Приветствую всех. Я с вами.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Dim'yan
Вот теперь решил точно заняться нупом.
В первую очередь хочу сказать большое спасибо всем участникам форума и особенно его ОСНОВАТЕЛЯМ. Действительно парни занимаются этим не для своего благосостояния...в отличии от разных сайтов, на которых предлогается КУПИТЬ то что тут можно найте бесплатно, да и уверен что всего там нету.
Теперь обо мне.
Я родился вМинске, в 86 году. Все знают про Чернобльскою АЭС??? Вот это было у нас)))Месяц послерождения но у меня все началось еще раньше, я родился 8-ми месячным. По статистике 8-ми месячный это в разы хуже чем даже 7-ми месячный ребенок. Как говорят невезет так с детства. После была сложная жизнь, мамка с папкой разошлись, мать запила, в результате чего воспитывался, кормился и взрослел сам. Естественно что в основной период роста человека 12-16 лет нужно питаться здоровой пищей, ещедневно поглощать витамины, у меня такой возможности небыло.
Это все привело к тому что я оказался невысокого роста 170-172. (отец 182) да и с членом проблемки...без вдавливания 14-14.5 обхват около 12-12.5 точно незнаю т.к. хочу в первую очередь ударить по длине. с вдавленной линейкой 17.5-18 (у отца незнаю...линейкой не мерял, но на сколько я помню у него здоровый...в бане видел в детстве.)
Был у меня случай...писал с друганом как то раз в переулке..он кагда глянул на мой член сказал ОГО ОН У ТЕБЯ ЗДАРАВЕННЫЙ. Вот я так жил и думал что у меня нормальные размеры, но вскоре стал сомневаться, и решил померить, был огарчен. Может просто в спокухе он кажеться большим...
Так вот мальчишки и девченки) принимайте меня к себе в тайное общество НУП-еров и я буду свами.
И сразу сходу хочу задать несколько вопросов:
1. Я желаю что бы мой член стал 20 см вдлинну ну и в обхвате 14-15. Реально ли это с моими размерами..я понимаю что все это индивидуально...но может тут есть люди примерно с моими размерами которые добились такова результата.? Если есть то прошу вас написать вашу программу.
2. У меня нету возможности постоянно заниматься НУП-ом т.к. я живу с девушкой и я пока не хочу чтобы она знала об этом. Возможно что я ей расскажу..но плз не советуйте мне это, т.к. я пока не уверен говорить или нет. Так вот смогу ли я добиться результатов занимаясь скажем 4 раза в неделю?
3. Слышал чтос помощью вешалки можно добиться неплохих результатов. Понимаю что опять же все индивидуально, читал что парень добился 1 см в месяц, хочу узнать сколько (приблизительно) можно нарастить на вешалке т.е. На сколько можно вытянуть внутренние запасы?
Ну пака вроди как все))) Не судите строго за большое количество писанины. И заранее благодарен за ваши ответы.
Велен
Это все привело к тому что я оказался невысокого роста 170-172. (отец 182) да и с членом проблемки...без вдавливания 14-14.5 обхват около 12-12.5 точно

Да,мне б твои проблемки с членомsmile.gifРазмер то у тебя нормальный.
1) Будешь прилежно заниматься - нарастишь еще больше!
2) Сам тоже кое-как выкраиваю время и место для занятий,но думаю,что 4 хорошо натренерованных дня конечно же принесут результаты,тем более делать то не каждый же день будешь.
3) Делал бы ты пока мануальные упражнения,не прибегая к вешалке,а по ходу дела соориентировался на более весомые действа.
Успехов!
AngryBeaver
Я родился вМинске, в 86 году. Все знают про Чернобльскою АЭС??? Вот это было у нас)))Месяц послерождения но у меня все началось еще раньше, я родился 8-ми месячным. По статистике 8-ми месячный это в разы хуже чем даже 7-ми месячный ребенок. Как говорят невезет так с детства.

как тут все любят причину размеров выискивать. у каждого своя теория.
чё хернёй маиться. жизнь сложилась как сложилась, тут ничего уже не поделаешь.
а вот в будущем её сложить твоя привелегия можно сказать.
так что НУП и не парься. с проги новичка начинай.

А насщёт подруги. Я своей сказал что это для потенции.
А это на самом деле и для потенции тоже. А потом сама вкурит так в курит.
Если ты стесняешься то в ванной закрывайся и проси не беспокоить, первые месяцы больше 40 минут у тебя на это врятли будет уходить.

Не кисни, в вваной зависни :-)))
Dim'yan
Дело в том , что я уже НУП-лю, и программу новичка уже прошел. Просто я так решил что прайду программу новичка, и патом подумаю стоит ли заниматься. Т.к. я увидел результат то я решил заниматься. До программы новичка у меня было около 14 см без вдавливания. А теперь перед тем как кончить он думаю примерно 16 достигает. А просто при стояке 14.5
Велен
Делал бы ты пока мануальные упражнения,не прибегая к вешалке,а по ходу дела соориентировался на более весомые действа.

Что ты подразумеваешь под более весомые действия?
AngryBeaver
добавляй новые упражнения...
Falkone
Я желаю что бы мой член стал 20 см вдлинну ну и в обхвате 14-15. Реально ли это с моими размерами

Придётся тебе попотеть, да и девушке расколоться. А так у тебя отличный размер для старта. Многие, в том числе и я, чтобы достигнуть примерно твоего начального размера годами напрягаются.
Dim'yan
Спасибо за советы и ответы) будем нупить, будем растить, будем потеть. Главное чтоб в корень все старания пошли...чего и вам желаю)
И хочу спросить , можно ли мне добавлять вешалку к остальным упражнениям по увеличительной гимнастике?
A.I.
Рано пока.
AERO9-5
Dim'yan
наконец то и из моего города smile.gif
а с таким размером, я бы уже половину минчанок.....
а они у нас КРАСАВИЦЫ!!!!
Dim'yan
AERO
Земляк)))) Ты сам откудава))) Скока занимаешься НУП-ом??? Какие результаты?
стретчер
AERO9-5Трое уже biggrin.gif и есть еще один студент из Лиды,тока редко появляется...
Добавлено:
Dim'yan Занимайся по той программе,которая дает результат. Нафига что-то менять? Вот когда результаты станут,тогда вперед...Не торопись
AERO9-5
из минска.
вот у нас проблема, где заказать экстендер dry.gif
не хочу, что бы в моей посылке на таможне рылись ph34r.gif
стретчер
AERO9-5
из минска.
Я тоже.
вот у нас проблема, где заказать экстендер
Никакой проблемы,проблема оплатить...Могу подсказать координаты андролога в Москве,торгует ими аж гай шумит. Я лично у него заказывал 2 шт.в свое время-пришли через 4 дня после перевода...(в личку)
не хочу, что бы в моей посылке на таможне рылись
А тебе то что-ничего противозаконного,пускай хоть наложатся на своей таможне... wink.gif
AERO9-5
стретчер
huh.gif зачем тебе 2?
а координаты кинь в личку
стретчер
AERO9-5 Да нет laugh.gif сначала андропенис,потом через год Х-4...
AERO9-5
стретчер
продаеш?
стретчер
AERO9-5 андропенис выбросил давно,когда Х-4 получил,который в свою очередь забыл на съемной квартире... laugh.gif
Добавлено:
было обидно-но ничего уже сделать было нельзя...
Добавлено:
AERO9-5 Звони андрологу...у него цены были тогда сопоставимы с бурж.,но уже в Москве...Не знаю,как он их там разводил,мот скидки давали на большие партии...
:AXEL:
Длина
14 см – маленький член
16 см – член среднего размера
18 см – большой член

И по размеру в охвате:
11 см – маленький член
12 см – средний член
14 см – большой член

Новички (не буду ругаться матом) занимайтесь по программе новичка, тут всё написано.
Dim'yan
Ребята те кто из минска...ведь у нас есть возможность заказать андро пенис в минске...www.intimby.net патом зайдите по ссылке с надписью секс шоп, а в самом шопе так и написано "для увеличения члена" там и есть тот самый андро...стоит точно не помню..около 220 у.е. Аэро напиши про свои результаты плз. И с помощью андро чего добился.
стретчер
Dim'yan напиши ему лучше в личку-здесь может и не увидеть
AERO9-5
вижу, спасибо
Dim'yan
Аэро, как успехи с заказом?Заходил на тот сайт?
И еще я хочу услышать ваше мнение по поводу отдыха...я понимаю что у всех все по разному, и что велосипед изобрели уже до меня, но хочу высказать свое мнение. По моему отдыху нужно уделять больше времени чем 1 день после 2 дней тренировок, т.к. НУП ведь основан на разрыве тканей ПЧ и их заживлении после этого и создании новых, так вот возьмите и сделайте себе небольшую царапину....она будет заживать больше чем 1 день, следовательно ткани которые вы растягивали и создали там микротрещины будут заживать не быстрее чем таже царапина. Я предпологаю что идея в общих чертах ясна. Прошу не судить строго и не говорить мол уже все изобрели. Я всего лишь хочу услышать Ваше мнение по данному вопросу.
napagokc
если я тебя правильно понял ...Рана затягивается а нам надо растягивать... это как бы первое ... а второе когда делаеш упор обхват( обхват лучше идёт с хорошими перерывами имею ввиду перерывы больше чем обычная нуп ссесия когда ты не делаеш упор на что либо ( длина обхват)) можно делать 2 дня на обхват 2 дня отдыхать но в один из дней отдыха ещё чуть тянуть член хотяб по 10 секунд по 2 подхода ( отсибя вниз и вверх ) утром и вечером(или после мочеиспускания).
стретчер
Dim'yan
По моему отдыху нужно уделять больше времени чем 1 день после 2 дней тренировок, т.к. НУП ведь основан на разрыве тканей ПЧ и их заживлении после этого и создании новых, так вот возьмите и сделайте себе небольшую царапину....она будет заживать больше чем 1 день,
Все верно-процесс восстановления у всех индивидуален,есть много информации,как заниматься,мало-как восстанавливаться,причем быстро...Почитай здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а также ссылку на тандере которую типа гость ) нашел-там много полезного про восстановление wink.gif
AERO9-5
видел видел, за 220 евро. буду брать. как лишние 220 будут smile.gif
Dim'yan
napagoks:
Интересно по поводу тянуть в дни отдыха, я сам решил сперва увеличить длину...хочу сказать что пока тьфу тьфу тьфу успешно, раньше была 17 ну или 17.5, после кагда создавал тему было 17.5-18 сейчас 18-18.5 (размеры с вдавливанием, ориентируюсь именно по им и думаю что при таком замере возможность погрешности самая незначительная) конечно не супер результаты но всеже...я не расчитывал что за неделю мой йух станет как у коня.
Так вот что хочу спросить: в дни отдыха я его растягиваю, не сильно, просто натягиваю на пару сек туда-сюда верчу им. ну это как качку к примеру с рабочим весом в 90 кг поднимать 50, и не долго. Это не скажется отритцательно на результатах? И еще хочу узнать...я практически исключил джельк из своей программы,т.е. я делаю его но примерно через занятие, через два, по моему после этого он стал быстрее тянуться, хочу узнать это не противопоказано?
МАГ:
Спасибо за ссылочку, хоть и читал данную тему но прочесть еще раз не помешает, как там говорят? повторение мать учения, у меня дома када мамка с папкой еще жили вместе бы подобный девайс описанный Типа гостем, там на картинке был цветок якобы завялый, а при использовании этого агрегата от якобы расцетал. согласен штука полезнейшая но и в цене не совсем доступная. Но я рад что ты разделяешь мое мнение, ведь по моему самое главное понимать свой организм вцелом, и в отдельности каждую клеточку, это помогает избежать многих проблем и не наступать на грабли , каторые тут описаны многими более опытными нуперами чем я. Хочу услышать так же твое мнение по поводу моего вопроса заданного napagoks-у
Да и в общем спасибо вам парни что не ставите наставления типа "читай ту " или "ищи на форуме все есть" я прочел если не весь, то большую часть форума...но я большую часть сижу не с персонального компа а с корманника так что для меня немного сложновато бывает найти ту или иную тему. И еще я в своих вопросах в основнос спрашиваю ваше мнение а не то как должно быть по правилам. думаю что вы меня понимаете.
Аэро есть предложение, давай скинемся на этот аппарат, ты поносиш может годик ну или сколько там курс, а потом даш мне паюзать на такой же период. Думаю что ты не окажешься каким нить кидалой и все будет по чеснаку.
Да и вот вопрос всем:
Если я и Аэро скинемся, будет ли у меня эфект от андро после года занятия нупом?К примеру читал что хорошие результаты кагда он исспользуется после подвешивания т.е. если его исспользавать как вспомогающую технику.
Жду ваших ответов.
стретчер
Dim'yan
в дни отдыха я его растягиваю, не сильно, просто натягиваю на пару сек туда-сюда верчу им.
Я всегда исхожу из состояния пч после тренировок,иногда так наНУПишься,что и трогать не надо лучше wink.gif А легкие растягивания-ну какой может быть вред?
я практически исключил джельк из своей программы,т.е. я делаю его но примерно через занятие, через два, по моему после этого он стал быстрее тянуться, хочу узнать это не противопоказано?
Это даже очень хорошо,что ты понял как именно тебе и скока раз джелк делать wink.gif
читал что хорошие результаты кагда он исспользуется после подвешивания т.е. если его исспользавать как вспомогающую технику.

Есть такое мнение, но что ты этот год будешь делать? Если вешать год,то экс.(механический)наверное бесполезен.
napagokc
Dim'yan
мне кажется лучше тянуть подольше если тянеш слабо ... + круговые растягивания - также их использу после мочеспускания... как уже писалось есть такая весч - когда пч более толстый он хуже идёт в длинну рост ( теория ленты или как то так ) ... джелк же у нас упражнение на обхват и длинну конечно ... ( а ещё где то говорирлось обхват лучше идёт когда чаще отдыхаеш ) следуя из этого всего у тебя идеальная программа на данный момент ... удачи тебе и приростов...
нащёт акса знаю норм ... вообщем даст он тебе полюбому( если все правильно делать ) + закрепит твой нуп в който мере ... - даст не только длинну но и вроде как чуть EG тоже 0,5-1
blink.gif
Dim'yan
Спешу сообщить о реззультатах)) хоть они и не такие как хотелось бы но определенно есть прирост в 1-1.5 см т.е. из бывших 17.5-18 есть стабильные 19 с вдавленной линейкой, конечно за 3 месяца это не так уж и много но для меня норма. Занимался я не 2 через 2 а как выходило но всегда давал достаточно времени на отдых, основным упражнением было растягивание, тянул во все возможные стороны, а также во время растягиваний второй рукой нажимал на член у основания с разных сторон изгибая его, так же был джельк, но очень мало. Заметил что от растягиваний мой член немного толи изогнулся, толи искривился с левой стороны примерно с середины до головки появилась выпуклость, дцмаю что это от растягиваний т.к. тяну левой рукой и кривизна как раз такой формы как при растягивании, еще замечено ухудшение эрекции но не факт что от нупа т.к. сексом занимаюсь каждый день по 2 раза минимум, редко бывают перерывы, может быть из-за переизбытка т.к. кагда не потрахоюсь дня 2 то стояк опять отменный. Может посоветуете каких нить травок для потенции? Слышал что толи укроп, толи петрушка положительно влияет...вобщем кто какую зелень знает скажите если не сложно, и желательно дозировку... Желаю всем хороших результатов и огромных приростов. А я буду дальше нупить вот думаю за вешалку браться...как думаете можно уже? Спасибо за внимание.
типа гость )
Может посоветуете каких нить травок для потенции? Слышал что толи укроп, толи петрушка положительно влияет...вобщем кто какую зелень знает скажите если не сложно, и желательно дозировку...

Из зелени лучше всего американские баксы помогают, ИМХО ...

извини, не сдержался biggrin.gif

Про эрекцию: не хочешь опробовать новую теорию?
стретчер
Dim'yan
здесь мот найдешь для себя чего полезного smile.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
Во, типа гость ) прав, прочитай новую теорию...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dim'yan
Интересная темка...понял что я на правильном пути т.е. растянул тунику, а щас буду мусул увеличивать))) А у вас как с результатами?
Гребень
Dim'yan
У меня щас стабильные результаты - BPEL=18,5 см, NBPEL=около 17 см, EG=13,5 см в центре ствола.

Для себя понял, что надо как следует подналечь на прокачку ПЧ-мускула, т.к. у меня BPFSL больше BPEL на чуть более 1,5 см и эрекция немного ослаблена.
Dim'yan
Блин хреновое дело выходит...у нас с тобой размеры с вдавленной линейкой практически одинаковые, а без вдавливания у тебя больше примерно на 1.5 сантиметра, ну я и жырдяй блин) хотя сам не сильно я толстый...так средний плотнячок...буду скидывать жирок в этой облости. А какие у тебя начальные параметры? Остальнфе тоже напишите как у вас дела обстоят.
Добавлено:
Блин хреновое дело выходит...у нас с тобой размеры с вдавленной линейкой практически одинаковые, а без вдавливания у тебя больше примерно на 1.5 сантиметра, ну я и жырдяй блин) хотя сам не сильно я толстый...так средний плотнячок...буду скидывать жирок в этой облости. А какие у тебя начальные параметры? Остальнфе тоже напишите как у вас дела обстоят.