tons
Monday, 21 January 2008, 11:36
Перечитав форум,я услышал мнение многих людей,что для длинны лутше всего подходит подвешивание..Меня пугает тот факт,что при удлинении,так как ткани растягиваются,член уменьшиться в диаметре,чего не очень хочится =) Переубедите меня,возможно я ошибаюсь..
стретчер
Monday, 21 January 2008, 12:05
Ни разу не слышал,что у кого-то утоньшился от подвеса,ткани члена при растяжении растут пропорционально,к тому же есть специальные упражнения на обхват
meteor061
Monday, 21 January 2008, 16:59
tons
толщина, впрочем и длинна могут уменьшиться только от перетренерованности.
AngryBeaver
Monday, 21 January 2008, 19:29
кто-то взялся форум рекламировать...
tons
Tuesday, 22 January 2008, 9:05
Так вот у меня назрело ещё пару вопросиков и хочу их выложить тут..
1)Возможно ли определить какой у меня лот,чтобы знать тунуть его в верх или низ...
2)Мой 100% эрегированый член,получается по размерам таким же как и член 70% в стояке,так как загибается наверх,при этом если его полностью распрямить к длинне прбавляется 1.2-1.5 см,возномжно ли сделать его более ровным и не таким изгибестым ? может подвештвания могут помочь,так как на ближайшей недели хочу заняться именно ими =))
стретчер
Tuesday, 22 January 2008, 11:28
1)возможно,читай ЛОТ теорию-ее никто пересказывать несобирается...2)Может подвеш.а может и помпа помогут...
tons
Tuesday, 22 January 2008, 17:45
можно ссылку,искал не нашёл..
стретчер
Tuesday, 22 January 2008, 17:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dancergogo
Tuesday, 22 January 2008, 21:47
tons
Все твои вопросы - азы НУПа, они есть на форуме, причем для особо ленивых и одаренных выложены в виде ссылок в подкатегории "Самые важные и интересные темы". Ты не потрудился заглянуть даже туда, хотя пишешь "перечитав форум...".
Как же ты собираешься нупить практически, с таким - то подходом.
tons
Wednesday, 23 January 2008, 1:05
Dancergogo спасибо за ссылку,нашёл множество полезнвх советов для себя..
Только вот у меня не получилось найти свой лот в точности как пишут,может кто то знает более понятные способы или
поможет мне разжевать как всё таки правильно узнать..
Добавлено:
И вдобавок ко всему я присмотрел уже для себя программу..
5 минут разогрев
Вешалка,пока с небольшим весом,дабы сразу вытащить как можно больше члена из нутри
Скорее наверное сухой джелкинг,так как после него мой член больше раздувается,чем от мокрового
и в конец кегели 50 раз
Еслии моя программа ошибочная и поставлена неправильно,поправте меня и помогите дельным советом
Мои рамеры 15.2-15.5 и ЕГ 12.5-12.7,первоначальная цель 17х13,5
Готов приложить уйму времени и ума,но без поддержки мне не обойтись =(
И ещё при сильной эрекции член довольно сильно поднимается в верх,при этом если полностью распрямить,то получаю лишний см,
надеюсь что джелк поможет сделать его более ровным.
Очень буду ждать выших мнений
napagokc
Wednesday, 23 January 2008, 2:34
как я понял покурив форум ..
помпа поможет ... сам с этой целью( ну и не только ) её себе приобрету ... ( можно сделать самому поищи на форуме - говорят самопал рабочий - и быстро делается )
gent
Wednesday, 23 January 2008, 4:21
Ровненько член выпрямляют всякие девайсы, читай экстендеры. При помощи джелка тоже реально подкорректировать.
Но от себя лично я хочу добавить, что нет ничего страшного в том, что эрегированый член смотрит вверх ! Наоборот даже плюс заключается в том, что когда занимаешься с девушкой сексом, то одновременно стимулируешь G-spot.
tons
Wednesday, 23 January 2008, 18:14
Прошу посмотреть мою программу и может что то подправить или посоветовать,ваш совет для меня важен
Добавлено:
И вдобавок ко всему я присмотрел уже для себя программу..
5 минут разогрев
Вешалка,пока с небольшим весом,дабы сразу вытащить как можно больше члена из нутри
Скорее наверное сухой джелкинг,так как после него мой член больше раздувается,чем от мокрового
и в конец кегели 50 раз
Еслии моя программа ошибочная и поставлена неправильно,поправте меня и помогите дельным советом
Мои рамеры 15.2-15.5 и ЕГ 12.5-12.7,первоначальная цель 17х13,5
Готов приложить уйму времени и ума,но без поддержки мне не обойтись =(
И ещё при сильной эрекции член довольно сильно поднимается в верх,при этом если полностью распрямить,то получаю лишний см,
надеюсь что джелк поможет сделать его более ровным.
Очень буду ждать выших мнений
стретчер
Wednesday, 23 January 2008, 18:26
tons Есть мнение,что сосудистые и растягивающие техники лучше не совмещать,разносить их по времени...У меня по крайней мере так.После 2-3 часов подвеса джелк некатит вообще....не знаю почему.
Добавлено: причем не скажу что сильно убиваю подвесом...теперь стал умный,по 3 часа не ношу подряд
LOVEIS
Wednesday, 23 January 2008, 20:27
вешалку можно применять несколько месяцев после начала занятий или сразу?
стретчер
Wednesday, 23 January 2008, 22:17
LOVEIS Штангу не таскаешь? тут сродни этому-разминка,постепенная и увеличивающаяся нагрузка...Но зачем переходить к подвесу не выжав все из упражнений новичка? Как знать,мот так попрет,что и вешалки не надо будет,есть примеры когда люди от джелка и сгибаний там всяких прилично вырастали. В любом случае через пару месяцев сам поймешь,надо вешать уже или рано. А на неподготовленный начальными упражнениями член вешать-почти всегда травмы.Не зря же придумали прогу новичка-тут ты понимаешь что к чему и подготавливаешь член к более серьезным нагрузкам.Удачи
Valder
Wednesday, 23 January 2008, 23:22
QUOTE |
вешалку можно применять несколько месяцев после начала занятий или сразу? |
Программа новичка расчитана на подготовку члена к нагрузкам.Но для кого то может пойти и просто подвешивание вакуумной вешалкой.
Лучше начни с проги новичка. 1) Укрепишь член
2) Возможно получишь прирост новичка
3) повышение эрекции
tons
Thursday, 24 January 2008, 1:30
думал об вакумном подвешивании,но когда посмотрел на форуме самоделки,сразу не понятно стало,что и как..
скорее всего так и сделаю начну с программы новичка и буду прогрессировать,создам на сайте дневник,куда буду заносить свои результаты )) Советы,советы,советы ещё принимаются...=))
LOVEIS
Thursday, 24 January 2008, 19:02
стретчер спасибо