Почему больно?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Lexaxa
Кажется моей девушке в некоторых позах больно заниматься сексом,например если заниматься сексом на столе.
Член у меня не такой большой чтобы больно было,может дело в том как заниматься сексом?
Хочется услышать пару советов о том как избежать этого.
Nechistь
Слушать свою девушку.. не только ушами, но и поробовать почуствовать ее эмоционально.
Самое простое спросить, она сама все скажет.
Soltera
Не все позы всем подходят, вот и все. Все зависит от строения анатомического твоей девушки. Видимо в той или иной позе происходит самое глубокое поникновение или наоборот не удобное, вот ей и больно. Побольше раслабляющих ласк, чтоб у нее смазки больше было, что еще тут посоветуешь,... выбирайте позы, которые подходят обоим.
джуманджи
да,согласна. поз до хрена,но не все подходят. выбирайте те,которые подходят Вам обоим. у меня тоже есть пара поз,в которых я не занимаюсь сексом по той же причине. хотя с одним мне в ней больно, с другим -нет))))
klenk
Болевые рецепторы и передают удовольствие то что она чувствет легкую боль, это в большенстве случаев и в итоге хорошо
Frey
Soltera
чтоб у нее смазки больше было

Угу!
klenk

А тебе это откуда знать насколько там больно?
Mallena
Болевые рецепторы и передают удовольствие то что она чувствет легкую боль, это в большенстве случаев и в итоге хорошо

не всегда
black angel
Побольше раслабляющих ласк, чтоб у нее смазки больше было

да в этом всё дело мне кажется..
findlook
Ну наверно просто нет того опыта и не приготовилось тео к такому.
Эйлин
klenk

даже легкая боль не всегда хорошо wink.gif тем более у тебя строение организма другое и ты не можешь знать, как и насколько там больно ..

Metaller
Моя девушка говорит, что ей больно, когда я ввожу член, а потом типу все нормально, еще временами бывает немного больно...Что это мб?
Lone Wolf
Metaller
причин несколько-может быть проблемы со смазкой или возбуждением у нее(влагалище интуитивно настроено на боль если раньше испытывало),может из-за размера,я обычно в таких случаях или смазку использую или даю влагалищу адаптироваться-постепенно вводя и растягивая,еще может могут быт незначительные травмы-у бывшей иногда кровь появлялась.
Doctor.uz
Metaller
Моя девушка говорит, что ей больно

временами бывает немного больно...Что это мб?

1.Несоответствие анатомических размеров
2.Вагинизм
3.Воспалительные заболевания женских половых органов
4.Отсутствие предварительного этапа возбуждения,прелюдии любви
smile.gif
5.Твоя грубость
Действуй методом исключения,и ты сам найдешь причину wink.gif
/Экзорцист
Doctor.uz

Действуй методом исключения,и ты сам найдешь причину wink.gif

smile.gif Ну типа нашёл и что дальше? Особливо интересно насчёт несоответствия
anti55
Действуй методом исключения,и ты сам найдешь причину

Лучше методом тыка.
Моя девушка говорит, что ей больно, когда я ввожу член, а потом типу все нормально, еще временами бывает немного больно...Что это мб?

У меня такое было. Подцепил одну... Такая же хрень. Потом узнал что это из-за абортов. Ну надоело
мне такое "удовольствие". Не комфортно.
Doctor.uz
/Экзорцист
Ну типа нашёл и что дальше?

Познав причину,можно устранить следствие.
Lone Wolf
У бывшей выкидыш был до того как ее встретил,так три месяца она с болями мучилась и я в том числе-смазка вначале акта напрочь отсутствовала.
Doctor.uz
Lone Wolf
три месяца она с болями мучилась и я в том числе-смазка вначале акта напрочь отсутствовала.

Выкидыш был связан с воспалением,боли и сухость-тоже
cool.gif
Lone Wolf
Нет док выкидыш у нее был связан не с воспалением а с пьянками и куревом-она не знала,и не осознавала что беременна.
Марфа
Doctor.uz
1.Несоответствие анатомических размеров

агась есть такое unsure.gif
Doctor.uz
Lone Wolf
с пьянками и куревом

Продвинутая подруга...
Марфа
aga.gif