Чем пахнет?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Super Nova
Вообще я очень люблю мир запахов (если они приятные конечно, с Гренуем не путать) и поэтому стараюсь чтобы я сама и вокруг меня всегда пахло приятно. Вот об этом и пойдет речь, об окружающем мире запахов.
И так: чем пахнет?

Super Nova
Сегодня утром : я, пахну карамельным гелем для душа( моя сестра-сладкоежка сходит с ума от этого запаха). В комнате пахнет апельсинами, моей туалетной водой и морозом (всю ночь окно было открыто) . Жаль, что из кухни ни чем не пахнет- а то я есть хочу. dry.gif
Kalipso
карамельным гелем для душа

так бы и съела... rolleyes.gif

я пахну самыми стойкими нотками духов.они выжили с утра и похоже на ландыш... а с балкона пахнет жидким порошком,ну чтоб без рекламы-тем,который против всякого вытягивания с экстрактом ромашки... tongue.gif
TombRaider
Вокруг пахнет куревом. Остальные запахи нерзбрчв laugh.gif
Vein
Ток что заходил мой молодой человек, сказал, что я пахну рыбой!!! biggrin.gif
Не вовремя зашел - я как раз ела копченую рыбку)))
SoulSuit
Я пахну вроде как всякими запахами из бутылок ванной комнаты.
А вокруг меня запах мусора... Точно! Надо сходить выкинуть его... )))
muhomor4ik
У меня в квартире постоянно пахнет сигаретным дымом,...бррр ...из общего коридора,в котором соседи устроили курилку sad.gif
Super Nova
Kalipso
Сластёна! tongue.gif

Пахну новым парфюмом и виноградной жевачкой, в комнате устойчивый аромат снега -открыто окно и еще чем-то пахнет, но я не пойму чем...толи селиконовый ремешок на часах впитал запахи мыла и гелей для душа, толи шампунем от волос, в общем приятно пахнет rolleyes.gif .
SVS
а я перегаром sad.gif
Super Nova
SVS
Ну ёлки-палки, Василий! Всё еще отмечаешь?
Kalipso
сама ванилью,волосы от детского шампуня-ромашкой,а в комнате-розами,горит аромалампа... rolleyes.gif
Nechistь
От рубашки пахнет табаком, от тела духами "Опиум".. С кухни и из коридора пахнет котом, вернее кошачьим туалетом...
*Пошла убирать*
Kalipso
сама ничем примечательным,долго гуляла и всю парфюмерную воду сдуло с меня ветром(хотя даже непонятно для кого собственно я всё время духарюсь sad.gif) а в комнате чем-то вроде шоколада.эти ароматические палочки всегда,когда горят пахнут не так как доджны... mad.gif
Fridka
я пахну лимоном и ромашкой, а в комнате - апельсином ))
Super Nova
Определенно пахнет котлетами. dry.gif Не люблю я запахов еды.
Super Nova
Я пахну лотосовым гелем для душа и виноградным кремом для тела, в комнате лимоном пахнет. rolleyes.gif
Naha
wink.gif Люблю свежие запахи... Люблю духи))) Очень люблю, когда от парня вкусно пахнет...даже немного таю))) А сейчас у меня в комнате пахнет лилиями wink.gif
Super Nova
Решила "грохнуть" все кончающиеся мыльности, и получилось что мылась карамельным и шокололадным гелями для душа, молочко для тела было кажется ванильное. Так что пахну на всю комнату карамелью и вообще сладостями. rolleyes.gif
Kalipso
у меня прямо под носом тарелка с пахлавой...поэтому пахнет мёдом и орехами...
Super Nova
Kalipso
тарелка с пахлавой...поэтому пахнет мёдом и орехами...

И авик у тебя облизывается , наверно поэтому?
ИЛЛЮЗИЯ~
Пахнет весной....потому что форточка открыта.....
LovelyDevil
кокосом ( туалетная вода из ив роше)
ciberand
сессией пахнет(((
Mallena
сессией пахнет(((

какое знакомое амбрэ biggrin.gif

пахнет клубникой кот я ем tongue.gif
Super Nova
Mallena
какое знакомое амбрэ

Я бы сказала- знакомая вонь. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
В комнате пахнет моим парфюмом и это ооочень классно. rolleyes.gif
рядовой2
Пахнет жаренным ,я опять забыл выключить чайник. старый идёт в мою комнату sad.gif unsure.gif
(отец) biggrin.gif