Ликвидация

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Envyme
не нашла тему о сериале "Ликвидация" sad.gif
посмотрела сериал, осталась в неописуемом восторге. Очень очень очень жаль, что так быстро выключили из сценария персонажа Фиму sad.gif а какие у вас впечатления от просмотра?
ЗЫ: кто не смотрел, очень рекомендую wink.gif 14 серий как одно мгновение.
Bester
ерунда.
Ice_9.11
Очень хороший сериал, ток ма Фиму дествительно слишком быстро "ушли" - видимо бюджет спонсоров не потянул Маковецкого на все 14 серий biggrin.gif
И признатся расстроила неврозумительная концовка (последняя серия): скомкано, неубедительно, гиппертрофированно... разве что момент убиства певички получился впечатляющим... создалось ощущение, что планировалось серий 18-20, а потом кончились деньги или время и побыстренькому закруглились за 1 серию.
НО...сериал хорош, один из лучших.
Эйлин
классный сериал! я с него торчу biggrin.gif а монологи и одесский говорок, ой ну это вообще песня! (как же я люблю Одессу) rolleyes.gif

тоже жалко, что такой отличный персонаж как Фима, очень быстро убрали sad.gif
насколько я знаю, Фиму должен был играть покойный Андрей Краско, но на третий день съемок он умер ph34r.gif и роль предложили Маковецкому. на мой взгляд очень достойно и мне кажется, что Краско смотрелся бы не так в этой роли unsure.gif

Маковецкий вообще потрясающий актер, я раньше его не периваривала, но после "12" кардинально поменяла свое мнение..ну это так лирическое отступление biggrin.gif

непонятно, почему так усердно сравнивают Ликвидацию и Место встречи..? blink.gif
помоему абсолютно разные фильмы. ну где то сюжет может быть похож, харизма героев, а так по большому счету их ставить в один ряд не стоит
Шутник
Сначала услышал одесскую речь и только потому начал смотреть. Понравилось. cool.gif