stopme
Saturday, 05 January 2008, 18:21
Народ если не тяжело подскажите какая помпа будет получше ?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
кто нибудь кто в них разбирается подскажите , я просто не шарю...
стретчер
Saturday, 05 January 2008, 21:23
Вакуумная помпа-Магнум, из всего что там есть, более менее, и то придется края колбы чем-то смягчать а то больно пипец... Но 169 гринов стоит,поэтому уж лучше заказывай проверенную временем LA pump
stopme
Saturday, 05 January 2008, 21:52
я ведь в Минске живу , а заказывать довольно проблематично .... я и сам думал её покупать , но мне как то жалко 169 барей отдавать
, потому что она из секс шопа . А эта не очень будет [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ??? Может её попробовать или лучше не стоит ?
стретчер
Sunday, 06 January 2008, 14:15
Пробовал,через месяц выбросил,говно полное...там механизм пластмассовый плохой,ломается

Насчет заказа из Беларуси-есть возможность оплатить им вебмани и прочими способами,они по разному деньги принимают.По крайней мере один чел.с форума из Беларуси оплатил...
Добавлено: его ник MardoKSP напиши ему в личку
mainner
Saturday, 02 February 2008, 22:39
QUOTE |
А эта не очень будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ??? Может её попробовать или лучше не стоит ? |
У меня есть такая. Хорошая помпа но СЛИШКОМ большая ..для 14EG многовато...прокладки гавно..так что пришлось залить силиконом!
Хороший насос, качественная колба из толстого пластика!
Только после покупки рекомендую вкрутить под курок саморез...а то у меня отломался..пришлось спаять..
А в целом..пол года пользовался ей, потом перешел на помпу поменьше(с тем же насосом), а теперь опять вернулся к ENLARGER..если подогнать под свой размер, отличная штука! (Лапамп не пробовал)
stopme
Tuesday, 05 February 2008, 17:34
а какие результаты после её ? хоть что то прибавил в длине и в обхвате ?
стретчер
Tuesday, 05 February 2008, 17:59
stopme Там диаметр,если не изменяет память, 6,5 см! Ну и куда такое? Не то что яйца-все засосет что сможет,что ни есть хорошо...

К тому же,механизм правда слабый-пластмасса...Если вопрос денег определяющий-дешевле конечно нету.
stopme
Tuesday, 05 February 2008, 18:33
ну да ты впринципе насчет засоса яиц прав)))
короче блин я и не знаю что покупать , что делать ((( прям пизд....
стретчер
Tuesday, 05 February 2008, 22:03
stopmeQUOTE |
короче блин я и не знаю что покупать , что делать ((( прям пизд.... |
Собирай деньги если нету и покупай норм.вещь под свои размеры и надежную впридачу, к тому же те по начальной программе пару месяцев пока колбасить
stopme
Tuesday, 05 February 2008, 23:49
да деньги то взять могу , просто боюся ,что вдруг не доставят LA Pump , если бы я был уверен что ддоставят , или если бы я через кого нибудь мог купить эту помпу или кто нибудь помочь смог с заказом, было бы намного лучше ...вот так
буду думать , может через месяц как нибудь продумаю как можно её заказать ...но все равно посибо за помощь!!!))
стретчер
Wednesday, 06 February 2008, 11:00
stopme QUOTE |
просто боюся ,что вдруг не доставят LA Pump |
Почему не доставят?!проверено сто раз всеми до тебя-ДОСТАВЛЯЮТ!
stopme
Wednesday, 06 February 2008, 12:15
сегодня поспал и все таки решил , буду заказывать )))
возьму перекину даньги на вебмани , я думаю они ведь принимают их ?
стретчер
Wednesday, 06 February 2008, 12:18
stopme проверь у них на сайте,помоему там все берут
stopme
Wednesday, 06 February 2008, 12:32
пасибо .. буду разбираться
opex23
Thursday, 13 March 2008, 22:33
стретчер
QUOTE |
Почему не доставят?!проверено сто раз всеми до тебя-ДОСТАВЛЯЮТ! |
а сколько по времени ждать заказ?
стретчер
Thursday, 13 March 2008, 22:46
opex23
обычно от двух до трех недель
stopme
Wednesday, 16 April 2008, 0:19
знаете вль помпу я та и не заказал.....пока не хочу..буду покупать когда решу завязать , чтобы просто поддерживать результаты....ну конечно же эт только мое мнение..а щас пока использую клэмпинг , юли джелк растягивания и подвешивания...вот так вот
Гребень
Wednesday, 16 April 2008, 0:59
stopme
А резалты есть?
:AXEL:
Monday, 12 May 2008, 20:27
mainner
Посоветуй пожалуйста хорошую помпму из России, может свою?
Luzifer
Tuesday, 16 September 2008, 17:38
помогите сегодня купил помпу в секс шопе,давидно левая(1280руб.) стоит. Когда помпировал она сжимается, а член в длину вытягивается и колбой зажимается. Это как-то исправить можно, а тобабки жалко.
Volfgang
Saturday, 08 November 2008, 15:05
Подскажите, стоит ли брать помпу MAGNUM в секс- шопе??? Просто нет возможности сделать заказ. Кто-то пробывал ее в действии? Как в плане насадок, доловечно ли это все, можно ли добиться результатов в длину хоть чуток и ширь на постоянно?
Может лучше достать помпу водного помпирования? Bathmate Water Based? Где узнать о этом аппарате на русском?
Volfgang
Saturday, 08 November 2008, 15:21
подойдет ли Magnum помпа для водного помпирования? Подскажите варианты по круче может есть чем Magnum пормпа. Не хочется деньги выбросить на ветер....
стретчер
Saturday, 08 November 2008, 15:21
Volfgang [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
опыта использования здесь нету--буш первым
QUOTE |
стоит ли брать помпу MAGNUM в секс- шопе |
можно брать--края требуют доработки(смягчения) в остальном тот же Лапамп
тока что без возможности выбора размера
Добавлено:
QUOTE |
подойдет ли Magnum помпа для водного помпирования? |
нет
Jan600
Monday, 06 April 2009, 0:12
Привет всем любителям своего ЧЛ.
Хочу поделится насчет водяной помпы BATHMATE. Заказал я ее, получил,примерил и вернул назад.
Причины:- дорого, красиво сделана,англииская, не какая нибудь китайская, сделана на совесть,и кажется довольно прочная для многоразового исползования с дополнительными манжетиками и запчастями а также с инструкцией.
Все вроде-бы и хорошо ,но, цацкатся с нею надо в ванной или под душем, сама железная пружина спрятанная в резиновом патрубке очень жесткая и для того чтобы выкачать воду из помпы, приходится очень сильно нажимать на саму помпу обеими руками ,таким образом давя на свое собственное тело вокрук ЧЛ., что конечно вместо кайфа превращается в боль. Преставляю тех у кого еще и проблемы с большим давлением , лежать ,качаться а потом вставать из ванной, одумайтесь ! Насчет всяких помп у меня более 6-летний стаж,поэтому решил вернуть ее назад,так как эта очередная новинка себя не оправдала . Во первых надо каждый раз лежать в ванной ,расходуя драгоценную воду или стоять под душ. И сколько воды утечет за 15-20 мин , за несколько месяцев ????
А выход очень простой и дешевый:- возмите обыкновенную,простую помпу и приготовьте ее к исползованию заранее хорошо смазывая обхватывающий манжетик растительным маслом (оливковым, льняным или в крайнем случае подсолнечным). Также смажьте обильно маслом свой драгоценный ЧЛ. , доведя его до полустоячего или стоячего состояния , наберите в помпу теплую,не горячую воду, засуньте в нее свой ЧЛ., подымите помпу в вертикальное положение и начинайте откачивать воздух из помпы.
Данная процедура намного проще и эфективнее и за несколько раз можно наловчится ползоватся без душа и лежанием в ванной даже одетым не боясь облить себя водою из помпы.
Также мой совет:-старайтесь отпускать воздух почаще из помпы,держать без воздуха не более 1 мин. спускать-снова качать.. и так далее. В противном случае кровь начинает коагулироваться в самом ЧЛ, что может привести к тромбозу ,который может застрять в сердце или в другом месте. Во всем должна быть норма и ясность ума. И еще: не надо надеятся только на саму помпу, а после каждого ее исползования надо опять смазать маслом и хорошо масажировать , именно, масажировать свой ЧЛ.,подтягивая его руками к головке хотя-бы минут 5 и не подглядывать по 10 раз в день в трусы, так как для желанного вами результата надо пахать в поте лица не один месяц. Ползоватся помпой не более чем чере день-два, смотря по состоянию.
Удачи всем и будьте уверенны: все приходит со временем и только благодаря вашим усилиям, а то что рекламируют, так это бизнес в ихную пользу .
стретчер
Monday, 06 April 2009, 0:14
Jan600 А зачем один и тот же пост еще в трех темах написал?

Удалено.
Freedom12
Monday, 06 April 2009, 7:11
Не по теме
QUOTE |
В противном случае кровь начинает коагулироваться в самом ЧЛ, что может привести к тромбозу ,который может застрять в сердце или в другом месте. |
У меня часто стала болеть голова в посл время, я вот думаю не тромб ли какой к мозгам "прилетел"
, а если серьёзно, то где то месяц жуткие боли возникают в обл. затылка, раньше такого не было...
стретчер
Monday, 06 April 2009, 11:15
Freedom12
Скажи пож-та, вот зачем тема Медицина и НУП прибита?! Там пиши или в разделе Медицина форума.