Драки!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
НАТАЛЁК
Ухх!!! Уж сколько там драк не было - несчеть... а так все интересно... хоть и по сценарию... biggrin.gif
Когда там началась первая драка? Как Водонюха со Степой... када она его буквально провоцировала, как дальше делала... По моим вспоминаем так... с тех пор стали дисквалифицировать! Ну и так далее... если вспоминать далее - куча всего... biggrin.gif
Теперь этот говношлеп Толя! По моему, его тоже надо было - выпхать!!! Провокатор, нах!!! biggrin.gif dry.gif
Nafig
Cмотреть на это невозможно.
Гоп-компания подобралась знатная - Черкасов, Гобозов, Гена. ph34r.gif
НАТАЛЁК
Nafig
Так хотца с тобой быть хоть када нить согласна, но не получается...
Гоп-компания подобралась знатная - Черкасов, Гобозов, Гена.

А они правы! Мужик - это и в Африке мужик! Он не имеет права оскорблять, тем еще более... бить... причем кого - девочек! Нафиг, надеюсь, как дэвочка, ты мня поймешь! wink.gif laugh.gif И он, Толик, сам виноват... мог бы и промолчат, хоть ей и не нра Оля... dry.gif А ну да еще: понравилась мне позиция Рустама, в этом я с ним, КАК НИ СТРАННО - согласна! aga.gif
Nafig
НАТАЛЁК

Насчет этой ситуации я согласен, Толик заслужил оплеуху.
Но в целом, Гобозов, Черкасов и Гена обычные гопники. Машут кулаками при малейшей ерунде. Дикари.
НАТАЛЁК
Nafig
Но в целом, Гобозов, Черкасов и Гена обычные гопники. Машут кулаками при малейшей ерунде. Дикари

Ну гопники ся еще хуже ведут... эт еще малина! wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Добавлено:
при малейшей ерунде.

Не, не ерунде... просто Андрей защищал Габи... друг... smile.gif
Nafig
Противно видеть в телевизоре такое быдло.

НАТАЛЁК
Nafig
Кхе, ну так, сначала быдлом оказался Толик... wink.gif biggrin.gif
kinder
У меня много драк на компе есть! smile.gif
Все Знаменитые и самые популярные. Как то:

Сэм и Рустам
Александров и Антон
Водонаева и Айгюн
Рустам и Солнце
Чуев и Степан
Степан и Рома
Май и Бондарь

я раньше смотрел и записал тв-тюнером.

Вобщем, проект на скандалах держится, так что.. что бы там ни говорили ведущие, а драки были, есть и будут. И они их всегда будут поощрять ради рейтинга передачи.
НАТАЛЁК
kinder
Сэм и Рустам

Я б там посмотрела, как Срусю Сэм п...дил... laugh.gif rolleyes.gif
Рустам и Солнце

Эт было нечто! rolleyes.gif Я б, нах, его сама угрохала!!! laugh.gif
проект на скандалах держится, так что.. что бы там ни говорили ведущие, а драки были, есть и будут. И они их всегда будут поощрять ради рейтинга передачи.

А то мы не знали... biggrin.gif
Nafig
Май и Бондарь

А Май дрался с Бондарь? ohmy.gif
Можешь выложить видео?
НАТАЛЁК
Nafig
Май

Маюша нра? wink.gif biggrin.gif
Nafig
НАТАЛЁК

Нет, просто не могу вспомнить когда это он дрался с Бондарь.
НАТАЛЁК
Nafig
Нет, просто не могу вспомнить когда это он дрался с Бондарь.

Бондарь? huh.gif Тож не можу... далекие времена...
Nafig
НАТАЛЁК

Она брутальная, он женственный, наверно интересная была драка rolleyes.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Nafig
Она брутальная, он женственный, наверно интересная была драка

Хто про чё? huh.gif
Nafig
НАТАЛЁК

В смысле? blink.gif
НАТАЛЁК
Nafig

Ну дык, я... о брутальности и женственности... biggrin.gif

наверно интересная была драка

Наверена, но я не помню.... хоть убей... помню, что первые с Степа с Водоеавой.... biggrin.gif
kinder
НАТАЛЁК
Я б, нах, его сама угрохала!!!
а чем тебе Рустам не угодил???
Хороший актёр и шоу-мен, вобще-то.
Без него вообще тухляк был бы.. smile.gif

Nafig
А Май дрался с Бондарь?
ну до драки не дошло)) т.к. Бондарь струсил.. Но столик был опрокинут, как минимум.. wink.gif ну и угрозы в сторону жизни были недвусмысленные biggrin.gif

Можешь выложить видео?
в скором будущем, когда безлимиткой обзаведусь.. smile.gif

Она брутальная
эээ.. вобще-то Бондарь - мальчик! biggrin.gif и совсем не брутальный! wink.gif
Nafig
ну до драки не дошло)) т.к. Бондарь струсил.. Но столик был опрокинут, как минимум.. wink.gif ну и угрозы в сторону жизни были недвусмысленные biggrin.gif

Всем, вспомнил laugh.gif
Soltera
когда ж Гобозов этому чучелу своему врежет, я уже не могу смотреть на это....хоть самой иди - и давай ей = п...лей=
Masyona
kinder
Выкладывай видео!!!!!!!!Мы в ожидании!!!(ну я точно=)))
НАТАЛЁК
kinder
а чем тебе Рустам не угодил???
Хороший актёр и шоу-мен, вобще-то.
Без него вообще тухляк был бы..

Оййй!!! У мня к нему особая "лубофь": от его одного вида и противного голоса рвотные позывы! dry.gif Так, смотрю проект (иногда, не всегда), только из за того, что есть на кого еще посмотреть... cool.gif
Soltera
когда ж Гобозов этому чучелу своему врежет, я уже не могу смотреть на это....хоть самой иди - и давай ей = п...лей=

Кстать, да... раздражает она ужо тоже... по черному!!! mad.gif
kinder
Masyona
Выкладывай видео!!!!!!!!Мы в ожидании!!!(ну я точно=)))
да там свыше 200 МБ! Я чисто физически не могу выложить. т.к. у меня обычный повременной интернет. Но скоро, думаю, безлимитный будет. И вот с бесплатныи исходящим трафиком можно будет кое-чем поделиться)))

У меня не только видео, но и песни кое-какие есть. Моцак, Солнце, Гобозов с Тори.
видео, как Солнце поёт свой супер-хит "карие глаза" в кругу пензенских ниферов)))

НАТАЛЁК
от его одного вида и противного голоса рвотные позывы!
Рустам - приглашённый участник))) Он лишь исполняет волю ведущих.. Так что все претензии к ним! biggrin.gif
НАТАЛЁК
kinder
Он лишь исполняет волю ведущих.. Так что все претензии к ним!

Ну не тебе же... laugh.gif Аха, он там ужо, чуйствуется, засиделся... dry.gif
К_Э_Т_И
Не было бы Рустама, было бы скучно)
НАТАЛЁК
К_Э_Т_И
Не было бы Рустама, было бы скучно)

......Гыыы)))) Ты тут как рЫклама, штоль, ась ??? Тут и без НЕГО, нах, прикольна... laugh.gif
К_Э_Т_И
НАТАЛЁК
......Гыыы)))) Ты тут как рЫклама, штоль, ась ??? Тут и без НЕГО, нах, прикольна... laugh.gif
Я этого чудика не собиралась здесь рекламировать, просто Рустам в большинстве случаев выступает зачинщиком драк, как в прямом, так и в косвенном смысле. wink.gif
НАТАЛЁК
К_Э_Т_И
Я этого чудика не собиралась здесь рекламировать

Ну собиралась там или нет, а в итоге все равно получилось как реклама... biggrin.gif wink.gif
просто Рустам в большинстве случаев выступает зачинщиком драк, как в прямом, так и в косвенном смысле.

Хы... ну просто там его сейчас редко бывает... эт тока сейчас он появился... а зачинать есть кому... типа его любовнику Гене и его подобных... cool.gif
TeaMSleyter
ИМХО драки- то единственное ради чего стоит иногда включать ТНТ
kinder
Так что, кто-нить хочет посмотреть видео драк из Дома-2 ? smile.gif
Vega
kinder
Нее... я не хочу. Мне и так хватает их разборок... Раньше как-то все равно было, а сейчас насмотришься и даже настроение у самой падает... Почему-то все больше негатива показывают. unsure.gif
kinder
Vega
кстати, да. Раньше драки были редкостью, возводились в ранг ЧП. А сейчас что-то они постоянно дерутся, что девушки, что парни))
Безтебятина
kinder
Раньше драки были редкостью, возводились в ранг ЧП. А сейчас что-то они постоянно дерутся, что девушки, что парни))

рейтинг надо же как-то поднимать... biggrin.gif вот уже и так вместо 21 часа в 23 стали показывать.. wink.gif
kinder
Безтебятина
мне кажется на Дом-2 слишком много жалоб поступает, поэтому их решили переместить ближе к полуночи как передачу "для взрослых"))))
Vega
их решили переместить ближе к полуночи как передачу "для взрослых"))))

Я кстати заметила изменения. Дом стал как-то более раскрепощенее. Больше интимных разговоров.
black angel
Больше интимных разговоров.

и сцен ph34r.gif
Безтебятина
Я не ханжа и их сцены мне до лампочки, но раздражает тупость и наигранность... кстати, тех же самых драк
kinder
Безтебятина
кстати, были и настоящии баталии! я помню 2 парня (неизвестных) дрались, так там вообще лужа крови после них осталась!
или одному там потом зашивали лицо после драки!
но это всё давно было, сейчас вроде там поспокойнее))))