Всем привет!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
LOVEIS
здравствуйте друзья!!!очень рад что наткнулся на ваш форум, здесь очень много полезной информации...
Итак -вот моя история
Впервые я задумался оразмере своего члена когда в юности повстречал одну девушку-очень красивую и достаточно умную
Я захотел с ней встречаться и мы долгое время общались(кстати дело было в одном из лагерей)
попали мы в разные отряды практически не пересекались, но после пообещали друг другу встретиться )))вдруг в поезде я вижу ее с другим мальчиком(достаточно невзрачным)-меня это сильно удивило-потому как я обладал незаурядной внешностью и красивой фигурой (с 8 лет занимался спортом) -да и с членом думал что все в порядке...за одним из вечерних разговоров в поезде я спросил у друга который располагался пососедству со мной кто этот парень-он назвал его имя и сказал что у него член как у коня и все от него шарахались. После этого я осознал что девушкам действительно нужен большой член и они готовы променять что угодно на него.
Сначала я хотел купить таблетки по увеличению но почитал литературу и понял что это надувательство...Я уже решился на операцию и случайно наткнулся на этот форум-чем безусловно рад
Итак мои параметры
в лежачем состоянии 9см
в стоячем без вдавлинвания 16,5
если со вдавливанием 18
В принципе не такой уж и маленький никто не жаловался но я хочу увеличить его примерно до 24-25 см -надеюсь это возможно!
evgenij
мысль конечно хорошая - увеличивать надо, только что так мало ? нужно 30 - 35 тогда все будут довольны.....
LOVEIS
мне и 25 хватит)
I-am
и 20хватит, сам это уже понимаю.
LOVEIS
возможно-но пока 20 нет этого еще не понимаю)
Falkone
возможно-но пока 20 нет этого еще не понимаю)

У меня ещё не 20, но я думаю, что это предел, потому как дальше ты только сокращаешь число девушек, которым будет комфортно и не больно. При таком росте лучше шпарить обхват.
Успеха!
I-am
да, 20 уже в трусах не комфортно)) так что 20 с копейками есть, остановлюсь
LOVEIS
сейчас моя программа это 5 минут прогрев
потом растягивания по 30сек в каждую сторону потом с силой кручу член по часовой и против часовой
отдых 2мин
прогрев примерно 5мин
джелк-примерно 6-7минут потом член просто отказывается стоять продолжать дальше не могу(делаю примерно за 7 секунд один повтор)
потом массирую его на этом моя сессия кончается...ощущение что джелк делаю неправильно...после сессии ничего не болит красных точек нет эрекция нормально
AngryBeaver
ощущение что джелк делаю неправильно...после сессии ничего не болит красных точек нет эрекция нормально

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LOVEIS
если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как избежать эрекции во время растягивания парни!!!а то не получается нормально тянуть изза того что встает!!а с джелком наоборот-через 30-40 повторв падает и как вареный -буду рад если выскажутся грамотные люди
meteor061
А никак просто пережидать. желательно отвлечься чем нибудь
Gemini.kz
подскажите как избежать эрекции во время растягивания

об этом уже обсуждалось.
подожди....
меняй мысли
или например тяни вверх ближе к пупку и кегелируй.
sergey_sniper
Gemini.kz
об этом уже обсуждалось.
подожди....
меняй мысли
или например тяни вверх ближе к пупку и кегелируй.

Я вообще просто сливаю но это редко... Обычно просто жду... ведь час стояк мучать не будет biggrin.gif
LOVEIS
вот вчера понял как сделать так чтобы при джельке не падал-надо просто свободной рукой во время такого как делаешь повтор потереть уздечку-становится приятно и кровь приливает...а вот блин хз че с растягиванием делать...
LOVEIS
кстати вспомнил вообще ребята не вредяли ли занятия НУПом если ты перенес операцию по варикоцеле?мне не разрезание делали а хитрым методом какмито вену склеивали
LOVEIS
тренируюсь уже неделю прирост 0см 0мм...тренировался 4 дня потом 1 день отдых потом 2 дня и сегодня отдых...видимо чтото делал неправильно или пока непоперло..ну ниче будем стараться))
AngryBeaver
ты два месяца хотя бы осиль.
желательно в нормальном графике.
а не 1 через 4, 12 через 0 и всё в итоге через жопу...