Foxeh
Thursday, 06 March 2008, 6:16
Народ , ситуация в том , что я сильно влюбился в человека , даже уже полюбил ......... Но он любит другого ... При чем того , кто его пользует как вещь ..... Отношения там не ахти , мне не только больно за себя , но и за то , что он в эти грабли хочет вступить не в первый раз
Super Nova
Thursday, 06 March 2008, 10:00
ananistik
Если полезешь в эти отношения, а как говоришь они не простые, то этими же граблями сам можешь получить и не раз.
Оставайся в стороне, стань поддержкой для того, кого любишь в сложные моменты и как часто бывает: сначала благодарность за помощь, а потом большее.
Foxeh
Thursday, 06 March 2008, 10:01
Просто я уже не могу ..... Мне на столько больно знать , что мы не будем вместе .... А еще больно за то , что того , кого я люблю , просто используют ......... Как игрушку ........ Я уже проплакался , ведь это тот человек , которого я искал всю жизнь
Super Nova
Thursday, 06 March 2008, 10:04
ananistik Хоть и большая, но в сказки верю и тебе советую: если это действительно "тот самый" человек, то всё наладится, тебе просто нужно набраться терпения и поддерживать его. В чем сможешь и как сможешь, но на фоне личных трагедий он рано или поздно заметит твои старания- поверь и тогда....
Foxeh
Thursday, 06 March 2008, 10:12
Было бы хорошо , но у меня плохая черта , я могу сорваться ...... Сегодня уже чуть его не потерял совсем даж как друга
Super Nova
Thursday, 06 March 2008, 10:21
ananistik
Эта черта-мужской эгоизм, ты просто культивируешь в себе своё чувство и обязательно возникает негатив, зато что он не ценит этого чувства. Проще говоря: если ты знаешь, что этот человек тебе нужен, то должен набраться терпения и желания помочь, не пытайся вмешаться в эти отношения или "открыть" ему глаза, пройдёт время всё и так станет ясно. Не ссорься и не злись, в любви такие эмоции разрушительны.
Foxeh
Thursday, 06 March 2008, 10:23
Я не ссорился , не злился ........ Я просто хотел попытаться забыть его совсем ....... Мне намного тяжелее общаться с ним , слышать его голос и знать , что ничего не будет , нежели чем просто помнить ...... Я просто отправил смс , но после нее он захотел выпрыгнуть из окна
Super Nova
Thursday, 06 March 2008, 10:42
ananistik Трудно представить что ты мог там написать, если он после этого из окна прыгать начал

.
А если серьезно: как я поняла- это была реакция на расставание, вывод: ему дороги ваши отношения и всё таки твоя поддержка ценится. В таком случае у тебя два выхода: наступить на "горло собственной песне" и оставаясь "жилеткой" покорно терпеть или всё бросить и забыть. Можно просто прислушаться к себе и решить: чего же ты всё таки хочешь?
Отношения у человека, которого ты любишь давние?
Foxeh
Thursday, 06 March 2008, 10:52
Рассказываю подробно
1. Написал я ему о том , что я его люблю , но я с ним прощаюсь , чтобы забыть , чтоб он был счастлив.
2. Мне очень дорог этот человек.
3. Отношения у них порядочные - где то с пол года нормальных отношений , а далее чтото на перекосяк все ... измены , скандалы, ложь , Рома Илью бил , один раз чуть не зарезал , выламывал ему дверь . ... Всего по времени их отношения - 2 года ......
И уже не раз они расставались .... И Илья если и будет искать , то человека , напоминающего рому , но в любовь он уже не верит ........ Кстати я тоже в нее не верил долго .......
Super Nova
Thursday, 06 March 2008, 11:15
ananistik
И всё это значит, что у тебя есть все шансы на взаимность, потому что вряд ли можно долго терпеть побои и унижения, если только у Ильи нет психологических проблем с этим. Возможно он чрезмерно экзольтирован, тому может быть несколько причин, в том числе и юный возраст, а скорее всего нелюбовь к себе.
Если он так отреагировал на смс, значит в любом случае ты ему дорог. Раз нет желания терпеть всё это, то не своди на "нет" так резко, просто со временем огранич общение и сведи к нулю, может быть такой метод охладит твои собственные чувства.
Ситуация у тебя непростая, хотя такое часто встречается, у моей подруги сейчас такая же с её мужчиной, я в смысле бьёт-унижает, а она не уходит.
Foxeh
Thursday, 06 March 2008, 11:19
Super Nova Тоесть мне лучше оставаться его другом и ждать ??? мне с одной стороны больно знать , что можем не быть вместе , а с другой - не хочу его терять даже как друга
Super Nova
Thursday, 06 March 2008, 12:37
ananistik Т.е. ты сам должен понять что лучше для тебя, а ждать и оставаться другом - это мой совет

, но решение должно исходить от тебя. На собственно примере говорю: ожидание и терпение окупится, хотя был в моей жизни случай, когда пришлось бросить всё и вся и промучиться 1,5 года.
Жучь
Friday, 07 March 2008, 10:21
Вай... *морщится* если любишь - терпи. терпи вообще все. слишком больно - не бывает. бывает слишком жалко себя, любимого. потому что хочется все и сразу - а не получается О_о а ждать - причем не факт что успешно - не хочется. вот так.
Foxeh
Saturday, 08 March 2008, 1:03
Пошло все еще более странно. Находясь у того , с кем он помирился - он мне пишет смс , что ему очень скучно и как то не так все.....
При разговоре вспоминает о том , что мы с ним часто не спали до утра
Vird
Friday, 14 March 2008, 11:56
QUOTE |
он в эти грабли хочет вступить не в первый раз |
То, что учиться надо на чужих ошибках - полный абсурд. Такого никогда небыло, поэтому человек со временем осознает и будет жалеть и себя и потерянное время, ему понадобится помощь (может даже психолога), но разубеждать его не стоит. Зато можно тонко намектуть о своих чувствах не обидев человека, но дав ему понять об этом. Масса способов есть на это, теже жесты, слова, тон и многое другое.
QUOTE |
Если полезешь в эти отношения, а как говоришь они не простые, то этими же граблями сам можешь получить и не раз. |
Так и будет
Foxeh
Wednesday, 19 March 2008, 0:53
Что могу сказать , он знает уже о моих чувствах .... Но , как говорит , я не его типаж .... Он противоречит сказанной в свое время мне фразе : "Ты мне симпатичен" ..... Скажите , как на психологическом уровне сделать так , чтоб стать ему на столько близким и дорогим , чтоб он наплевал на "Типаж" или сменил взгляды на типажи ?
Лайса
Tuesday, 06 May 2008, 13:38
DragonLove
да.. тяжкая у тебя ситуация.
тут я бы определилась что тебе важнее: человек с его проблемами или собственное спокойствие?
если второе - рви отношения. уходи и пусть живет как знает, ты наверняка сделал уже все что мог, чтоб твой друг осознал свои ошибки.
а если первое - чтож, тогда отложи свою любовь в долгий ящик и стань ему плечем, стеной, жилеткой и опорой. а вот тогда, когда в итоге все закончится (а оно обязательно закончится) все будет и понятно.
только я вот в сказки не верю. если он воспринимает тебя как друга, и если он вкурсе твоих чувств, значит вряд ли он сможет посмотреть на тебя другими глазами.. будет благодарность, братская любовь, все что хочешь, но не чувства, которых хочешь ты...
shakie
Wednesday, 07 May 2008, 8:56
а вот я считаю что стоит пытаться дальше налаживать контакт. рано или поздно ему надоест быть у своего любимого тряпкой которую бъют и унижают. ему захочется светлых и добрых. спокойных отношений , основанный на взаимном доверии и и любви. тогда рядом должен оказаться ты, и не упустить этот момент и свой шанс