Night Watch
Sunday, 17 February 2008, 22:15
Я же сказал, что я другой (с)Только вернулась с просмотра.
Снято шикарно, сюжет динамичный, спецэффекты - несомненно главная сторона фильма, они дают нам возможность насладиться всей красотой телепортации. Просыпается главный герой в Америке, отрывается в лучшем ночном клубе Англии, катается на серфинге где-нибудь в водах Атлантического океана, а загорает уже на вершине Сфинкса в Египте. От этих перемещений захватывает дух. В общем, как вы уже, наверное, поняли, экшна тут выше крыши, что, в принципе, такому фильму и нужно. Правда в сюжете есть некоторые провисания. Например, так и не объяснили откуда у Дэвида и Гриффина обнаружилась эта тайная способность. Также интересна судьба Роланда и вышеупомянутого Гриффина. Но, как мне кажется, это припрятали либо для приквела, либо для второй части. По крайней мере, я на это надеюсь.
Кристенсен в этом фильме не блещет, чего нельзя сказать о Джеми Белле, его герой, Гриффин, затмил Хайдена полностью по всем статьям, хотя экранного времени ему было уделено маловато, да и его потрясающий английский говор (поскольку я в Англии живу, мне всё это ближе). Бэлл крут, невероятно, герой просто безбашенный, эмоциональный - лучший персонаж фильма, определённо. Рейчел тут играет роль атрибутики, симпатичная девушка, симпатичному главному герою, без этого никуда, нужно же было как-то разбавить фильм крутой заварушкой, без девушки такое сделать в таких развлекательных фильмах сложновато. Джексон ничего так, негр-блондин) Захотел он себе оригинальный, не вписывающийся в рамки Стар Ворз сиреневый меч, получите, распишитесь, и шли все лесом, он и джедаем был лучшим и паладин их него хоть куда.
Вобщем, подвела этот фильм под категорию must see.
QUOTE |
А чего сразу "попрыгун"-то? Просто "прыгун", всяко круче дико односложного, словно непроницаемое лицо гбшника, "телепорт", такое название мне напоминает одновременно "цемент" и "локатор" ((: |
Кому что, при слове "попрыгун" мне сразу представляется мячик, и никак не ассоциируется с телепортацией.