Язва на члене от Андро-Пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Гребень
Я вот уже 5 дней экстендер не могу носить - у меня на члене около головки из-за защемления кожи петлей язва образовалась, которая сочится какой-то жидкостью(предполагаю, что это лимфатическая жидкость). Это рана не подсыхает никак, уже практически не болит и немного почесывается. Но никак не проходит.

Я перекисью водорода заливал - не помогает, рана не заживает. Может йодом перед сном попробывать залить. Или еще чем-нибудь, подскажите?
alek20063
Обрабатывай перекисью 2-3 раза в день, и смазывай после этого гелем пантестин (содержит мирамистин - антисептик, и пантенол, который ускоряет регенерацию кожи), или любым другим препаратом с пантенолом.
стретчер
Render86
Гель Актовегин 20% тоже неплохо в таких случаях
Гребень
alek20063
В Инете прочитал, что Пантестин в России не зарегистрирован и хрен его купишь.
alek20063
Render86
я просто на Украине обитаю, так что ориентировался по нашим прилавкам. Да актовегин, солкосерил, бепантен, метилурациловая мазь, пантенол, пантексол отлично подходят, наверняка что-то из этого есть в России. Только перед их применением рану надо обработать, перкисью, например.
Гребень
alek20063
Спасибо тебе большое за советы! Завтра в аптеку схожу и поспрашиваю на счет этих препаратов...
Гребень
Мда huh.gif Уже неделя прошла, а язва так и не заживает.
Я уже и скотчем прилеплял крайнюю плоть к лобку, чтобы все время оголенной было то место, чтобы подсыхало быстрее, т.к. микрофлора под кожей - бактерии размножаются чаще и процесс выздоровления соответственно затягивается - пусть кожа будет сухой всегда.
Вроде помажешь, оголишь, скотчем прилепишь - через два часа все более-менее затянулось и высохло. Потом как скотч отлепишь и крайняя плоть встанет на место, все начинается по-новой - рана немного трескается и начинает сочиться.

Вот сука, и трахаться не могу, и Андро носить не могу тоже...
стретчер
Render86
Уже неделя прошла, а язва так и не заживает.

Скоро пройдет smile.gif Зато теперь четко знаешь-лучше потиху но вперед, чем быстрее и неделя-полторы на отдыхе wink.gif
Вот сука, и трахаться не могу, и Андро носить не могу тоже...
Знакомо biggrin.gif
meteor061
попробуй "спасатель" а лучше сходить к врачу.
Гребень
Во 'Спасатель' у меня есть smile.gif А мазью Вишневского можно мазать???
alek20063
Можно, но воняет прилично. Отличная мазь от всего.
А мазь "метилурацил с мирамистином" в России есть? Тоже наплохая.
Ты думаешь, что оно за день или два пройдет? Обрабатывай ранку почаще, хотя бы 3 раза в день, оттягивать ничего не надо, наноси мазь и на внутренний листок кр. плоти. Вместо перекиси обрабатывай мирамистином или бетадином - они не раздражают ткани.
Гребень
Спасибо за совет, мерамистином попробую.
А вот язва то как-раз и образовалась у меня на внутренней стороне крайней плоти(имеется в виду около венечной борозды прям около головки, т.е. если головка не оголенная и не натянуть кожу, то язва уже будет под кожей, задвинувшейся крайней плотью, а это не есть гуд, т.к. микрофлора там другая...)
Hi-Fi
Была такая фигня
Справился детской пресыпкой и бинтом
torrent85
та же проблема возникла и у меня после 2х дней ношения андро - сейчас уже существенные улучшения

сначала возникла желтенькая полоска, сочащаяся белой жидкость вокруг основания головки
на 2рой день от простого проведения ваткой рана начинала сочиться кровью

испробовал:
1. актовегин
2. пантестин
3. цинковая мазь

из всего наиболее эф. кажется цинковая мазь - воспаление пропало, кровью перестала сочиться, кроме того она несколько подсушивает

на время лечения держать головку открытой - в этом несколько помогает бинт и плотно прилегающие трусы, в противном случае рана остается постоянно мокрой и набухшей

Гребень
torrent85
Во-во, все как у меня smile.gif Только у меня это больше недели уже wink.gif
Сейчас начал мазать мазью Вишневского и "Спасателем" - немного получше сталоsmile.gif
стретчер
Render86
Вспомнил smile.gif 2 таблетки аспирина(тока американского) толок, смешивал с водой и туда под повязку wink.gif Спорный метод конечно-но бл.в моем случае оказался рабочий smile.gif Быстро затянуло...
Caddy
присыпкой спасался
а потом перешел на лассо + тампоны ватные и все стало на свои места
Гребень
стретчер
Я сейчас порошком стрептоцида(белый сульфаниламид) начал засыпать рану.
Надеюсь поможет, т.к. ни мазь Вишневского, ни "Спасатель", ни йод, ни перекись водорода не помогает - ужас какой-то, уже 10 дней на месте все стоит mad.gif
Другие средства пока еще не пробывал...

Уже страшно к этому Андро приближатьсяsmile.gif
Интересно, когда я куплю вакуумный хенгер, можно как-нибудь его к Андро приделать заместо петли, чтобы носить было комфортно без боли?
стретчер
Render86
Интересно, когда я куплю вакуумный хенгер, можно как-нибудь его к Андро приделать заместо петли, чтобы носить было комфортно без боли?

вак. хенгер вместо петли никак не прицепишь. А вот из обычного экса вакэкс. можно. см. у Монкебара на сайте wink.gif
alek20063
Render86
а сколько времени мазь находилась на ранке? Мазь должна все время быть на ране, в течение нескольких суток. Толку от того, что мазь на ране 2 часа в сутки, а остальные 22 там ничего нет, не будет. И промывать антисептиком типа мирамистин почаще.
Попробуй такой алгоритм: промыл тщательно мирамистином рану, головку, кр. плоть, присыпал все стрептоцидом; сверху актовегин или пантенол, или солкосерил. Еще вит. Е можно попить - ускоряет регенерацию.
Гребень
alek20063
Так, мирамистином сегодня буду пробывать, а остальное щас в аптеку собираюсь идти закупать smile.gif
Гребень
Я уже практически вылечил эту язву!
Язва 1 см в длину и 0,5 см в ширину и была достаточно глубокой(теперь шрам скорее всего останется). Рана была гладкой, как-будто бритвой бырезали часть кожи, не знаю как-так можно было защемить.

Что делал для лечения:
Ничего не помогало - ни йод, ни перекись водопрода, ни мазь Вишневского, ни мазь "Спасатель", ни "Марамистин", ни другие мази. Рана не заживала и сочилась жидкостью. Может просто не на длительный срок эти мази накладывал...
А помог мне порошок Стрептоцида(белый сульфаниламид), я протирал рану перекисью водопрода и засыпал стрептоцид. Рана практически затянулась. Еще недельку надо от Андро отдохнуть, пока совсем рана не пройдет.

В общей сумме я выбился из графика ношения Андро на 3 недели(считая еще предстоящую неделю заживления) получается, что психологически тяжеловато это воспринимать. Но все еще впереди!
стретчер
Render86
Да нехило...3 недели...сча тока не рви по-новой wink.gif
Гребень
Ура! Язва полностью зажила! Вот только ярковыраженный белый шрам теперь останетсяmad.gif Интересно, этот шрам можно как-то будет удалить?

Сегодня начал носить Андро, вроде нормально, только вот на 1 см меньше сделал длину штанг.
Для меня это психологически тяжело, но надо время для адаптации к Андро. Через неделю этот 1 см прикручу обратно.
Гребень
Блин, "Хроники Пилы" продолжаются mad.gif
Первый сет - два часа поносил Андро, никакой боли и жжения не было вообще, все комфортно и удобно. Даже, думаю, Лидокаин для анестезии не пригодится!
А вот когда снял экстендер, ужаснулся(подробности описывать не буду), думал, что члену пришел кирдык. С этим бороться по-моему бесполезно.

Щас вроде нормально все, кроме огромного синяка около головки и многочисленных кровоподтеков, буду продолжать носить...
стретчер
Render86
Щас вроде нормально все, кроме огромного синяка около головки и многочисленных кровоподтеков, буду продолжать носить...

Это ты называешь нормально? ohmy.gif а что дальше интересно? мой тебе совет-не занимайся экстримом, такие вещи вылазят, поноси пока на нормальном натяжении, параллельно закажи что-нить менее травматичное
Гребень
стретчер
Да в том то и дело, что натяжение не такое уж и большое. На этот 1 см открутил штанги, так вообще практически нет никакого натяжения.
И затянул не туго, а петля все-равно давит sad.gif А если петлю еще немного ослабить, тогда выскакивать будет. Я уж не знаю что и делать sad.gif

Виртуал МастерКард через 4-5 дней уже можно будет получить в банке, вот тогда надо вместе с помпой обязательно и вакуумную вешалку заказать...
стретчер
Render86
непонятно тогда почему так разнесло ohmy.gif видимо не твое этот Андропенис...сча Dancergogo пробует вакуумный экстендер(см.его тему), видимо разумная альтернатива этому поясковому мазохизму smile.gif
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
стретчер
Да, Андро для меня конечно жестковатая штука.

Вакуумный экстендер опробывать в действии было бы замечательно, но кошелек то не резиновый - финансы не могу так разбазаривать. Пока только помпу с вешалкой куплю и буду думать как приспособить к Андро какой-нибудь ремешок, не такой карательный как петля, ну а потом уже посмотрим...
Гребень
Я, кстати, нашел для себя лучшую замену силиконовому шнуру Андро. Порезал ненужную простыню, сложил как надо, края просунул в отверстия пластиковой площадки Андро вместо силиконовой петли. Носить стало удобнее, а главное это менее травматичный вариант ношения, т.к. площадь соприкосновения с кожей простыни больше чем у петли. Простынная петля получилась шириной около 3 см - удобнее.
Гребень
Я
alek20063
Render86
лучше дождись, пока все заживет, и пройдут синяки, а потом носи экс со всеми приблудами (в т.ч. манжетой силиконовой). Я андро купил летом 2006, так носил на голую головку, т.к. хорошо держалось. Растер все в кровь, аж притрагиваться больно было, потом забросил. Сейчас все держится очень неплохо на сильном вытяжении с обычным силиконовым шнуром и манжетой.
Гребень
alek20063
Да я 3 недели не носил из-за язвы, вот она окончательно зажила, я сегодня первый день Андро одел...
И через два часа возникло вот это все от передавливания петлейsad.gif

А что за манжета? Это что?
alek20063
В комплекте с андро идет манжета - силиконовая на тканевой основе, одевается на ПЧ, а сверху уже петля.
Гребень
alek20063
А ну я понял о чем ты - Andro-Ring - с этой штукой у меня вообще не держится - слетает...
Valder
блин, во понаписали то. Для больного - в комплекте с андро да и без продаётся мазь, специально для зажиления ран, т.к. от андро очень много побочек. Название мази есть на офиц сайте. поищи и будет тебе счастье.
alek20063
Valder
то, что написано в инструкции, и то, что есть в аптеках, - две большие разницы. Если в аптеке попросить крем с экстрактом азиатского лютика и неомицином или цинком и маслом печени трески (у меня так написано в инструкции) - скорее всего, посоветуют отправиться в ПНД biggrin.gif
Гребень
alek20063
Ахахахахахаха!!!!! Точно!!!!
tnitroNL
Я в первую неделю 3 язвы схватил цинковая мазь с 2умя маленькими за 2 дня, а с большой на 3ий день справиться помогла smile.gif
alek20063
Я сейчас вообще небольшие ранки йодом смазываю - дешево и сердито. Правда, печет сначала сильно, но подсушивает очень быстро, а там и все затягивается.
_Thinker_
у меня такая херня сейчас,ничего ношу.Перед тем как одеть ваточкой протираю и вперёд.Теперь перед сном актовегином буду мазать как стретчер посоветовал
gusya
да Я тоже содрал кожу на члене! но продолжаю носить обрабатываю пораженное место спиртом 3 раза в день. да и еще ни коем случае не мочить если рана свежая и перевяжи ее чтоб головка была открыта , Я вот однажды искупался в душе и забыл перевязать на следующий день там все разъело. так что следи за собой
SergeyKa
а я, блин, то ли лидокаином, то ли самим эксом такое раздражение на члене заработал,что дня 4 чесалось, а теперь уже вторую неделю головка местами красная, как будто кожа слазит, собирается под кожей головки, куча чего-то белого, похожего на смегму, ....
и одевать экс боюсь, так как , думаю, еще хуже будет... sad.gif
shurplanet
SergeyKa
Очень твои описания похожи на проявления кондидоза, что в народе называют молочницей.
По-хорошему нужно провериться, особенно если это раздражение будет прогрессировать
SergeyKa
Очень твои описания похожи на проявления кондидоза, что в народе называют молочницей.
По-хорошему нужно провериться, особенно если это раздражение будет прогрессировать

Блин, а у моей подруги как раз молочница была... У неё и раньше она появлялась, но у меня никогда таких проблем не было... sad.gif
shurplanet
SergeyKa

Очень заразная штука. Стоит иммунитету упасть и опачки....
А из-за социальной рекламы "....Достаточно одной капсулы..." (что, собственно, ничего не лечит, а только загоняет болезнь вглубь)
Сейчас по статистике в Москве уже более 70% этим болеют. Прям эпедемия!
Уже как в молодости без резинки не потрахаешься. sad.gif Да и оральным путём молочница передаётся только так, стоит только лизнуть... dry.gif

Пардон за оффтоп
gusya
блин надо раздел открыть по болезням, чтоб парней предостеречь, там симптомы, профилактика, лечение ! плиз откройте
alek20063
раздел открыть по болезням

это не медицинский сайт
gusya
это не медицинский сайт

я в курсе biggrin.gif или просто ты любишь постить для рейтинга! незнаю wink.gif пусть модераторы решат, это никому не повредит, а только добавит что то новенькое и полезное smile.gif
alek20063
ты любишь постить для рейтинга

не понимаю, к чему ты это сказал - наверное, просто круто звучит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть целый раздел по медицине. Создавать дублирующий подраздел нет смысла. Кроме того, есть и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тема.
стретчер
alek20063
Здесь есть целый раздел по медицине. Создавать дублирующий подраздел нет смысла. Кроме того, есть и такая тема.

ИМХО, за пределы этого раздела просто проблема вылезти у некоторых sad.gif

gusya
или просто ты любишь постить для рейтинга! незнаю  пусть модераторы решат

alek20063 и есть модератор этого раздела, на всякий случай wink.gif
shurplanet
Да хватит вам ссориться, горячие эстонские парни! biggrin.gif
А в разделе "медецина" сам искал подобную тему... и не нашел.
Что странно на подобном форуме, где о сексе без стеснения написано почти что всё
А для молодых было б полезно знать, что к примеру, попило-вирус столь мал, что запросто проходит сквозь презик.
Может задумались бы, прежде чем влезать в очередную честную давалку, даже без особого к ней желания....

Ой! Фу... Опять наоффтопил тут.
_Thinker_
неуспел я сделать замеры и сказать что травмы для меня в прошлом,как схватил новую,а вышло глупо всё-делал один день передышку от экса и тягал руками с помощью ватных дисков,натёр ими слегка прям пол головкой,а потом за 2 дня ношения экса рана разошлась до язвы размерами 1см в ширину и 3 мм в толщину...снова лечусь mad.gif
Doctor.uz
Ребята,на форуме я не встречал сообщений о том,что кто то использует мазь "Левомеколь".Попробуйте,не пожалеете!Очень быстро заживляет любые раны и язвочки.Это не реклама,это братский совет. smile.gif
_Thinker_
Doctor.uz
я язвы цинковой мазью лечу,не жалуюсь...