Просветительские вечеринки FreshSetterов.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
muhomor4ik
Читаю анонс:
"Двадцатка клубных celebrities из эпицентра московской тусовки, а с ними – диджеи, актеры, go-go танцоры, бармены, модели, фотографы, фрики из самых трендовых клубов Москвы, свежевыжатая эссенция московского клаббинга, называющая себя FreshSetters – отправилась во Fresh-тур по стране . Цель- поднять уровень клубного движения ."
Как они это будут делать в реальности? Надо хотя бы какое то тестирование на степень интеллекта проводить для участников.., ну типа вместо фэйс-контроля...ум-контроль rolleyes.gif
GOOD_GOD
Это выходит, что все диджеи умственоотсталые?
muhomor4ik
ну я ,конечно имею в виду приглашенных, но впрочем и для диджеев тоже иногда такой контроль не помешает!
Vicker
всё правильно,на все качественные вечеринки должен быть фейс-дресс контроль! куда приятнее тусоваться,когда вокруг тебя красивые люди!
GOOD_GOD
Ну тогда я согласен с автором темы про ум-контроль. Мне лично всё равно как одет чел если с ним интересно.
Про Fresh-тур ща в нете покавырялся. Прикольная тема, только что-то без дат везде. Ну в смысле нет инфы о том когда следующая вечеринка и где. Жду приезда этого "балагана" в Москву.
muhomor4ik
Известно пока только, что ближайшая дата- 16 феврала Новосибирск!
GOOD_GOD
Ничего не могу сказать -- от меня далеко. Я подожду, когда они все вернуц0 в Москву. Кста вопрос про сезон. В афише было, что мол "новый сезон движения FreshSetters". Получаец0 что это они не в первый раз уже устраивают поход в люди?
muhomor4ik
Ничего не могу сказать -- от меня далеко. Я подожду, когда они все вернуц0 в Москву. Кста вопрос про сезон. В афише было, что мол "новый сезон движения FreshSetters". Получаец0 что это они не в первый раз уже устраивают поход в люди?

Из чего получается? можно конкретней?
Vicker
я хожу в клубы,чтобы потанцевать и расслабиться,познакомиться с девушками какими )))) а потом в клубах не поговоришь на "умные" темы,слишком громко там орёт музыка biggrin.gif
GOOD_GOD
Из чего получается? можно конкретней?

"новый сезон"... Были чтоль старые???
muhomor4ik
откуда это слово НОВЫЙ????читай тут... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GOOD_GOD
Ну тут про "новые эмоции" пишут. Это слово есть, но не в том смысле))))
muhomor4ik
Сегодня, кстати, сезон закрывается Новосибирском...
екатеринбурские фотки тута... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GOOD_GOD
Закрыли. Было великолепно! Я побывал. Флаер достал друг. Фрики неописуемы))))
muhomor4ik
Закрыли. Было великолепно! Я побывал. Флаер достал друг. Фрики неописуемы

Что фрики у тебя по впечатлениям на первом месте???? ...типа самое яркое пятно???..
GOOD_GOD
В том то и дело что яркое. Люди были просто лапочки, музыка на все 100 из 100, саузы было много....)))
muhomor4ik
по поводу фриков...они некоторым вообще крышу сносят...вот в Самаре обсыпали их солью и облизывая закусывали...
cool.gif
GOOD_GOD
Ну у нас до этоге не дошло))))
Вот кратко, очень кратко в виде 167 фоток того, где я побывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
muhomor4ik
...о,да, в Новосибирске, похоже у фрика совсем другое настроение...рад, что его мучения закончились и скоро вернется в свою теплую испанию.. biggrin.gif
GOOD_GOD
Думаю, что атмосфера была такой теплой, что испания отдыхает.)))
muhomor4ik
...ооо это да...похоже, что было всем очень по-домашнему..... biggrin.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GOOD_GOD
Очень похоже на подушки, но с такой вышевкой... Думаю это действительно шапки такие.
muhomor4ik
Следующий тур ,возможно,начнется с Уфы...о дате пока вообще ничего неизвестно.