Lioness_child
Sunday, 27 January 2008, 12:39
История:
Ничего не предвещало беды. Несколько человек спокойно вечером легли спать. У всех были на завтра свои планы, кому нужно было пойти на работу, кто договорился с друзьями в кино сходить, кто встретить супругу с поезда. И спокойно они уснули, но всем им приснился один и тот же сон: некая загадочная сила подняла их и перенесла в обычный сибирский непроходимый лес. Подумаешь сон, но вот проснувшись они увидели вместо привычных стен и потолка, голубое небо и свисающие ветви деревьев.
Правила:
1. Первое и пока что единственное: соблюдайте правила форума и данного раздела и будет вам счастье.
Действующие лица:
Силы природы - Lioness_child (Она же ГМ)
Таракан - Deutsch
? - NightBlaze
Кулер - Ekredian The Fallen
Рус - NEOKILLER
Стрелок - Ctrelok
Алекс - ALEX MAK II
Вероника - Дождь
Начальное снаряжение:
Все одеты, примерно одинаково. Штаны, куртка, под курткой рубашка. На ногах кроссовки. Одежда защитного цвета. Рядом с каждым рюкзак в котором минимальный запас еды: Фляга с водой, 2 банки тушенки, упаковка риса, кулек чая, немного сахара, немного соли, одна пачка папирос. Коробок спичек, упаковка презервативов. У каждого есть острый охотничий нож.
Магия:
В начале ее нет не у кого нет. Со временем природа наделит каждого определенными способностями, но вы ими еще не умеете пользоваться, и учитесь.
Удачно вам выбраться!
Deutsch
Sunday, 27 January 2008, 17:23
Первым пришел в себя Таракан. Этого мужчину в определенных кругах так называли в связи с его профессией - он был домушником, при чем лучшим. Но он не занимался взломом дверей и не пользовался оружием, Таракан проникал в богатые дома и виллы через окна, подвалы, гаражи, вентиляционные шахты... Он был своего рода живой легендой среди "коллег".
Таракан открыл глаза. Спокойно огляделся. Его как будто ничего не удивило. Постояв на месте пару секунд, Таракан направился к небольшому оврагу, где, как ему показалось, лежал человек.
NightBlaze
Sunday, 27 January 2008, 22:56
Высокий мужчина поднялся с земли. Первая его мысль была: "Какой реалистичный сон". Вторая: "Не понял!" И, наконец, третья: "Чертовщина какая-то твориться!"
Он оглядел себя - одежда удобная и вполне по сезону. Огляделся вокруг - лес, тайга. Кругом одни деревья. После его привлек лежащий неподалеку рюкзак. Его осмотр немного успокоил человека. Первым делом он распаковал один презерватив и положил в него папиросы и спички.
Он встал с корточек, накинул на плечи рюкзак, почесал щетину и прислушался, "выискивая" среди шума ветра звук речки.
Ekredian The Fallen
Sunday, 27 January 2008, 23:02
Очень сильно болела голова. Что-то было вчера... Ну да, что-то праздновали. Память со крипом выдала информацию, напомнив в конце концов, что праздновали успешную защиту курсовых в институте.
Молодой человек приподнялся и открыл глаза. Его, как бывалого туриста, открывшийся вид ничуть не смутил, даже напротив, внес некий оптимизм - учитывая то, что воспиминания о вчерашнем дне были весьма отрывочны, лес показался ему вовсе не худшим из возмоных вариантов. Рывком встав на ноги, Кулер (его так прозвали за увлечение компьютерным "железом" и соответствующую прическу) протер глаза, после чего рука привычно потянулась к мобильнику в кармане. Убедившись, что его там нет - равно как и нет самого кормана на привычном месте - он оглядел других людей, уселся по-турецки на землю и принялся ковырятся в рюкзаке.
NEOKILLER
Sunday, 27 January 2008, 23:30
Глубокий сон, после пары суток непрерывной работы - всё что нужно усталому программисту. Обычно Русу сны не снились или он их просто не помнил? Но бывали временами такие сны, что душу разрывало - такое ощущение, что это реальность, а не сон - приходило такое понимание уже после того, как открывал слипнувшиеся глаза и появлялась расплывчатая картинка стены или потолка родной комнаты. В одих снах он был действующим лицом, в других сторонним наблюдателем, но... В этот раз, всё было необычным. Его сны всегда были логичны, они исходили из его внутреннего состояния души, его желаний. Но ему никогда не снился лес! Что он в нём потерял - оставалось лишь догадываться. Было ощущение прохлады, одиночества и... и чего-то не хватало. Он посмотрел вверх, на небо, синее небо, без намёков на тучи. Густой лес, лес, лес...
Парень почесал затылок. Руки были холодными, с намёком на скорое окоченение.
- Чёрт, даже шапки с перчатками нет. Рус не переносил холод, он любил тепло и уют - его вечные друзья. Почему-то на всю остальную одежду он не обратил внимания, разве что удивился, что обут в кроссовки, которые он недолюбливал, но мало ли.
Оглянувшись по сторонам, он заметил слева от себя рюкзак, явно не пустой. Немного подумав он подошёл к нему, начал осматривать содержимое, надеясь, что там есть его любимый комьпютер, при том, он надеялся, что там не ноутбук, а ПС, не задумываясь, откуда ему тут взяться.
Deutsch
Sunday, 27 January 2008, 23:40
Таракан подошел к молодому человеку, ковыряющемуся в рюкзаке, *Ekredian The Fallen*и слегка хлопнул того по плечу.
-Ты знаешь, что происходит?
Жизненный опыт приучил Таракана мыслить критично, особенно по отношению к людям... особенно в ТАКИХ переделках...
Lioness_child
Monday, 28 January 2008, 0:13
Солнце стояло высоко, точно в зените. Легкий ветерок раскачивал кроны деревьев и они шелестели листьями будто перешептываясь о чем-то своем. Вокруг простиралась настоящая тайга. На дворе стояло лето, воздух был сухим, да и почва после последнего дождя успела глубоко просохнуть. Она была устлана сосновыми иголками и обильно разбросанными шишками. Сколько бы не прислушивались, до уха человека не доносилось ничего, кроме шума деревьев и криков птиц, не пуганных еще человеком и не подозревавших, что эти существа на земле могут таить в себе угрозу.
Ekredian The Fallen
Monday, 28 January 2008, 0:50
В рюкзаке были какие-то банки-консервы, кульки с зерном, какое-то курево... Кулер как раз уставился с легким недоумением на пачку не слишком хороших презирвативов, как его хлопнули по плечу. Вообще-то подобная привычка была у многих его друзей, так что он даже не вздогнул, а медленно повернулся.
- Неа, - парень встал. - Ты кто? И где?
Шум в голове определенно мешал мыслительным процессам. Впрочем, это не помешало обратить внимания на точно такие же кроссовки и вроде бы такую же куртку на незнакомце.
Deutsch
Monday, 28 January 2008, 1:12
"Думать не успевает..." решил Таракан. "Нужно его проверить"
-Я - Таракан. Мы - в лесу. Ты помнишь, как попал сюда?
С этим вопросом Таракан схватил парня за плечи и немного тряхнул. "Я не солдат и не боец... Но он этого не знает". Мужчина уверенно смотрел в глаза растерянному парню:
-Подумай, прежде чем лгать МНЕ. Заметь, здесь тебя никто не найдет...
Ctrelok
Monday, 28 January 2008, 1:12
Утро началось с того, что Стрелка чем то с размаху стукнули по голове. Снившийся сон тут же прекратился, оставив о себе только смутные воспоминания - вроде бы там была красная планета, инопланетяне, и почемуто Стрелок помнил себя специалистом по исследованию грунта.Просыпаться, однако, не хотелось. Что-то подсказывало лежащему посреди леса человеку, что стоит ему разлепить глаза - и снова заснуть уже не удастся. Поэтому он лежал так, зажмурившись и наблюдая плывущие перед глазами круги.
- Ты знаешь, что происходит? - полюбопытствовал кто-то совсем рядом, и, почти одновременно с вопросом, последовал второй удар.
Это решило вопрос. Дальше лежать не представлялось возможным - так можно и совсем не проснуться! Стрелок вскочил на ноги.. и вдруг осознал, что что происходит он не то что не знает, но даже и не догадывается. Впрочем, были и хорошие новости - нападать на Стрелка, как выяснилось, никто не собирался. Просто он упал с дерева, а потом на него свалился рюкзак. Восхитительно!
Подняв своё(по видимому) снаряжение и отряхнувшись, темноволосый, коротко стриженный долговязый парень неспешно последовал по направлению к что-то борматавшей двоице неподалеку. Мысль была только одна - Стрелок с досадой вспоминал, как всего пару минут назад он тихо и размерянно исследовал редкую породу марсианского грунта..
Ekredian The Fallen
Monday, 28 January 2008, 17:30
Выброс адреналина моментально взбодрил парня. Подобных ситуаций он очень не любил и по возможности старался избегать. Сейчас этого не получалось.
Посмотрев еще в глаза оппоненту, Кулер поморгал неуверенно для убедительности образа (жаль, очки дома остались), после чего левой рукой перехватил запястье человека, коротким тычком правой зафиксировал локоть и совершил классический перехват. Все же руки, натренированные длительными занятиями альпинизмом, обладали достаточной силой, несмотря на незначительные объемы.
NEOKILLER
Monday, 28 January 2008, 18:39
Не найдя любимой побрякушки, парень сильно разочаровался в жизни, руки начали нервно перебирать предметы, находящиеся в рюкзаке. Наткнувшись на презервативы с надписью "вишнёвые", он озадачено почесал затылок... Через некоторое время родилась идея для чего он их использует. Закончив пересмотр личный вещей - откуда у него в голове появилась мысль, что они личные он не задумывался - ну не чужие же, единственное, чем Рус сам себе аргументировал. Закрыл рюкзак. Парень уселся на землю, опёршись спиной к какому-то дереву, думая, что дальше делать. Вспомнились походы в лес на пикник с друзьями, собирание дров, разжигание костра... Спички... Были. Руки, привыкшие к постоянной деятельности, а точнее печатанию, незаметно для их обладателя начали выбивать дробь по полену. Музыка, гитара... Отсутствует. Еда, консервы, картошка... Только консервы. А открывать чем, зубами? Ну да , это всего лишь сон, наверно. Еда не понадобится, ну и ладно. Глубоко втянув свежий прохладный воздух, насыщенный кислородом и свежестью леса, у парня появилось чувство головокружения. Рускон помотал головой, приводя себя в нормальное состояние.
- Бр... Всё что произнёс он вслух, подымаясь и одевая рюкзак на плечи.
Куда идём мы с пяточком, а где пяточёк? Большой, большой секрет. И не расскажем никому, о нет, о нет, о нет. Напев эту песенку, Рус наугад выбрал направление, по которому решил идти. Перед этим оборвал на одном из деревьев часть коры, дабы определить на будущее, что "он был тут". Обрывать кору на каждом дереве ему показалось занудно и этот вариант был отклонён его аппаратом генерирования рэндомных мыслей.
Deutsch
Monday, 28 January 2008, 19:54
Таракан ожидал чего-то подобного. Но в физическом отношении ему нечего было противопоставить сопернику, кроме профессиональной ловкости и проворства. Так что единственное, что он смог предпринять - мгновенно выскользнуть из удержания и отскочить на расстояние двух-трех шагов.
-Успокойся! Ты мне не нужен, мне нужны ответы! Кто ты?! Что ты здесь делаешь? Что ты помнишь? Откуда у тебя этот рюкзак? У тебя есть оружие? Отвечай!..
Таракан старался держаться уверенно, хотя ему было совсем неспокойно...
ALEX MAK II
Monday, 28 January 2008, 20:40
Пара тянулась, и тянулась. Уважению к преподавателю не давало простой возможности сладко вздремнуть, хотя организм все-таки брал свое и кратковременные провалы заканчивались радостным хихиканьем сокурсников.
-К доске.
-Может не стоит, я сейчас гожусь только для переписывания с доски.
"Все-таки компьютер зло, всю ночь угрохал на него... Спать хотца... Сегодня был последний раз, а то так не доучусь до конца универа... Пара скоро кончиться?... Что за фигню я пишу... Так, хорошо хоть не черепахи... Сестра до сих пор прикалывается... Мдясь, ведь такое только во сне бывает..." Рука, проведенная пред лицом, открыла девушку, сбивавшую непослушную челку с лица. "Симпатичная, хотя смазанная стандартами. Ее здесь не может быть. Глюки. Прикольно". Рука препода опускается, увлекая за собой руку однорукого бандита...
-Вы, и так, можете спать.
"Хм, могу, а ведь думал, не могу... Счас проснусь и спишу непр......"
"Мдясь, обычно или тьма, или урбанистический ад... Птички, тепло, ветер... Спать не хочется...". Алекс встал и огляделся. "Такс такого раньше не было, хотя в моем состоянии этого стоило ожидать... Нет, не стоит, не так, не может быть... Деревья - хорошо, тепло - хорошо, ветер - хорошо, но слабо. Мдясь, аллоды запускал года два назад. Новый год что ли так пришел. Ну чтож, спасибо тебе, попробую. Идти никуда не хотца, значит пойдем". Черноволосый парень встал, посмотрел на кроссовки. "Ну не могу я быть столь инфантилен, кроссы надевал вообще в школе последний раз". Парню было хорошо, нормальное самочувствие его радовало. "Значит, все будет хорошо". Шагнул вперед, что-то пнул, посмотрел под ноги. "Жалко, хорошая сумка, не, рюкзак, не кроссовок..." Парень поднял рюкзак, закинул за спину "Вдруг чья-то..."
Ekredian The Fallen
Monday, 28 January 2008, 23:08
Студент, совсем уж было приготовившийся к драке со всеми вытекающими - разбитыми кулаками и валяющимися где-то рядом ошметками зубов, был слегка удивлен таким поворотом.
- Не трогай меня, ясно? - постепенно легкая пелена ярости начала спадать и Кулер принялся соображать. - Ты кто, лесник? И где, шоб ему пусто было, Маркиз?
"Вроде, с ним вчера пили..." Собеседник явно не был человеком, которого можно было бы назвать "благонадежным" - иначе с чего бы он стал себя так вести? Поэтому парень на всякий случай не спускал с него глаз, ожидая от него любого действия.
Ctrelok
Tuesday, 29 January 2008, 0:32
Стрелок явно недооценил расстояние между ним и двумя спорщиками(видимо слышимость в странном лесу была выше обычной) - пока он шел, парочка чуть было не подралась, затем поругалась, затем, кажется, снова помирилась. К тому моменту, когда Стрелок ступил на поляну, они стояли друг против друга и тяжело дышали. Остановившись в паре метров и дождавшись, пока его заметят, новенький поспешил представится, впрочем, не сильно заботясь о том, что бы его слова звучали любезно. Голос у Стрелка был тихий, как будто он старался говорить шепотом, но отчетливый. Неясно, как такой голос мог уживаться с молодой внешностью парня:
-Приветствую вас. Мое имя - Стрелок. Мы, по видимому, из одной команды - Стрелок кивнул на свой рюкзак и одежду - но я, увы, не могу припомнить, как вас зовут... - Стрелок перестал говорить и выжидающе переводил взгляд то на одного, то на второго, давая понять, что речь его окончена и он ждет ответов.
Deutsch
Tuesday, 29 January 2008, 0:48
"Стрелок... только стрелка тут не хватало..." думал Таракан.
-Ладно, давайте проясним ситуацию. Стрелок, меня зовут Таракан. Я ничего не знаю о произошедшем.
Таракан сделал небольшую паузу. "Может, не стоило торопиться с такими заявлениями?" - сомневался он.
-Кто-нибудь из вас знает об этом больше меня? Что вы помните? Почему мы все одинаково одеты?
"Не много ли вопросов? Я паникую... я уже забыл, когда испытывал подобные чувства последний раз..."
-Просто ответьте.
Таракан никак не показывал волнения, при этом надеясь найти его на лицах своих новых знакомых.
Ctrelok
Tuesday, 29 January 2008, 2:12
- Ничего не помните? Круто.. - Стрелок с сомнением покосился на третьего, по прежнему молча стоявшего в стороне, и, видимо, полностью разделяющего мнение Таракана по поводу всего происходящего. - Ну, я врятли смогу вас чем то обрадовать - со мной та же история. Не знаю, где мы и зачем. Вы смотрели, что в рюкзаках? Может быть что-нибудь из вещей прояснит ситуа.. тсс.. слышите? - на секунду Стрелку показалось, что он слышит всплески воды. - здесь кажется ручей неподалеку! Идем, разобьем лагерь у воды и все обсудим.
С этими словами Стрелок подобрал длинную сучковатую палку и, соорудив из неё наскоро своеобразный посох, двинулся, как ему казалось, в сторону реки, не интересуясь - последуют ли за ним его новые спутники. Не смотря на свое уверенное поведение, чувствовал себя Стрелок не в своей тарелке. Он не привык быть лидером, скорее, предпочитал путешествовать в одиночку, но в сложившихся обстоятельствах что-то подсказывало ему, что надо действовать именно так. *Эти двое чуть не подрались, когда я пришел. Пусть лучше идут за мной, чем спорить друг с другом. Драться нам, вполне вероятно, ещё будет с кем..*
Бродя по незнакомому лесу, Стрелок поймал себя на мысли, что он очень легко приспособился к этим новым и неожиданным обстоятельствам. Как будто он и раньше здесь был. *В конце концов, это даже интересно. Как же я сюда попал?* Мысль о том, что все происходящее вокруг - сон, Стрелок отбросил почти сразу. Во первых, для сна все было слишком подробно, а во вторых - в снах, по крайней мере в снах Стрелка, не бывало такого, что бы он ничего не помнил, напротив - обычно он прекрасно помнил то, чего с ним и не было никогда. *Итак - все происходящее - реально.. но как же такое возможно? А, ладно. Поживем - увидим.*.
Шум ручья усиливался, лесной воздух дурманил путника, прогоняя тяжелые мысли, располагая к тому что бы просто идти вперед, не о чем не задумываясь.
Дождь
Tuesday, 29 January 2008, 10:52
Голова болела нещадно. Просто таки раскалывались, словно где-то внутри черепа важно расселся большой остроклювый дятел и мерно долбил по виску изнутри. Последнее, что всплывало в затуманенном мозгу была адская жажда, стакан с прозрачной жидкостью и... пустота. Полный аут.
- Какой урод подсунул мне эту дрянь? - простонала Вероника, не открывая глаз коснувшись собственного лба. - Димка, не иначе... Убью, гада! - с неожиданной злостью, которую никак не ожидаешь услышать в этом нежном и высоком голоске прорычала она. Впрочем, впечатление оного голоска изрядно портили, в отличие от хозяйки, совсем не проснувшиеся голосовые связки, отчего он звучал на порядок ниже и хриплее.
Молодая женщина, скорее даже девушка - лет девятнадцати-двадцати на вид - глубоко вздохнула и попыталась собрать непослушные мышцы в единое целое. Когда это невыносимо далекая цель была достигнута, она попыталась одним движением встать на ноги. Получилось это плохо. Совсем не получилось, если честно. Вероника мысленно выругалась, поднялась на четвереньки, потом, уцепившись за ствол дерева, медленно, но верно приняла условно-устойчиво-вертикальное положение... Стоп!!! Дерева?!
- А я сошла с ума, - печально констатировала девица, обозревая окрестности. - Какая досада... Где моя сумочка? Где мои туфельки?! Где моя косметика?! Что за дрянь на меня нацепили? И вообще...
"Уж если приходит цунами, веди себя как подобает: беги и ори во всю глотку" (с). Вероника негромко откашлялась, набрала воздуха полной грудью и...
- МАМА!!! ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!!
Lioness_child
Tuesday, 29 January 2008, 14:43
Слух обманул Стрелка. Никакого ручья, реки или другого водоема небыло поблизости. Лишь шум деревьев, а остальном тишина, столь непривычная уху городских жителей.
Крик Вероники услышали Рус, Алекс и незнаконец(NightBlaze). Они находились от Вероники примерно на одинаковом расстоянии, в пределах десяти минут хотьбы.
Стрелок, Кулер и Таракан были примерно в трех часах хотьбы от остальных.
Рядом с Вероникой стояла рыжая лисица и настороженно смотрела на этого невиданного доселе зверя.
NEOKILLER
Tuesday, 29 January 2008, 17:14
Рус шёл по лесу, как всегда голова была забита разного плана мыслями, начиная от "Почему мне ещё не заплатили зарплату" до "Что я буду делать завтра". Именно последняя мысль была прервана каким-то глухим толи криком, толи воплем, к тому же женским, находящемся на приличном растоянии, как показалось парню. Старые мысли резко отхлынули и на их место пришли новые. Одна из первых была "Где?", вторая "В лесу?", третья, "А у меня презервативы есть!". Все мысли в купе образовали ещё одну мысль "Обычно в таких случаях кричат слово ПОЖАР."
- Значит сейчас пожар, следовательно, там что-то горит и если там есть человек, то он в опасности. Я не пожарник и бегать быстро не умею, следовательно пока я добегу, если вообще понял куда бежать, то я по любому не успею. Рус часто разговаривал сам с собой вслух... Но была ещё одна присущая парню черта, кроме логики, при том логика была не математическая, а интуитивная, - любопытство. Оно было не так обострено в городских условиях, т.к. дома он часто ленился, а вот попав в лес, всё становилось на много забавней - практически новый уголок мира, который он никогда в жизни не видел.. Шмыгнув носом и поправив рюкзак на плечах, дабы было удобней идти, парень неспеша, прогулочным шагом пошёл, как ему показалось, в том направлении, откуда исходил человеческий крик. Сам того не замечая, парень ускорил шаг, перейдя на почти что медленный бег.
ALEX MAK II
Tuesday, 29 January 2008, 18:51
Женский крик донесся из-за кустов. "Погуляли..." Юноша скинул с плеча рюкзак и начал копать содержимое. "Спички, сигареты, вино?!" фляга была наполнена водой, вздох, и раскопки продолжаются. "Презервативы, рис, сахар в двух пакетах, чай тож... Хм, ножик, все, закончились сюрпризы. Ладно, курильщик курильщика поймет, только что за марка?". Нож положен в карман, папиросы скинуты в нагрудник вкупе со спичками. Остальное, осталось в сумке за плечами. Алекс двинулся в сторону крика, по дороге высматривая крепкую палку <TTX: 3 пальца толщины; 1.5м. минимальная длина; крепкая>.
Ekredian The Fallen
Tuesday, 29 January 2008, 19:10
- Кулер, - представился он. Подошел еще один парень и призвал двигаться за ним. Не дожидаясь реакции, он подянл какую-то палку и подбер куда-то. Такое потрясающее игнорирование самопровозглашенным лидером мнения своих "подопечных" заставило Кулера умехнуться. Потеряв интерес к собеседникам, он опять полез в рюкзак, надеясь найти там еще чего-нибудь.
Обнаруженный там нож порадовал: здоровенный охотничий нож с удобням чехлом, который мог бы крепиться к поясу - если бы на этих штанах был пояс. Парень не был специалистом по такому оружию - разве что очень давно учился их метать. Но, в любом случае, это было хорошо - правда, гораздо более к месту был бы перочинный походный ножик с кучей дополнительных приспособлений типа открывалки, ножниц и прочих полезных вещей. Но выбирать не приходится.
Найденные консервы вполне можно было открыть ножом - не впервой. Недолго думая, Кулер принялся расовывать снаряжение по карманам - практика показывала, что зачастую рюкзак может потеряться или оказаться дырявым.
Deutsch
Tuesday, 29 January 2008, 21:27
"Два дурака..."
-Я иду с ним. Ты? - обратился к Кулеру Таракан.
"Интересный у него рюкзачок" - отметил он мысленно. "Сосредоточимся на том, что мне не нужен никакой "Кулер"..." решил Таракан и развернулся, чтобы последовать за Стрелком. Сделав несколько шагов, он увидел в траве ранее незамеченный рюкзак. "Видимо этот должен быть моим." Таракан не видел никакого смысла заглядывать внутрь сумки, так как уже успел изучить сумку Кулера. Чисто механически, по опыту.
Почти бегом, Таракан догнал Стрелка. Ситуация была ясна.
-И что будем делать теперь? Думаю, хоть какой-то лагерь нам все же нужен, у ручья или нет. Хотя в целом меня интересует не лагерь, а обсуждение происходящего.
Ctrelok
Wednesday, 30 January 2008, 2:55
- Думаю, никакого ручья тут нет. - признал через четверть часа Стрелок, ковыряя носком кроссовка землю - Дальше идти нет смысла. Ты прав, разобъем лагерь здесь. - обращаясь к Таракану, Стрелок по-хозяйски окинул взглядом место, где они находились. Вобщем-то, место это ничем на первый взгляд не отличалось от того, где они расстались с Кулером. Тот же лес.
Разбивать лагери Стрелок не умел совершенно, но общее представление имел. Он расчистил площадку для костра и ушел за дровами. * А не плохой парень этот Таракан. Ходит быстро, говорит мало.. но, в отличие от Кулера, хоть что-то говорит!- Стрелок нахмурился. - Кулер вообще какой-то странный. Что у него в руках было когда мы уходили - нож? Или мне показалось? А впрочем, что тут такого. Рано делать выводы.* Обхватив покрепче охапку веток, Стрелок зашагал к лагерю. Занимаясь делами обустройства, он как мог оттягивал момент разговора о происходящем, хотя и не хотел себе в этом признаться. Главной причиной являлось то, что по существу сказать было совершенно нечего - никаких версий, объясняющих, что случилось со Стрелком, Тараканом и Кулером, в голову не приходило.
Lioness_child
Friday, 01 February 2008, 1:54
Неожиданно вокруг потемнело. Взглянув на небо было видно, что собрались темные дождевые тучи. Ветер усилился, где-то вдалеке раздался первый раскат грома.
NEOKILLER
Friday, 01 February 2008, 15:33
офф
Можно ли поподробней, кто где был, когда "вокруг потемнело" и т.д.
Lioness_child
Saturday, 02 February 2008, 9:55
Что мы тормозим? Вы же так хотели играть.
Расположение:
Таракан, Кулер, Стрелок на поляне, Стрелок собирает лагерь.
Вероника стоит почти напротив лисицы, Рус и Алекс идут к ней, в метрах 100 от нее.
Эти 2 группы находятся друг от друга на расстоянии 10 км.
NightBlaze сидит там где появился.
Deutsch
Saturday, 02 February 2008, 12:46
Таракан сбросил с плеч рюкзак и прикинул, как можно было бы укрыться от дождя. Он нашел несколько крупных сучковатых веток и воткнул их в землю, облокотив друг на друга по форме "/\". Затем он положил несколько веток горизонтально на каждую из стенок будущего шалаша. И, наконец, он набросал мелкие ветки на получившуюся конструкцию, дабы создать хоть какую-то защиту от уже дающего о себе знать дождя. Получился несколько неуклюжий, но относительно надежный шалаш, в котором вполне можно было пересидеть грозу.
Ухмыльнувшись, глядя на свое творение, Таракан уселся внутри, ожидая возвращения Стрелка с дровами для костра. Уставившись в одну точку Таракан размышлял о произошедшем...
NEOKILLER
Sunday, 03 February 2008, 1:50
Погрузившись в свои мысли Рус шёл дальше, по возможному направлению, откуда был издан крит о помощи.
Раскат грома ввёл парня в кратковренменный ступор и лишь заставил съёжится, застегнуть куртку и ещё быстрее направится вперёд.
Ctrelok
Sunday, 03 February 2008, 3:39
Стрелок, боясь как бы сейчас не пошел дождь, вбежал в шалаш с охапкой дров, замотанных в куртку.
- Ну и ну! Как быстро погода меняется.. Ловко ты это соорудил - гость оглядел укрытие и одобрительно хмыкнул. - А Кулера так и нет? Куда он в такую погоду делся? - Стрелок всмотрелся в темный лес, но ничего не увидел. Стало холодно.
Стрелок бросил дрова и начал разводить костер. Дым собирался в палатке и упорно не хотел выветриваться. Стрелок принялся готовить на костре тушенку. 2 банки - на долго не хватит.
- Ну и гадость, - прокоментировал он через несколько минут, отведав свое варево. - И что ты об этом думаешь? Не о тушенке, а вообще.. этот лес, тучи. Как мы сюда попали? Что делать то будем, надо ведь как-то выбираться?
NightBlaze
Sunday, 03 February 2008, 18:41
Сори, что долго не отписывался - уезжал.
"Что ж, если не слышно речки, то пойду прямо", - мужчина принял нехитрое решение. Если все неизвестно, то любое решение может быть с одинаковой вероятностью верным или ошибочным.
Спустя некоторое время на небе стали сгущаться тучи. Скоро должен был начаться дождь. Однако эта помеха отошла на задний план из-за следующих событий:
Первое. Незнакомец услышал крик. Кричала судя по всему девушка. И она звала на помощь. Мужчина не стал раздумывать, и сразу же побежал на крик.
Второе. Через несколько метров его нога попала в ямку, раздался хруст ломающейся кости. Человек будто бы издалека услышал собственный яростный крик боли и провалился во тьму.
Lioness_child
Sunday, 03 February 2008, 19:02
Алекс выбежал на просеку, где как раз была Вероника. И тут же они услышали крик незнакомца(NightBlaze). Крик был буквально в нескольких шагах, от них.
Рус был метрах в пяти от них, но из-за высокого кустарника не заметил никого. Зато услышал.
В лагере Таракана, Кулера и Стрелка начался ливень. Но длился он недолго, минут десять, и тучи рассеялись, начало проглядывать солнышко.
Туча ушла в сторону, так и не задев остальных.
NEOKILLER
Tuesday, 05 February 2008, 12:06
Рус остановился, прислушиваясь, к звукам, выжидая чего-то. Он не понял что за звук это был, а точнее, кто или что его произвёл, но парень насторожился. Только сейчас он подумал о том, что в лесу может быть по настоящему неспокойно, даже в таком "глухом" как этот, как ему показалось на первых порах. Рус присел на колено, тихо снял рюкзак, открыл его и как можно тише начал рыться в поисках чего-то из принадлежностей, что могло бы ему помочь не остаться совсем безоружным. Мало ли каких размеров тут ёжики обитают. Найдя ножик в рюкзаке парень впал вступор, в прошлый раз он его не заметил. Он валялся на самом дне забившись так, что его трудно было бы найти при поверхностном осмотре. Достав "прибор возможного сопротивления", паренёк закрыл рюкзак, оставив его на земле. Сам привстав он потехоньку, полусогнуто начал пробираться по направлению, где был шум хруста ломающихся то ли веток, то ли ещё чего-то.
Deutsch
Tuesday, 05 February 2008, 19:17
Таракан оставил небольшую паузу, выслушав Стрелка.
-Если какая-то сила бросила нас сюда за одну ночь так, что мы даже ничего не заметили, вряд ли она позволит нам покинуть лес при желании. - Таракан прокашлялся от дыма, вздохнул и продолжил.
-Мы должны понять, чего от нас хотят. Мы здесь задержимся. Кто бы с нами этого не сделал, ему плевать на наши жизни. -Таракан перевел пасмурный взгляд на Стрелка, сидевшего рядом. -Что ты думаешь?
ALEX MAK II
Tuesday, 05 February 2008, 21:49
-->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Такс, за неотписывание конечно сорри, но...
1) Вроде я шел, но не бежал, так что выбежать я вряд ли мог.
2) Поиски палки так и зависнули в воздухе?
3) Я буду отписываться только отписов ГМа, то есть львицы.
P.S. Что за марка сигарет?
-->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Забег на поляну, был на самом деле степенным выходом, но выглядел забегом из-за злостной коряги, что подвернулась правой стопе на краю бездеревницы.
Крик, с поляны уполз в сторону, но был теперь громче, и менее осмысляем."Неведомый зверек тащит полутруп - шустрый гаденыш..." Но на поляне стояло нечто мелкое и рыжее, а рядом большое и непонятное "Собратец того, что утащил мясо в чащу. План: мелкое - спасти, большое - убить". Кинжал достать не успевал Алекс, так как забег покончил сам собой, забег опрокинул тело на землю-травушку.
Юноша встал, начал растирать саднящие колени, саднящими руками. "Теперь бежать, или скормить мелкое крупному? Хотя, крупное мелкому на дольше хватит..". Обернувшемуся, недавно павшему телу, узрелась прекрасная картина. "Большое - девушка, мелкое - из семейства собачьих. Труп жрется в кустах, значиться можно передохнуть"
-Здрасьте, я Алекс. А где хищник тела, что кричало тутова раз, и тамова раз?
Дождь
Tuesday, 05 February 2008, 23:53
Сорри за простой, чертовски загруженный период времени оказался...
- Ну и где все? - невесть кого вопросила девушка, поправив волосы. - Где носит всех этих рыцарей и спасателей, которые просто никак не могут остаться безразлично-равнодушными к воплю о помощи? А ты вообще кто? - с ходу продолжила она, резко развернувшись. И замолкла, осекшись на полуслове. Живых лисиц Вероника явно видела разве что в зоопарке...
- А ты кто? - Необыкновенно мудрый вопрос, вы не находите? А вот Веронике ничего странного в этом не казалось. И вообще, вот вы, например, в таких ситуациях часто оказывается, а?
Тут еще и крик раздался. Явно не женский. И из за коряги вылетело нечто.
- О-ля-ля, - грустно сказала Ника, светлая головка которой явно не поспевала за происходящим. Между прочим, это совсем нечестно - сначала все никого да никого, кроме лисицы, а тут один за другим все буквально на голову валятся... - Кто-то уже успел воспользоваться моей гениальной идеей... надо будет авторские права потом стребовать. Наверное. Но зато хоть кто-то живой здесь есть... уже хорошо. Наверное.
Девица с нескрываемым подозрением уставилась на "нечто". Еще и пару шагов назад сделала. На всякий пожарный. А то кто знает... Впрочем, в следующую минуту "нечто" ожило и заговорило.
- Здрасьте, Алекс, - с едва прикрытым сарказмом передразнила она. - А вы, собственно говоря, кто? И откуда?
Ctrelok
Friday, 08 February 2008, 4:15
/ -Таракан перевел пасмурный взгляд на Стрелка, сидевшего рядом. -Что ты думаешь? /
...
- Думаю, ты насмотрелся фантастических фильмов - хмыкнул Стрелок - я лично не верю во все эти сказки и сверхъестественную ерунду. Мало ли, как нас сюда забросило.. может накачали чем-то, вот мы и не помним ничего. Надеюсь, что ты ошибаешься и у нас есть шансы выбраться. А вот что им от нас нужно.. хотел бы я знать!
Дождь кончился и Стрелок выбрался наружу.
- Красиво... Я даже не жалею, что попал сюда. Идем, мне надоело сидеть на месте, да и так мы ничего не узнаем. Веди теперь ты - может тебе повезет больше и мы найдем что-нибудь интересное.
Сорри что не отписывался, сейчас регулярно буду. Кулер, ты где? Давайте активней! %)
Deutsch
Friday, 08 February 2008, 9:48
-Фантастических фильмов?! - Таракана это порядком оскорбило - О чем ты говоришь?
Ctrelok
Friday, 08 February 2008, 22:42
- Да брось, Таракан.. ну с чего ты взял, что нас держит здесь что-то могущественное, что оно от нас чего то хочет? Пока что кроме того обстоятельства, что мы оказались в этом лесу, ничего необычного не произошло. Пойдем, выйдем на дорогу или тропинку и она нас куда-нибудь выведет. Как только встретим людей, все прояснится. Ну, ты идешь? Сколько можно сидеть на месте! - Стрелок нетерпеливо оглянулся на Таракана, приглашая того возглавить шествие.
Deutsch
Saturday, 09 February 2008, 11:41
Таракан недовольно покачал головой и вместе со Стрелком пошел сквозь лес.
-Говоря "сила", я не имел ввиду что-то сверхъестественное. Социальная, политическая или какая-либо еще - вполне реальная, но обладающая очень серьезными возможностями. И куда мы вообще идем? Наугад?
"Что-то он замыслил. Либо совсем отчаявшийся, действительно идет куда глаза глядят..."
Черная орхидея
Saturday, 09 February 2008, 13:31
Девушка привычно потянулась, а рукой попыталась нащупать одеяло, чтобы укрыться. Вместо этого рука опустилась на траву.. секунда, и девушка в ужасе подскочила на месте. Естественно не привычной любимой кровати, ни мягкого одеяла с подушкой.. и любимых тапочек тоже не было. Последнюю фразу девушка произнесла уже в слух.
Было темно, и не понятно то ли ночь.. то ли сумерки уже.. Девушка встала и огляделась. Заметив рюкзак, она тут же выпотрошила его, рассматривая, что внутри.
- Ну здравствуй ранняя шизофрения, давно с тобой хотела познакомиться поближе.. правда не в таком качестве. Интересно, а зачем чай? И в чем его уж тогда заваривать? Или.. – девушка вынула пачку презервативов, - или этот чай пригодится для чего-то другого… Для разнообразия будем пихать его в презервативы, не белочкам и ежикам же их раздавать, - девушка нервно хихикнула.
Все содержимое рюкзака она положила обратно, оставив только нож. Рюкзак закинула на левое плече, а в правой сжала нож.
- В эпоху компьютеров и свободных половых отношений перестаешь удивляться всяким мелочам типа: заснула дома и оппа, ты в лесу, с рюкзаком и ножом, с презервативами (безопасный секс форева), а людей нет, - на секунду девушка задумалась, - ЛЮЮЮЮЮЮДДИИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! – заорала она что есть сил.
Lioness_child
Saturday, 09 February 2008, 23:13
Рус заглянув за кусты увидел лежащего Незнакомца. Незнакомец был без сознания, но вот-вот должен был прийдти в себя.
-----------------
Марка сигарет - Мальборо. Красненькая такая пачка, а то вдруг их еще и разновидности есть 
------------
Лисица явно не ожидала столько шума от неизвесных ей хищников и своим лисьим мозгом решила - лучшее средство защиты - это нападение. Она сорвалась с места и впилась зубами и когтями в ногу девушки.
----------------------
Стрелок и Таракан шли мимо сосен, одна ничем не отличалась от другой, явно протоптаной дороги тоже небыло. Кое где рос кустарник, метра полтора высотой, и больно хлестал по рукам ветками.
--------------------
Стрелку и Таракану послышалось, что кто-то рядом разговаривает. Прислушавшись, они могли вновь услышать рядом голос, он явно принадлежал девушке. А через несколько секунд за кустами раздался крик: "ЛЮЮЮЮЮЮДДИИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! "
Дождь
Sunday, 10 February 2008, 1:20
Будь Вероника чуть более осторожной, чуть более проворной, чуть более стремительной, возможно, история сложилась бы и по-другому. Но она была именно тем, кем была, Вероникой Новиковой, слишком увлекшейся новым действующим лицом, и совершенно не успевавшей уследить за событиями. И о присутствие лисицы она вспомнила только тогда, когда ощутила острую боль в ноге.
– Ой... Ай... МАМА!!! – в ультразвуке завопила девица, схватившись за ствол дерева для удержания равновесия и попыталась стряхнуть с себя животное с невесть откуда взявшейся в этом хрупком тельце силой. – УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ!!! Да что вы столбом стоите?! – это уже к Алексу. – СНИМИТЕ ЕЕ!!!
Lioness_child
Sunday, 10 February 2008, 1:58
Лисица отпустила жертву, когда ее начали трясти и скрылась в кустарнике.
Ctrelok
Sunday, 10 February 2008, 4:01
Услышав крик, Стрелок схватил идущего впереди Таракана за плечо и знаками показал, что бы тот молчал. За кустами стояла девушка, на вид совершенно безобидная и Стрелок уже собирался выйти из укрытия, как вдруг заметил нож у неё в руке. "Хм..зачем нож? Хотя, одета она так же как мы, наверное тоже ничего не помнит, вот и схватилась за оружие. Кулер тоже схватился, да ему похоже не помогло..а, ладно, какого черта! Таракан прав, если нам и следует ждать неприятностей от наших "хозяев", то уж чего-нибудь посерьезнее девушки с ножом."
- Идем? - шепотом спросил он Таракана и вышел из своего укрытия. - Кхм..привет. Ты чего кричишь?
NEOKILLER
Sunday, 10 February 2008, 19:52
Рус попытался проскользнуть к лежащему телу, дабы узнать, что с ним случилось, проверить пуль. Парень пытался не шуметь, не привлекая к себе внимания. На всякий случай Рус держал в правой руке нож в кожухе, что бы в любую секунду достать его левой рукой - он был левша, правда не в всём...
Оглядываясь на любой шорох, паренёк останавливался, тихо осматриваясь вокруг, пытаясь контролировать территорию в радиусе пары метров от себя, дабы быть готовым к возможно нехорошей ситуации.
Желания валяться как этот, у меня нет, - подумал он.
Lioness_child
Sunday, 10 February 2008, 22:10
Нехороших ситуаций для Руса не последовало.
ALEX MAK II
Monday, 11 February 2008, 13:12
"Мдясь, неприветливая девица. Хотя кто её знает". Лисица кинулась на девушку "Малое кушает большое - хорошо, есть время подумать. Ой, малое не кушает более, малое бежит за приправой, ой харчить будут и большое и мну. ААААААААААААААААА"
-Ой, а я и нее заметил вас сразу. Меня зовут Алекс, откуда я здесь - не знаю, кто я - знаю, но не скажу. А, кого снять собсно? Вы себя хорошо чувствуете? Крое вас и себя больше на поляне никого нет. А я не она, и тем более себя снять я не могу, денег не хватит. Хотя если посмотреть на вопрос сьемки с другой стороны, то у меня нужной аппаратуры нету. Третья сторона вопроса говорит что с того места где я стою меня невозможно снять.
"Странная девушка" - подумал Алекс.
-Так что же вы имели в виду? - Парень присел и приготовился к длительной и проникновенной исповеди.
Deutsch
Monday, 11 February 2008, 20:12
Таракан хотел было что-то сказать, как его прервал истошный женский вопль поблизости.
...
Подойдя к девушке вслед за Стрелком, Таракан внимательно осмотрел ее - "Отлично... Теперь этот гламур будет за нами таскаться."
Он молча смотрел на девушку, предоставляя слово Стрелку. "Только не расмусоливай знакомство, Стрелок... Уж она-то явно ничего не знает."
Засунув руки в карманы куртки, Таракан печально смотрел на женщину.
NEOKILLER
Wednesday, 13 February 2008, 11:56
Рус протянул руку к горлу лежащего... удушить бы, если живой, что б не мешался, заодно снаряжение забрать можно было бы. О!, снаряжение... Эх, заманчивая идея. Пощупав пульс у лежачего, Рус так и не понял - живой он или труп. Паренёк опять оглянулся по сторонам, потом немного высунувшись оглядел местность. Мало ли кто тут ещё может быть.
Дождь
Friday, 15 February 2008, 16:20
"Нет, дорогие мои, я так не играю. Я на такое не договаривалась. И вообще, что за хамство? Выдернули черт знает куда с такой классной тусовки (о том, в каком состояние она проснулась, Ника, разумеется, уже забыла), подсунули какому-то сумасшедшему зверю, принявшего меня за еду, когда все вообще должно быть наоборот, если уж на то пошло, и еще какое-то человекообразное чучело нарисовали. Что за дела, я вас спрашиваю?! В конце-то концов..." все это промелькнуло в уме девушки за считанные секунды, пока она опускалась на землю и огорченно рассматривала повреждения, краем уха прислушиваясь к монологу Алекса. Когда он замолчал, Вероника подняла голову и некоторое время молча изучала его пристальным взглядом ясных голубых глаз.
– Что я имела в виду? – переспросила она на диво холодным и надменным тоном; ни дать, ни взять, барыня с простолюдином, и где только такие интонации обрела?... – Ох уж эти мужики, блин, толку от них, как от козла молока, – бросила она в воздух. – Пока вы там, гражданин, раскачивались да глазами хлопали, я уже все сама сделала, своими силами прогнала эту тварь... – Тут Ника неожиданно замолчала, словно только что сообразила, что именно она сказала – а точнее, что именно сделала. Она. Сама. Без. Посторонней. Помощи. Справилась. С. Проблемой. Оппаньки, такого за этой девицей ранее не наблюдалось; впрочем, Алексу об этом знать было неоткуда, так что его очам предстало несколько ошарашенно-озадаченное выражение лица (к слову, довольно хорошенького) "странной девушки".
"Сам ты странный" подумала Вероника. (почти (с)
) - сорри, не удержалась ))))) пусть будет оффтопом )))))
безумный
Sunday, 17 February 2008, 20:04
Бывает иногда такое, что разум просыпается чуть позже тела. Хищник (так он привык называть себя) резко подскочил, и тут же был наказан за поспешность. В голове вспыхнула боль, и тут уж и разум соизволил подключится. Сев на пятую точку, и поглаживая шишку на голове, он посмотрел наверх, и сфокусировал взгляд на ветке, что имела наглость вырасти у него над головой пока он спал.
И тут на него опять накатило то чувство настороженности которое его и разбудило. Быстро осмотрелся, морщась от боли в голове. Вокруг была мягко скажем неожиданная обстановка, лес средней полосы, из которой выделялся только какой то рюкзак. Приняв сей факт за данность, Хищник принял такое положение тела из которого можно было легко отпрыгнуть или убежать, и стал прислушиваться, не каких посторонних звуков, неестественных для такой местности он не услышал. Прикрыв глаза принюхался, пахло прелой листвой, и грибами.
Поскольку нечего не предвещала ежесекундной беды он расслабился, и подтащив к себе рюкзак углубился в его исследования.
Флягу с водой он повесил сбоку на рюкзаке, так чтоб удобно было ее брать при необходимости, а нож на пояс. "Эх, жал мой комбинезон с меня сняли", печально подумал он. Закрыв клапан рюкзака, закинул его себе на плечи, пару раз подпрыгнув, и поправив нож так чтоб он был на боку, направился куда глаза глядят.
Но не пройдя и 3 метров резко остановился.
Услышав где - то недалеко крик девушки, тихий и едва слышный: "Ой... Ай... МАМА!!!".
Вздохнув, он просебя подумал: " Ну да, какое приключение не обходится без девушки которая просит помощи, но только в жизни такие крики все чаще ловушка".
Изменив направление в сторону от куда доносился крик. Неслышной и крадущийся походкой, перебегая от дерева к дереву, Хищник направился на охоту.
NEOKILLER
Tuesday, 19 February 2008, 11:49
Судя по всему Рус никого не заметил вокруг - это было ему на руку. Рус присел с рядом лежащим парнем и начал прикидывать, сколько консерв можно будет сделать с этого... Рус на глаз попытался определить вес "трупа"... мм, не что бы упитанного, но ничего, думаю на первое время хватит, что бы не умереть с голоду... Рус вытащил нож из ножен и начал крутить его в левой руке, иногда поглаживая гладкую его поверхность правой рукой. Проблема одна - запачкаться не хочется, да и готовить ещё нужно научится... Но думаю, с этим мы разберёмся...
Deutsch
Thursday, 21 February 2008, 23:41
////ну что засохли, товарищи?
давайте играть
если есть какие-то непонятки с очередностью ходов, так нужно выяснить
лично я жду хода Черной Орхидеи, а после нее - Стрелка.
Пишите у кого какие проблемы, давайте продолжать
Lioness_child
Tuesday, 26 February 2008, 22:04
И что ждем?
Пока все так неторопливо проводили время, над лесом начали сгущаться сумерки. Становилось все темнее. Начали просыпаться ночные звери, появилась мошкара.
Рус слышал как за несколькими деревьями от него разговаривали Алекс с Вероникой. Незнакомец не приходил в сознание.(и не придет, делайте с ним что хотите)
Стрелок, Таракан и девушка(Орхидея) стояли в 5 метрах друг от друга.
Хищник вышел к стоящему над телом мужчины Русу.
Ctrelok
Wednesday, 27 February 2008, 13:21
Мы с Тараканом, я так понимаю, ждем какой-нибудь реакции Орхидеи на наше появление %)
NEOKILLER
Wednesday, 27 February 2008, 13:45
Услышав неподалёку чьи-то голоса - Ещё парочка, с которых можно будет заготовить провиант - это хорошо, -, Рус приподнял голову, дабы прислушаться. Но увидел ещё одно интересное чудо, обладающее не только запасом мяса, но и ценной информацией. Еле заметно дыша, парень ждал действий противника.
ALEX MAK II
Wednesday, 27 February 2008, 14:28
Парень понял что что то сделал не так. "Что же делать с девушкой...". Алекс сел и закурил.
Дождь
Wednesday, 27 February 2008, 15:05
Долго думать девушке явно было не по силам; уже спустя пару минут она решительно тряхнула своей светлой головкой, отгоняя непрошенные мысли и медленно попыталась встать. В самом-то деле, зачем забивать эфир дурацкими и неважными мыслями?
Встать получилось, даже на удивление неплохо. Повреждения, по-видимому, оказались не особо сильными. Так, теперь шаг вперед...
- Уй-й-й, - выдавила Вероника, мигом перенося вес обратно на здоровую ногу и в качестве поддержки снова ухватившись за многострадальный ствол дерева. - Не, ну так я точно не играю. Шо за фигня?! А ты что сидишь, бездельничаешь?!
безумный
Thursday, 28 February 2008, 22:37
Вот так обычно и бывает, крадешься-крадешься, и тут неожиданно - оп!!! Рюкзак. И тут два варианта, либо какой то человек от делать нефига раскидывает их везде, либо радом должен быть хозяин этого экземпляра, точной копии что висел у него за спиной.
Повернувшись, чтобы по добру по здорову убраться от сюда, и от нежелательных встречь. Хищник уже было даже начал выполнять задуманное,но тут... он то и заметил, эм... хозяина рюкзака? И вот радость, в руке он держал нож. А рядом, из кустов явно торчали чьи то ноги. Здорово, просто здорово. Рука сама потянулась к несуществующей лямке. Эх, где же винтовка когда она так нужна. Чтобы не вызывать подозрений странными жестами, он поправил лямку рюкзака.
- Эм, привет, с твоим другом все хорошо? - набравшись смелости спросил Хищник, все таки отсутствие огнестрельного оружия крадет большую долю уверенности в завтрашнем дне. Стараясь не смотреть на нож. Изобразив на лице растерянную улыбку, он вымолвил, - ты вообще не в курсе что здесь вообще происходит?
(пост отредактирован ДВАЖДЫ. Я учел свои ошибки и исправился, прошу прощения)
NEOKILLER
Friday, 29 February 2008, 1:25
Рус всё продолжал играть с ножиком, время от времени поглаживая его холодную сталь.
Парень внимательно выслушал речь и поднял правую бровь - он не был уверен до сих пор, спит он или всё же это нечно другое. Руса настолько колбасило, что он был бы не прочь закурить, но во сне он никогда не ощущал ни запаха, ни кайфа от сигарет, при том, что уже бывало во сне курил ни раз.
Ничего не ответив, молодой человек встал и направился к рюкзаку лежащего "товарища". Шагая, он пристально смотрел на стоявшего неподалёку пришельца.
ALEX MAK II
Saturday, 01 March 2008, 14:26
"Мдясь, повезло..." Затяжка. "А может..."
- Вы не ты, но чего дельничать?
Выдох. "Странная ситуация, нафига она..." Затяжка.
- Может стоит сперва никуда не спешить?
Выдох.
- Тем более некуда.
Затяжка. "Крики невдале, тоже можно..."
- Ваши мысли по поводу кто вы и откуда, мне помогут.
Выдох. Подобрана ветка, нож выказывает свету блеск из кармана. Ветка обламывается, скоблится о нож, греется в руках...
Затяжка.
Черная орхидея
Sunday, 02 March 2008, 7:27
/Сорьки, дела в РЛ помешали, я все равно плохо сообразила, кому отвечать: Таракану и Стрелку...
- Почему такие грустные взгляды? Посмотрите, какая чудесная погодка, - неожиданно девушка улыбнулась, - Меня зовут Маша, я проснулась вот тут на травке, - она указала на место своего пробуждения острием ножа, - ору потому что грустно и страшновато одной. Но теперь есть люди, и не так грустно, - на секунду девушка задумчиво нахмурила брови, и подозрительно посмотрела на парней, - вы случаем не маньяки? А то я много читала про парней, которые таскаются по лесам.. хотя вас двое... Вы геи? У меня тут где-то было... - она начала копошиться в рюкзаке, выронив нож, но явно не могла найти искомого, - странно...
Deutsch
Sunday, 02 March 2008, 12:25
Таракан свысока и с явным недовольством смотрел на Машу. Ему было лень даже здороваться и представляться, поскольку девушка в таких обстоятельствах казалось ему абсолютно бесполезной. Таракан сплюнул в сторону и сделал несколько уверенных шагов к девушке, однако не остановился перед ней, а прошел дальше, и встал у нее за спиной. По пути он спокойно поднял оброненный нож и воткнул его в ствол дерева. Присев на корточки, он ждал следующего хода Стрелка или новой знакомой.
Дождь
Sunday, 02 March 2008, 17:02
Девушка состроила гримаску Эсмеральды, которая так не нравилась мужу-поэту цыганки и капризно дернула плечиком. Медленно и осторожно попробовала снова наступить на укушенную ногу.
- Мысли по поводу кто я и откуда, - передразнила Ника, - боюсь вам особо не помогут. И вообще, откуда ты такой мне на голову свалился? Почем мне знать, что ты меня не разыгрываешь, как последний дурак? Или, может, ты вообще маньяк какой-то или леший...
Вероника глубоко вздохнула и легким движением ладони убрала волосы со лба. Недовольно фыркнула, отгоняя рукой дым в сторону, косо глянула на нож и вдруг развернулась в произвольно выбранном направление. В которое и устремилась, прихрамывая.
- Кстати, приятель, - не удержалась она напоследок. - Минздрав предупреждает: не пей так много тормозной жидкости по утрам!
ALEX MAK II
Monday, 03 March 2008, 13:06
Затяжка. "И чего чай каждой девушке, в tet-a-tet обстановке каждый парень мнится злыднем писюкастым. Мдя, права была Степанюк - надежда умирает последней...".
Выдох.
-Такс, более или менее понятно кто вы и откуда.
Затяжка. "Кипешная дама, наверное из местных кипешоватывочей..."
-Не подскажите как пройти к ближайшей гостинице, или иному месту, где могут...
Выдох. "А может не местная, но сосланая за всяк д. заслуги, но костюм похож на мой, а я мне кажется не такой. Хм..."
- Накормить и напоить, да спать уложить?
Затяжка.
Понемногу в руках парня, вырисовывалась трубка, не ахти какая но трубка.
Дождь
Monday, 03 March 2008, 21:30
Вероника аж остановилась от удивления. Обернулась. Смерила Алекса долгим изучающим взглядом невинно-голубых очей. На личике снова застыла уже знакомая парню эсмеральдова гримаска.
- Я что, на телефонный справочник похожа? - ласково осведомилась она.
безумный
Sunday, 09 March 2008, 17:16
"Да, а парень то похоже ещё тот фрукт, ножиком вон поигрывает, глазки строит, молчит как в рот воды набрал и ноги в кустах. Эх не хорошо все это, и ели бы хоть чуть-чуть быть в курсе всего происходящего то можно было бы сделать выводы, а я вот так лопухнулся, выскочил не него как лань напуганная. Потерял стратегическое преимущество, и эффект неожиданности. Надо что то делать, и наверное стоит начать с того, чтоб разговорить этого молчуна"
Собравшись, и наконец то смирившись с отсутствием огнестрельного оружия, Хищник решил импровизировать. Уткнув руки в бока, и придав лицу нотки недовольства и глупой улыбки, высказал незнакомцу:
- Слушай, невежливо молчать когда с тобой здороваются, я понимаю что отвлекаю тебя от каких то особо важных дел, - Хищник так же не сводил с него взгляда, отслеживая его перемещения, - но не проще было бы вместе выяснить что здесь происходит?
Войдя в роль недовольного туриста, он карикатурно поднял правую бровь, имитируя выражение лица молчуна.
NEOKILLER
Sunday, 09 March 2008, 20:05
Присев рядом с рюкзаком, Рус открыл его, порылся в нём в поисках искомого. Достав пачку сигарет и коробок спичек, парень закрыл рюкзак и направился обратно, откуда пришёл - на место где сидел, минуту назад. Отрыв пачку сигарет, прикурив от зажённой спички и сильно затянувшись, парень опять глянул на пришельца, прищурившись. Глубоко вдохнув дым, а потом выхохнув сделал пару колец дыма, молодой человек ответил:
- Как ты хочешь выяснить то, чего не знаешь, то чего выяснить пустым разговором нельзя ? Лишь очевидное есть реальность и реальность есть очевидное - в данном случае реальность такова, что мы в лесу, и не важно, как мы тут оказались. Суть лишь в том, что всё тут реально. Рус остриём ножа ткнул себе в фалангу мизинца на правой руке, пытаясь слегка проткнуть кожу, дабы увидеть кровь.
безумный
Monday, 10 March 2008, 11:38
- О да!!! - Выслушав тираду, Хищник не удержался, - С точки зрения банальной эрудиции, ты абсолютно верно подметил что вокруг все реально и не стоит для этого дырявить себя не стерильным ножиком, так что прекрати это глупое занятие. Не соглашусь лишь с тем, что очень важно поскорее выяснить как мы здесь оказались, так как если присмотреться то скоро солнышко сядет, и будет совсем темно, предлагаю разжечь костер да по больше, а на огонек возможно подтянуться либо такие же заложники ситуации как мы, либо те кто сюда нас притащил. Или у тебя есть другие идеи?
Слегка наклонив голову набок, Хищник уставился, на человека, который пока молчал, выгладил более адекватным.
NEOKILLER
Tuesday, 11 March 2008, 16:54
Посмотрев на зажённую сигарету в правой руке и на нож в левой, парень хмыкнул. Такая комбинация вещей в руках довольно редка. Рус сделал ещё одну затяжку, обождал... и выхохнув проговорил:
- А чего им бежать, они тут неподалёку. Он указал по направлению, откуда не так давно доносились голоса девушки и парня. Можешь у них спросить, нужен ли им костёр, заодно пригласить на огонёк, а там и обсудим. Рус призадумавшись глянул на "труп" лежащий рядом, и слегка, уголком рта, улыбнулся. Правда непонятно было, чему он улыбается и от какого "счастья".
- Я подожду тебя здесь. Рус задумчиво продолжил курить.
Ctrelok
Friday, 14 March 2008, 3:03
-Мда.. - думал Стрелок, наблюдая за тем как девушка роется в рюкзаке - ну и командочка подбирается.
Одного взгляда на Таракана было достаточно, что бы понять его мнение о нашей новой спутнице. "Ну и ладно, будем придерживаться выбранного курса", решил Стрелок и обратился к Маше:
- Приятно познакомиться. Я - Стрелок, это - Таракан. Если хочешь, идем с нами, нет - приятного пикника, только осторожней, здесь люди пропадают.
С этими словами Стрелок повернулся обратно к кустам, пробрался через них на тропинку, по которой они с Тараканом шли до встречи с Машей и невозмутимо зашагал по ней, насвистывая что-то из "Машины времени".
"Жаль, плееров нам не выдали.."
Deutsch
Sunday, 23 March 2008, 7:35
"Ты меня удивляешь... Красавец Стрелок, правильное решение"
Таракан поднялся и последовал за Стрелком. Проходя мимо Маши, он издевательски усмехнулся.
"Выживать надо, а не в рыцарей на деревянных лошадках играть. "
Таракан был доволен исходом встречи, надеясь, что она не продлится ни минуты дольше.
Deutsch
Friday, 28 March 2008, 18:22
//////////ну что опять за дела? не бросаем игру, товарищи!
мало-помалу, а продолжим и все будет нарядно//////////
NEOKILLER
Friday, 04 April 2008, 18:05
Deutsch
Ходить нужно по очереди, а очередь как-то не приходит... Я лично сходить не могу, не мой отпис.