LOVEIS
Friday, 18 January 2008, 13:37
здравствуйте друзья!!!очень рад что наткнулся на ваш форум, здесь очень много полезной информации...
Итак -вот моя история
Впервые я задумался оразмере своего члена когда в юности повстречал одну девушку-очень красивую и достаточно умную
Я захотел с ней встречаться и мы долгое время общались(кстати дело было в одном из лагерей)
попали мы в разные отряды практически не пересекались, но после пообещали друг другу встретиться )))вдруг в поезде я вижу ее с другим мальчиком(достаточно невзрачным)-меня это сильно удивило-потому как я обладал незаурядной внешностью и красивой фигурой (с 8 лет занимался спортом) -да и с членом думал что все в порядке...за одним из вечерних разговоров в поезде я спросил у друга который располагался пососедству со мной кто этот парень-он назвал его имя и сказал что у него член как у коня и все от него шарахались. После этого я осознал что девушкам действительно нужен большой член и они готовы променять что угодно на него.
Сначала я хотел купить таблетки по увеличению но почитал литературу и понял что это надувательство...Я уже решился на операцию и случайно наткнулся на этот форум-чем безусловно рад
Итак мои параметры
в лежачем состоянии 9см
в стоячем без вдавлинвания 16,5
если со вдавливанием 18
В принципе не такой уж и маленький никто не жаловался но я хочу увеличить его примерно до 24-25 см -надеюсь это возможно!
evgenij
Friday, 18 January 2008, 14:42
мысль конечно хорошая - увеличивать надо, только что так мало ? нужно 30 - 35 тогда все будут довольны.....
LOVEIS
Friday, 18 January 2008, 14:53
мне и 25 хватит)
I-am
Friday, 18 January 2008, 15:34
и 20хватит, сам это уже понимаю.
LOVEIS
Friday, 18 January 2008, 16:34
возможно-но пока 20 нет этого еще не понимаю)
Falkone
Friday, 18 January 2008, 16:54
QUOTE |
возможно-но пока 20 нет этого еще не понимаю) |
У меня ещё не 20, но я думаю, что это предел, потому как дальше ты только сокращаешь число девушек, которым будет комфортно и не больно. При таком росте лучше шпарить обхват.
Успеха!
I-am
Friday, 18 January 2008, 22:47
да, 20 уже в трусах не комфортно)) так что 20 с копейками есть, остановлюсь
LOVEIS
Saturday, 19 January 2008, 18:02
сейчас моя программа это 5 минут прогрев
потом растягивания по 30сек в каждую сторону потом с силой кручу член по часовой и против часовой
отдых 2мин
прогрев примерно 5мин
джелк-примерно 6-7минут потом член просто отказывается стоять продолжать дальше не могу(делаю примерно за 7 секунд один повтор)
потом массирую его на этом моя сессия кончается...ощущение что джелк делаю неправильно...после сессии ничего не болит красных точек нет эрекция нормально
AngryBeaver
Saturday, 19 January 2008, 18:19
QUOTE |
ощущение что джелк делаю неправильно...после сессии ничего не болит красных точек нет эрекция нормально |
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LOVEIS
Monday, 21 January 2008, 17:36
если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как избежать эрекции во время растягивания парни!!!а то не получается нормально тянуть изза того что встает!!а с джелком наоборот-через 30-40 повторв падает и как вареный -буду рад если выскажутся грамотные люди
meteor061
Monday, 21 January 2008, 18:20
А никак просто пережидать. желательно отвлечься чем нибудь
Gemini.kz
Tuesday, 22 January 2008, 13:38
QUOTE |
подскажите как избежать эрекции во время растягивания |
об этом уже обсуждалось.
подожди....
меняй мысли
или например тяни вверх ближе к пупку и кегелируй.
sergey_sniper
Tuesday, 22 January 2008, 15:00
Gemini.kz QUOTE |
об этом уже обсуждалось. подожди.... меняй мысли или например тяни вверх ближе к пупку и кегелируй. |
Я вообще просто сливаю но это редко... Обычно просто жду... ведь час стояк мучать не будет
LOVEIS
Wednesday, 23 January 2008, 17:45
вот вчера понял как сделать так чтобы при джельке не падал-надо просто свободной рукой во время такого как делаешь повтор потереть уздечку-становится приятно и кровь приливает...а вот блин хз че с растягиванием делать...
LOVEIS
Thursday, 24 January 2008, 19:49
кстати вспомнил вообще ребята не вредяли ли занятия НУПом если ты перенес операцию по варикоцеле?мне не разрезание делали а хитрым методом какмито вену склеивали
LOVEIS
Friday, 25 January 2008, 22:01
тренируюсь уже неделю прирост 0см 0мм...тренировался 4 дня потом 1 день отдых потом 2 дня и сегодня отдых...видимо чтото делал неправильно или пока непоперло..ну ниче будем стараться))
AngryBeaver
Saturday, 26 January 2008, 1:00
ты два месяца хотя бы осиль.
желательно в нормальном графике.
а не 1 через 4, 12 через 0 и всё в итоге через жопу...