HoroshSoboy
Wednesday, 26 December 2007, 6:14
Почему, если человеку не очень, зато сны снятся хорошие. Мне например, я уже давно в ссоре с девушкой, и вижу толькое плохое, зато сны снятся хорошие с ней. К чему это?
KilledRain
Wednesday, 26 December 2007, 16:06
Я так пологаю тебе сниться желаемое. Вот и всё.
А вообще - у разных людей разные сны в, казалось бы, одинаковых ситуациях.
Alien being
Thursday, 03 January 2008, 14:19
HoroshSoboy
Человеку может сниться то, чего он хочет, то, чего он боится, то, что он просто помнит. Сны - это каша из того, что есть в нашем мозгу. В этой каше могут быть факты из далёкого прошлого и менее далёкого прошлого. В том, что тебе снится нет ничего удивительного...
Фаминфаска!!!
Sunday, 10 January 2010, 0:14
я только слышала, что хорошие сны - к плохому в реале, и наоборот... правда-не правда - не знаю...
kinder
Sunday, 10 January 2010, 0:47
Фаминфаска!!! QUOTE |
зато сны снятся хорошие с ней. К чему это? |
QUOTE |
хорошие сны - к плохому в реале |
ты умеешь ободрять!
Glamourous Cow
Sunday, 10 January 2010, 12:33
QUOTE |
Человеку может сниться то, чего он хочет, то, чего он боится, то, что он просто помнит. Сны - это каша из того, что есть в нашем мозгу. В этой каше могут быть факты из далёкого прошлого и менее далёкого прошлого. В том, что тебе снится нет ничего удивительного... |
Человек верно сказал... сны - это работа подсознания над той информацией, которую мы получаем в течение дня и жизни вообще, а правильный анализ собственных снов может помочь разобраться в себе...
Фаминфаска!!!
Sunday, 10 January 2010, 15:40
kinder
я не ободряла, а говорила то что слышала...тем более тема более чем устаревшая))
Doctor.uz
Sunday, 10 January 2010, 18:48
Ребята,а здесь кто нибудь вещие сны видел?
Безтебятина
Thursday, 27 May 2010, 20:52
Doctor.uz QUOTE |
Ребята,а здесь кто нибудь вещие сны видел? |
А что ты понимаешь под словом "вещие"?
Мне сегодня снился сон о том, что у меня день рождения и мне все гости дарят кружки для чая. И вот у меня целая "батарея" кружек разного цвета, но одного размера.
До толкователя снов добралась только сейчас и вот, что нашла:
QUOTE |
Кружка Видеть во сне пустую кружку - наяву испытаете разочарование. Полная до краев кружка предвещает денежные потери. Металлическая кружка - к потере друга, фарфоровая - к несчастному случаю, стеклянная - к болезни. Разбить кружку - значит, наяву испытаете сильный испуг. Пить во сне из кружки означает, что нелепый случай поставит вас в затруднительную ситуацию. Кружка с отломанной ручкой - к удаче. |
Похоже ждут меня одни разочарования...
black angel
Thursday, 27 May 2010, 21:18
QUOTE |
Ребята,а здесь кто нибудь вещие сны видел? |
у меня очень часто вещие сны бывают, я уже не удивляюсь..
Безтебятина
Thursday, 27 May 2010, 22:02
black angel QUOTE |
у меня очень часто вещие сны бывают, я уже не удивляюсь.. |
и как это происходит?
Один из вас
Thursday, 27 May 2010, 22:34
Практически через день вижу во сне свою смерь, безболезненную, но бывает и с болевыми ощущениями. С таким успехом, и фантазиями с которыми меня смерь во сне заберает мог бы снять Пункт назначения 5
Добавлено: Что за напасть?
Doctor.uz
Thursday, 27 May 2010, 22:44
Попробуй не ужинать плотно,попей на ночь боярышник,открой на ночь форточку...
Думаю,пройдет
Один из вас
Thursday, 27 May 2010, 22:47
QUOTE |
Попробуй не ужинать плотно,попей на ночь боярышник,открой на ночь форточку... Думаю,пройдет |
Спасибо за совет.
Безтебятина
Thursday, 27 May 2010, 22:52
QUOTE |
Практически через день вижу во сне свою смерь, безболезненную, но бывает и с болевыми ощущениями. С таким успехом, и фантазиями с которыми меня смерь во сне заберает мог бы снять Пункт назначения 5 |
Doctor.uz
QUOTE |
Попробуй не ужинать плотно,попей на ночь боярышник,открой на ночь форточку... Думаю,пройдет |
Кстати, действительно, очень может помочь. Я тоже заметила, что когда болеешь часто кошмары снятся.
Один из вас
Thursday, 27 May 2010, 23:00
QUOTE |
часто кошмары снятся. |
Из последнего: сон замечательный, настроение радостное, кошмаром не назовешь, просто в конце сна происходит взрыв газа и я погибаю. Даже не страшно
неожиданно. Я понимаю, когда заснул в неудобной позе и тебе всю ночь снится что тебя душат или ещё что.
Безтебятина
Thursday, 27 May 2010, 23:10
"Один из вас" QUOTE |
Из последнего: сон замечательный, настроение радостное, кошмаром не назовешь, просто в конце сна происходит взрыв газа и я погибаю. Даже не страшно smile.gif неожиданно. Я понимаю, когда заснул в неудобной позе и тебе всю ночь снится что тебя душат или ещё что. |
Нашла вот такие толкования:
1. Сонник Цветкова. Толкование снов
Умирать – Сам или кто-то - счастливое событие, известие, спокойная полоса в жизни.
2. Сонник Фрейда
Умирать – Во сне умирать - вы слишком часто позволяете страхам овладеть вашим сознанием, от этого жизнь кажется более мрачной и трагически окрашенной, чем есть на самом деле. Поверьте, не стоит воспринимать все так уж фатально, попробуйте искать в каждом событии в первую очередь не плохие, а хорошие стороны.
3. Сонник Странника. Толкование снов
"Умирать – Окончание дел; удовлетворение, покой."
4. Сонник Хассе. Толкование снов
"Умирать – Самому - долгая жизнь; видеть - веселые новости."
5. Сонник Симона Кананита
Умирать – Самому - долгая жизнь - видеть - веселые новости, прибыль здоровье, долголетие
6. Азбука толкования снов
Умирать (см. Также воскресать) – Умереть во сне самому - Ваше дело или замысел потерпит крах. Откажитесь от вторичной попытки «добить» его. Сейчас вам необходимо отдохнуть, осмотреться и выбрать новые цели Видеть умершими знакомых - Вам предстоит ссора или размолвка с данным лицом. Обдумайте аргументы, подкрепляющие ваши доводы Видеть неизвестные трупы - Возможны хорошие новости. Соглашайтесь на любое, поступившее к вам предложение
7. Сонник Азара
Умирать во сне – Здоровье и долголетие
Doctor.uz
Thursday, 27 May 2010, 23:11
Сон есть процесс охранительного торможения центральной нервной системы.Сон идеален без сновидений.
Сновидения есть остаточные процессы очагов застойного возбуждения коры головного мозга.
Иначе говоря,человек спящий без снов,отдохнет и восстановится лучше,чем его сравнительный индивид,видящий сны
Один из вас
Thursday, 27 May 2010, 23:15
QUOTE |
Умирать во сне – Здоровье и долголетие |
Хотелось бы верить
Добавлено:
QUOTE |
Иначе говоря,человек спящий без снов,отдохнет и восстановится лучше,чем его сравнительный индивид,видящий сны |
Это я заметил, после длительных сноведений чуствую себя менее выспавшимся
Cat 1
Friday, 28 May 2010, 10:38
"Один из вас" QUOTE |
Практически через день вижу во сне свою смерь |
Возможно, у тебя стал вопрос перспективы в жизни.
Ты подошел сейчас к какому-то рубежу.
Что дальше делать?
К чему это приведет?
Попробуй сесть и написать на бумаге свои вопросы.
Затем напиши к каждому вопросу ответы.
Раздели их на части (положительная перспектива и отрицательная)
Затем несколько раз прочти положительную сторону.
Займись физическими упражнениями.
Очень хорош бег по утрам.
Не смотри телевизор и не сиди за компьютером перед сном (минимум час до сна)
Замечательны советы Doctor.uz
Бойд
Tuesday, 08 June 2010, 3:33
Каждую ночь нам снятся миллионы,а то и миллиаpды снов.Но запоминаем мы,точнее помним всего несколько)А пpо смеpть во сне я тож все соники пеpеpыл,все глосит о хоpошем и только хоpошем)
Один из вас
каpоч судя по твоим сновидениям скоpо pост попpет как "после дождика гpибы"!
Victorian
Tuesday, 13 July 2010, 22:49
Мне сны снятся всегда, даже если на пару часиков прилягу. Это достаточно сильно выводит из равновесия - начинаю смотреть сонники, читать, "гонять"... Лучше бы ничего не снилось.