Знаете, что наделала Дашко?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Настёна наотправляла с бесплатного телефона, предоставленного организаторами смс в поддержку себя и Сэма на сумму 5 000$, предтавляете? laugh.gif
У организаторов лопнуло терпение, и, говорят, Сэм и Настя покидают проект biggrin.gif
Guest_Sadness
Nafig
Ага, мне мамка рассказала)) И не только она, там и Солнце постаралась на славу тоже. aga.gif Причём в своё оправдание Николаева заявила, что тем самым избавляет своих фанатов от процедуры голосования))))))) Пипец))) А на Сёму сколько гнали, ууу...
А как тебе вновь ожившая тема лесбийских наклонностей Дашко? smile.gif
Nafig
Guest_Sadness

На пустом месте стока слухов не бывает
rolleyes.gif biggrin.gif
Soltera
это когда это их турнут? Так еще и не свои бабки тратили? smile.gif)
Nafig
Soltera

Не свои конечно же =)
Эйлин
прочитала про этот инцидетн парудней назад. и говорят их правда выгонятс проекта.

мне вот интересно. это сколько надо отправлять смс в день, что бы набежало 5 тыщ зеленых blink.gif
Nafig
мне вот интересно. это сколько надо отправлять смс в день, что бы набежало 5 тыщ зеленых

Если смс стоит 1$, она потратила 5 000$, получается что отправила 5 000 смс, в месяце 30 дней, значит в день примерно 166 смс biggrin.gif
Эйлин
пендос. лохушка.

блин, они и так там живут припеваючи.
че еще для щасстя нада? biggrin.gif
Nafig
че еще для щасстя нада?

блиииизкую подругу rolleyes.gif biggrin.gif
Эйлин
ну про всякие лесбийские штучки я не в теме biggrin.gif
яж не смотрю дом 2, а только слухи собираю )
НАТАЛЁК
Чет я в них в последнее время разочаровалась... мож, запутались ребята... unsure.gif
Было когда то, что мне Дашко не нравилась с ее приходом, выглядела деревня - деревней, что по виду и по разговору (потом видимо, проект ее мона сказать, "обновил")... и дальше когда стала с Сэмом - наоборот... терь опять - наоборот... Мне кажется, у нее еще раньше были наклонности к лесби... cool.gif
Эйлин
лесби не лесби. какая разница. у каждого свои пристрастия в жизни )
НАТАЛЁК
Эйлин
какая разница. у каждогосвои пристрастия в жизни )

Ну тем не менее, я вообще то ее и ее напарниц не обсуждаю... wink.gif
black angel
Дашко так болезненно на эту тему реагирует, сказала бы что она склонна к Би, и всё smile.gif а т.к. все видят как её это задевает стараются сделать больше шуму.
а вобще я думаю они вернуться, тем более квартира разыгрывается.
с ее приходом, выглядела деревня - деревней, что по виду и по разговору

ага, а теперь такая "крутая" стала, мнит из себя не знаю кого. Фу. не нравится она мне..
Эйлин
НАТАЛЁК
я не говорю, что ты обсуждаешь wink.gif я высказала свое мнение smile.gif
Envyme
Чёто неинтересно на них смотреть в последнее время стало. Слишком отдалились от народа ребяты.
мне было очень ржачно, когда Дашко детектор лжи проходила laugh.gif главное, сама же его и инициировала, на том и спалилась. фу как стыдно biggrin.gif
*Анна*
Дааа от Дашко я такого не ожидала. Говорят же, дыма без огня не бывает, а особенно в доме2. Если бы не лесбийские наклонности Настя была ба нормальной девахой, а так лично я разочарована в ней.
НАТАЛЁК
Эйлин
Ну дык, и я тоже... huh.gif biggrin.gif