brjukva
Wednesday, 20 February 2008, 20:15
Сейчас на очень многих ресурсах можно задать вопрос врачу-специалисту он-лайн и получить ответ. Пользуетесь ли вы такими консультациями? Доверяете ли таким советам? Есть ли в них смысл, по-вашему?
Дита
Wednesday, 27 February 2008, 3:38
консультациями не пользуюсь, а вот информацию по интересующему топику копаю. Достаточно сравнивать 3-4 источника, чтобы начать более-менее разбираться в проблеме, чтобы хотя бы на консультации со специалистом знать какие вопросы задавать и вообще к чему быть готовым.
Kozochka
Wednesday, 27 February 2008, 18:44
В разделах "Вопрос-ответ" сайтов медицинской тематики такой контент насоздавали, что "пользоваться" в прямом смысле слова (задавать специалисту вопрос) не приходится. Впрочем, все, что внятно могут ответить такие специалисты - это "обращайтесь к нам"!
Перед посещением врача пытаюсь найти как можно больше информации по той проблеме, с которой я к нему собираюсь обратиться.
Очень полезен бывает легкий доступ к описаниям различных препаратов.
Vein
Friday, 29 February 2008, 0:00
Я спрашивала один раз у врача в интернете. И мне кстати, ответили очень быстро и все понятно объяснили...
shakie
Tuesday, 18 March 2008, 12:33
мне кажется все равно отправят к спецу.....
Soltera
Monday, 24 March 2008, 20:01
спрашивала один раз - конкретики не было, расплывчатые фразы и посылы к спецу... Так иногда читая как отвечают и что отвечают людям, задающим вполне конкретные вопросы, постоянно отвечают стандартными фразами, отправляют к своему специалисту, пиарят свой центр ... Так чаще всего.
Маргаритовна
Wednesday, 21 May 2008, 12:14
Один раз задавала вопрос - отправили к специалисту.
ne-vidimaya
Thursday, 04 December 2008, 12:16
Частенько задаю вопросы на сайте www.medgorodok.ru/cons/98 , но в основном чтобы получить какую-то дополнительную информацию и сверить с ответами специальстов. Остаюсь довольна полученными сведениями, они мне очень помогают.
Jewelled L
Wednesday, 14 January 2009, 23:45
Я тоже, по мере надобности, обращаюсь за советом к специализированному дискуссионному клубу Русского Медицинского Сервера. Очень удобный поиск.
При четкой постановке вопроса дают развернутый ответ, не ограничивающийся избитой фразой "обратитесь к специалисту".
Ничего лучше и информативнее доселе не встречала.
myxomop
Tuesday, 09 March 2010, 18:46
Дай бог врачам которые тут сидят и помагают нам больным здоровья. Мне помагает та информация которую мне дают тута на форуме, ибо то что я слышу в поликлинике мне не помагает, просто знаю что у меня в поликлинике врачи ужасные, а чтобы сходить к частным нету возможности.
4ikanog
Wednesday, 10 March 2010, 9:41
Задаю вопрос своим родителям, они врачи. Более доверяю их мнению, чем многих псевдоврачей интернета
Doctor.uz
Wednesday, 10 March 2010, 10:47
4ikanog Псевдоврачи от интернета ломаются очень быстро.Интернет зона демократии,некомпетентность вычисляется очень быстро.
В практической деятельности здравоохранения нашей Республики мы и сами задаем вопросы по спорным случаям ведущим специалистам мира.Через интернет,однако
SVS
Wednesday, 10 March 2010, 15:18
Верю знакомым
InbornPoet
Wednesday, 10 March 2010, 15:22
я в инете смотрю только если пытаюсь самостоятельно определить что это такое, а так только на нормальный прием к специалисту