Мня бесид ЧУЕВ!!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
НАТАЛЁК
ДОСТАЛ,нах!! cool.gif laugh.gif Уберите ОБРАТНО с проекта!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif cool.gif
Юлья
я его обожаю rolleyes.gif самый клевый thumbup.gif music_whistling.gif
black angel
НАТАЛЁК
Юлья
хахаха laugh.gif

а мне вобще пофиг есть он там или нет...
НАТАЛЁК
black angel
Юлья
Ухах, так он воопще, есть... иль нет? Типо, призрок... laugh.gif
НАТАЛЁК
Чуева и его тупую тёлку в в мусор!!! dry.gif laugh.gif
black angel
а какая у него девушка бесячая - это же просто ужас.., Таня чтоли зовут.., если б я там была - давно бы её за волосы оттоскала
НАТАЛЁК
black angel
Точняг! aga.gif Сама бесячая и других бесит! dry.gif Так она на личико миленькая, а такая мелкая, как вошь... я ее еще сравниваю с собачкой Земит... такая же тявкающая мелочь.... laugh.gif
black angel
а такая мелкая, как вошь...

да она базарная как не знаю кто! и голос у неё противный.. а как орёт то..,ужас, ажх в рожу ей дать охота.
НАТАЛЁК
black angel
да она базарная как не знаю кто!

Она по моему с родины Рассела... с Молдовы... Чуй ее там подобрал, когда они с Расселом ездили туда... ну млин, да там все такие дикоорущие и тупые, что взять тогоже Рассела или Джикия... biggrin.gif
и голос у неё противный..

Это че... вот Даша пискля, так пискля... раньше она мне нравилась, а терь - бесит! dry.gif
black angel
Это че... вот Даша пискля, так пискля... раньше она мне нравилась, а терь - бесит!

ага.., меня тоже.., меня вобще там все бабы раздражают, только Надя Скороходова нравится.., а раньше Алёна Водонаева нравилась только.
Vladana
придурок он!
но я проект уже около года не смотрю! laugh.gif
НАТАЛЁК
black angel
а раньше Алёна Водонаева нравилась только.

Оййй, вот только про нее не нада вспоминать... у меня от ее одной ток фамилии диарея начинается! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
black angel
Оййй, вот только про нее не нада вспоминать...

ланд, не буду, хотя мне она нравилась smile.gif