Медицинские консультации в интернете

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
brjukva
Сейчас на очень многих ресурсах можно задать вопрос врачу-специалисту он-лайн и получить ответ. Пользуетесь ли вы такими консультациями? Доверяете ли таким советам? Есть ли в них смысл, по-вашему?
Дита
консультациями не пользуюсь, а вот информацию по интересующему топику копаю. Достаточно сравнивать 3-4 источника, чтобы начать более-менее разбираться в проблеме, чтобы хотя бы на консультации со специалистом знать какие вопросы задавать и вообще к чему быть готовым.
Kozochka
В разделах "Вопрос-ответ" сайтов медицинской тематики такой контент насоздавали, что "пользоваться" в прямом смысле слова (задавать специалисту вопрос) не приходится. Впрочем, все, что внятно могут ответить такие специалисты - это "обращайтесь к нам"!
Перед посещением врача пытаюсь найти как можно больше информации по той проблеме, с которой я к нему собираюсь обратиться.
Очень полезен бывает легкий доступ к описаниям различных препаратов.
Vein
Я спрашивала один раз у врача в интернете. И мне кстати, ответили очень быстро и все понятно объяснили...
shakie
мне кажется все равно отправят к спецу.....
Soltera
спрашивала один раз - конкретики не было, расплывчатые фразы и посылы к спецу... Так иногда читая как отвечают и что отвечают людям, задающим вполне конкретные вопросы, постоянно отвечают стандартными фразами, отправляют к своему специалисту, пиарят свой центр ... Так чаще всего.
Маргаритовна
Один раз задавала вопрос - отправили к специалисту. smile.gif
ne-vidimaya
Частенько задаю вопросы на сайте www.medgorodok.ru/cons/98 , но в основном чтобы получить какую-то дополнительную информацию и сверить с ответами специальстов. Остаюсь довольна полученными сведениями, они мне очень помогают. smile.gif
Jewelled L
Я тоже, по мере надобности, обращаюсь за советом к специализированному дискуссионному клубу Русского Медицинского Сервера. Очень удобный поиск.
При четкой постановке вопроса дают развернутый ответ, не ограничивающийся избитой фразой "обратитесь к специалисту".
Ничего лучше и информативнее доселе не встречала.
myxomop
Дай бог врачам которые тут сидят и помагают нам больным здоровья. Мне помагает та информация которую мне дают тута на форуме, ибо то что я слышу в поликлинике мне не помагает, просто знаю что у меня в поликлинике врачи ужасные, а чтобы сходить к частным нету возможности.
4ikanog
Задаю вопрос своим родителям, они врачи. Более доверяю их мнению, чем многих псевдоврачей интернета
Doctor.uz
4ikanog
Псевдоврачи от интернета ломаются очень быстро.Интернет зона демократии,некомпетентность вычисляется очень быстро.
В практической деятельности здравоохранения нашей Республики мы и сами задаем вопросы по спорным случаям ведущим специалистам мира.Через интернет,однако wink.gif
SVS
Верю знакомым
InbornPoet
я в инете смотрю только если пытаюсь самостоятельно определить что это такое, а так только на нормальный прием к специалисту