Синдром Внезапной Смерти Моментального

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
мышь.серая
Пресс-релизmusic_band.gif :
"Синдром Внезапной Смерти Моментального" - новое имя на альтернативной сцене. Их первый концерт состоялся 3 мая 2007-го года, с тех пор группа неоднократно выступала по клубам Санкт-Петербурга, принимая участие в различных фестивалях и сборных концертах. Свой стиль сами музыканты определяют как альтернативный кибер-рок. На данный момент в планах у группы - запись дебютного альбома, а также концерты по клубам Петербурга и Москвы, участие в фестивалях.

официальный сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там есть некое кол-во песенок)
_________________________________________________________________________________________________

На вкус и цвет,как говорится.
Мне нравится,ребята молодцы.Поднимаются сами.Добиваются
поддержки вышепоставленных дядек rolleyes.gif и т.д.
Звучали на "НАШЕ РАДИО" в программе братьев Самойловых "Худсовет".clap_1.gif

*попрошу без агрессии.Фразочки,стремящиеся обозвать группу не приветствуются...))) angel_innocent.gif
MINNIE
ОооооООоо!!!!Крутая группа,мне нравится.На многие их концерты хожу thumbup.gif smiles (25).gif punk.gif
В живую очень круты!
Эйлин
не знаю, не слыхала biggrin.gif
Neakris
В первый раз слышу))))) если честно название меня немного смутило *интересно как его на концертах скандируют*... но несколько песен скачала... понравилось кстати.... особенно "люди"и "лестница" smile.gif
Эйлин
Neakris
*интересно как его на концертах скандируют*...

они скандируют: СВ-СМ, думаю как то так, подругому просто не представляю biggrin.gif