Помогите выбрать обложку для сингла!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
DDela
Помогите определиться с обложкой под сингл

Вариант 1 уже готовый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вариант 2 - это наработка (просто вырезано с афишей, так что на название клуба, время и день не обращайте внимание, этих надписей не будет) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У какого какие мысли?
Вообще, если оставить первый вариант, то она вам понравится или нет?
Bester
фблокнахзарвс
Feles
Выбрать надо из этих двух? Первая в самом деле выглядит приятнее, только вот надпись *Две линии* теряется немного. Ее можно сделать потолще, но тогда не белую, а сиреневатую, тогда смотрется будет четче и мягче. И линии переплетающиеся не очень четкие, размытые. Не очень здорово. А так - оригинально. smile.gif
SoulSuit
Первая ярче и бросается в глаза, а вторая не раздражает такая приятная.. нежные цвета. Вторая по-моему лучше wink.gif
Kalipso
а мне вторая более агрессивной кажется...у меня такая бабочка с добрыми делами что-то совсем не ассоциируется unsure.gif
но первую,как уже заметили,действительно стоит доработать.я за доработанную первую rolleyes.gif
kinder
Мне нравится 1-ая больше.

Недостатки 2-ой обложки: Надпись "Добрые дела" в том же стиле что и "Наша Раша" - может и не все поймут, но тем не менее. Надпись на 1-ой обложке гораздо оригинальнее!

То, что на 2-ой обложке изображена Бабочка, я понял не сразу. Скорее это напоминает какого-то то ли паука, то ли муравья)) а "крылья" воспринимаются просто как узор-обрамление.. 1-ая обложка в этом смыслее смотрится понятнее!

Если выпускается сингл, то, в первую очередь, обложка должна соответствовать песне. Песню мы не знаем. А название "добрые дела" с космосом у меня тоже не очень ассоциируются. Впрочем, и противоречий особых я не нахожу) Кто как видит - так и правильно.. smile.gif

Вобщем, мне определённо 1-ая обложка нравится больше, чем 2-ая. Но это моё сугубо личное мнение. Я не дизайнер, поэтому могу чего-то не понимать.. smile.gif
Kalipso
kinder
да там кстати и на первой "паучьи мотивы" проступают...

DDela
а вообще правильное замечание,что песню мы не знаем...
может вы нам хоть на стиль намекнёте,станет немного легче определится...и ответы можно будет давать не типа "нравится,не нравится",а типа "подойдёт,не подойдёт"
DDela
Спасибо за подробные ответы!

Kalipso, песню могу выложить попозже, как только закончим сведение smile.gif

Про "паучьи мотивы" на первой обложке верно заметили, они там есть.
DDela
Трейлер нового макси-сингла, к чему собственно и делалась обложка smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DDela
Кому интересно...

Группа "Добрые Дела" образовалась в начале 2004 года, изначально музыка коллектива имела явное тяготение к легкому поп-року. Однако со временем звучание стало более драйвовым, мягкую мелодику раннего творчества группы разбавили сочные гитарные риффы.
Исполнение на одном концерте: танго, зажигательного рок-н-ролла, медитативного пост-рока и композиций в духе старого доброго Heavy Metal, погружают зрителя в удивительную, не на что не похожую, атмосферу! А кавер-версии на такие группы, как Кино, Nirvana, Metallica…приобретают в исполнении ДД интересную, неповторимую энергетику и эмоциональную окраску.

Кто-то говорит о влиянии "Coldplay" и "Браво", другие усматривают происки Найка Борзова и Сплина. Но каждый видит то, что он хочет. Кстати, посмотреть на нас можно здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (фото) и здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (видео).

"Добрые Дела" постоянно выступают в клубах Москвы и ближайшего Подмосковья, Санкт-Петербурга, участвует в фестивалях ("Шуколово", "О себе в полный голос") и других мероприятиях (день города Москвы, Химки, Праздник МК "МегаХаус"), песня "New Song" с первого сингла группы прозвучала в рамках программы "Худсовет" на "Нашем радио".

В данный момент группа закончила работу над записью своего второго макси-сингла под названием "Две линии" и активно готовится к его презентации.

"Добрые Дела" это:
Андрей ("Dru") - вокал, гитара;
Александр ("Борода") - гитара;
Юля ("Ю-ю") - клавиши;
Семён ("Дядя Сэм") - бас;
Матвей ("MadWay") – барабаны;
Сергей Миловидов ("Серж") – концертный звукорежиссер;
Юрий Стрелюхин ("Jalous") – организация концертов и менеджмент.

P.S. взято из официального пресс-релиза группы. smile.gif
DDela
Одна из песен макси-сингла smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Юля" - веселенький рок'н'ролл, надеюсь поднимет Ваше настроение smile.gif
DDela
Дорогие друзья! smile.gif

Вот и настал этот момент...
26 апреля (это последняя суббота месяца) в московском клубе «Doolin House» состоится презентация нашего нового EP (макси-сингла). В пластинку вошло 5 студийных треков группы плюс много разнообразных бонусов, которые приятно удивят не только поклонников группы. smile.gif

В программе презентации: конферанс от Алексея Подорожникова, конкурсы, шарады, танцы на столе и под столом, специальные гости, импровизации и море позитива!
26 апреля – также официальная дата начала продаж диска, его Вы сможете приобрести сразу же на концерте.

Итак:
26 апреля
клуб «Doolin House» (ул. Старый Арбат, 20)
Начало в 19:00.

Билеты на презентацию можно приобрести при входе в клуб!
Цена удовольствия 150 рублей.
DDela
Читаем интервью с группой! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DDela
Инфа для тех может и хочет сходить, но жалко денег rolleyes.gif

11 июня, то есть завтра, пройдет совместный концерт групп "Добрые Дела" и "Понедельник" (http://www.ponedelnik-band.ru), вход Бесплатный!
клуб "Меццо-Форте" (м. ВДНХ, Ул. 1-я Останкинская стр. 53, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), начало в 20:00.
DDela
Скачать предыдущий EP группы "Точно Ты" можно тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]