Что прогрессивнее?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
KpegJI
Ворос к опытным нуперам

Начальные данные:

в спокойном состоянии: 7-8 см
в стоячем: 13.8 см
с вдавл линейкой в стояке: 14.8

Ребят, какая связка, учитывая ваш опыт, прогрессивнее, самовнушение и вакуумное подвешивание + вакуумный стречтер, или вакуумное подвешивание + вакуумный экстендер? Интересует именно что лучше. Собираюсь заказывать вакуумник Vacu-Hanger, может быть есть что то лучше?
стретчер
KpegJI
Про вакуумный экстендер никто не подскажет-нет пока опыта использования здесь. Если он соответствует заявленным производителем характеристикам, вполне возможно что даже получше вешалки работать будет. Подождем немного, Dancergogo ждет заказ-надеюсь расскажет о своих впечатлениях о вакэксе. А вешальщиков вакуумом с опытом не так и много тут, врядли кто-то подскажет что прогрессивнее-это тебе на тандер надо,там маньяки годами таскают smile.gif
KpegJI
стретчер
Я до этого где то в район года носил экстендер от Андропениса (жаба душит от тез 300 зеленых), результат мне кажется никакущий, кроме того что заработал бородавок за залупой tongue.gif. Прикинь, ездил с ним в метро, а скока раз выпадал, жесть biggrin.gif . Случайно обнаружил этот форум еще года полтора назад, почитал что конструкция у него не удобная и искал какую то альтернативу. В итоге смастерил из колпочка дезодоранта, почти точ в точ под залупу, купил в секс шопе силиконовые насадки, и подвешивал около полутора киллограм минут на 30-40, обломало одно залупа становилась квадратной и "вытекала" из силиконового рукава.

Сейчас задача такая:

Прогревание - Джелк - Подвешивание на 2 часа Vac-Hanger - джелк - прогревание - использование как стретчера (или лучше прикупить?) с программой 6/1.

Но есть практические вопросы: dry.gif

Не помешает ли долгое ношение стретчера/экстендера после подвешивания, замедлит ли рост?
Не помешает ли долгое ношение стретчера/экстендера до подвешивания замедлит ли рост?
стретчер
KpegJI
Лучше прикупить Vac-Hanger (если я правильно тебя понял) самопал и есть самопал.
Не помешает ли долгое ношение стретчера/экстендера после подвешивания, замедлит ли рост?

Конечно замедлит, член не резиновый годами тянутся...к примеру у меня
после долгого ношения экстендера прогресс пока небольшой. Но он есть! smile.gif
Добавлено:
Прикинь, ездил с ним в метро, а скока раз выпадал,

Знакомо. У меня было-поехал в налоговую, думал чего-там на час всего,выкрутил на максимум ну и просидел там 3 часа biggrin.gif вспоминая добрым словом датских урологов smile.gif
3JIou'
Не помешает ли долгое ношение стретчера/экстендера после подвешивания, замедлит ли рост? Не помешает ли долгое ношение стретчера/экстендера до подвешивания замедлит ли рост?
А по мне так самое то! КПД от занятий увеличится, хотя сам не пробывал, просто на интуитивном уровне что ли... Да и если подумать, по логике вещей эффективность подвеса увеличивается. Как это скажется на росте от вешалки через год сказать трудно, скорее всего прост невозможно. Так что жди ответов других старожил и сам подумай)
wink.gif
~HH~
Мне кажется лучше еще и перед подвешиванием стречить.
KpegJI
Я так понимаю процесс:

Прогревание позволяет сделать кавернозные тельца и прослойки более эластичными/расслабленными. Дальше идёт вакуумное подвешивание к стволу в см ниже головки, подвес на час - два, получаем небольшие микротравмы и растягиваем член
Далее джелком разгоняем кровь по стволу и снова его прогреваем
Остается вопрос с ускорением восстановления ? (хороший вопрос)

Нашел на форуме тему с использованием квантовой терапии или инфракрасную лампу (и цена хороша) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер я имел ввиду, если стретчер или экстендер включить в программу занятий с вакуумным подвешиванием, замедлит ли это рост
на протяжении программы

3JIou'
А по мне так самое то! КПД от занятий увеличится, хотя сам не пробывал, просто на интуитивном уровне что ли... Да и если подумать, по логике вещей эффективность подвеса увеличивается. Как это скажется на росте от вешалки через год сказать трудно, скорее всего прост невозможно. Так что жди ответов других старожил и сам подумай)
wink.gif

Согласен, все заключено в нагрузке и времени и еще я полагаю что очень важно правильное восстановление тканей. Чем быстрее регенерация, тем быстрее рост. по-размыслить, по читать нужно

~HH~ Кстати, а утебя какие успехи с подвешиванием, ты вроде давно здесь?
стретчер
KpegJI
я имел ввиду, если стретчер или экстендер включить в программу занятий с вакуумным подвешиванием, замедлит ли это рост
на протяжении программы

Сложно сказать, опять таки все индивидуально. Есть народ (и я в том числе) которым за глаза хватает и одного подвеса. Некоторым этого мало-начинают делать доп.упражнения(экс.,стретч.) У буржуев многие тока так и делают. Все экспериментально понимаешь... wink.gif
Нашел на форуме тему с использованием квантовой терапии или инфракрасную лампу (и цена хороша) НУП и квантовая терапия

У автора спроси, хотя он там все разжевал. Мое мнение-вещь полезная однозначно wink.gif Насчет утверждения чем быстрее регенерация тем быстрее рост не полностью согласен, есть еще куча факторов: возраст., сост.здоровья, генетика, горм.фон, сон, питание, нал/отс.половой жизни,спорт, лек.препараты которые принимаешь(например транквилизаторы тормозят процесс роста) и еще хрен знает что... wink.gif
~HH~
KpegJI
Читай мою историю
Nice Guy
(например транквилизаторы тормозят процесс роста)

о_О
каким образом ?!
elsmir1973

(например транквилизаторы тормозят процесс роста) 

Кто Вам такое сказал?

Oborotene
nupmen
А я бы вешалочку ДЖЕЛКом заменил wink.gif