Какая программа более эффективна при ношении экса?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Ьука
Перерыл весь форум,но не нашел ничего по програмам для экстендера.
Все кто использовал или использует аппарат,знают,что существует две основных програмы КЛАССИЧЕСКАЯ МЕТОДИКА и АЛЬТЕРНАТИВНАЯ (СИЛОВАЯ) МЕТОДИКА.
Так по вашему мнению какая лучше,от какой лучше идет рост?(при соблюдении всех правил ношения)
Сразу скажу что врачи одобряют второй вариант.
стретчер
Ьука у меня тока от альтернативной был рост, классика от компании Andropenis вообще лажа, они насколько я слышал даже сами это признали... wink.gif
alek20063
Ьука
Я начал с классической. Через полгода перейду на силовую.
стретчер
alek20063 зря-потеряешь время, недостаточна сила вытяжения при классике...Да и носить придется по 9 часов-смысл?
teleexo
Я использую силовой метод. За 1,5 мес. рост с Андропенисом около 1,3 см
alek20063
стретчер
как раз думаю, есть смысл. Я экстендер купил в 2006 году, но только сейчас появилось время носить его. Тогда же перерыл кучу форумов, в основном американских. Там в основном все сходились во мнении, что чем дольше носишь, тем больше эффект. Некоторые активисты-патриоты носили экстендер по 12-14 часов в сутки по 8-9 месяцев и остались очень довольны результатом (вроде 4-5 см - не знаю, правда ли).
Судя по опросам на форумах типа этого, прирост от экстендера составляет в среднем 1.5-2 см - по-моему маловато при таких мучениях; при этом большинство носили его по 3-5 часов (ну понятно, кто ж выдержит больше).

Есть такая медицинская патология - дварфизм, или карликовость. При неэффективности гормональной терапии существует хирургическое лечение, правда довольно жуткое и болезненное. Суть его состоит в следующем. Пациенту надламывают бедренные кости, вокруг надлома размещают аппарат, типа экстендера, при этом его каждые 5-6 дней подкручивают на несколько мм. В результате в трещине в кости вырастает новая костная ткань, а сама трещина как бы является стимулом к росту ткани. И так 3-6 месяцев. За это время кость вырастает на 10-15 см, соответственно рост увеличивается на столько же. Собственно, такая постоянная тракция и способствует росту тканей. Главный принцип - постоянно и по-немногу. Экстендеры ПЧ пришли из этой области, и классическая программа построена по такому же принципу. Кстати, все видели фотки каких-то там индейцев или индийцев с ПЧ по 40 см? Вот они снимают удлиняющие приспособы только чтоб справить нужду. Ну нам такие малофункциональные трубопроводы ни к чему :-)

Так к чему это я....
Ага. Прикол с экстендером в том, что рост ПЧ далеко не 0.5 см в месяц. И начав с заведомо меньшей длины мы за 1 месяц придем к штангам, которые длиннее, чем ПЧ. НО за этот месяц можно вполне привыкнуть к экстендеру и не замечать его - я, например, с ним в магазин хожу или с собакой гуляю (ну понятно, что без спортивных забав). И думаю, что штанги надо увеличивать тогда, когда тебе будет более-менее комфортно с текущей длиной. Можно, конечно, сразу взять такую длину штанг, чтоб тянуло со всей дури, но экстендер будет спадать каждые 20 минут, толку-то? Я могу носить экстендер по 3-4 часа подряд, при этом чувствуется натяжение.

Вобщем, я так считаю. Если член от 14 см и больше, и нормальная головка, то можно сразу приступать к прогрессивной программе. Если меньше 14, то лучше начать с классической, позже перейти на прогрессивную.
Ьука
Я думаю,буду использовать силовую.Дело в том,что экстендер купил недавно пол месяца назад,и в основном делал по классике,вот на дня прочитал статью ПЕТРОВИЧа Руслана Юрьевича(доктор андролог) он тоже в своей статье советует силовую методику.
Теперь несколько вопросов.Экстендер у меня держится хорошо,могу носить по 3-4часа не снимая и не чувствуя существенной боли.Сколько нужно часов носить по силовой методике в день?Штанги подкручивать постоянно или только первое время до полного вытяжения?
alek20063
Ьука
вроде как минимум 4 часа надо, ну а там - чем больше, тем лучше. 6-8 часов будет достаточно.
Вот полные рекомендации Петровича (блин, даже смешно звучит как-то biggrin.gif - типа водка от Петровича, лучший выбор!) по силовой программе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Ьука не менее 2 часов. 4 часа совсем хорошо. Выкручивай постоянно-сила вытяжения должна быть максимальной wink.gif
Ьука
alek20063
У меня в точности такаяже статья,но там написанно 1.5-3часа.Я думаю 6-8 часов на силовой носить практически не возможно.

А вот еще вопрос ,если штанги постоянно выкручивать то через 2месяца его же почти не возможно будет носить?
rammast
слушайте, инструкцию к андро выкинул давно, выложите кто нибудь пример альтерантивной проги
спасибо!
стретчер
Ьука
А вот еще вопрос ,если штанги постоянно выкручивать то через 2месяца его же почти не возможно будет носить?
Почему? Просто время уменьшишь...Тут и начинается геморрой от этой механики wink.gif Но есть и другой вариант, что это твоя методика и дискомфорта сильного не почувствуешь, х.з., не попробовав не узнаешь...
rammast [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063
Ьука
не верю я, что от 2х часов в день бует рост; 4 - еще куда ни шло.
А штанги выкручивать постоянно нет смысла - если экстендер невозможно носить после увеличения штанг, значит надо оставаться на прежней длине. IMHO
стретчер
alek20063 Попробуй на макс. вытяжении поноси хотя бы 4 часа механику wink.gif Я говорил про не менее 2 часов, так и носил от 2 до 3,5 ч. в день-рост был...
Гребень
Я как купил Андро себе, так сразу стал по альтернативной программе носить. В день получается носить по 5-7 часов. Первый сет - 2-2,5 часа, 2 сет - 1,5-2 часа, 3 сет - 1,5, 4 сет - сколько смогу(около 1-1,5 часа).

Ношу уже чуть больше двух недель.
Такое чувство, что ПЧ в камере пыток или в тискахlaugh.gif - от силиконовой петли живого места не осталось на ПЧsmile.gif
Кстати, ИМХО это все обман, что от экстендера обхват увеличивается.
стретчер
Render86
Ношу уже чуть больше двух недель.
Такое чувство, что ПЧ в камере пыток или в тисках - от силиконовой петли живого места не осталось на ПЧ
Вот именно wink.gif А почему паралонку не носишь?
Ношу уже чуть больше двух недель
Дальше тяжелее будет smile.gif начнутся обезбаливающие ср-ва на месте петли sad.gif По мне все-таки Х-4 лучше и по силе вытяжения и по комфорту, тока вот пояски там полное г.-часто рвутся, есть вроде прочные черные, но я их не пробовал wink.gif Спроси у г-на Петровича-он сильно в теме экстендеров-сам носил и все тестил собственночленно laugh.gif Кстати собирались они свои экстендеры делать...
alek20063
стретчер
Ну чего, 2 часа утром, 2 ч вечером - вполне возможно. На ночь какой-нибудь мазью смазываться, чтоб не болело smile.gif
P.S.
Интересно, Петрович исключительно в научных целях носил или тоже немного озабочен? biggrin.gif
стретчер
alek20063 Он научный консультант у Андромедикал и Х-4 лабс. Работа такая, надо вопрос не понаслышке знать smile.gif Приличный кстати бизнес развернули
alek20063
Да уж наслышан, общался с ним. Проф. Сокольщик и Петрович нехило у себя в клинике развернулись, но многовато берут за относительно простые операции mad.gif
Гребень
Я как раз с паролонкой ношу, но дело это не меняет, паролонка въедается в кожу так, что когда снимаешь, хочется на стену лезть. Я уже и вату подкладывал, и эластичный бинт, что делать не советую(он еще хлеще в кожу впивается)wink.gif
Надо попробывать анестетик "Ты и Я" для обезболивания в сексшопе купить.
Вокруг головки вся кожица уже огрубела и болит.
Гребень
Кстати, я еще дня два назад начал с Андро делать так: при эрекции 70-80%, когда головка раздута, надеваю петлю и затягиваю, далее, когда эрекция ствола стихла, надеваю штанги и выкручиваю. Головка получается раздутой и под давлением, затянутая петля не дает крови уйти из нее, да и экстендер намного лучше держится.
Получается некий "Клэмпинг Залупы" laugh.gif, стараюсь так экстендер носить 1,5-2 часа...
Вот только головка уже через 30 мин. затекает и становится нечувствительной.

Скажите, не вредно ли так носить и не смогу ли я так получить тромб???
стретчер
Render86
Вот только головка уже через 30 мин. затекает и становится нечувствительной.

Скажите, не вредно ли так носить и не смогу ли я так получить тромб???

Не вредно. Тот же Петрович советует использовать помпу перед надеванием экса на 5-10 минут для разогрева и как раз при невыраженной головке-лучше держится wink.gif
teleexo
Я считаю, что нет смысла носить по 2-3 часа не снимая, испытывая сильную боль. Толку от этого. Ссадины, потертости. Я обматываю эластичным бинтом, максимально растягиваю ПЧ и закрепляю петлю подальше от головки. С длиной штанг спешить не нужно. Обычно через 1-1,5 часа начинаются неприятные ощущуния, снимаю делаю массаж 2-3 мин и опять одеваю максимально натягивая ПЧ. Так получается носить 6-7 часов в день.
alek20063
Render86
в принципе, ничего страшного, если 1.5-2 часа снимать и делать легкий массаж.

teleexo
боль как раз и появляется тогда, когда что-то нехорошее для организма происходит - своеобразный индикатор. Я тоже немного дальше от головки закрепляю петлю, только использую вместо бинта то, что идет в комплекте. Я как-то давно носил экстедер без "защиты", петлю закреплял сразу за головкой, так через несколько дней там появились ранки и все болело sad.gif
ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
Публикую свои рекомендации.

Стартовая длина штанг экстендера определяется самостоятельно как максимальная длина штанг (штанги вкручены) с использованием дополнительных насадок из комплекта, когда еще возможно одеть экстендер.

Далее следует придерживаться одновременно двух концепций.

Классика. Постепенное и постоянное увеличение общей длины штанг на равное значение за равный промежуток времени. Например, на 5 мм за каждые 10 дней.

Силовая методика. Штанги выкручиваются до возможного максимума в процессе ношения экстендера (создание условий сильного вытяжения полового члена, имитация камня, подвешенного на половой член).

Экстендер одевается при вкрученных штангах.
Выкручивание штанг - это "работа" пациента в процессе ношения экстендера.

Один эпизод ношения - 1.5-3 часа. Суммарно в день - "чем больше, тем лучше".

Во время сна экстендер использовать нельзя.
Гребень
О!! Какие люди пожаловали в наш скромный уголок! smile.gif
Руслан Юрьевич эт мы знаем, еще на вашем сайте прочли, да и рекомендации вы высылали...
стретчер
А еще говорят классическая медицина НУП отрицает biggrin.gif
alek20063
экстендер вполне признается в медицине cool.gif
стретчер
alek20063
не переживай-вбахают стока денег как в продвижение экстендера-все остальное тоже признают smile.gif
alek20063
стретчер
экстендер всучил, и забыл про пациента, а другие техники требуют внимания - это не выгодно тем, кто будет их толкать
Gemini.kz
тема перемещена в раздел Экстендеры
Oborotene
Я начал с классической. Через полгода перейду на силовую.

Сколько месяцев работаешь на классике, и сколько см. она тебе дала?
Я сам пока работаю по след ПРОГЕ; 5/2
5дн.- силовая - 4 часа в 2 подхода и
2дн - классика - 6-8 часов в 2-3 подхода + Джельк.
НУПом прозанимался 4 мес. Результат не очень....прибавил NBPEL +1 см; EG +1,5 см. Надо на механике потянуть....
Да еще вопрос, как думаешь, alek20063,может гармоны попринимать?, даст это какой прогресс??
shurplanet
Oborotene
Эка у тебя программа хитровые@аная!
Отложи экс на месяц.
Или отдыхай совсем, или 15-20 мин. джелка в день. (месяц) (без продвинутых, помпы и т.п.)
Затем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] должно дать хороший результат. Если только опять не скакать на силовую раньше времени.
Очень важна плавность силы воздействия. А время одного подхода максимально.
Есть теория, что, образно выражаясь, коллаген начинает выделяться только через 1.5часа ношения. Т.е. только после этого временя непрерывного ношения начинается "реальный рост".
А чрезмерная сила воздействия тут может только навредить.
Oborotene
Отложи экс на месяц.

shurplanet
Как отложи, я только начал 2 недели только работаю. По классике минут через 20 Экс начинает подать, ты же сам это пишешь.
Примерно через 15-20 минут ношения экстендера, нужно встать ровно,
Поднять экс вверх, к пупку и отпустить.
* Если экс свободно падает вниз, не застревая в перпендикулярном пузу положении,
И так 2-3 дня подряд - можно смело прикручивать штангу 2-3мм.
И что можно сказать по этому поводу?
Да, Петрович говорит, что надо сразу юзать по альтернативе,....или он не прав??
alek20063
Oborotene
если у тебя тестостерон в норме, то результат от приема гормонов будет стремиться к нулю wink.gif
Imho носить экс/вешалку надо по возможности без перерывов, т.е. 7 дней в неделю. Естественно, если от него уже глаза на лоб лезут, то надо отдохнуть.
Oborotene
alek20063

Ок, спасибо за инфу. А что думаешь по моей проге? Може что добавить, есть мысли?
alek20063
Oborotene
да нормально, таскай экс побольше по возможности
Oborotene
alek20063

Думаешь, не рано я на силовую встал?
Да, кстати, хочу допом еще Андрактим-Гель с презером попробовать..Дорогой правда ....сука, ну ладно, был-бы ТОЛК.
alek20063
Oborotene
если можешь сразу без проблем носить по силовой, то носи, тем более, на выходных ты вроде как немного от этого отдыхаешь. Андрактим попробуй - хуже точно не будет, а вот будет ли толк - очень маловероятно. Только Петрович рекомендует Андрактим+през+помпа, хотя раньше просто рекомендовал по 6-8 раз в день мазать по 1 см геля в головку и по длине уретры.
shurplanet
Oborotene
Альтернативный, т.е. силовой метод может и дать быстрый сантиметр, но потом вопрос.
А по классике можно долго и счастливо расти, если не рвать и не фанатеть со штангами, а добавлять новые только по-мере-роста.
Oborotene
Oborotene

Oborotene

Спасибо,друзья за ваши советы, я понял, о чем Вы говорите..... о результатах сообщу.
Oborotene
shurplanet
А по классике можно долго и счастливо расти, если не рвать и не фанатеть со штангами, а добавлять новые только по-мере-роста.

С февраля Хочу ДЖЕЛК в прогу добавить.
1. Утро- Джелк с ШАХОМ ( начну с 5мин) далее по нарастающей - до 30 мин.
2. Вечер- Экс с прогревом и мануалом перед ноской (2подхода х по 2-3 часа за подход с интервалом 10-15мин.)
Выходные Экс- 6-8часов. в 2-3 подхода.
Как мыслишь, джелк не будет тормозить рост??, если для меня пока актуальна ДЛИНА.

p.s. Экс таскаю без выходных.
aleksei.belov
По мне так лучше все без экстремизма, классика, постоянное вытяжение, 2 мм каждые 10 дней прибавлять, ну и гормональная поддержка)
Миха'86
ну и гормональная поддержка)

по-подробнее
aleksei.belov
андрактим) на примете провирон есть, но он перорально принимается, и мне как то не хочется грузить свою печень...
Clio
Провирон как раз и безопасен для печени
aleksei.belov
любой андроген пероральный не есть хорошо для печени.
Миха'86
Петрович говорит провирон бесполезен