Alex61rus
Thursday, 24 January 2008, 16:06
Здравствуйте,уважаемые.
Тема комплексов у мужчин по поводу размеров члена и (или) сексуальных способностей,думаю актуальна для многих на этом форуме. Из высказываний на эту тему,можно сделать вывод,что наличие этих комплексов,не всегда и не напрямую связаны с реально имеющимися размерами,а во многом зависят от психики конкретного человека, его сексуального опыта и.т.д. К сожалению,такой комплекс присутсвует и у меня. При встрече с новой потенциальной партнершей,развивается чувство неуверенности в плане своих размеров/способностей. Эта неуверенность прямо пропорциональна ее красоте и(почему то) размеру груди. Но я нашел для себя способ, который мне помогает,несколько раз пользовался. Нужно, при удобном случае,когда отношения позволят такую степень откровенности,сообщить даме,что у тебя... маленький член,совсем маленький.И даже показать на пальцах меньше чем реально. Результаты такого пассажа: Можно сразу взвесить интерес/привязанность девушки к тебе отдельно от твоего члена. Застраховаться от возможных будущих претензий по размерам.
Неуверенность как рукой снимает,разумеется если она сразу не ушла(Если ушла,это тоже к лучшему).
И наконец,возможность сделать ей приятный сюрприз в виде разницы между "заявленным" и реальным размером,и перевести все в шутку.
Р.S. Сильно не смейтесь,мне действительно помогло.
samovar
Thursday, 24 January 2008, 16:23
Alex61rus я тож иногда ......именно,"когда позволял случай", шутил на эту тему и полностью согласен ,
в момент так называемой близости мне намного проще было щеголять своим менюатюрным размером
конечно действует не со всеми......, и не всем начнёшь так откровенничать
Easyman
Thursday, 24 January 2008, 16:39
Хм… ну, для меня сказать бабе подобное, равносильно тому, что попросить заранее послать меня на х*й, как только я начну вести разговор о сексе.
Как только я начал заниматься НУПом у меня было подобное, но потом я начал убеждать себя, что рано или поздно у меня будут желанные 18 см! И где-то я на этом форуме видел тему, где парень утверждал, что каких бы ни был размер, нужно спокойно и раскрепощено общаться с противоположным полом, а не говорить себе: Увеличу и вперед!
AlexPY
Thursday, 24 January 2008, 16:43
хм...Меня часто спрашивали какой у тебя типа размер...На что я в ответ говорил что не мерил....Помнится мне девочка одна сказала в ответ на мой вопрос-А какой для тебя нормальный?она-Ну не знаю ну 18думаю нормально, у моего бывшего такой...че то после этого я передумал говрить об этом...а вообще когда дело доходит до секса так я вообще если честно не думаю о размере, просто наслаждаюсь этим моментом и пытаюсь для начала завести ее очень сильно, а потом ей уже некуда деваться либо остаться не удовлетворенной либо МОЙ войдет в нее...Не ну если просто хочешь с ней сексом заняться, то я думаю не стоит ей говорить о размерах...Вообще если начинает девка обижать тебя - типа у тебя член маленький!!!Можно ей в ответ сказать - Да у тебя туда и труба влезет, разработала и все такое...На грубость надо отвечать грубостью....извините если не в тему, просто захотелось высказаться...А вообще в сексе надо пытаться создать такую прелюдию что если она скажет - Ой какой маленький!!ты то с улыбкой ответишь-Маленький да удаленький, ноги раздвигай ... хы!!!!=)))))посмеетесь и продолжите...
Добавлено: QUOTE |
где-то я на этом форуме видел тему, где парень утверждал, что каких бы ни был размер, нужно спокойно и раскрепощено общаться с противоположным полом, а не говорить себе: Увеличу и вперед! |
Согласен...Главное уверенно себя надо вести...прокатывало, честно!!!!
Alex61rus
Thursday, 24 January 2008, 18:09
По моему,задавать вопросы типа: "какой размер для тебя нормальный", это верный способ усугубить свои комплексы.Мало того,что девки плохо ориентируются в сантиметрах,так еще норовят нагнать жути и часто привирают в плюс..
AlexPY
Thursday, 24 January 2008, 19:06
Alex61rus нихера себе ты дал комплексы...Я тут прочитал какой у тебя размер чуть не упал со стула...ты че блин забудь про комплексы я бы с таким хером был бы в своем городе самым популярным пацаном =))))
Alex61rus
Thursday, 24 January 2008, 23:20
В том то и дело,что эти тараканы в голове могут появиться и при вполне средних размерах.Некоторые нечуткие/неумные женщины обладают способностью их разводить.В плане борьбы с этими тварями(тараканами конечно), мне важно именно УВЕЛИЧИТЬ член,а не соответствовать каким то нормам. А вообще то хорошо толстокожим-их тараканы не достают.
AlexPY
Friday, 25 January 2008, 5:27
ХМ...да уж...видимо тебе девочки такие глупые попадались...
Gemini.kz
Friday, 25 January 2008, 11:32
да не слушайте вы таких девченок.... у моего бывшего столько то сантиметров...
как выше уже писалось о размере не говорите, тоесть не спрашивайте. если спросит, скажи нормальный.
QUOTE |
просто наслаждаюсь этим моментом и пытаюсь для начала завести ее очень сильно, а потом ей уже некуда деваться либо остаться не удовлетворенной либо МОЙ войдет в нее... |
+1 правильно подметил
когда она в пике возбуждена, ей главное принять. а не глядеть какой у него там.....
всегда надо быть уверенным! и никаких Тараканов! .gif)
если про размер пикнет то посылай ее по дальше. какой привет такой ответ
....она ведь не единственная.... встретишь еще много девушек....
Easyman
Friday, 25 January 2008, 11:32
QUOTE |
Я тут прочитал какой у тебя размер чуть не упал со стула... |
Я с AlexPY согласен, именно для достижения таких размеров как у тебя я и начал занятия НУПом. Надеюсь, я уже скоро наращу желанные 1,5 см!
И, кстати, насчет твоего способа борьбы с комплексами!!! Где-то я нарыл статью в нете про это, но забыл сохранить её, короче в основу её было заложена твоя методика. Там писалось о том, чтобы люди стремились делать, рассказывать или показывать то из-за чего комплекcуют.
AlexPY
Friday, 25 January 2008, 14:51
QUOTE |
Надеюсь, я уже скоро наращу желанные 1,5 см! |
кому полтора а кому то надо 4 см наращивать....эх вот наращу так разгуляюсь блин....=)))))
Alex61rus
Monday, 28 January 2008, 2:01
AlexPY
Насчет девчонок,что мне попадались.Разные попадались,мне то уже не 20лет.Не думал об этом писать,но для иллюстрации расскажу две истории из жизни. Первая происходила лет 15 назад: У меня была любовница,разведенная молодая мама. Классный секс,доброе, даже трепетное отношение ко мне(и к моему члену кстати). Тема размеров и ее к ним отношения, вообще никогда не обсуждалась. Расстались, она уехала жить к родителям на Украину. Спустя какое то время я узнал, что ее мужем был пацан, которому еще в школе дали кличку "конь "за выдающиеся размеры члена...
Вторая история совсем свежая: Прошлым летом общался с девчонкой,работали вместе.Она приехала на сезон поварихой.Я легонько ухаживал, постепенно отношения двигались к сексу. Вдруг в один из вечеров за беседой приняв литр пива, она выдает как тащится от крупных членов "особенно толстеньких", и что у ее мужа 22*5см (вот так не больше ни меньше) Я постарался сделать вид,что меня это не колышет,но на самом деле по мозгам дало. В общем перестал я ее добиваться, подумал: зачем мне старому больному человеку эти стрессы? Осенью коварная уехала домой.Я про нее и думать забыл,но история получила неожиданное продолжение...
Alex61rus
Monday, 28 January 2008, 2:46
Продолжение такое: К зиме появился у нас на работе новый мужичок. Знакомят нас,говорят: это ******,муж ****,что летом поварихой работала. Да,не таким я его себе представлял, оказался он килограмм 60 вместе с ботинками. Надо же думаю, какой дрищь,а с таким хреном,ничего,когда нибудь догоню(я тогда уже начал нупить). Какую то ревность к нему испытывал пока...пока не оказался с ним в общем душе.Я обалдел и не знал смеяться или плакать: у "нашего мужа" оказался если не микро, то уж точно мини член... 22*5...вот гонщица,как она меня развела...Ничего,летом опять приедет, надо придумать месть...
P.S. извините,если утомил своим повествованием.
AlexPY
Monday, 28 January 2008, 2:49
хм... да уж....понимаю....знаешь... у меня есть знакомый так у него размер может быть как у меня, так вот он женился на девушке одной(а у нее был бывший, так вот она говорит что у него был огромный) странно но она говорила что ей нравится заниматься с небольшим, потому что большим было больно....может быть не к теме...дело твое конечно, у каждого разные цели...хотя если бы у меня был твой размер, то я бы наверно сюда бы и не зашел, и вообще бы наверно не сидел за компом, а лежал бы сейчас в кровати с какой-нибудь красоткой!Понимаешь такие девочки которые тебе попались, они редко встречаются...большинство пишет, что самый нормальный рамер это 18...хотя конечно в обхвате ты можешь и увеличить....чем толще тем лучше =)
Добавлено: QUOTE |
Продолжение такое: К зиме появился у нас на работе новый мужичок. Знакомят нас,говорят: это ******,муж ****,что летом поварихой работала. Да,не таким я его себе представлял, оказался он килограмм 60 вместе с ботинками. Надо же думаю, какой дрищь,а с таким хреном,ничего,когда нибудь догоню(я тогда уже начал нупить). Какую то ревность к нему испытывал пока...пока не оказался с ним в общем душе.Я обалдел и не знал смеяться или плакать: у "нашего мужа" оказался если не микро, то уж точно мини член... 22*5...вот гонщица,как она меня развела...Ничего,летом опять приедет, надо придумать месть... P.S. извините,если утомил своим повествованием. |
ХА ХА ХА, ну вот...ч.т.д. Некоторые мужики завысивают свой размер....бля до сих пор прусь...эх бабы бабы....=))))))))))Кстати я как прочитал так подумал, может она тебя просто проверяла???а ты замялся, вот она и подумала еще один с мини членом....а ей хочется здорового....надо было прожимать...эх....
Alex61rus
Monday, 28 January 2008, 3:30
АlexPY
"Прожимать"пропало желание. Как писал выше- зачем мне эти головняки? Летом в Сочи тучи голодных телок,и отдыхающих,и приезжих на заработки. В общем предложения секса превышают физические возможности. А у меня еще и жена есть..
Но вот теперь повариха меня разозлила.Если приедет попробую ее жестко отодрать. За все...
Задача сейчас добиться к лету ощутимого прироста.Надо работать над собой.
Falkone
Thursday, 31 January 2008, 16:28
Когда девушка говорит, что у её бывшего 22*5, то этим убивает любую эрекцию, это подобно тому, как парень на свидании будет рассказывать о том, какая грудь у его бывшей классная.
Только вот девушки такое не любят мягко говоря, а парни для того и созданы, чтобы проходить такие мерзкие проверки. Или не проходить, а обосновать ей напрямую кто она и что. Хотя бы тем самым обратным методом - рассказать про бюст своей пышной подруги.
Нельзя проглатывать такую хрень, или драть или посылать в любом приемлемом виде. Самому потом легче будет.
С другой стороны, люди говорят про свои комплексы и это помогает как ни странно, однако иногда дело заканчивается просто абсурдом. Посмотрите на американцев, которые так борятся со своими комплексами... Смотрится не очень. Не нужно при этом перегибать палку, а сосредоточиться на своих положительных качествах и развивать их, например уверенность и понижение значимости девушек. Когда уверен в себе и смотришь на неё как на средство, то всё отступает. Правда нужно много над собой работать.
Каждый выбирает комфортный ЕМУ вариант, и это правильно. Если не прёт прожимать ну и нах его. Однако не мучиться потом над вопросами, почему она так сказала, неужели я такой неудачник и т.п.
Всего лишь средство...
Желаю всем нам найти ту единственную, с которой и душа и тело будет томиться от желания сакраментального действа.
AlexPY
Thursday, 31 January 2008, 17:26
QUOTE |
или драть или посылать в любом приемлемом виде |
Лучше сначал отодрать а потом послать далеко и подальше!!!!Потом после секса с ней просто тупо говорите ей - Ну дорогая не ожидал от тебя такого-ты такая, такая такое бревно блять, таких дров я еще не ебал...
Как она с вами так и вы!!!
-У тебя такой маленький
-да этот маленький, щас тебе гланды порвет! =)))
Falkone
Thursday, 31 January 2008, 20:43
AlexPY
Абсолютно солидарен, только не у всех встаёт после словесной атаки. А в общем твой вариант событий наиболее предпочтительный