Статистика роста в обхвате

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
типа гость )
Давайте соберем статистику
Кто на сколько вырос в обхвате за ПЕРВЫЕ шесть месяцев НУПа?
Прошу отвечать только тех, кто вел замеры на протяжении именно 6 первых месяцев (не меньше).

Понятно, что у всех все индивидуально, но новички будут понимать, чего можно ожидать в принципе.
типа гость )
Почему в разделе новичков?
Мне кажется, новички то как раз не могут ответить на этот вопрос. smile.gif
А любой "старик" как раз может сказать, на сколько он вырос.
$tudenT
типа гость )
недавно уже обсуждалось
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
типа гость )
2 $tudenT

Я ОЧЕНЬ внимательно перечитал этот форум прежде чем создавать тему.
Тема эта не для обсуждения, а для сбора статистики.
Для того чтобы зайти в нее - и увидеть чего В СРЕДНЕМ удалось достичь участникам этого форума за первые пол-года НУПа.

А так, понятно, что можно все темы перечитать, в которых хоть кто-то упоминал о своем приросте ВАЩЕ, и составить похожую статистику ... только будет она разнородна. Кто-то пишет за год, кто-то с начала занятий, кто-то с последнего замера и т.п.

Надеюсь, понятно объяснил. smile.gif
Добавлено:
2 $tudenT:

Ну ты все продолжаешь добавлять ссылки ... smile.gif
Там обсуждали или собирали данные на тему "а какой у тебя член?"
А здесь "на сколько ты вырос?"

Как-то так smile.gif
$tudenT
типа гость )
дело в том что если ты надеешься что
любой "старик" как раз может сказать, на сколько он вырос.
- то те кто участвовали в обсуждении уже приведённых тем в этой теме уже голосовать в этой наврядли будут, тем более что-то комментировать - статистика один х.й будет разнородной, да и к чему она нужна? Если ты вырос на 1см а по статистике все растут на 1,5 то ты разочаруешься в НУПе и бросишь его? wink.gif
p.s. аналогичная ситуация с темой про длину - уж что что, но это обсуждалось точно, и прирост, и текущий размер, и с чего вы начинали НУПить

p.s. это только ссылки с первых 3-х страниц laugh.gif
типа гость )
Отвечу, зачем нужна статистика по росту за первые пол-года:
- во-первых потому, что ее на этом форуме нет
- во-вторых для того чтобы понять реальную картину по "приросту новичка"
- в-третьих увидеть распределение результатов постсоветских НУП-еров

Если рассуждать так: "статистика один ... будет разнородной" - то нафик вообще добрая половина тем на этом форуме - давай оставим только описание упражнений и все. smile.gif

И если кто-то не хочет делиться своим опытом - ну пусть не делится.
Эта ветка для тех, кто хочет - как делиться опытом, так и воспринимать его.
$tudenT
типа гость )
ну это ещё смотря какие упражнения...кто-то вообще не работает над обхватом, но это не значит что он не добился бы за полгода ничего если бы полноценно работал над ним, несмотря на то что он проголосует за 0
по моим личным наблюдениям, учитывая особенно раздел "персональные программы и прогресс" - средний прирост в обхвате составляет около 1 см (т.е. это тот прирост на который может расчитывать новичок делая на обхват один ДЖЕЛК + расстягивание, т.е. работая по программе новичка) - это величина средняя , поэтому у тебя есть равные шансы что тебя не попрёт и ты добавишь 0,5 см только за счёт того что член войдёт в форму, или если попрёт то можешь прибавить 1,25 - 1,5 см к обхвату - по кр. мере за первые полгода - короче в среднем 1 см!!
Gemini.kz
типа гость )
- в-третьих увидеть распределение результатов российских НУП-еров

значит здесь я зря проголосовал? только россиянам?
значит токо нуперам с Росс Фед........?
не забывай здесь народ и с Украины, Латвии, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Киргизстана и те кто даже в европе или в америке!
как новичок здесь не все еще изучил, прочитал.
развивайся дальше cool.gif
$tudenT
Gemini.kz
...хотя мы тут одни и голосуем laugh.gif biggrin.gif
походу результаты будут чисто по Казахстану biggrin.gif
Павел.
...хотя мы тут одни и голосуем laugh.gif biggrin.gif походу результаты будут чисто по Казахстану biggrin.gif

мужики, вы не одни!!!!! biggrin.gif

в обхвате добавил очень мало, т.к . упор пока делаю на длину
типа гость )
Поменял на "постсоветских", прошу прощения у НУПеров из Казахстана smile.gif
gent
Литва тоже здесь wink.gif
типа гость )
Все здесь, а голосов всего два smile.gif
3JIou'
проголосовал за 3 пункт
типа гость )
Вот, нарыл статистику по росту обхвата.
Без линий распределения (как в теме про длину), но все же:

Gemini.kz
прошло пол года.
нука новички, обновите статистику cool.gif
igoigo2008
Не голосую, так как пока что работаю только на длину (экстендером), а когда остановится рост длины, буду на обхват. Т. е. я всю статистику могу испортить, потому как если я на обхват не работаю, то намного он не увеличится.
Gemini.kz
еще раз теме UP! прошло 4 месяца и 3 недели.

отписываемся новички smile.gif
Matroskys
у основания вырос по четвертому пункту, под головкой по третьему. взял среднее - получился четвертый. за него проголосовал
Gemini.kz
теме UP!
давно не отписывались smile.gif
Дачник1
Просьба грохнуть сообщение. Не по теме было.
Gemini.kz
теме UP!

освежим статистику! smile.gif
partizan55
доброго времени суток. Думаю что данные роста зависят от многих факторов. Это и начальные размеры пч и программа и интенсивность занятий. В общем факторов много и вывести какую то статистику сложно. Я не так давно нашел этот сайт и начал занятия по программе новичка. Думаю что эффект несомненно будет и уже после месяца занятий НУПом он уже есть. Еще как минимум есть 4 месяца чтобы удивить себя и не толькоsmile.gif. Всем удачи и роста!
sm??
Было бы здорово вырасти на пару см за полгода biggrin.gif