Как убрать жир с лобковой части мужчине

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Гудри
В последний годик я прекратил активную двигательную деятельность и набрал много лишнего веса. Как результат жир в основном накопился в нижней части тела, в итоге я получил NBPEL=13 см, BPEL=16 см. Можно ли похудев килограмм на десять сделать BPEL и NBPEL одинаковыми? Или жир в любом случае будет отсекать где-то 2 см от NBPEL?
типа гость )
Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то говорил, что у него NBPEL=BPEL

Хотя, думаю, теоретически можно откачать операционно жир из лобка ... только вот нафик это надо - и не удобно, и выглядеть должно будет ужасно ... как у узника концлагеря ...
alek20063
Я довольно худощавый, у меня BPEL-NBEPL~1 cm. Меньше вряд ли возможно, т.к. на лобке довольно толстая кожа, и подкожный жир полюбому будет, как ты его ни откачивай.
opex23
Гудри у меня такая же проблема,набрал лишних 7-8кг.
Если начать сидеть на диете и качать пресс,NBPEL увеличится???
Подкожный жир ведь уменьшится
типа гость )
opex23

Если сбросишь "лишних" 7-8 кг., жировая прослойка конечно уменьшится, что за вопрос.
А пресс качать полезно не только в целях увеличения НУП-параметров, но и для общего здоровья. smile.gif
Гудри
3 см NBPEL для меня это года два упорных тренировок. Было бы великолепно прибавить хотя бы 2 сантиметра при помощи похудания
alek20063
Только учти, что жир с груди и лобка сходит чуть ли не в последнюю очередь
типа гость )
Согласен с alek20063

Вот больная анорексией гражданка - и то сохранила подобие груди и лобка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

З.Ы. Но пресс качать все равно полезно! smile.gif
Гребень
типа гость )
Бывает намного хуже при анорексии - там то точно на лобке жира не встретишь...
типа гость )
Render86

Но, если вернуться все-таки, к тематике минимизации BPEL-NBEPL, такие методы не принесут большой радости от сокращения жировой прослойки рядом с ПЧ ...
Я более чем уверен, что и ПЧ в состоянии анорексии явно не в сторону увеличения изменится smile.gif
alek20063
Но от лишнего жира все равно полезно избавиться, на фоне уменьшившегося живота ПЧ будет казаться более внушительным.
стретчер
alek20063
от лишнего жира все равно полезно избавиться

в любом случае smile.gif