Телепорт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Sony Ratt
Жанр: фантастика, триллер, драма, приключения.
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Хайден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Дайан Лэйн, Джеми Белл.
США, 2008 г.
Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс, всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все - в один день!

В КИНОТЕАТРАХ С 14 ФЕВРАЛЯ.

+ от Найт
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Очень жду, ибо трейлер просто офигительный, ну, ещё там Джеми Бель играет rolleyes.gif
Видела, что где-то фильм переводят, как "Попрыгун", убожество dry.gif
Nazgul
Уж лучше, чем "Телепорт" по любому. smile.gif
EURO-banan
Несколько напрягает ожидаемый интеллектуальный уровень сего опуса, да и Хайден-"с кем он переспал чтобы выбиться в актеры"-Кристенсен в моих глазах скорее минус для картины, нежели ее украшение, а уж тем более достояние. Ну да поживем-увидим, может случится что, и я захочу увидеть этот самый. Телепорт.
Night Watch
да и Хайден-"с кем он переспал чтобы выбиться в актеры"-Кристенсен

huh.gif Видать с Джорджем Лукасом.

Nazgul
Ну, не знаю, Попрыгун, имхо, тут вообще не к месту, мне сразу мячик представляется smile.gif
Night Watch
Попрыгун и HP
Еще одна сопутствующая большому кинематографу область - видеореклама, эксплуатирующая известные кинообразы. Вашему вниманию предлагается забавный образчик такого симбиоза - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на почве выходящего вскоре в прокат фильма "Попрыгун", который в отечественной версии будет называться "Телепорт".

Vladana
а считаю "Телепорт" навание ужасное!
но фильм посмотреть очень хочу - название впечатляеТ!
в след. выходные пойду в кино на него!

я бы предложила название "Прыгун" - ибо именно так переводиться название... dry.gif
Night Watch
ибо именно так переводиться название...

Если дословно переводить, то будет Попрыгун, но к тематике фильма, имхо, это не подходит.
Типа, раз прыгает во времени - значит Попрыгун? smile.gif
Night Watch
Премьера.
Часть первая.
Эйлин
оч хочу посмотреть, нобольше не из-за Дарта Вейдера, а из-за Самюля эль Джексона, он там седой блондин ))))

а телепорт помоему отличное название, и лучше чем попрыгун, а то я сразу скачущих зайцев представляю smile.gif
black angel
а телепорт помоему отличное название, и лучше чем попрыгун, а то я сразу скачущих зайцев представляю

aga.gif согласна smile.gif
хоть бы был клёвый интересный фильм, а то уже бесит в кинотеатры ходить и обламываться dry.gif
EURO-banan
Отсмотрено, дурацкий попкорн-блокбастер, где зрителя сильно напрягает недодуманность. Почему обязательно убивать джамперов ножом? Простите, если джампер не всегда может увернуться от электрического гарпуна, то убить его из огнестрела не велика проблема. А уж снайпера нанять и сделать все по-тихому - это и вовсе идеальное решение проблемы. И если все-таки электричество так необходимо, то почему не долбануть смертельном зарядом? А если у джамперов откуда-то иммунитет к электричеству, то, во-первых откуда, а во-вторых - зачем тогда именно электричество? biggrin.gif Короче, нелогичное поведение паладинов (гыгы) как следствие отсутствия фантазии создателей фильма, плюс мало оригинальности в сюжете (хотя завязка могла развиться куда любопытнее, ну да это синдром голивудщины), плюс дурацкий кристенсен, которой боюсь даже представить каким местом в актеры выбился, равно бяка. Но неплохие, хотя порой и откровенно компутерные спецэффекты и маленький хронометраж кое-как оправдывают появление сего опуса.

А чего сразу "попрыгун"-то? smile.gif Просто "прыгун", всяко круче дико односложного, словно непроницаемое лицо гбшника, "телепорт", такое название мне напоминает одновременно "цемент" и "локатор" ((: А по качеству кино посередине между этими двумя творениями
Night Watch
Я же сказал, что я другой (с)

Только вернулась с просмотра.
Снято шикарно, сюжет динамичный, спецэффекты - несомненно главная сторона фильма, они дают нам возможность насладиться всей красотой телепортации. Просыпается главный герой в Америке, отрывается в лучшем ночном клубе Англии, катается на серфинге где-нибудь в водах Атлантического океана, а загорает уже на вершине Сфинкса в Египте. От этих перемещений захватывает дух. В общем, как вы уже, наверное, поняли, экшна тут выше крыши, что, в принципе, такому фильму и нужно. Правда в сюжете есть некоторые провисания. Например, так и не объяснили откуда у Дэвида и Гриффина обнаружилась эта тайная способность. Также интересна судьба Роланда и вышеупомянутого Гриффина. Но, как мне кажется, это припрятали либо для приквела, либо для второй части. По крайней мере, я на это надеюсь.
Кристенсен в этом фильме не блещет, чего нельзя сказать о Джеми Белле, его герой, Гриффин, затмил Хайдена полностью по всем статьям, хотя экранного времени ему было уделено маловато, да и его потрясающий английский говор (поскольку я в Англии живу, мне всё это ближе). Бэлл крут, невероятно, герой просто безбашенный, эмоциональный - лучший персонаж фильма, определённо. Рейчел тут играет роль атрибутики, симпатичная девушка, симпатичному главному герою, без этого никуда, нужно же было как-то разбавить фильм крутой заварушкой, без девушки такое сделать в таких развлекательных фильмах сложновато. Джексон ничего так, негр-блондин) Захотел он себе оригинальный, не вписывающийся в рамки Стар Ворз сиреневый меч, получите, распишитесь, и шли все лесом, он и джедаем был лучшим и паладин их него хоть куда.
Вобщем, подвела этот фильм под категорию must see.

А чего сразу "попрыгун"-то?  Просто "прыгун", всяко круче дико односложного, словно непроницаемое лицо гбшника, "телепорт", такое название мне напоминает одновременно "цемент" и "локатор" ((:

Кому что, при слове "попрыгун" мне сразу представляется мячик, и никак не ассоциируется с телепортацией.
zup120
клёвый фильм мне понравился)
Night Watch
Кассовые сборы за 15-17 февраля

Фильм "Jumper" (в российском прокате "Телепорт") стал лидером по сборам в кинопрокате Северной Америки по итогам уикедна 15-17 февраля. 

Картина, снятая режиссером "Идентификации Борна" Дугом Лиманом, заработала за уикенд 27,2 миллиона долларов США. "Телепорт", как и еще несколько премьер прошедшей недели, были выпущены в прокат не в пятницу, как это обычно происходит в США, а в четверг - 14 февраля в День святого Валентина, когда посещаемость кинотеатров традиционно возрастает. За четыре дня проката "Телепорт", главные роли в котором сыграли Сэмюэл Л. Джексон и Хейден Кристенсен, заработал 33,4 миллиона долларов.

sn-denis
Задумка фильма довольно неплоха, однако реализация этой задумки - ужаснейшая. Столько всего интересного можно было снять в этом фильме - но вместо этого мы имеем заурядный сценарий и не менее заурядный фильм.
Night Watch
sn-denis
Задумка фильма довольно неплоха, однако реализация этой задумки - ужаснейшая. Столько всего интересного можно было снять в этом фильме - но вместо этого мы имеем заурядный сценарий и не менее заурядный фильм.

Да, задумка неплоха, по книге ведь снимали aga.gif
sn-denis
Да, задумка неплоха, по книге ведь снимали aga.gif

Интересно, по какой?
PS: Единственный плюс фильма, ИМХО, это Дарт Вейдер в главной роли rolleyes.gif
Night Watch
sn-denis
Интересно, по какой?

По одноимённому произведению Стивена Голда - Jumper.

PS: Единственный плюс фильма, ИМХО, это Дарт Вейдер в главной роли

У меня, это скорее, минус, не в обиду будет сказано.
sn-denis
По одноимённому произведению Стивена Голда - Jumper.

А на русский язык оно переведено? Или в русском варианте оно имеет такое же англоязычное название?
Night Watch
sn-denis
На русский язык переведено, название "Телепорт".
SoulSuit
Обычненько так... Ничего не было такого, что захватило дух. Актриса не понравилась.
Здорово подобрали мальчика и молодого человека.. похоже вышло.
Эйлин
какой то наудивление короткий и бессмысленный фильм. blink.gif я даже понять не успела, что к чему, а он уже закончился. ну про спецэффекты думаю, не стоит говорить, т.к каждый 2-й фильм ими изобилирует.
авторам не хватило какой-то задумки или ее реализации, вообщем впечатления после просмотра остались какие-то сумбурные