Новогодний праздник – самый древний из всех существующих праздников. При раскопках древнеегипетских пирамид археологи нашли сосуд, на котором было написано: «Начало нового года». В Древнем Египте Новый год праздновался во время разлива реки Нил (примерно в конце сентября). Разлив Нила был очень важен, т.к. только благодаря ему в сухой пустыне вырастало зерно. В Новый год статуи бога Амона, его жены и сына ставили в лодку. Лодка плавала по Нилу месяц, что сопровождалось пением, танцами и весельем. Затем статуи вносили обратно в храм. А древние римляне ещё до нашей эры стали дарить новогодние подарки и веселиться всю новогоднюю ночь напролёт, желая друг другу счастья, удачи, благополучия.
В течение долгого времени римляне праздновали Новый год в начале марта, до тех пор, пока Юлий Цезарь не ввёл новый календарь (в настоящее время он называется юлианским). Таким образом, датой встречи Нового года стал первый день января. Месяц январь был назван в честь римского бога Януса (двуликого). Один лик Януса был якобы обращен назад к прошлому году, другой – вперед к новому. Праздник встречи нового года назывался «календы». Во время праздника люди украшали дома и дарили друг другу подарки и монеты с изображением двуликого Януса; рабы и их владельцы ели и веселились вместе. Римляне делали подарки императору. Сначала это происходило добровольно, но со временем императоры стали требовать подарки на Новый год.
Говорят, одному из своих рабов Юлий Цезарь дал в новогодний вечер свободу за то, что тот пожелал ему пожить в новом году дольше, чем в старом.
Римский император Калигула в первый день Нового года выходил на площадь перед дворцом и принимал подарки от подданных, записывая, кто, сколько и что дал...
В Древнем Вавилоне Новый год встречали весной. Во время праздника царь на несколько дней покидал город. Пока он отсутствовал, народ веселился и мог делать все, что вздумается. Через несколько дней царь и его свита в праздничных одеждах торжественно возвращались в город, а народ возвращался к работе. Так каждый год люди начинали жизнь заново.
Кельты, жители Галлии (территория современной Франции и части Англии) встречали новый год в конце октября. Праздник назывался Samhain от «summer's end» (конец лета). В Новый год кельты украшали жилище омелой, чтобы изгнать призраков. Они полагали, что именно в Новый год духи мертвых являются живым. Кельты унаследовали много римских традиций, в том числе требование новогодних подарков от подданных. Обычно дарили украшения и золото. Несколько веков спустя благодаря этой традиции королева Елизавета I накопила огромную коллекцию вышитых и отделанных драгоценностями перчаток. В Новый год мужья давали женам деньги на булавки и другие безделушки. Эта традиция была забыта к 1800 году, но термин «pin money» (деньги на булавки) до сих пор используется и обозначает деньги на мелкие расходы.
Новый год в средневековой Англии начинался в марте. Решение парламента перенести Новый год на 1 января 1752 года натолкнулось на женскую оппозицию. Делегация возмущенных англичанок заявила спикеру, что парламент не имеет права сделать женщин на много дней старше, на что спикер якобы ответил: «Вот классический образец женской логики!»
В глубокой древности Новый год чаще всего связывали с весной – началом возрождения природы и ожиданием нового урожая. Поэтому на Руси Новый год отмечали 1 марта. В XIV веке Московский церковный собор постановил считать началом Нового года 1 сентября согласно греческому календарю. И только в 1699 году Пётр I, возвратившись из путешествия по Европе, специальным указом, повелел «впредь лета исчислять» с 1 января: «Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселья поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять – на то других дней хватает».
Девушки, убираясь 31 декабря, мели тщательно под столом, если попадалось хлебное зерно – к замужеству; а чтобы весь год были обновы, 1 января надевали все самое лучшее и в продолжение дня несколько раз переодевались. Второго января крестьяне совершали обряд – оберег дома.
В России существует несколько новогодних примет:
-если случилось что-нибудь с человеком на Новый год, то же будет с ним все двенадцать месяцев; -не делай тяжелую и грязную работу – иначе весь год будет в тяжком труде без отдыха; -не отдавай долгов – весь год расплачиваться.
Поздравляю всех форумчан с Новым годом, желаю счастья и здоровья, зарабатывайте деньги, рожайте детей, живите в кайф! Администрации форума - свежих мыслей, работоспособности, много пива и денег! Поменьше глюков и траблов... Себе - удачи! России - продолжать развивацца и процветать! Киргизии - ну сделайте хоть что-нибудь!!! Миру - мира, спокойствия и развития в лучшую сторону.
Вега
Sunday, 26 December 2004, 19:17
Значит так. Я всех поздравляю с Новым Годом, желаю всем всего-всего. И чтобы все ваши мечты исполнились!!!
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
как таким милым стишком не поделиться с народом...
Lilit
Thursday, 30 December 2004, 17:18
Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю всем, чтобы у всех все получалось именно так. как вы задумали ,чтобы ничто не вставало у вас на пути, чтобы рядом всегда были дорогие, любимые, верные люди. Пусть все будет хорошо и красиво! Я всех люблю!
kisss
Neakris
Friday, 31 December 2004, 0:34
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! И пусть в новом году сбудутся все ваши мечты! Желаю отметить Новый Год на всю катушку!
sonya
Friday, 31 December 2004, 10:54
всех, всех, всех поздравляю. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хочу, чтобы у вас исполнились все самые заветные желания
Лёха
Friday, 31 December 2004, 11:17
Поздравляю всех с Новым Годом!! Желаю исполнения всех желаний!
SioK
Friday, 31 December 2004, 12:23
От всей души - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здаровья, денег, любви - а главное удачи (если она будет, то будет и всё остальное) в Новом Году Вам!
Интегра
Friday, 31 December 2004, 15:22
Всех с Новым 2005 годом!
Дождь
Friday, 31 December 2004, 15:46
поздравляю всех!!! с наступающим!!! ребята, я вас всех очень люблю )) всего вам хорошего в новом, 2005 году!!
Пусть Новый год Вас осенит, Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый детский смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье!
LPAlex
Friday, 31 December 2004, 16:40
Jakkata
Friday, 31 December 2004, 17:09
Всех, всех, всех с Новым Годом, и желаю вам чтобы в разгар веселья не заявился вот такой вот Дедушка:
archon
Friday, 31 December 2004, 19:31
Поздравляю с Новым Годом!!! Всем всего наилучшего!
Держимир
Friday, 31 December 2004, 20:02
С новым годом, товарищи! С новым там.. всем-всем-всем.. и каждому в подарок Бэнтли... даже два.. И квартиру в центре Москвы, в ней целую комнату забить сумками.. с долларами, да.. дорогого коксу и стриптизеров (девочек, или мальчиков.. кому как)... Да... и обезьянку.. каждому.. ручную.. здоровую от вируса Эболы - ЭТО ГЛАВНОЕ! Да.. здоровья, ну любви там всякой, хорошей музыки, мудрых мыслей... Всем шотландцам - семь футов под килтом. Всем девушкам - меня + счет в швейцарком банке. Всем мужикам - победы сборной России в 2005 Всем солдатам - компота с бромом, чтобы не так скучали по девушкам. Всем голубым - по голубой луне. Всем лесбиянкам - по мужику. Всем остальным - счастья, как и тем, что здесь перечисленны.
Чего-то я разошелся.
(После прочтения было убрано обращение к 200 национальностям.. с пожеланиями... Политкорректность )
gratis
Friday, 31 December 2004, 20:15
2005
Лапочка
Friday, 31 December 2004, 20:39
Всех С Новым Годом!!
gratis
Saturday, 01 January 2005, 0:01
Урррррааааа!!!!!
Лёха
Saturday, 01 January 2005, 0:08
Готова!!!!Хэппи нью еар всем!!!!!Писец,что на улице творится!!!
Xac
Saturday, 01 January 2005, 0:47
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
LPAlex
Saturday, 01 January 2005, 1:01
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Глокая
Saturday, 01 January 2005, 1:55
Поздравляю всех с праздником!
монах Тук
Saturday, 01 January 2005, 16:24
Всех с новым годом! Веселых танцев
монах Тук
Saturday, 01 January 2005, 16:26
и развлечений!
shadow_
Saturday, 01 January 2005, 19:42
Всех участников форума поздравляю с новым годом. Желаю всего наилучшего. Оставляйте свои соображения насчет бурнопроведенной ночи (я имею ввиду в сексуальном отношении).
Кость
Saturday, 01 January 2005, 21:20
Удачи в наступившем году
Jakkata
Sunday, 02 January 2005, 11:21
gratis ничего себе) и НГ в сети встретил)
archon
Sunday, 02 January 2005, 17:33
Jakkata Как я ему завидую...
Black Russian
Sunday, 02 January 2005, 19:56
всех с новым 2005 годом и с наступающим рождеством
Рыжий хвостик
Sunday, 02 January 2005, 21:05
Всех тоже проздравляю....но этот новый год я запомню на всю жизнь. 1-го числа мы с МЧ пошли на день рождения к одной знакомой.....потом зашли еще к одной....не помню в какой момент стало мне плохо. Я мало пью...а тут как-то углядела...это было ужасно. Я видела людей, когда им настолько плохо -никогда не представляла, что и я могу быть в такой ситуации, до сих пор плохо....Я больше никогда не буду пить
Тончик
Sunday, 02 January 2005, 22:48
С новым годом всех с новым счастьем!
LPAlex
Monday, 03 January 2005, 0:29
я не хочу, не могу и не умею
пить! Солнц, в следующий раз будь осторожнее
Black Russian
Friday, 07 January 2005, 20:33
ВСЕХ с наступившим Новым Годом
Дождь
Friday, 07 January 2005, 20:40
/навеяло /
Часы несутся к рубежу, Они готовы к грабежу. Я не усну, но прогляжу, Никто и глазом не моргнет - И вот украден Старый год. А может быть, он лучшим был, Но не успел, не долюбил, Он был украден полным сил. Теперь мне ясно по всему, Что елка - памятник ему.
Поздравлчяю своих любимых родственников!!!!!!!!!!!!!
Гюрза
Tuesday, 20 December 2005, 17:23
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда!
Dashutka-Vlad
Wednesday, 28 December 2005, 6:21
Зайцы!!!Поздравляю вас с Новым Годом!! всего вам того, что бы вы хохотели в этом Новом Году!!!Люблю..
Миринда
Thursday, 29 December 2005, 15:38
Я вас тоже всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
НАТАЛЁК
Thursday, 29 December 2005, 18:10
Всех форумчан поздравляю с наступающим!!! Всего вам самого наилучшего в Новом Году, году Собаки!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Всех поздравляю С Новым Годом !!!! В новом году желаю счастья и любви !!!!!!!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Завтра уезжаю так сказать на праздники.... Желаю всем весело встретить Новый год !!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
монах Тук
Friday, 30 December 2005, 0:06
Присоеденяюся ко всем! Пусть в эту замечательную ночь Санта Клаусы не застревают в печных трубах,а Деды Морозы не набирают градусности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Здоровья и счастья всем! Как виртуального,так и реального!!!! Да... чтобы подморозило в этот Новый год и не было как всегда слякоти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lilit
Friday, 30 December 2005, 1:05
Дорогие форумчане! Я вас люблю! И поэтому желаю вам самого прекрасного Нового года, потому как что-то никто не хочет его отмечать... Пусть он превзойдет все ожидания!
TwisT
Friday, 30 December 2005, 1:09
Внимание внимание говорит Украина Всех всех всех поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю чтобы этого год принес еще больше родостей и веселья к вам в дом
Лёха
Friday, 30 December 2005, 9:29
Всех с НГ =)))
Мега клевый Лёшенька
Friday, 30 December 2005, 11:27
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего, что бы все плохое осталось в том году, а в новый перенеслось все только хорошее))))))
vuk
Friday, 30 December 2005, 12:19
С Новым годом, с новыми успехами, С новым счастьем, славными потехами! Встретим этот праздник с восхищением, С добрым, новогодним настроением!
Всех с праздниками... удади везде и всегда!
Интегра
Friday, 30 December 2005, 23:26
Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С HОВЫМ ГОДОМ, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Bl@nka
Saturday, 31 December 2005, 0:38
Поздравляю - поздравляю
Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Таракнов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Dima1986
Saturday, 31 December 2005, 2:52
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ВАМ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕ!!
RitoZka
Saturday, 31 December 2005, 3:25
Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом! Желаю всем больше радостей, чтобы мечты становились явью, и НОВЫХ ярких впечатлений!!!
Феникс@
Saturday, 31 December 2005, 3:30
всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! ну, в первую очередь своих друзей, а особенно - Иришу. извините, что не поднимаю репы - рука просто отсохнет это сделать всем тем, кем я дорожу и кого ценю. желаю нашим форумчанам всего-всего наилучшего в Новом году, исполнения всех желаний.
sonya
Saturday, 31 December 2005, 4:01
поздравляю всех форумчан с этим сказочным праздником успехов и всегда отличного настроения вам в Новом Году
*кукла*
Saturday, 31 December 2005, 4:24
Любая сказка - это ещё несбывшаяся реальность... так пусть в новом году все ваши сокровенные мечты станут неотъемлимой частью жизни... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RitOk
Saturday, 31 December 2005, 9:39
Уррррррра!!!!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего только самого САМОГО самого наилучшего!!! Будьте счастливы!!
Вот год, еще один, от нас уходит прочь, Счастливый, грустный и усталый. Грядет Надежды Новогодней Ночь - Под вдохновенный звон бокалов.
Что пожелать нам всем в год этот новый? Удачу пусть несет и отвернет беду. Пообещает пусть нам встречу снова Колдунья-ночь и в следующем году. Пусть ПтичаТамаюн опять взмахнет крылом И по ее призыву, вновь подняв бокалы, Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом И выпьем через год за новое начало!
А значит этот год мы славно проживем, Мечты все сбудутся и новый круг замкнется. Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем, И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Дорогие мои форумчане, желаю вам всего самого наилучшего! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты, пусть все будет лучше чем просто хорошо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sarkazm
Saturday, 31 December 2005, 15:15
всех с новым годом будте счастливы просто любите. влюбляйтесь. смейтесь. мечтайте. живите. красиво и ярко.
грустный рыцарь ваш Sarkazm
Flight
Saturday, 31 December 2005, 16:01
Уважаемые граждане форумчане!!!
С Новым годом вас!!!
Пусть в наступающий год Собаки вас жизнь не кусает. Если вас будут топить, как Муму, то только в роскоши и нежности! Пусть любимые будут преданны вам, как это доброе, умное существо - собака.
Счастья вам!!!
[HoT]
Saturday, 31 December 2005, 16:39
Всех всех людей обитающих в этом дивном месте поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю чтоб сбылось все то что вы сами можете себе пожелать!!
Финист
Saturday, 31 December 2005, 17:09
Мои поздравления в журнале!
На одну страницу не влезли, внимательно читайте заголовки.
Мэриан
Saturday, 31 December 2005, 17:22
Поздравляю всех с Новым Годом и желаю всего самого наилучшего
Мэтр
Saturday, 31 December 2005, 17:23
Спешу пожелать всем прежде всего здоровья, а также удачи, горячего сердца и холодной головы. Пусть Новый год, до которого осталось чуть менее четверти суток принесёт вам и вашим близким только радость, веселье и исполнение всех, всех, всех желаний, осуществление поставленных целей и задач. Любите и будьте любимыми, творите и созидайте, цените и уважайте друг друга. Всем, всем, всем всего наилучшего!
Мэриан
Saturday, 31 December 2005, 17:31
Ура, ура, ура!!! Всех с Новым Годом!!!
Подруг@
Saturday, 31 December 2005, 17:43
Форумчане! Не зависимо от того, в каком часовом поясе вы будете под бой часов загадывать желания, пусть все они исполнятся именно так, как вы того хотите! Верных, добрых друзей и искренних улыбок-сегодня и всегда!
Глокая
Saturday, 31 December 2005, 18:59
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться!
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 31 December 2005, 19:13
Поздравляю,Поздравляю,Поздравляю, Поздравляю,Поздравляю, всех вас
Neakris
Saturday, 31 December 2005, 23:27
Пусть все горести, потери и битая посуда останутся в прошлом! В этот Новый Год живите новой жизни, взгляните на жизнь по новому, снова скажите близким людям, как они дороги вам...просто будьте счастливы... ВСЕХ-всех-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
gratis
Saturday, 31 December 2005, 23:51
† Rain
Saturday, 31 December 2005, 23:56
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, САМОГО ТЕПЛОГО И САМОГО ИСКРЕННЕГО!!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЬЯ, ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!
Зы. аПСент жжот
Webgirl
Sunday, 01 January 2006, 1:36
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Дорогие Форумчане! С Новым Годом Вас! Счастья, Любви, Добра и Взаимопониманиея!
Dimon545
Sunday, 01 January 2006, 1:50
ДААА!!!! Всех формучан. Ну.. с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть у всех сбудутся все заветные мечты в этом году!!!!
Катринка
Sunday, 01 January 2006, 2:07
всего вам... чтобы в этом году, никто из вас не грустил, не плакал( не дай Бог) а только радовался, и жил полной жизнью! С Новым Годом, с Новым Счастьем! //
BigBrother
Sunday, 01 January 2006, 3:16
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!
Alya
Sunday, 01 January 2006, 12:09
С Новым Годом Всех-всех!!!! И пусть все будет хорошо!!!
НАТАЛЁК
Thursday, 05 January 2006, 20:43
...продолжая новогоднюю тему...
Всех моих родных, друзей на форуме... да и вообще всех форумчан... с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Frey
Saturday, 29 December 2007, 12:53
Всех форумчан поздравляю искренне и от души с наступающим Новым Годом Мышки !!! Желаю всем в следущем году сохранить все хорошее и позитивное, что нажили в этом году, и получить еще во много больше !!! Счастья, здоровья, любви и благополучия Вам, Дорогие Друзья!!!
Бел-ка
Saturday, 29 December 2007, 14:18
Frey уходит на каникулы. Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим!
G-Man.
Saturday, 29 December 2007, 16:04
Скоро Новый ГОД, дорогие друзья! Я поздравляю Вас ВСЕХ, желаю счастья в новом году, здоровья, исполнения ваших всех желаний и красивой жизни! Главное - не будьте символом этого года)) Ура!
Форумчане! С новым годом. Чтоб в новом году все было у вас прекрасно и хорошо. Чтоб новый год принес вам счастья, успехов, добра и любви... С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
XARON
Saturday, 29 December 2007, 17:45
Присоединяюсь к поздравлениям, хорошего настроения всем, удачи и здоровья в новом году... (и не болеть с похмелья 1-го числа) =)
Эйлин
Saturday, 29 December 2007, 21:06
ага! всех!
Flight
Sunday, 30 December 2007, 19:22
С Новым годом, граждане и гражданки форумчане!!!
SVS
Monday, 31 December 2007, 3:32
Всех с наступающим!!!
SoulSuit
Monday, 31 December 2007, 5:45
Желаю, чтобы дедушка Вася из великого устюга никого не пропустил и всем угодил!! Поздравляю всех!
Salagin
Monday, 31 December 2007, 7:40
Всех с наступающим! Счастья, здоровья, любви!
Кэтлин
Monday, 31 December 2007, 10:29
Всех С Новым Годом!!!
Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Я счастья, бодрости От всей души желаю В чудесный праздник - Новый год!
всех с наступающим....пусть сбудутся все ваши мечты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Soltera
Monday, 31 December 2007, 20:19
Всех Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, успехов, здоровья, и чтобы прошлый год забрал с собой все плохое, а новый принес только самое лучшее!!! Встречайте новый год с Любимыми людьми, чтобы они окружали Вас в Новом году!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vladana
Monday, 31 December 2007, 21:44
Поздравляю Всех Всех Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
San" ka
Monday, 31 December 2007, 22:13
ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ! УРААААА!!!!!!
vuk
Monday, 31 December 2007, 22:41
Спасибо всем за поздравления. Не дома, поэтому все ответы потом.. Очень приятно.. С новым годом.. Улыбок и веселья в новом..
Жучь
Monday, 31 December 2007, 22:46
Пусть веселый новый Гот всем нам счастье принесет )
TENRU
Tuesday, 01 January 2008, 0:41
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ !!! УРРРРАААА !!!
Nazgul
Tuesday, 01 January 2008, 2:46
Всех с наступившим годом! Всем всего. Nazgul и Глокая.
Веселых новогодних праздников, радости и исполнения желаний в Новом Году!
яяя!
Thursday, 03 January 2008, 15:43
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Sandra Nasic
Friday, 04 January 2008, 21:08
С Наступившим Новым 2008 Годом! )))
НАТАЛЁК
Saturday, 05 January 2008, 9:20
Моя коронная смс-ка ГРАТИСУ:
Мышонок - серый весельчак, Сомнений нет, что это так! И год его приходит в дом С любовью, радостью, добром! Пусть счастье и богатства ждет Успех Мышонок принесет! С Новым годом!!!
Alien being
Wednesday, 09 January 2008, 12:46
Уррррррааааа!!!!! Всех с прошедшим 8 дней назад Новым Годом!!!!!!!!
totals
Monday, 14 January 2008, 21:57
G-Man. спасибо тебе солнце за поздравление! и тебе счастья побольше! полную корзину
всем форумчанам много-много света!
Soltera
Monday, 14 January 2008, 23:08
Со старым Всех Новым Годом, прошедшим уже правда ))
НАТАЛЁК
Wednesday, 31 December 2008, 10:57
Давайте начинать друг друга здесь поздравлять с Новым годом!
Всех форумчан с наступающим!!!
Желаю классно праздник встретить, Когда двенадцать ровно бьет, Чем веселей его отметить, Тем год чудеснее пройдет!
С Наступающим форумчане !!! Пусть беды и печали останутся в уходящем году ! Пусть в новом году сбудутся надежды и мечты ! Здоровья вам и вашим близким ! Счастья, любви, удачи и радости всем ! С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ !!!
Как в анекдоте: какой бардак в стране... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
Wednesday, 31 December 2008, 18:31
Sadness
Как в анекдоте: какой бардак в стране...
Просто страна большая. SVS дальневосточник.
Sadness
Wednesday, 31 December 2008, 19:27
TENRU Да я знаю) Это я так... Шутю TENRU НАТАЛЁК Спасибо за репки.
НАТАЛЁК
Thursday, 01 January 2009, 16:42
Sadness Да не за что!
Всех с наступившим годом Быка! Счастья, Здровья, Любви, Благополучия в Новом году!
LPAlex
Thursday, 01 January 2009, 16:45
Всех с новым годом!!! Всего вам всем самого доброго, теплого, светлого и радостного! Пусть удача не покидает вас в новом году!!
vuk
Thursday, 01 January 2009, 20:15
Show must go on! Happy New Year!!!
Эйлин
Thursday, 01 January 2009, 20:35
Всех с наступившим! Счастья и удачи в новом году! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Thursday, 31 December 2009, 13:57
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ!!!
С Новым годом поздравляю И хочу чтоб Дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унёс. Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Всё хорошее, что есть!
Поздравляю всех с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляем ещё раз С Новым Старым годом вас! Будьте счастливы, любимы, Хороши, непобедимы! И четырнадцатый день Отмечать стране не лень Этот Старый Новый год! Веселись, честной народ!
С новым годом всех! Хоть и у меня были проблемы до нг, и к тому же, я не думал, что встречу нг среди близких мне людей, но все изменилось в эти прекрасное время. Очень рад и желаю вам того же. Второй мой любимый праздник.
С наступающим Всех Новым Годом! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cat 1
Saturday, 28 December 2013, 7:27
Всех с наступающим Новым Годом! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
Saturday, 28 December 2013, 7:58
С Наступающим всех! Пусть все проблемы и печали останутся в уходящем, а Новый принесёт радость и счастье!
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 28 December 2013, 8:38
conchik Cat 1 TENRU УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
стретчер
Saturday, 28 December 2013, 16:10
Grodos
ненавижу этот праздник!
А что делать?
TENRU
Пусть все проблемы и печали останутся в уходящем, а Новый принесёт радость и счастье!
От! Присоединяюсь
Мега клевый Лёшенька
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 28 December 2013, 16:23
стретчер УРА!!!! Добавлено: ВСЕМ УРА!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! УРА!!!!!!!!!!
Vova80
Monday, 30 December 2013, 5:15
Поздравляю всех с новым годом. Желаю здоровья, любви, счастья и побольше подарков. Я уже всем своим купил. Хочу похвастаться, отец у меня шахматист и мне хотелось подарить ему что то особое. Вот что я нашел
Всех с наступающим, УРРРА!!! Жеалаю всем всего, всего!!!
murzilka
Tuesday, 31 December 2013, 3:12
Всех с наступающим Новым Годом! пусть Новый год будет лучше от предыдущего! И Пусть сбываются все мечты в Новом Году!
Tankiro
Tuesday, 31 December 2013, 5:24
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!!!! Радости, счастья, здоровья, стабильности, осуществления всех мечтаний и желаний, везения и много-много всего хорошего Вам всем в Новом Году!!!!
Традиция дарить хозяевам два мандарина, приходя в гости во время празднования Китайского Нового Года, а уходя из гостей, получать от хозяев два других мандарина, зародилась примерно в 1000 году до нашей эры. Такая традиция возникла по простой причине, на китайском языке произносимое "пара мандарин" созвучно со словом "золото". Традиция дарить при встрече мандарины нашла свой отклик и в современном мире, поскольку помимо всего прочего китайцы верят в магию чисел способную привлечь счастье как к дарящему, так и к одаряемому человеку.
В ночь новогоднюю пусть мечты сбываются и к ялде сантиметры прибавляются. Всем по такой снегурочке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сухопутный Кит
Wednesday, 31 December 2014, 20:39
Скоро, скоро, Новый Год, В гости важно к нам зайдет. Будет он конечно в белом, Запорошен сильно снегом. Скажет звонко: "Вот и Я! Ждали вы меня, друзья. Обещать не буду много, Не судите после строго. А пока такое дело, Веселитесь вместе смело. Пусть звучит повсюду смех, В пору праздничных утех! Через год я стану стар, Испарюсь потом как пар. Так что время не теряю, Всех сердечно поздравляю!"
Ура! С Новым Годом! Пусть все пожелания и мечты сбудутся!
YAPRIL
Wednesday, 31 December 2014, 21:06
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!
Cat 1
Wednesday, 31 December 2014, 21:12
Всех форумчан с Новым годом! Ура, товарищи!
Димка Минский
Wednesday, 31 December 2014, 21:37
Всех с Новым годом!!! И конечно же роста в новом году.
Cat 1
Wednesday, 31 December 2014, 22:13
Всех с Новым годом!!
Поддерживаю! всех с Новым годом!
TENRU
Thursday, 01 January 2015, 2:16
С Наступившим 2015-м годом!!!
rambler17
Thursday, 01 January 2015, 3:24
С Н о в ы м Г о д о м ! ! ! Пусть сбудутся все пожелания и мечты!
Только было начал вливаться в коллектив, хотя заочно многих знаю многие годы, и тут наворотил снова дел любовных уже в этом году, если мне оторвут все мужские причиндалы и забьют сковородками, не поминайте лихом...
Но я надеюсь на скорое возвращение к вам, как только все утрясем, одна из девушек переезжает ко мне чз несколько дней, мне не удобно будет тратить время на форум, пока будем быт налаживать и она будет обживаться, попутно отбиваясь от своего буду вынужден быть рядом с ней какое то время.
С наступившим НГ! здоровья, мира и добра, дружному коллективу всего этого форума.
zloy_leshij
Tuesday, 06 January 2015, 13:59
Поздравляю (с опозданием, раньше не вышло) с наступившим новым 2015 годом, а также всеми праздниками!
Пускай будет этот год желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь!
Чингачгук Длинное Копье
Monday, 28 December 2015, 1:48
Я до нового года уеду на не малое время...заходить не смогу Поэтому решил поздравить зарание: Братва!С Наступающим Новым Годом! Побольше сантиметров в новом году Желаю всем вам добиться своих целей как в НУПе,так и в Жизни) Всем ялды!И Счастья в Новом Году
С Новым Годом всех, друзья! Счастья, радости, удачи в Новом Году
Incubus.
Thursday, 31 December 2015, 18:15
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Прежде всего, хочу пожелать здоровья и семейного тепла А все остальное, дело наживное
какУнэгра
Thursday, 31 December 2015, 18:38
Всех форумчан с наступающим Новым годом НУП-форуму хочется пожелать только одного (вы сами знаете чего) заветных метров, дециметром, сантиметров и если не получится то хотя бы пару миллиметров (как у меня) Лучший форум на данный момент
Cat 1
Thursday, 31 December 2015, 21:18
Всех форумчан с Новым 2016 годом! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Длиннный
Thursday, 31 December 2015, 22:23
С Новым годом товарищи! Желаю каждому в эту волшебную ночь исполнения всех ваших сокровенных желаний, удачи на всех фронтах нашей можно сказать не совсем легкой жизни. Ну и счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Гип-гип УРА!
Всех форумчан с Новым Годом!!! Мира, Любви, Добра и Счастья!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Конспиратор
Saturday, 31 December 2016, 22:23
Мужики и дамы! Всех с новым годом! Пусть всё плохое останется в году косматой обезьяны! А за исполнением всех желаний в новом году присматривает огромный красный Петух!
Lone Wolf
Sunday, 01 January 2017, 0:06
С новым годом !
TENRU
Sunday, 01 January 2017, 0:20
С Наступившим!!!
Sadness
Sunday, 01 January 2017, 1:12
Всех с Новым 2017 годом! Благ, приятностей, радостей и крутотенюшек!
С наступающим Новым Годом, друзи!!!! а у кого уже наступил, тех с Новым годом!!!!!!! Мира, любви, удачи!!!!
tutut
Monday, 01 January 2018, 6:37
Всех нуперов с наступившем - пусть в этом году ваши размеры начнут прогрессировать по максимуму возможностей, ну и удачи в деньгах - так как они решат большинство наших проблем !!!
Всем больших приростов в новом году... во всех сферах жизни! Будте здоровы! С Новым Годом!
Doctor.uz
Monday, 31 December 2018, 20:26
Всех форумчан со светлым праздником,великим и чистым,с Новым Годом!!! Дай Бог Вам всем исполнения всех Ваших чистых помыслов,крепкого здоровья,мирного неба над головой,много Настоящих Друзей,благополучия и достатка в семье!!!
sanyok1969
Monday, 31 December 2018, 21:15
С новым годом комрады, всего самого самого наилучшего!!!))))