Какой экстендер лучше?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Вайтмэн
В этом опросе новечкам будет проще разобраться, какой Экстендер покупать
А покупать его нужно так как результаты ощутимы и они реально существуют smile.gif
teleexo
Все экстендеры анологичны по принцыпу работы. Варианты закрепления? Те же яйца, только вид сбоку. Все вызывают дискомфорт при ношении. Я ношу АндроПенис, прочитал кучу негатива о нем. Единсвенное в чем согласен, это нереальная цена. Я ношу Андро по очень экстемальной программе уже 1,5 месяца и пока очень доволен результатом. Со временем создам топик в "персональных программах", если, конечно, не оторву член. Мое мнение- не главное какой экстендер, главное упорство и желание достичь цели. Инструкция, не догма, для того и нужны мозги, что-бы приспособить любой девайс под себя.
Юнный Нуппер
Экстендер что это такое? и как его самому сделать?
стретчер
Лучше тот, который позволяет дольше проносить его без дискомфорта.Вот тока это не узнаешь пока не попробуешь wink.gif
Добавлено:
Мне больше Х-4 нравился
alek20063
Я два вида пробовал примерять у врача - нормально держался только Андро-пенис, но все равно приходится туго затягивать sad.gif
Aatar
я за пени-мастер голосовал.сам его таскаю уже неделю на альтернативной(силовой) програме.
дискомфорта никакого, головка не чернеет и не синеет, болей нет.единственное что меня роздражает так это процесс его одевания.
стретчер
пожалуй вакуумный
alek20063
gde-pismo
андро можно закрепить практически на чем угодно, но может быть очень некомфортно. Я мерял и Х4, и пени, держится нормально на моей невыраженной головке только андро. Лучше, конечно, примерить перед покупкой
matvej-gaveev
Привет коллегам.По поводу андро хочу сказать следующее.Купил я его около 3,5 года назад..Кстати купил тогда за 500 баксовПервые недели носил без проблем а когда увеличил длину штанг пришлось изобретать различные приспособления.для того чтобы жгуты не вьедались в кожу делал всевозможные прокладки да и жгуты на долго не фиксировались поэтому свеху я дополнительно обматывал лейкопластырем носил исправно по 6-8 часов.Но дойдя до определенной длины все мои усилия месяца через 3 стали бесполезны П.Ч. постоянно выскакивал из хомута.Я проклял этот Андро правда через год изобрел еще одну конструкцию обхвата и зажима промучился около месяца и бростл его в дальний угол убедившись что все это туфта полная этот Андро,развод.Другие конструкции пока не пробовал.Хочу попробывать какой нибудь вакуумник как возьму Отпишусь
стретчер
gde-pismo
Какой экс можно использовать при не очень выраженной головке?

вакуумному эксу пофигу какая у тебя головка smile.gif
Добавлено:
да не такая это проблема и в механике-достаточно крови накачать
Aatar
а что вообще экстандеры обсуждасть!? тут у всех АндроПенис.он вышол на рынок немного раньше других, его сразу-же розкрутили и все сразу-же накинулись на него.ПениМастер вышол позже и не имеет такой результативной поддержке масовости как его конкурент Андропенис.
это конечно мое мнение, но я считаю что ипользовать Андропенис не стоит только из-за тех жалоб которые на него идут.стоит только почитать этот форум, как сразу видно что многих не устраивает этот ремешок который перетягивает головку и натирает ее до ран.
На мой взгляд самые хорошие это пенимастер и Х-4
alek20063
Вообще раньше на рынок вышел какой-то канадский экс, который вообще плохо держался
Гребень
Jes-экстендер какой-нибудь...
стретчер
alek20063
Вообще раньше на рынок вышел какой-то канадский экс, который вообще плохо держался

первым был датский Jes-экстендер, датские урологи подсуетились smile.gif
teleexo
Андро наиболее разрекламирован, я теперь понял почему. У латиносов пенис меньше чем у жителей средних широт (типа немцев там всяких и словян), а понтов сексуальных больше, типа там мачо все biggrin.gif

У меня Андро уже давно живет на суперклее весь, все резьбы на штангах посрывал. Не выдерживает издевательств. Злые мы, славяне biggrin.gif
стретчер
teleexo
Андропенис испанцы делают smile.gif
teleexo
стретчер
А испанцы разве не латиносы? wink.gif
Вроде они свои писюны привезли в америку и немного разбавили индейскими biggrin.gif
стретчер
teleexo
они больше в Европах обитают... biggrin.gif а латиносы-в Латинских Америках biggrin.gif
alek20063
вроде у латинских мачо ПЧ не меньше, чем у словян, может даже больше
Aatar
alek20063

не не больше.латиносы находяться на одном и том же уровне что и азиаты
streamer
Андро сделал всех, наверное Петрович голосовал laugh.gif (хотя у меня тоже он)
shurplanet
Я на свой андро не жалуюсь. Ношу исправно.
streamer
shurplanet

Да я тоже не жалуюсь, просто его все так хаили...
alek20063
Я тоже к совему андро привык, нормально. Первые 2 месяца вообще кошмар был, а сейчас вроде все терпимо, совмещаю андро и вешалку.
Aatar
вообще все познаеться в сравнении.я на свой пенимастер тожа не жалуюсь.
вот бы еще андро потаскать, тогда бы сразу все ясно стало.вот только деньги...
Павел..
пацаны говорить о том какой экс. лучше очень сложно..
для этого необходимо поюзать каждый из них хотя бы по
месяца три, а потом делать какието выводы..
думаю к каждому эксу. можно привыкнуть..
мне вот нравится мой пенимастер.. не жалуюсь..
alek20063
Вывод - привыкнуть можно к любому дер#му cool.gif
Gemini.kz
тема перемещена в раздел Экстендеры
alezx
Пенимастер рулит второй месяц пошел и второй сантиметр прироста, не понимаю как менее технологичный и качественный андропенис так пропиарен и на этом форуме в частности. андро делается из пени с помощью сверла и силиконовой трубки, а наоборот - фиг smile.gif
alek20063
alezx
ну вот по поводу качества и технологичности ты загнул, конечно smile.gif
Каждый пользуется либо тем, что смог купить, либо тем, что лучше держится. Андро в этом никому не уступает.
alezx
Да несколько раз читал про сорваные резбы как там клеем что то клеют в андро итп... а пени это все таки немцы а они обычно фуфло не гонят, единственно расходник - ремешки
gusya

Aatar
а ты где заказал свой пени мастер? я тоже его хочу купить
Mimus
Проголосовал за другой вариант. Считаю идеального девайса не существует. К сожалению тем кто стоит перед выбором придется рисковать, пробуя все на своей шкуре. Сам пользуюсь основой от андропениса и колпаком от статик стретчера. Самопал - не выход. Пользовался несколько месяцев... вроде руки не из жопы растут, но фабричный все же лучше.
froster
Очень немногие из присутствующих здесь имеют опыт использования нескольких эксов, поэтому голосование - риторическое. Своё впечатление от полуторагодичного использования Х4 могу выразить одним моментом: неудобное одевание. Если в PM ты можешь, спокойно обмотав, закрепить в ложе, растянуть его штырями, то тут такая процедура:
1. Вставляешь в основание.
2. Обматываеш.
3. Не отпуская рукой обмотку, дрйгой рукой сдавливаешь пружины стырей и ЕЮ-ЖЕ крепишь.

По-моему довольно неудобно, т.к. из-за этой возни крепишь не очень комфортно, часто сползает обмотка и т.д. .. что сказывается на времени разового ношения, что не есть гуд. Хотя дело своё делает - тянет помалу.

Резюмирую tongue.gif
Прикуплю через месяцок РМ, подружу его с Х4 и будет моему перцу счастье wink.gif
Mr.Fantastic
Лучше заводской, так как у меня руки из попы))
Рус023
Я ребята, не носил не Х4 ни пени мастер, хочу одно сказать который небыл бы экс - если его носить будет прирост, по началу таскал стрейч "пени плюс" прирост не большой 3месяца - 0,5см, уже 2м юзаю китайца проэкс прирост 1см, разница большая, да есть плюсы и минусы, стрейч удобный - под трусы надел и пошел и тещу не пугаешь, проэкс - как и остальные экси гилда между ног трусы не оденешь да и если скем то живешь не всегда есть возможность надеть и таскать его. Но экс лучше заводской брать, я от стрейча уже набил мозоль на головке куда упирались петля,и счас с экс проблем нет - ниче не натирает ни че неболит тем болие не знаю как Х4 и другие но в мого есть поролоновая прокладка которая смегчает контакт силик. петли с кожой а такую не всегда сделаешь при самодельных эксах. Тому я также склоняюсь к заводским эксам.
sm??
Лучшим вариантом это купить массовый экс с хорошими реальными отзывами, пообщаться с владельцами эксов разных марок и узнать конкретно их не заинтересованное и объективное мнение. smile.gif
122333
Здрасте Всем! Сколько не штудировал форум так и не смог найти какие нибудь комментарии о экстедере UVIPE PRO , я конечно понимаю что у админов данного форума есть какой то интерес в нем так как их банер светится на странице сего замечательного и познавательно форума , но все же хотелось бы попробовать разузнать какие либо отзывы, так как ни здесь , ни на просторах Интернета ничего толкового не нашёл ... Такой вот вопрос товарищи?!

Кроспостинг запрещен. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
александр македонский
mdaaa
g0shan
122333 купи и попробуй заодно и тему после создаш для тех кто сомневается...
valyta2
У всех их есть недостат не смотря даже на то что хорошо о них отзываютмя и их всем советуют какжды сам знает что лучше для него... Как для себя я пока что експерементирую с самодельм стретчером пени про и колпачковый трехугольный есть недостатки но будим их фиксить и делать комфорт длительного ношения...