Lexaxa
Friday, 25 January 2008, 23:46
Кажется моей девушке в некоторых позах больно заниматься сексом,например если заниматься сексом на столе.
Член у меня не такой большой чтобы больно было,может дело в том как заниматься сексом?
Хочется услышать пару советов о том как избежать этого.
Nechistь
Saturday, 26 January 2008, 0:42
Слушать свою девушку.. не только ушами, но и поробовать почуствовать ее эмоционально.
Самое простое спросить, она сама все скажет.
Soltera
Saturday, 26 January 2008, 18:23
Не все позы всем подходят, вот и все. Все зависит от строения анатомического твоей девушки. Видимо в той или иной позе происходит самое глубокое поникновение или наоборот не удобное, вот ей и больно. Побольше раслабляющих ласк, чтоб у нее смазки больше было, что еще тут посоветуешь,... выбирайте позы, которые подходят обоим.
джуманджи
Monday, 29 December 2008, 5:54
да,согласна. поз до хрена,но не все подходят. выбирайте те,которые подходят Вам обоим. у меня тоже есть пара поз,в которых я не занимаюсь сексом по той же причине. хотя с одним мне в ней больно, с другим -нет))))
klenk
Monday, 29 December 2008, 21:31
Болевые рецепторы и передают удовольствие то что она чувствет легкую боль, это в большенстве случаев и в итоге хорошо
Frey
Friday, 09 January 2009, 3:34
Soltera QUOTE |
чтоб у нее смазки больше было |
Угу!
klenk
А тебе это откуда знать насколько там больно?
Mallena
Friday, 09 January 2009, 3:46
QUOTE |
Болевые рецепторы и передают удовольствие то что она чувствет легкую боль, это в большенстве случаев и в итоге хорошо |
не всегда
black angel
Friday, 09 January 2009, 15:34
QUOTE |
Побольше раслабляющих ласк, чтоб у нее смазки больше было |
да в этом всё дело мне кажется..
findlook
Thursday, 15 January 2009, 12:20
Ну наверно просто нет того опыта и не приготовилось тео к такому.
Эйлин
Friday, 16 January 2009, 0:31
klenk QUOTE |
Болевые рецепторы и передают удовольствие то что она чувствет легкую боль, это в большенстве случаев и в итоге хорошо |
даже легкая боль не всегда хорошо
тем более у тебя строение организма другое и ты не можешь знать, как и насколько там больно ..
Metaller
Friday, 10 September 2010, 18:44
Моя девушка говорит, что ей больно, когда я ввожу член, а потом типу все нормально, еще временами бывает немного больно...Что это мб?
Lone Wolf
Friday, 10 September 2010, 19:00
Metaller
причин несколько-может быть проблемы со смазкой или возбуждением у нее(влагалище интуитивно настроено на боль если раньше испытывало),может из-за размера,я обычно в таких случаях или смазку использую или даю влагалищу адаптироваться-постепенно вводя и растягивая,еще может могут быт незначительные травмы-у бывшей иногда кровь появлялась.
Doctor.uz
Friday, 10 September 2010, 19:25
Metaller QUOTE |
Моя девушка говорит, что ей больно |
QUOTE |
временами бывает немного больно...Что это мб? |
1.Несоответствие анатомических размеров
2.Вагинизм
3.Воспалительные заболевания женских половых органов
4.Отсутствие предварительного этапа возбуждения,прелюдии любви
5.Твоя грубость
Действуй методом исключения,и ты сам найдешь причину
/Экзорцист
Friday, 10 September 2010, 21:28
Doctor.uz QUOTE |
Действуй методом исключения,и ты сам найдешь причину wink.gif |
Ну типа нашёл и что дальше? Особливо интересно насчёт несоответствия
anti55
Saturday, 11 September 2010, 2:25
QUOTE |
Действуй методом исключения,и ты сам найдешь причину |
Лучше методом тыка.QUOTE |
Моя девушка говорит, что ей больно, когда я ввожу член, а потом типу все нормально, еще временами бывает немного больно...Что это мб? |
У меня такое было. Подцепил одну... Такая же хрень. Потом узнал что это из-за абортов. Ну надоело
мне такое "удовольствие". Не комфортно.
Doctor.uz
Saturday, 11 September 2010, 4:25
/Экзорцист QUOTE |
Ну типа нашёл и что дальше? |
Познав причину,можно устранить следствие.
Lone Wolf
Saturday, 11 September 2010, 8:47
У бывшей выкидыш был до того как ее встретил,так три месяца она с болями мучилась и я в том числе-смазка вначале акта напрочь отсутствовала.
Doctor.uz
Saturday, 11 September 2010, 9:14
Lone Wolf QUOTE |
три месяца она с болями мучилась и я в том числе-смазка вначале акта напрочь отсутствовала. |
Выкидыш был связан с воспалением,боли и сухость-тоже
Lone Wolf
Saturday, 11 September 2010, 9:23
Нет док выкидыш у нее был связан не с воспалением а с пьянками и куревом-она не знала,и не осознавала что беременна.
Марфа
Saturday, 11 September 2010, 12:38
Doctor.uz QUOTE |
1.Несоответствие анатомических размеров |
агась есть такое
Doctor.uz
Saturday, 11 September 2010, 13:53
Lone Wolf QUOTE |
с пьянками и куревом |
Продвинутая подруга...
Марфа