Genius0823
Tuesday, 02 October 2007, 17:15
Народ, задаю очень странный вопрос.
Только не думайте сходу, что я сумасшедший псих не нормальный, а если и подумаете то отнеситесь с пониманием. Я походу всё растолкую.
Вопрос такой: когда обычный чел в положении сидя сводит ноги коленями вместе и вскидывает ногу на ногу, где должны оказаться половые органы, яйца и член:
а) всегда как бы под сведёнными ногами, снизу, как бы зажатые между ног, как в нуповском упражнении фоуферз,
б) всегда над сведёнными ногами, как бы сверху,
в) возможны оба варианта, и так и так, в зависимости от индивидуальных особенностей- насколько у человека отвислая мошонка, в зависимости от того насколько наклонён или откинут корпус и т. д.
Как должно быть в норме?
Объясняю почему меня это интересует:
Мне 26 лет и когдато, скажем в детстве я вскидывал ногу на ногу совершенно на автомате, так сказать не задаваясь этим вопросом и сейчас абсолютно не помню где в этот момент оказывалась мошонка. Затем в подростковом возрасте у меня почему то стала очен6ь отвислой мошонка да ещё и развилась довольно сильная водянка яйца. И если я закидывал ногу на ногу то всегда зажимал мошну межу ногами( как при упражнении фоуферз), потом начинались разные неприятные ощущения типа чувства тяжести и лёгкой боли в моршонке( в течении нескольких дней проходило).
Короче, я не знал нормально ли это, думал что в норме мошонка должна всегда оказываться сверху.
И вот в связи с этим я приучил себя в положении сидя некогда не вскидывать ногу на ногу и вообще стараться не сводить ноги вместе. В общем как то приспособился, приноровился и как это странно не прозвучит примерно лет с 18 завёл себе манеру практически некогда не закидывать ногу на ногу и всегда сидеть с слегка расставленными ногами.
Но примерно месяц назад я решил что надо как то попробовать освоить способ вскидывать ногу на ногу так, что бы мошонка не зажималась между ног. И в качестве эксперимента отколол такую штуку: сначала в положении стоя свёл ноги коленями вместе, не разводя их сел, затем закинул ногу на ногу( мошонка всё время оставалась спереди, как бы перед ногами) а затем ещё наклонился всем корпусом как можно дальше вперёд, так что руками мог дотянуться почти до стопы. Вот так весь скукожился, принял позу эмбриона( а мошонка всё время спереди). Дак вот, в таком положении член чрезвычайно уменьшился как бы спрятался в тело как черепаха в панцирь, практически снаружи осталась только головка и складки кожи за ней а всё тело члена ушло внутрь. При этом никаких болевых ощущений я не испытывал. Но плюс к этому я ещё и сделал несколько кегелей. И вот тут то, в момент кегелей член ещё больше прятался в тело, то есть уже и головка почти уходила, то есть от члена снаружи вообще почти нечего не оставалось. Да ещё и в момент кегелей была не сильная, но ощутимая боль где то в промежности за мошонкой.
И вот после этого случая мне кажется, что у меня немного уменьшился член в расслабухе. То есть возбуждённый вроде бы какой был такой и остался, а вот в покое и раньше был не очень, а щас стал какой то совсем маленький. Как думаете, может такое быть или это так сказать иллюзия самовнушения.
Ну а главное что меня беспокоит, такое впечатление, что после этого случая у меня как будто стала хуже эрекция. Как думаете может здесь быть какая то связь?
То есть у меня теперь лёгкая паника, боюсь что я тем самым оказал травматическое воздействие на член. Теперь я боюсь что в норме в такой позе( нога на ногу при сильно наклонённом вперёд корпусе) мошонка должна обязательно оказываться ниже ног, как бы зажатая между ног, а то как сделал я- неестественное и м/б травматичное растягивание-втягивание половых органов. Боюсь, что это могло хреново отразиться на сосудах нервах и т.п. и ухудшить потенцию.
В общем может всё это звучит как бред, я и сам это вижу, но как то я заразился этой фобией.
Народ, помогите, или развейте мои сомнения, или что нибудь посоветуйте.
Как думаете, можно таким способом нанести какой то вред или это исключено?
virtuoz2006
Wednesday, 03 October 2007, 7:16
QUOTE |
сначала в положении стоя свёл ноги коленями вместе, не разводя их сел, затем закинул ногу на ногу( мошонка всё время оставалась спереди, как бы перед ногами) а затем ещё наклонился всем корпусом как можно дальше вперёд, так что руками мог дотянуться почти до стопы. Вот так весь скукожился, принял позу эмбриона( а мошонка всё время спереди). Дак вот, в таком положении член чрезвычайно уменьшился как бы спрятался в тело как черепаха в панцирь, практически снаружи осталась только головка и складки кожи за ней а всё тело члена ушло внутрь. При этом никаких болевых ощущений я не испытывал. Но плюс к этому я ещё и сделал несколько кегелей. И вот тут то, в момент кегелей член ещё больше прятался в тело, то есть уже и головка почти уходила, то есть от члена снаружи вообще почти нечего не оставалось. |
если я принимаю такое же положение, ПЧ тоже почти совсем уходит внутрь, а про боль ничо не могу сказать.
stopme
Thursday, 08 November 2007, 20:06
Хлчу всем рассказать что есть научно доказанный факт , что не стоит вскидывать ногу на ногу или зажимать так член или есть как нибудь сидеть стоять или спать тупо зажимаяя член - просто потом стоять не будт , а что насчет того , что меньше станет полный бред... вот так вот
Юнный Нуппер
Wednesday, 06 February 2008, 17:30
недавно заметил что член уменьшился и помоему все результаты утеряны. от чего это может быть? единственная моя догадка. может я переборщил с кегелем? или от этого не может уменьшится ?
жду умных ответов
Dancergogo
Wednesday, 06 February 2008, 18:55
Перетренированность или недотренированность. Чтоб понять что именно, нужно знать твою тренировочную программу в последнее время. От кегеля не уменьшится.
типа гость )
Wednesday, 06 February 2008, 20:45
Во-первых уменьшился - это на сколько?
Во-вторых давай - публикуй свою текущую программу.
В-третьих от упражнений Кегеля уменьшение (незначительное) длинны может быть. У себя замечал. Если перетренировать луковично-пещеристую мышцу ПЧ как бы немного втягивается внутрь.
New Man
Wednesday, 06 February 2008, 22:21
1. перетреноровался
2. недотренировался (всмысле закинул иренеровки)
3. тебе показалось

если я замечал что мой ПЧ "стал меньше" - то пару дней он наоборот был больше обычного... смотри тему про индикаторы! думаю там ты найдешь ответ
Юнный Нуппер
Wednesday, 06 February 2008, 22:34
ну показатся недолжно ! потому что я линейкой мерял! уменьшился на 1 см. что посоветуете?
Goody
Thursday, 07 February 2008, 6:27
Юнный Нуппер
Ты хоть отдыхаешь когда?
Юнный Нуппер
Thursday, 07 February 2008, 12:35
Goody да но в основном нет) ну вообщем в неделю может один раз отдыхаю ,но впринципе я не очень интенсивно тренируюсь
стретчер
Thursday, 07 February 2008, 12:42
Юнный Нуппер Заладил,что посоветуете,жду умных советов...Тебе же люди пишут-давай программу-тогда советовать можно!
AngryBeaver
Thursday, 07 February 2008, 23:56
всётаки возраст наверно даёт о себе знать...
Юнный Нуппер
Sunday, 10 February 2008, 21:21
AngryBeaver а чем тебе неравится мой возраст? 20 лет. и зачем такие левые намёки. говори прямо что тебе ненравится. а программы у меня специальной нет! ну тяну мин по 5 каждый день и кегель делаю.
viktors
Sunday, 10 February 2008, 21:28
Юнный Нуппер
Отдохни немного ивсе вернется на места свои.
brclb
Thursday, 06 March 2008, 0:16
Я только собираюсь начать... вопрос возник: если забросить упражнения он уменьшится? насколько? он что может вернуться к исходным размерам?
Dancergogo
Thursday, 06 March 2008, 10:11
brclb
Может.
korotish
Sunday, 21 March 2010, 12:24
недавно купил американский экстендер на подобии Андропениса, ношу уже 10 дней,,, всреднем по 3,5 ч в день, первоночальные размеры 15см , в длинну,,, но почемуто теперь они уменьшились и достигают едвали 14 :0, в чем проблема??? почему мой х-- сьежился,,,, он стал толще и мясистее, но не этого я хотел.
Kurales
Sunday, 21 March 2010, 21:27
QUOTE |
купил американский экстендер |
кинь ссылку глянем что прибор ты взял
QUOTE |
почему мой х-- сьежился, |
ты по какой методике носишь? по силовой или по классической?
needlong
Monday, 22 March 2010, 14:23
korotish: может твоему "парню" надо привыкнуть к таким нагрузкам. По какой методике носишь, прогреваешь его перед ношением? Попробуй сделать замеры через месяц.
Gemini.kz
Monday, 22 March 2010, 18:45
1 сантиметр это не показатель. Он может туда сюда гулять, в зависимости от тонуса.
korotish
Monday, 22 March 2010, 23:00
Я по Ебаю брал,
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а ношу по обычной методике,,, честно говоря не прогреваю,,,,

,,,,, думаеш стоит ??
Добавлено: Попробую через месяц замерить, пока показатели чутка пугают.

в диаметр вопросов нет, есть эффект, а вот в длинну,,, единственно может с техникой ношения что-то не так,,, у меня получается одевать его только вечером на 3 - 3,5 ч,,, сразу перед сном, в другое время не получается времени нет, проштудировал форум написано не менее 3, 4 ч в день,,,,,наночь неодеваю, боюсь сломать, стояком.
Kurales
Tuesday, 23 March 2010, 11:26
ИМХо Price: US $59.99 цена конечно пугающаю, если честно.
стретчер
Tuesday, 23 March 2010, 11:55
korotish Не паникуй

Белочная оболочка из-за структуры содержащих её волокон, в первую очередь расстягивается так, как ей проще. В твоем случае - в ширину

Будет и длина - носи больше и дольше..
korotish
Tuesday, 23 March 2010, 19:28
ОК, спс,, буду носить.
Добавлено:
А цена связана с тем что штанги не выкручиваются, они только добовляются по 0.5 см,,, меньше нельзя,,, поэтому и дешево.
*PROFIT*
Tuesday, 23 March 2010, 21:28
korotish QUOTE |
первоночальные размеры 15см , в длинну,,, но почемуто теперь они уменьшились и достигают едвали 14 |
Не сикай, никуда твоя длина не делась
Не может член стать меньше за 10 дней, чем его изначальные данные.
wannabig
Friday, 16 April 2010, 20:26
ношу 6 недель экстендер.
по замерам результатов 0.
при начальных 14.4, сейчас 14.2-14.4(NBPEL)
экстендер ношу на 17.5-18см,но сейчас дело пошло вниз,на 18 тяжело вытянуть с каждым разом все больше.такое чувство что пошел регресс.
как сниму экстендер длинна сейчас 11.5-12см в спокойном,вначале было не более 10.5.
в спокойном состоянии сейчас тоже меньше чем был после 3ей недели.(минус 0.5см точно)
первые 3 недели явно было видно что член увеличился,тогда сделал замер и было 14.7-15.2.а потом заметил что уменьшился он.
какие варианты?
про стрессы и питание и отдых не писать,у меня есть опыт спортивного режима по этому все делаю нормально.
Freedom12
Friday, 16 April 2010, 20:53
wannabig А что же ты так вяло взялся, надо было с 20 сразу начинать
Какой экс носишь, какое крепление, сколько носишь, опиши всё как есть, раз уж тему создал...
Oborotene
Friday, 16 April 2010, 21:02
wannabig QUOTE |
при начальных 14.4, сейчас 14.2-14.4(NBPEL) экстендер ношу на 17.5-18см,но сейчас дело пошло вниз,на 18 тяжело вытянуть с каждым разом все больше.такое чувство что пошел регресс |
За что же ты его так, бедного изнасиловал
, как он у тебя тока в задницу от страха не залез.
.Думать надо головой.........
Изучи техники как следует носить и с какой проги начинать юзать.
alek20063
Friday, 16 April 2010, 21:22
Вот народ, 6 недель носит, а уже о результате думает
Обдумай темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
wannabig
Friday, 16 April 2010, 21:33
как петровичь вещает ношу по силовой - чем больше натянул тем лучше.
Oborotene
зачем писать мне херню про изучение методик,ведь ясно что на 18см в эксе я не сходу вышел.
alek20063
что тебя удивляет не могу понять.на амерском форуме после 6 недель хоть КАКОЙ-ТО результат есть у 90%.
alek20063
Friday, 16 April 2010, 21:41
wannabig я бы на твоем месте поносил бы вниз с месяц на длине, равной длине при эрекции+1-2 см по 7-8 часов в день, а потом стал бы прибавлять по 0.5 каждые 10 дней, а если не растягивается - прибавлять чуть позже.
Добавлено: На то это и Америка - там у 90% по 4 дюйма прирост за полгода
Oborotene
Friday, 16 April 2010, 21:43
wannabig QUOTE |
зачем писать мне херню про изучение методик,ведь ясно что на 18см в эксе я не сходу вышел. |
Ты чо, Дядя обурел чо ли, как пишешь так тебе и отвечают. А если чо то не вкурил, так иди к своему Петровичу и у него совета попроси, може еще чо подскажет.
А у нас тут свои ДОКи есть, и я больше им доверяю, чем П.
Так что аккуратнее тут на поворотах закручивай........
alek20063
Friday, 16 April 2010, 21:45
И не вздумайте тут срач разводить
Oborotene
Friday, 16 April 2010, 21:54
alek20063 QUOTE |
И не вздумайте тут срач разводить |
Да, СЭР
У меня по первой такое было. Торопиться начал в накрутке штанг и ПЧ начал сопротивление (сжиматься и плохо тянуться) Сейчас стал к этому вопросу подходить более разумно и не пороть горячку. Накручиваю штанги по ощущениям ... в среднем через (15-20)дней.
toxa86
Friday, 16 April 2010, 22:14
alek20063
Не знаю по поводу Америки! У меня первые 2 сантиметра за 8-9 недель натянулись... По 8-10 часов в день в 2 подхода, без перерывов носил! Часов 550 оттаскал... Правда больше 2-х не идет (за полтора последних месяца дай боже 0.5 наросло)
И лучше всего росло пока + 1-2 к эрекции было, факт! Потом, когда начал тянуть на максимальную силу, как раз и пошел ступор
Ведь бывает еще гармональный сбой какой то! Про эти дела не знаю точно, поэтому писать ничего не буду! на форуме есть все
alek20063
Friday, 16 April 2010, 22:37
QUOTE |
По 8-10 часов в день в 2 подхода, без перерывов носил! |
Вот это ключевые слова
Я наблюдал рост именно тогда, когда носил по 8-10 часов в сутки, хотя натяжение было не сверхсильным.
Oborotene
Friday, 16 April 2010, 22:52
toxa86 QUOTE |
У меня первые 2 сантиметра за 8-9 недель натянулись... По 8-10 часов в день в 2 подхода, без перерывов носил! Часов 550 оттаскал... |
Это то понятно, быстрый результат на короткой дистанции.
QUOTE |
Правда больше 2-х не идет (за полтора последних месяца дай боже 0.5 наросло |
Вот тото и оно, 2см и нате получите плато.... и что дальше?? тебе то может быть и достаточно этого,а как быть с теми, кто планирует 4-5см в длину???
QUOTE |
Потом, когда начал тянуть на максимальную силу, как раз и пошел ступор |
О чем и речь.Так всеж таки рулит Классика.
QUOTE |
Ведь бывает еще гармональный сбой какой то |
Нее дружок. это тебя силовая торкнула
Добавлено:
alek20063
QUOTE |
Вот это ключевые слова Я наблюдал рост именно тогда, когда носил по 8-10 часов в сутки, хотя натяжение было не сверхсильным. |
Можно согласиться, но не всеж такие "бездельники", и не каждый располагает таким колл-вом времени ношения ЭКСа.
Ты кстати сколько мес. экс оттаскал по классике отдельно по силовой.? И на сколько вырос по тои и другой проге? - есть что сказать.
Хатхи
Saturday, 17 April 2010, 1:14
Парни по моему вы прям уперлись на классике, не у всех от нее идет рост. Я когда начинал носить экстендер вообще так не мог увеличить количество штанг, только после того как дабавлял штанги независимо от того что выросло, то есть на максимальной длине, пошел рост.
Хотя согласен с тем что новички пускай таскают по классике.
wannabig
Saturday, 17 April 2010, 1:50
если я буду носить +1см к эрекции то он провисает и смысла от экса мало,2 см куда нишло,но стабильнее всего натяжение если +2.5 к эрекции,но это только через час после того как одел так тянется,так нормально?
Freedom12
Saturday, 17 April 2010, 4:29
wannabig QUOTE |
если я буду носить +1см к эрекции то он провисает и смысла от экса мало,2 см куда нишло,но стабильнее всего натяжение если +2.5 к эрекции,но это только через час после того как одел так тянется,так нормально? |
Ничего из этого не выйдет, пока ты не попадёшь в свой интервал роста... Будешь его придерживаться будешь расти. Ты должен его почувствовать. У каждого он свой, у кого-то равный NBPEL, у кого то +1, да по разному.. У меня как я понял нужна очень тонкакая настройка, полсантиметра не туда и роста не будет, главное почувствовать и попасть в свой диапазон (как радио блин
, не правильно настроил помехи). и ещё важно соотношение силы и времени, если ты уж и носишь на максималке, то не больше 3 часов и то с перерывами... Ты сам подумай ПЧ не пластилин который можно вытянуть и он сохранит свою форму, для роста нужны какие-то процессы, а для этих процессов время.
Я сам носил экс, правда ваккумный, на оч. сильном натяжении, думал ну клёво...тянется, значит растёт, оказалось наоборот попал в долгий ступор... Не всегда чем сильнее тем лучше...
Придерживайся этого правила и тогда вырастишь!
Лучший показатель что проработал хорошо это не сжимание внутрь, а наоборот максимально долго растянут после сессии.
wannabig
Saturday, 17 April 2010, 11:50
странно,шурпалет писал что если стал маленький и толстый - значит растет.
стретчер
Saturday, 17 April 2010, 11:58
wannabig QUOTE |
но стабильнее всего натяжение если +2.5 к эрекции |
И как долго по-времени можешь таскать?
QUOTE |
странно,шурпалет писал что если стал маленький и толстый - значит растет. |
Он про себя писал, заметь
Doctor.uz
Saturday, 17 April 2010, 12:15
wannabig 
Шурпланет
wannabig
Saturday, 17 April 2010, 12:31
+2.5 к эрекции могу 3 часа носить.
у меня главная проблема носить много это то что надо готовица,мало жидкости пить,иначе каждые полтора часа в туалет,экс давит в лобок и чаще хочется в туалет
toxa86
Saturday, 17 April 2010, 13:58
wannabig
Чем больше жира на лобке, тем больше к эрекции можешь добавить на эксе! Экс вдавливается в основание все таки... Я вот дрищь, так у меня разница между вдавленной и невдавленной линейкой 0.5 где то, поэтому когда у меня + 1.5-2см на эксе, это дикое натяжение просто! Смотри по натягу и по результатам... лучше начинать с меньшего и наращивать, таким образом найдешь "свою" силу тракции! Просто не следует ориентироваться на чужие методы на все 100%... все мы уникальны=)
wannabig
Saturday, 17 April 2010, 14:34
у меня разница между вдавленной и не вдавленной 1.5-2см.
жира мало,но генетически скапливается вода и жир внизу живота.
кстати,а как правильно мерить член?линейка сбоку сразу или сверху?у меня разница есть.
Kurales
Saturday, 17 April 2010, 15:12
QUOTE |
кстати,а как правильно мерить член?линейка сбоку сразу или сверху? |
Смотря какой он у тебя формы. У меня например чуть чуть вверх загнут, поэтому я мерю сбоку, узнаю реальный размер ПЧ
wannabig
Saturday, 17 April 2010, 16:25
значит правильно мерил,у меня тоже сбоку,у меня тоже чуть выгнут.
спасиба
wannabig
Tuesday, 01 June 2010, 11:43
3 месяца экса, добавил штангу +2.5см,а NBPEL и BPEL +0мм
как такое возможно?
toxa86
Wednesday, 02 June 2010, 2:30
wannabig Если "правильно" носишь, то хотя бы сантиметр должен быть! Я бы перестал носить, если бы 0 результат был за 3 месяца... Если есть дикое желание увеличить, то лучше сходить к опытному врачу! А так только время теряешь на эту хрень ИМХО
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
The born
Wednesday, 02 June 2010, 9:34
toxa86 QUOTE |
А так только время теряешь на эту хрень ИМХО |
Что ты здесь имеиш под хренью аааааааа?
Oborotene
Wednesday, 02 June 2010, 13:14
toxa86 QUOTE |
А так только время теряешь на эту хрень ИМХО |
Засунь своё ИМХО себе в *опу, я от этой, как ты её называешь "хрени" на 2,5см за 5 мес вырос. Так что поаккуратнее тут , здесь такими вещами шутить не надо
p/s/ порвут нах
toxa86
Wednesday, 02 June 2010, 13:48
Oborotene я больше чем на 3 см уже вырос, купил 2 экса в максимальных комплектациях... за тот же срок! Не пожалел ни разу
Прошу прощения, что назвал святой, божественный экстендер таким "жестким" словом=))))))
Но если уж на то пошло под "хренью" я имел ввиду - безрезультатное ношение в течение 3-х месяцев!
Вероятнее всего что то идет не так и лучше пойти к врачу - и к этой фразе я отношу свое ИМХО (мол я так считаю)
А беспонтово хамить "по инету" не по мужски
стретчер
Wednesday, 02 June 2010, 14:12
.gif)
QUOTE |
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. |
Oborotene
Wednesday, 02 June 2010, 15:01
toxa86 QUOTE |
А беспонтово хамить "по инету" не по мужски |
выбирай слова, товарищч. Не тебе меня уму - разуму учить...... Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
п.с. Excuse, Дед
toxa86
Wednesday, 02 June 2010, 23:13
Oborotene
не я предложил первый в *опу себе фразы собственные засунуть, так что будем считать квиты...
Sam84
Wednesday, 12 January 2011, 13:42
Привет всем. Возникла проблема,может кто подскажет. Купил пенимастер. Пользуюсь второй день. член в стояке уменьшился на 1см. че за фигня такая? до этого я занимался джелком.прироста особого небыло,может 0,5 см гдето. И помню как то раз попробывал ручные растягивания и тогда такая же фигня была,член на 1 см уменьшился в стояке. я тогда помню запаниковал и бросил растягивание. потом член пришел в норму. И сейчас от выятгивание экстендером такая же фигня. ровно минус 1 см в стояке за 2 дня.
Это такая реакция члена на нагрузку или что? и когда это пройдет? психологически неприятно заниматься эксом зная что он уменьшает твой размер((((
16chlen
Wednesday, 12 January 2011, 14:40
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
такаяже ситуация, читай
Sam84
Wednesday, 26 January 2011, 19:54
Да ничего непонятно короче. Прошло уже 1,5 недели в течении которых эксом не пользуюсь. Первую неделю вообще ничего неделал, 5 дней делаю джелк. Мой сантиметр нифига не возращается. Вообще жесть какая-то просто так 9 штук за экс выкинул. да ещё и минус сантиметр. Я знаю что он вернется. от ручных растягиваний такая же чушь была -1см ,правда не помню сколько тогда время прошло,когда см вернулся. И ещё на форуме молчок, никаких советов ничего. Выкину я нах это экстендер. походу у меня индивидуальная непереносимость всяческих растягиваний члена блин.
16chlen
Wednesday, 26 January 2011, 20:32
я так понял ты поюзал экс недалю, потерял 1 см и паникуешь ? Ты поюзай его месяца 2, только сначала почитай как правильно носить и тп, + ты мог изночально не правильно померять свой пч ...
Sam84
Thursday, 27 January 2011, 15:39
мерил правильно, я уже год как замеряю одним и тем же способом,меряю раза два в месяц,ошибки быть не может. тем более сантиметр уходил от ручных растягиваниий тоже. Тогда я подумал,что перегрузил член делая джелк и растягивания, оставил только джелк. А сейчас экс юзал всего два дня, замерил пч, ровно -1 см. Нагрузка на эксе самая минимальная, 125 гр вроде. Член визуально стал чуть тоньше и короче,как в спокойном состоянии так и в стояке.
умеренныій
Thursday, 27 January 2011, 16:32
Sam84
"Носи экс по классике.Уверен,что натяжение сильное.Ткани сопротивляются."так обычно говорю если соблазняются тянуть по силовой.Но у тебя же по классике-небольшое натяжение.Даже не знаю,где ошибка.Что собираешься предпринять?
Doctor.uz
Thursday, 27 January 2011, 17:25
Sam84
Сантиметр за два дня не убежит и не вырастет.48 часов-не тот срок.
Имхо,первоначальный замер был произведен либо неправильно,либо на бешеной эрекции.
18*5
Thursday, 27 January 2011, 22:42
У меня от пенимастера за 2 месяца вырос на 2 см.
Физиология у всех, конечно, разная, но насколько я понимаю, принцип действия экса таков, что уменьшится ПЧ от него не может даже теоретически, а вот насколько вырастет, это уже зависит от физики, методики ношения и сопутствующих факторов.
Sam84
Friday, 28 January 2011, 14:48
QUOTE |
Sam84 "Носи экс по классике.Уверен,что натяжение сильное.Ткани сопротивляются."так обычно говорю если соблазняются тянуть по силовой.Но у тебя же по классике-небольшое натяжение.Даже не знаю,где ошибка.Что собираешься предпринять? |
пока забросил даже джелк прошло уже вроде 2 недели. пока первоначальный размер не восстанавливается. дождусь пока восстановится. и буду пробывать опять,на самом минимальном натяжении,сначала по пол часа в день,увеличивая время. посмотрим. как отреагирует пч.
Добавлено:
QUOTE |
Sam84 Сантиметр за два дня не убежит и не вырастет.48 часов-не тот срок. Имхо,первоначальный замер был произведен либо неправильно,либо на бешеной эрекции. |
вот именно что правильно я мерил и меряю. ну реально за 2 дня на - 1 см уменьшился. Я думаю что расстягивания для моего пч наверное какой-то супер стресс,поэтому он так реагирует. Здесь кто-то на форуме писал,что от перетренированности от джелка пч может уменьшиться. наверное у меня какой-то уникальный организм,что растягивания вызывают перетреннированность пч.
Короче,сдаваться я не буду,подожду ещё недельку,пусть пока поотдыхает. А потом начну на мин.натяжение по пол часа в день. посмотрим как он будет реагировать.
Bugor
Wednesday, 16 February 2011, 12:18
пол часа в день ничего не дадут, меньше 2-х часов в день носить вообще не имеет смысла.
ИМХО, лучше попробовать минимальное натяжение, но максимально возможное время ношения.
parkur
Tuesday, 14 June 2011, 19:27
У меня пч очень чувствителен к любым воздействиям на головку, я пробовал носить петлевой, но и пол часа не могу, пч сьеживается, купил переделку под вак и 2 часа в лет. У тебя может такаяже фигня. Кстати попробуй тянуть руками не за головку, а накачай чутка крови и тяни как бы за взбухшую часть. Но на эксе так не пробуй, тромб споймаешь.
DEAD Мазай
Tuesday, 27 March 2012, 18:01
Привет.
Мой растянутый ПЧ без вдавленной линейки составляет 14.5 см. Вчера относил андропенис 6 часов, и после этого ПЧ растянулся и стал 15 см.
Казалось бы вот оно, рост возможен раз ПЧ тянется. Однако проблема вот в чем: после эрекции, когда ПЧ висит (например после того, как подрочишь) я замеряю ПЧ - и он 13,9 - 14 см!!! При этом стоит в состоянии эрекции на жалких 13.5!!! Погрешностей нет и 100% быть не может - меряю так каждый день на протяжении недели и вижу одно и то же! Этож даже 14.5 нету после эрекции - а каких-то 14 см! Через определенное время он становится 14.5 (может через час), но через 5-10 минут после эрекции он 14, хотя с виду такой же, как и через час после эрекции. Единственное что заметил, так это то, что после эрекции когда висит он как-бы более твердый и менее поддающийся растягам, но висит и выглядит так же, как и через час после эрекции. Это ввиду эрекции я не могу увеличить свой член нормально - ведь если бы не она, то мой ПЧ был бы 15 см? И все время так: растянешь эксом за день до 15 - потом снимешь и идешь дрочить, потом померяешь и он 14, на следующий день с утра 14.5 - потом опять растянул до 15 - потом после эрекции он опять 14 - сил больше нету огорчаться на эту гребаную пипетку!!! Все не как у людей!!! Такое чувство, будто ПК-мускул этот, который за эрекцию отвечает, вдавливает ПЧ обратно, или от того, что при эрекции ПЧ расширяется и этим своим расширением наповал убивает весь прирост + временно отбирает казенные 0.5 см!!! Что делать нуперы? Прошу совета.
Челентано
Tuesday, 27 March 2012, 18:31
DEAD Мазай
После падения члена в следствий оргазма он ужимается из за того что в следствии самого оргазма выбрасываются какие то вещества в организм направленные на обратное действие(снижение возбуждения/эрекции) они и делают пч меньше на некоторое время
DEAD Мазай
Tuesday, 27 March 2012, 18:44
Челентано
Спасибо что объяснил. Получается чем реже бывает оргазм - тем быстрее вырастишь член, т. к. ввиду выбрасывания этих веществ член сжимается, в результате пропадает прирост?
Бальмунг
Tuesday, 27 March 2012, 19:23
DEAD Мазай
после дрочки или секса всегда так. Есть мнение, разделяемое многими нуперами, что после эякуляции часа 2-3 нельзя делать упражнения, поскольку теряется эластичность тканей пч. Именно потеря эластичности ведет к ужиманию пч. Поэтому не заморачивайся, делай замеры реже и не сразу после дрочки
всем привет
Monday, 04 June 2012, 23:47
после нумпинга вот уже около месяца (размеры не замеряю пока) в лежачем положение он стал гораздо меньше но не просто меньше а как то съежился и самое главное стал твёрдый как камень.. это нормально???
valera_an2
Tuesday, 05 June 2012, 0:36
Перетрен походу, сбавь обороты. На растяги пока налегай
всем привет
Tuesday, 05 June 2012, 15:49
я растяги и делаю в основном
Gemini.kz
Tuesday, 05 June 2012, 15:51
всем привет
что за слово?
не описал свою программу.
тему: физиологические индикаторы читал?
всем привет
Tuesday, 05 June 2012, 19:05
Да читал про точки.. так это нормально что он таким стал??
или если не сложно дайте ссылку
jk3
Thursday, 07 June 2012, 10:59
всем привет [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Gemini.kz
Thursday, 07 June 2012, 17:46
всем привет по одному случаю не стоит делать выводы. пч в течения определенное времени может быть и коротким и висячим и твердым и тд. в зависимости от температуры и от общего тонуса.
utg2011
Sunday, 22 July 2012, 17:41
апну тему....
больше полугода назад писал о своей проблеме
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
----------------------
и вот новый трабл, вчера мерил и обалдел..реально обалдел
в стояке у меня МИНУС 1 см!!!!!!!!!! т.е. теперь 12,5 см.
до покупки экса и при начале ношения мерил как тут на форуме написанно 13,5 см, сразу говорю что проблема что мерил изначально неправильно отпадает, 100 раз мерил во время ношения.
парни..реально чем вызвано уменьшение???
кстати фрагмент из педивикии...
ссылка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Рост полового члена в среднем идет до 17 лет. В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см. |
alek20063
Sunday, 22 July 2012, 21:51
utg2011 Могу уверить, что не от экстендера. Длина пениса - величина очень непостоянная, которая зависит буквально от всего, что действует на человека в данный момент, и +- 1 см практически ничего не значит.

Старая линейка у тебя случайно не с 1 начиналась?
skromengod
Monday, 30 July 2012, 19:14
всем привет [/QUOTE]после нумпинга и тд чето там[QUOTE] это как минимум хреного , неужели вы готовы рисковать своими писюнами вместо того что бы прочитать о прогревании , силе растягов и програме новичка?
Вспоминается поговорка : заставь дурака нупом заниматься , писюн запаганит