурбация тоже во вред действует, активность ПЧ резко снижается!
incognitos
Sunday, 23 March 2008, 12:52
кстате насчет проблемм.. последнее время стал замечать что при растягивании у основания члена как будто что-то рвется... трескается.. это нормально?? да и к тому же член стал менее чуствителен.. иногда даже когда ущипнешь боль не так чувствуется как раньше... это тоже нормально?
alek20063
Sunday, 23 March 2008, 13:46
incognitos странно, ничего там не длжно трескаться и тем более рваться

. Но с другой стороны, основные негативные индикаторы - боль, припухлость, воспаление, снижение эрекции; если этого нет, то нечего беспокоиться.
incognitos
Sunday, 23 March 2008, 13:51
на не вроде все ок... ничего из того что ты описал нету