Волосы на члене

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Вопросы красоты
k1nG__
всем привет)
на днях уезжаю учиться и хотелось бы избавиться от волос на члене)
до этого выдирал их нахрен пинцетом, но растут (такое ощущение, что их все больше и больше)...
боюсь родители все оставшиеся дни будут дома, и способ электроэпиляции использовать не предоставится возможным...
как бы вы поступили на моем месте?
заранее спасибо за советы и ответы smile.gif
alek20063
k1nG__
продолжать пользоваться пинцетом.
retoper
k1nG__
шугаринг
Win Won Won
Лобковые волосы: брить или не брить?

Похоже,человечество объявило настоящую войну лобковым волосам.
Судя по астрономическому количеству времени, энергии и денег, затрачиваемых представителями обоих полов на удаление всех до единого волосков на своих гениталиях, это произошло в последние десятилетия.

Индустрия удаления нежелательных волос, включающая в себя в том числе медицинских работников и эксплуатирующая в своей рекламе образ «чистой и гладкой» кожи, растет в геометрической прогрессии.

Но зачем удалять неприметные лобковые волосы? Некоторые социологические теории предполагают, что это связано: 1. с культурными тенденциями, порожденными стрингами и бикини; 2. с подражанием определенным «безволосым» актерам и актрисам; 3. с желанием вернуться в детство; 4. с ошибочной попыткой улучшить свою гигиену; 5. чтобы быть более привлекательным для партнера.

Тем не менее, что бы вам ни говорили, это неправильная война с печальными последствиями.
Уже много лет назад хирурги поняли, что бритье какой-либо части тела перед операцией на самом деле повышает, а не понижает риск возникновения хирургических инфекций. Независимо от того, насколько дорогое, сложное и современное оружие используется в борьбе с нежелательными волосами – бритвенные лезвия, электрические бритвы, пинцеты, воск, средства для удаления волос, электролиз – волосы, как сорная трава, всегда вырастают снова, и в конце концов побеждают. В то же время ваша кожа страдает от последствий, как выжженное поле боя.

Удаление лобковых волос раздражает кожу, волосяные фолликулы воспаляются, создавая микроскопические открытые раны. Чтобы кожа оставалась гладкой, необходимо снова и снова повторять эту процедуру, что приводит к регулярному раздражению бритых или эпилированных участков.

Раздражения на коже в сочетании с теплым влажным микроклиматом в области гениталий становятся идеальной питательной средой для некоторых из самых отвратительных бактериальных патогенов, а именно стрептококк группы А, золотистый стафилококк и его двоюродный брат недавно мутировавший метициллин-устойчивый золотистый стафилококк. Могут появиться увеличенные стафилококком фурункулы и нарывы, требующие надрезов, чтобы осушить инфекцию, что приводит к образованию шрамов, иногда значительного размера.

Также нередко встречаются пустулы, папулы и другие воспаления волосяного фолликула на бритых гениталиях.

Кроме того, может появиться бактериальный целлюлит (воспаление мягких тканей без абсцесса) на мошонке, половых губах и половом члене, возникающий на раздраженной от бритья коже при сексуальном контакте с партнером-носителем бактерии стрептококка или стафилококка.

Врачи обнаружили, что выбритые гениталии также более уязвимы к герпетической инфекции, передающейся через микроскопические раны на губах и половых органах. Нельзя исключать, что при удалении лобковых волос повышается восприимчивость и к другим ЗППП.

Текст: www.kevinmd.com/blog/
retoper
Win Won Won
может тебе ещё и девушки нравятся к сустами под мышками и на лобке ? biggrin.gif

кстати в статье ни слово про лазерную и фото эпиляцию cool.gif
Win Won Won
retoper
ты угадал! но конечно, не с кустами, а с аккуратными лужайками

насчет подмышек, я ещё как-то не готов лицезреть это у своей девушки, но видел например фотку Софи Лорен с такими подмышками и ни чё всё окей laugh.gif
retoper
Win Won Won
да ну нахер эти лужайки biggrin.gif
а подмышки с куста это атас, я помню когда не брил ещё лет в 17, то в жаркое время пол такими липкими комками цепляется за волосы, ну и там конечно же бактерии начинают размножаться ....ужас. Волосы под мышками и на лобке нам нужна так же как и на подбородке - то есть реально не нужны, никаких функций (типа как говорят биологи защитных biggrin.gif ) они не выполнянют.
wayfarer
Лобок аккуратно подстригаю, мадня не к чему, выглядит не айс) Волосы на члене брею и не обламываюсь) В этом нет ничего страшного)
retoper
мадня не к чему, выглядит не айс)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
бородатый чувак
wayfarer
retoper
laugh.gif
У меня так друг ходит, заросли, а писька небольшого размера, за такой рощей хрена то не видно))
Ножницы и расческа отлично подходят для интим прически)
izelor
У меня такая ситуация, делаю всё по инструкции только вместо одной батарейки у меня 4, и нет пенки с обрабатываемого места, жжение и всё такое ощущаю, волос легко выходит и на месте не большой синячок образуется, всё правильно?
Donky
Лазерная и фотоэпиляция в помощь. smile.gif Читал много женских форумов, так вот с помощью этих процедур можно избавиться от нежелательных волос навсегда, но конечно же не за один сеанс. wink.gif
izelor
Donky

Знаешь сколько это будет стоить? Очень дорого!!!!
retoper
izelor
Забей чувак, всё что я электроэпиляцией выкорчевал в итоге выросло на 100%. Имхо лучше раз в месяц делать шугаринг или купить домашний фотоэпилятор.
Donky
Знаешь сколько это будет стоить? Очень дорого!!!!

Знаю, красота требует жертв, в данном случае финансовых. biggrin.gif Я как-то считал, чтобы избавиться навсегда от ненужных волос, будет стоить примерно 3000 евро (5 сеансов на каждый участок тела.). smile.gif Я бы давно уже это сделал, да вот как-то стесняюсь пойти в салон. laugh.gif
alek20063
Ни один тип эпиляции не дает 100% гарантии избавления от волос. Через 2-3-4 очень вероятно, что года волосы опять будут расти (правда, не такие густые и толстые).
girdlle
Равные доли мёда и сока лимона Наносить в горячем виде Ещё золой грецкого ореха
ГоловаЧ
На самом деле мне, например, летом дико жарко, преет всё, ну и привык уже, не первый год. Лобок остригаю аккуратно, нормуль, даже симпотяво как-то biggrin.gif яйца брею, раздражений никаких нет, а если брить лобок - есть. Причину вижу в том, что брею редко и луковицы волос не привыкли к такому стрессу, ведь как не брей, против или по шерсти, всё равно как бы выворачиваешь луковицу, от сего и раздражение.
Процедуру делать не лень совсем: побрил, постриг и всё!)) пару-тройку недель гуляй спокойно, опять же - 15 минут занимает это дело, я пишу этот пост дольше, чем само действо занимает smile.gif и нихрена не грубеют волосы, какие были до начала ухода за этой областью, такие и продолжают расти!!
По поводу эпилляции могу сказать, что процедура не 100%, луковицу сразу можно и не выжечь, но однозначно - она станет "слабее", волос из такой луковицы вырастает тоньше. Возможно придётся повторять, чтобы совсем выкорчевать)) Я вот думаю, как это вообще происходить может, парень-то лежать спокойно не будет, сто пудов))))))))) к тому ж лазерная эпилляция - процедура косметическая, отсель и выводы: кто будет делать? правильно, девушка, максимум средних лет, старушки и мужики в этой области, кажется не работают))))) как будут окучивать ТАКУЮ неровность поверхности?)))) не, я не пойду))
А вообще интересно, как изменилась "мода" за последние пару десятков лет. Были же совершенно небритые 70-е и всё пучком, даже не заморачивались.
Биологическую необходимость волосяной покров человека давно не выполняет, это, скорее, рудимент и гены и гормоны.
fat goose
Много заморочек biggrin.gif
Тупо брею под ноль и все, потом конечно колится , но терпимо.
Edinson
раньше брил яйца и стриг лобок, сейчас стал пробовать и лобок брить. В принципе раздражения нет, так что норм
кстате у основания члена тоже волосы растут wink.gif приходится и их сбривать
Djonik20
у меня тоже растут в нижней части члена, побрил да и всё) у всех походу это)
Tankiro
Да тоже думаю у всех))
Ярый
Tankiro
Можешь у Артикона уточнить... А вобще нашли проблему, тут вон люди по пол года не растут )
Dietrich fon Schneider
~HH~
Я брею раз в неделю или в две, главное не лениться, занимает по времени не более 10 минут! Брею иногда вообще под ноль, приятно, свежо, ни какого раздражения, брею обычным станком в ванной, использую гель для душа чтоб было мягче брить, член кажется визуально больше на 2, а то и 3 сантима больше !!!
В 1963 году теорию, что бритье стимулирует потемнение волос бороды или убыстрение ее роста отвергли. В статье «Что происходит, когда вы бреетесь» журнала Science Digest октябрь 1963 года доктор Берман заявил, что бритье не влияет на долговременную скорость роста волос на лице. Доктор Берман согласен, что имеется местное ускорение роста волос сразу после бритья. Но затем следует замедление в течение следующих нескольких часов. Итогово влияние бритья сводится к нулю. Также доктор Берман заявляет, что ни стрижка, ни бритье волос не делают их темнее или грубее. Структура волос неизменна, а корни волос находятся глубоко под кожей и повредить их во время бритья невозможно. Волосы у корня темнее и толще, чем на конце, и поэтому короткие остриженные волосы кажутся темнее и грубее.
Garland
на сколько я знаю во все времена с того момента когда появились бритвы, всегда брили, и я брею волосы реально на пч растут аш до самой головки, и приходятся окуратно сбривать раз в 3 недели, помню еще какие то эпиляторы рекламировали по телеку, как щипчики за волосок ципляешь им, и держишь потом волос вытаскиваешь с корнем, не вспомнить как прибор назывался, довно дело было, может он и поможет
Dietrich fon Schneider
Garland
Если до самой головки, это джелк во всем виноват!
123456789волосы
Мне 15 и у меня такая же х**ня ! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ТолщеИДлиннее
Вот ведь проблема )) Я нигде не брею и все норм. Ну только подмышки укорачиваю, чтобы выглядели хорошо. Мне лишний геморрой не нужен, буду я еще что-то там брить. Мужикам даже подмышки можно не брить, на то они и мужики )
retoper
ТолщеИДлиннее
всё правильно, не надо брить подмышки, пусть воняет, нормальный такой штын летом, если не залить дэзиком biggrin.gif

Покажите фото, где волосы до головки О_О
я не видел такого чуда blink.gif
Ярый
Что кто то растяги за волосы практикует? clap_1.gif Npbel 15 см длина волос 16 см.
ТолщеИДлиннее
retoper
Покажите фото, где волосы до головки О_О

Главное, чтоб не НА головке wink.gif А то я уже представил себе это. Ну зато хоть тянуть легче было бы, можно вешалку за волосы привязывать - дешево и сердито biggrin.gif
alek20063
нормальный такой штын летом, если не залить дэзиком

мне кажется, дэзик не сильно поможет, если там растут кущи.
conchik
alek20063
Кремы, бритье и выщипывание относятся к депиляции, т.е. эффект временный. Электро- и фотоэпиляция довольно болезненны. Лучше лезерной эпиляции никто ничего не придумал. Причем можно это делать и в зоне "бикини" - лазер проникает только в верхние слои кожи, гдк находятся луковицы волос. Но представьте, приходите к косметологу и говорите: "Хочу сделать лазерную эпиляцию волос вокруг члена". Да и очень дорого получается - суммы расчитываются за 1 см кв.

Чем больше кв.см. члена, тем больше сумма. Да.., стоит задуматься, НУПить или нет. smile.gif
СС
Волосы на член съехали, это еще полбеды)) У меня кожа с яиц съехала на член, снизу пара сантиметров. Боюсь представить, что дальше будет. Выглядит отвратно, интересно эта кожа посветлеет со временем и выпрямится, или так и останется сморщенной и темной?
~HH~
Воском кто пробовал?
Ярый
~HH~
Воском? хрен драть? я лучше пять пчел посажу biggrin.gif - хотябы вырастет... так и с яйцом отодрать можно полоску восковую... депилировать яйцо так сказать...
Tronbalt
Слаер Кожа не изменит своей фактуры, так что что есть то есть smile.gif
Grodos
Воском кто пробовал?

пробовал, нормально. Кто ссыт эмлу(мазь) берите
~HH~
Сначало подстриг машинкой коротко. А потом воском намазал и хрясь! Можно думаю палку между зубов закусить на всякий! biggrin.gif

Подскажите кто делал что там нужно, как и чего, вобщим посоветуйте! smile.gif
conchik
Grodos
пробовал, нормально. Кто ссыт эмлу(мазь) берите

~HH~
А потом воском намазал и хрясь! Можно думаю палку между зубов закусить на всякий!

Палку, которую НУПишь? Вообще жесткач biggrin.gif Хрясь.. - и пополам
И охота Вам, дядьки, так над собой издеваться. В разведку што ле готовитесь?
Ладно, отсоветовать не буду, но про себя скажу, что - ..взял крем, который для депиляции, намазал, хде надо и где не надо, подождал чуток согласно инструкции, смыл не горячей водичкой - и порядок, - можно хоть в женихи wink.gif Главное с картиной, то есть с рисунком не промахнуться. А то будет, незнамо что и сбоку ..йайцы
~HH~
Т.е. даже дергать не пришлось?

Я чтото боюсь этот растворитель наносить на кожу.
zoom-zoom
~HH~ дергать не приходится, соскребать чисто волос. бывают 1-5 минутные гели, в зависимости от концентрации действующего вещества, лучше не передерживать)
Mad man
conchik
Скажи пожалуйста как называется и стоимость.
Ярый
Я чтото боюсь этот растворитель наносить на кожу.

выкладывали уже на форуме раза два smile.gif :

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
~HH~
Читал я этот анекдот.Хотелось бы реальных примеров. Кто драл, а не кислоту намазвал. smile.gif
Даниэль
Ахаха напомнило мне мой опыт с ванной скипидара, правда в жопу ничего не пихал, но признаюсь честно- думал, что вижу свои яйца в последний раз biggrin.gif
conchik
~HH~
Т.е. даже дергать не пришлось?

Mad man
Скажи пожалуйста как называется и стоимость.

Дергать, как здесь правильно говорят, не надо. Соскребаешь спец. лопаточкой (на фото белая) или просто смываешь (только не горячей) водой.
Вот последнее, чем пользуюсь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Никаких раздражений нет. Но у жены, например, некомфорт в зоне интима от этого был кратковременно, хотя он с алоэ. Но у нее кожа нежная, не то, что у меня.
По инструкции надо попробовать на каком нибудь нежном небольшом участке тела и по итогу мазаться или не мазаться. Стоит в эквиваленте $3.
Раньше использовал другие, но названия не помню. Они приблизительно похожи друг на друга.
Короче, приходишь в аптеку, спрашиваешь у аптекарши: Посоветуйте хороший и недорогой крем для депиляции, чтобы был со щадящим эффектом. Мне типа для жены нужно. Получаешь подробную инфу. При оплате просишь еще добавить коробочку презервативов biggrin.gif Можно XXL.
Эффект от аптекарских женщин всегда положительный - задумчивость в глазах .. biggrin.gif
Ярый
Да не пугай ты народ. Кто-то его в жопное отверстие вместо смазки намазал, так все теперь, сплошной караул. Это ж не показатель.
Епрст, куй растягивать от стенки до стенки не боятся, волосы обрывать с матюками не боятся, так намазать сверху - чего страшного? Кстати и с жопным пространством ничего не происходит, все на месте и не дымится.
Вот я тут подумал, а тему причесок нижних НУПерских обсуждали где-нибудь?
Добавлено: Эффект крема зависит от жесткости и структуры волос, чем толще и жестче, тем длительнее выдержка, Но не более 20 мин за раз. Перед этим - коротко все постричь, а не наносить на райские кущи. Равномерно распределять лопаточкой толщиной слоя в 1,5 - 2 мм закрывая волосы.
~HH~
Спасибо! Может попробую! wink.gif
bo86
Меня тоже напрягают волосы на стволе. Помимо того, что при НУПе вытягиваем, так ещё и гранулы фордайса тоже, какбЭ, способствуют росту волос.
Вот, ток щас нарвался ВКонтакте...
Убираем волосы навсегда!

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство.
1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.
2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день.
Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!

Ещё несколько народных рецептов удаления волос.

1. Скорлупа грецкого ореха. Одно из самых популярных и эффективных средств для удаления волос навсегда.
Вот несколько рецептов на основе скорлупы:
- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.
- измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу 3-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.
- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.

2. Кедровые орешки. Часто используют в борьбе с ненужными волосами.
Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.
Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.

3. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.
Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.

4. Зеленый виноград. Может избавить вас от ненужных волос.
Выжмите сок из дикого незрелого винограда и смажьте кожу в проблемных местах. Повторяйте процедуру каждый день. Средство подходит для удаления волос на чувствительных участках кожи, даже на лице.

5. Марганцовка.
Приготовьте крепкий раствор и обработайте кожу. Повторяйте процедуру ежедневно, пока волосы не выпадут сами. Будьте осторожны, можно получить ожог.
Не рекомендуется применять марганцовку в летний сезон, так как средство окрашивает кожу и его трудно смыть.

6. Мак - народное средство для удаления волос. В народе заметили, что мак-самосейка помогает в борьбе с лишней волосатостью.
Сожгите все растение полностью и полученной золой натирайте проблемные участки кожи.

!!!Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!!!
Horseman
Зачем всякие крема использовать? Я брею обычным "одноразовым" cтанком, предварительно смазав пч мылом и постоянно им мылю в процессе бритья, потом спиртом сразу протер и все нормально, раздражения нет вообще
bo86
А Я не очень люблю брить. Дело в том, что у меня после этого периодически появляются вросшие волосы. Соответственно раздражение и воспаление, типа чирия... Поэтому, стригу паховую область машинкой для стрижки волос без насадки. Надо быть аккуратным и натягивать кожу, там где складки, чтобы ничего не зажевало))
Самое удивительное, что машинкой, специально созданной для стрижки волос на голове, Я брею всё что угодно, кроме головы)) И бороду и усы и подмышки и лобок и яйца))
Donky
По-моему стрёмно юзать крем-депиляторы, кто знает, что там внутри, могут быть серьезные проблемы с эрекцией в будущем. smile.gif Я вот уже давно думаю удалить ненужные волосы навсегда с помощью фото/лазерной эпиляции, читал, что такое практикуют стриптизёрши, и после 10 процедур волосы уже никогда не растут на том месте. rolleyes.gif
Байрон
Donky
после 10 процедур волосы уже никогда не растут на том месте.

Это от чего же не растут. Значить - радиация. biggrin.gif
Donky
Байрон
Ну так воздействуют лазером на волосянную луковицу, она ослабевает и волосы больше не растут, читал, что Шакил О'Нил подобное продел со своей головой. biggrin.gif
Байрон
Donky
Ну так воздействуют лазером на волосянную луковицу, она ослабевает и волосы больше не растут, читал, что Шакил О'Нил подобное продел со своей головой. 

Не фига - он в Чернобыль съездил biggrin.gif laugh.gif
Gato negro
Шакил О'Нил подобное продел со своей головой.

Перестала расти?
retoper

Ну так воздействуют лазером на волосянную луковицу, она ослабевает и волосы больше не растут, читал, что Шакил О'Нил подобное продел со своей головой. biggrin.gif

Donky
ой как плохо читал и не там читал )
фото или лазерная схожи и нихрена там на луковицу не воздействут и вообще волос растит не луковица blink.gif не знали ? гг clap_1.gif
так вот волос растит так называемый сосочек, а луковица это среда какгбе. Так вот лазе или фото эпиляция кратковременно перегревают сосочек и он погибает, всё , там больше волоса не будет никогда, могут просыпаться соседние фоликулы, но это будут уже другие луковицы с сосочками. всё это дело замешано на способности меланина поглощать световые волны. А так как меланина в светлых волосах мало то им до жопы лазер и фото эпилы, не возьмут. wink.gif
Donky
Перестала расти?

Не знаю, вроде лысая голова)

retoper
По поводу луковиц это я придумал, я не помню, что писали, но смысл такой, что постоянные воздействия ослабляют волосы и они сначала становятся тонкими, а потом и вовсе не растут) Надо проверить как-то. rolleyes.gif
retoper
Donky
перечитай что я писал выше, там всё написано, нет никакого ослабления, вот такую бредятину пишут тупые тёлки, которые понятия не имеют как устроен волос, кто его растит и почему он выпадает.
Я тебе советую меньше читать форумов и инфы с ТП biggrin.gif
Добавлено:
bo86
од + нашатырь – популярное и действенное средство.
1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.
2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день.
Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!

Ещё несколько народных рецептов удаления волос.

1. Скорлупа грецкого ореха. Одно из самых популярных и эффективных средств для удаления волос навсегда.
Вот несколько рецептов на основе скорлупы:
- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.
- измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу 3-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.
- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.

2. Кедровые орешки. Часто используют в борьбе с ненужными волосами.
Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.
Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.

3. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.
Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.

4. Зеленый виноград. Может избавить вас от ненужных волос.
Выжмите сок из дикого незрелого винограда и смажьте кожу в проблемных местах. Повторяйте процедуру каждый день. Средство подходит для удаления волос на чувствительных участках кожи, даже на лице.

5. Марганцовка.
Приготовьте крепкий раствор и обработайте кожу. Повторяйте процедуру ежедневно, пока волосы не выпадут сами. Будьте осторожны, можно получить ожог.
Не рекомендуется применять марганцовку в летний сезон, так как средство окрашивает кожу и его трудно смыть.

6. Мак - народное средство для удаления волос. В народе заметили, что мак-самосейка помогает в борьбе с лишней волосатостью.
Сожгите все растение полностью и полученной золой натирайте проблемные участки кожи.

!!!Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!!!

это всё хрень, пока кто-то не подтвердит практикой и не отпишется !!!
Tankiro
я депиляторными кремами уже давно не пользуюсь.
тоже о лазерной думаю rolleyes.gif
Donky
retoper
Короче когда проверю отпишу)) Но думаю это будет не скоро. biggrin.gif
Kvandereker
В начале темы писали про электроэпиляцию - и кто-то даже пробовал.
Кто пробовал - отпишитесь, как результаты на сегодняшний день?
Montecristo
Donky
По-моему стрёмно юзать крем-депиляторы, кто знает, что там внутри, могут быть серьезные проблемы с эрекцией в будущем.

Ты меня напряг ни по детски, думаешь эти кремы могут повлиять за 6-8 мин когда их наносишь как то на половой орган? wink.gif Брил пару раз, но раздражение ужасное. Потом перешел на эпиляционный крем. Veet называется, в России тоже их продают. Яйца им особо не мажу, только лобок и часть ствола (волосы которые могут попасть в резьбу экса), главное что ни какого раздражения и болевых ощущений потом нет... Кожа мягкая потом становится как попа младенца biggrin.gif и вросших волос тоже ни когда не наблюдал...
serg76
Montecristo
Спасибо за инфу про крем,надо попробовать,а то на члене волосы растут,заколебался их подстригать уже.
Montecristo
serg76
Попробуй хоть раз, если найдешь, то бери в синей упаковке для чувсвительной кожи. Главное его не перелержать на коже, лопаткой убераешь волосы, моешь и потом присыпаешь тальком biggrin.gif
dcfj
Montecristo
через сколько времени необходимо будет опять повторять?
Montecristo
dcfj
Некоторыне даже щетины там не допускают, так что с какой периодичностью ты будешь там эппилировать зависит от тебя. Я такую процедуру провожу когда волосы примерно на 1 см выростают, это примерно каждые 2-3 месяца.
Ярый
Montecristo
Некоторыне даже щетины там не допускают

ага, девочки не любят когда щетина щеки скребет biggrin.gif
retoper
Те у кого от бритья раздражение ... это или бритва тупая или потом заражение идёт ИМХО.
Всего-то....
Donky
Montecristo
думаешь эти кремы могут повлиять за 6-8 мин когда их наносишь как то на половой орган?

Все возможно, врятли их тестировали на это, так как изначально они предназначены для женщин. smile.gif

retoper
или потом заражение идёт

Ага, у меня такое, ниче с этим не поделаешь. dry.gif
Ярый
Donky
Ага, у меня такое, ниче с этим не поделаешь.

присыпкой детской птом обрабатывай
dcfj
Montecristo
неплохо. лучше, чем каждую неделю брить
Donky
Ярый
И что в пудре постоянно ходить? huh.gif Я хз, что такое детская присыпка, если че))
Ярый
Donky
Ярый
И что в пудре постоянно ходить?  Я хз, что такое детская присыпка, если че))

ну типа вечером побрыл, на ночь напудрился... присыпка типа это то типа тальк... в аптеках есть
у меня у девочки раньше раздражение было, ей подруга посоветовала, а та в порно снималась - у ней там все ровно wink.gif
VZT
Montecristo
Попробовал я этот Veet.В этот день был джелк и волосы тоже успели отрасти неплохо так на основании ПЧ.После джелка было небольшое раздражение,т.к. волосы тянулись во время движения "от себя"(хоть и делал мокрый).
В общем,пару часов спустя,намазал я этим кремом,пощипывать начало сразу,но я не обращал внимания по началу.К 8 минуте щипало уже основательно,но самая жесть началась,когда начал сбривать.(делал все по инструкции если че biggrin.gif )
Намазал я не сильно,но кожу покрывало,где надо.Короче,половина волос осталась на месте,не смотря на мои старания и довольно не приятные ощущения при бритье.
Смыл я всё это добро,скептически оглядел свой раскрасневшийся у основания и "ноющий" йух и вспомнил о тебе,Montecristo biggrin.gif

Но тут Ярый пришел мне на помощь.Воспользовался я твоим советом-присыпкой и хочу поблагодарить!Помогло и вправду!
Заколебало меня это раздражение.Чего только не делал и чем не мазал.Самым действенным из всего был детский крем,но все равно действенным недостаточно.А тут,присыпка!И помогла прекрасно,правда все трусы белые(т.к. раздражение схватил основательное от чудодейственного крема Вит biggrin.gif и присыпку юзал постоянно.)
Короче,спасибо тебе,Ярый!
bo86
Зашёл в "Рубль Бум", спросил крем Veet (как посоветовал Montecristo), его не было - предложили крем Velvet. Я сказал, что нужно для области бикини, для жены (как и посоветовали), предложили крем Velvet-Intim с ромашкой. Короче, сперва попробовал на локтевой сгиб - полёт нормальный, мазанул яйца, подержал 5 минут - полёт нормальный.
Пришёл день испытаний. Намазал обильно всё и лобок и ствол и яйца, подержал 16 мин. (по инструкции 15-20 мин.), не щипало вообще, никакого дискомфорта абсолютно. Снял лопаткой волосы, помыл с мылом. Скажу так, яйца и ствол - чистоган 100%, на лобке снял НЕ всё, примерно 95%, оставшиеся 5% доработал напильником (как в анекдоте), шутка - станком и гелем Gillete. Помазал гелем после бритья от AVON, которому около 10 лет. biggrin.gif Скажу так - раздражения не было ВООБЩЕ. И если не брать в счёт (как тут пугают) скрытого воздействия на половые органы от возможно вредного химического состава, всё прошло очень благоприятно, результатом доволен.

Дополняю:
Через 2 дня появилось раздражение, но только там, где дорабатывал станком...
Marius.F
VZT
Пользуюсь Veet раз в 2 недели, там же вроде в инструкции написано не более 6 минут держать, а у тебя 8 мин, может по этому и жгло о_О

bo86
А Velvet первый раз пользовался или Veet тоже пользовался и есть с чем сравнить?
Ramaxa
Ну вы ребята даете, его еще и туда оказывается мажут) однажды пользовался Витом; но не по своей воле) девушка себе ноги намазала, я говорю мол - и че это за хрень? она- а это крем ля бритья, хочешь и тебе намажу. я подыгрываю говорю- да конечно мажь, только одну ногу, а правую я с мылом побрею, для сравнения, типа как в рекламе) а она взяла и намазала мне левую до колена.. и сидим че-то ждем, посмеиваемся.. я говорю а ты че не бреешь то? она- настраиваюсь говорит. я аа, ну ладно) прошло минут 7-8. я говорю ну что давай брить? она- давай. я- ну неси бритву, она куда-то ушла. думаю ну щас она побреет себе, а я пойду смою эту хреновину с ноги. приходит, в руках какая-то пластмасска. мне весело, я говорю- нахрена те этот шпатель? она- а вот смотри и слегка проводит себе по ноге снизу вверх, оставляя чистейшую полоску.. и тут я понял что это конец. бегом в ванную смывать эту хрень, но поздно. до колена нога гладкая как и у нее. я существенно поник в предверье летнего пляжно-отдыхательного сезона и понял что шорты мне в этом году точно не носить.. человек я сдержанный и незензурные слова даже иногда сменялись улыбкой.
поняв что лучше уже не будет говорю- мажь вторую уж для симметрии.. и если оставить излишние подробности, в этот день девочка узнала что такое минет. глядя как я переживаю, она говорит проси что хочешь, ну я и сказал что хочу.)
вспоминаем этот случай теперь с улыбкой)
Dimitrywa
На будущее всем, от того, чаще или реже ты бреешь волосы(где угодно) - интенсивность роста не изменяется, это самообман
Сергiй
Говорят, что еще йодом(или зеленкой, не помню точно) можно убрать волосы, постоянно мазать их и луковица умирает, экспериментировал на пальце ноги, потом йод куда-то пропал, найду, опять буду проводить эксперимент.
face123
Сергiй
Страшно представить картину - безволосый мужик перемазанный зеленкой, луковицы умерли и мужик как пластмасовая кукла Кен - гладкая и безволосая, а если еще и письку не отрастил, то вообще - дитеsmile.gif интересно, у какой женщины на такого "встанет"?
valentinich
Перечитал разные мотоды по удаление волос с пч, с аля 2008+ но все же какой лучше всего способ кто-то конкретно может дать ответ ?
Именно на самом члене начали расти волосики sad.gif
face123
valentinich
Отрубать член, на отрубаном они долго расти уже не будутsmile.gif Не понимаю я этих, блин, ваших "претензий", то волосы на члене растут, то цвет члена не такой. Не могу понять, какой член у мужика должен быть в вашем представлении?! наверное лысый, розовый и сверкать стразамиsmile.gif
наборщик
Не понимаю я этих, блин, ваших "претензий", то волосы на члене растут, то цвет члена не такой. Не могу понять, какой член у мужика должен быть в вашем представлении?! наверное лысый, розовый и сверкать стразами

clap_1.gif
Lone Wolf
Ramaxa
я существенно поник в предверье летнего пляжно-отдыхательного сезона и понял что шорты мне в этом году точно не носить.. человек я сдержанный и незензурные слова даже иногда сменялись улыбкой.

а у меня постоянно ноги побритые biggrin.gif ,у меня много всяких ножей и их остроту после заточки я проверяю на волосах ног и рук,бывает когда нечего делать-достаю складень и начинаю брить biggrin.gif
valentinich
У тебя с головой проблемы я заметил
4illy_Willy
Привет всем. народ подскажите как делать эту машинку для электроэпиляций, по ссылке ничего нет, видимо удалили. Очень надо.
Androsop
какой лучше всего способ кто-то конкретно может дать ответ ?
Попробуйте сходить к косметологу на эпиляцию глубокого бикини и желательно сахарной пастой, а не воском. Я лично сам хожу раз в месяц летом, зимой и осенью пореже. Проблема только найти такого косметолога, которая согласилась бы на интимную эпиляцию. Потому с начала походите на другие зоны: подмышки, грудь, живот и др. А уже как будете в хороших отношениях, спросите ненавязчиво, про эпиляцию там rolleyes.gif
@Freedom@
Всем привет
Можно ли подстричся ножницами вместо триммера ? А потом уже сбривать бритвой ?
Rob0t
Перечитал разные мотоды по удаление волос с пч, с аля 2008+ но все же какой лучше всего способ кто-то конкретно может дать ответ ?
Именно на самом члене начали расти волосики 

мне посоветовала девушка пользоваться женским станком для бриться (на них есть специальная защитная сетка, чтобы не порезаться + они долговечнее мужских))
jay reaper
@Freedom@
Можно ли подстричся ножницами вместо триммера ? А потом уже сбривать бритвой ?

Я так и делаю. А потом еще маслом "Джонсонс бейби" помазать и нигде не чешиться.
Помню как первый раз решил яйца побрить с лобком. После этого приходилось постоянно руки в яишницу засовывать чтобы почесать biggrin.gif В училище например или в гостях.
@Freedom@
jay reaper
Какую бритву исползуеш ? И любая ли пена для бритья подойдет
jay reaper
@Freedom@
Я использую гель для бритья Nivea. И обычный станок с обычной касетой, название у него Gilette.
@Freedom@

jay reaper
И последнии вопрос с какими еще мазями или кремами можно мазать после бритья.кроме джонсонс бейби ?
jay reaper
@Freedom@
Я кроме джонсонса нечем не мазал, не могу сказать.. Подсолнечным маслом может?? (это не шутка)
@Freedom@
jay reaper
Ясно. Спасибо за ответы
Rob0t
jay reaper
@Freedom@

Женский станок для бритья лучше всего для этого подойдет (уже писал выше про это). С ним вообще можно не пользоваться гелями ни до\ни после бритья.
Триммер пробовал кто-нибудь?
Роман 17
Rob0t

Я триммером подстригаю! С насадками от 0,2 до 0,4 мм. - всё устраивает! Иначе - может покусать..! wink.gif
sm??
Rob0t

Пробовал как-то первый раз и в итоге поранился. Нужно быть осторожнее, т.к. очень нежная кожа там. Но зато быстро и удобно, с опытом конечно же smile.gif
Lone Wolf
пользуюсь тримером очень давно,весчь,а бритьё бритвой только к прыщам и вросшим волосам приводило
Shindler
Лучше всего,для меня например,крем для эпиляции Батист.Мне один хороший человек тут посоветовал,до сих пор пользуюсь....не волос,не прыщей,ни раздражения,ни травм...и растут медленно....вот smile.gif
Panda_
Shindler
Лучше всего,для меня например,крем для эпиляции Батист.Мне один хороший человек тут посоветовал,до сих пор пользуюсь....не волос,не прыщей,ни раздражения,ни травм...и растут медленно....вот 

Я так понимаю это депилятор? У нас в Украине вряд ли можно найти именно такой, но думаю что то аналогичное должно быть.

Когда то решил рискнуть и попробовать побрить электро депилятором пока не было девушки дома, буквально на втором волоске я понял
что до конца процедуры я не доживу, это пи*дец как больно! Как будто пинцетом вырывать по одной ph34r.gif
а она говорит что ей иногда нравится blink.gif

Есть у кого то еще опыт в использовании такого средства для интерьера ПЧ?
Роман 17
Shindler
Лучше всего,для меня например,крем для эпиляции Батист.

По-гуглил и узнал, что типа бывает "огуречный" и "йогуртовый"..! blink.gif Один типа для более жёстких волос, другой - для более мягких..! Ты каким пользуешься..?!?
P.S.: З@iбали эти волосы на ПЧ..! biggrin.gif
Sportsmen
Лобок убираю депиляционным кремом, а ствол и яйца - брею бритвой джилет фьюжн с 5 лезвиями - раздражения нет.
Кстати, задумываюсь о лазерной эпиляции. Многие женщины делают и им помогает, про мужиков не слышал... делал кто-нить? А то все 56 страниц не осилю искать dry.gif
NinaMoroz
БРРРРР . Терпеть не могу заросли...
Пашка85
Что волосы грубеют и быстрей росту после сострижки или даже сбривание - распространенное заблуждение, вызванное скорее общими впечатления когда волос начинает отростать. Никаких изменений в конечном итоге не происходит.
Серega
какие есть крема для депиляции..названия..и какие лучше..посоветуйте
xam363
После обрезания кожа с лобка аж до середины члена натягивалась при стояке это ужас мучался очень долго брил потом выщипывать начал а потом просто погуглил и нашел для себя электродепилятор. Элементарная схема ложка 2 кроны батарейки и игла из тросика. Кому надо найдет в гугле. Игры вводим до самой луковицы волоса наступаем ногой на ложку замыкаем цепь происходит процесс кипения внутри все выжигается и все вытягиваете волос пинцетом и больше там ничего никогда уже не вырастет. Очень нудный и долгий процесс но кому надо как мне было будут делать каждый день по 20-50 волосков а кто и больше пока все не закончатся. Короче 2 года прошло ничего не выросло брить ничего не надо. Сексом можно заниматься когда угодно и где угодно. Раньше надо было бежать брить чтобы эта щитина не разодрала письку короче ужас ваще что было а все узза дебила враче в больнице который делал операцию который даже не погуглил как ее делать и это не все последствия.