sergey_sniper
Sunday, 23 December 2007, 0:47
Прежде чем голосовать, прочитайте внимательно вопрос.
Собственно сам сабж. Реально ли увеличить только длину с помошью помпы? В соседних темах наоборот омечается уменьшение длины за счет утолшения члена. НО на сколько я понял диаметр колбы помпы был большим чем диаметр полового члена. А что если диаметр помпы будет РАВНЫМ диаметру ПЧ?
Или без разницы, какой диаметр помпы (если будет больше диаметра ПЧ)?
Член в помпе вытягивается, это однозначно. У меня например из 17см до 19.5 см. Но почему-то замечаю уменьшение длинны в стояке

но зато диаметр прет.
Было мнение что если член будет соприкасаться с помпой то попортится кожа, так ли это?
Сам взял помпу 5х21см(диаметр/длина), имею член 4.7х17см (диаметр/длина). В принципе диаметр растить не хочу

что делать?
Вопрос в основном помперам. Теория меня не интересует.
зы. Разговоры по поводу увеличения длинны с помошью помпы возникали и гасли в разных темах, но хотелось собрать все в одну. Так что мадераторы, сапогом не пинайте - больно
стретчер
Sunday, 23 December 2007, 12:21
Сложно сказать,но факты такие.Когда 2 г.назад первый раз помпировал(Магнум) он болтался внутри как колокольчик

Сча зополняет практически всю помпу, До верхнего края помпы не доставало 3,5 см,ща 1см! Правда использовал параллельно экстендер...Думаю,тока с помпой длину увеличить реально года за 2 при интенсивных занятиях и большой диаметр колбы в увеличении длины не помощник.Но это мое субъект.мнение.Еще заметил,неплохо периодически колбы менять.Насчет соприкосновения кожи у меня траблов не было,хоть и трется о половину цилиндра,ну дык смазка есть...
maxXXXtender
Sunday, 23 December 2007, 13:44
Вопрос для меня очень сложный поэтому даже не голосовал, так как не могу точно определиться с ответом. Наверное сдесь нужно отвечать чисто помперам. Нуперам которым зинимаются исключительно помпировнием. Когда я стал активно юзать помпу я уже давно вырос из новичка и прибавка в длине была около 4 см... Поэтому за счет помпирования я не рос. Диаметр моей помпы кстати равен или даже чуть меньше диаметра члена. Я планировал и хотел расти за счет помпы в длину. Но однако особых результатов не почувствовал. Мало того член у меня почему то в помпе практически не тянется... Не увеличивается в длину в процессе массажа. Возможно моя индивидуальная особенность. Вот так то.. На данный момент помпу использую раз в неделю исключительно для массажа. Результата от этого девайса наверное быстро ждать не следует. Некоторые используют ее годами и каждый день..
~HH~
Sunday, 23 December 2007, 14:46
Да,у меня тоже такое мнение. Минимальный срок для помпы год.
стретчер
Sunday, 23 December 2007, 21:58
Конечно годами,и не 2года, а скажем от 3 до 5 лет как пишут бурж.маньяки. Хотя,повторюсь, за 2 года прибавил,правда каждый день и больше часа,иногда полтора сидел в ней

объем быстрее получается... Тока вот непонятно,зачем его удлинять помпой?! Долго и далеко не факт, есть же более эффективные методики
Goody
Monday, 24 December 2007, 6:36
IMHO. Если хочешь использовать помпу для роста длины, то нужно её сочетать с растягиваниями или всякими пенимастерами, андропенисами.
sergey_sniper
Monday, 24 December 2007, 12:17
Goody QUOTE |
IMHO. Если хочешь использовать помпу для роста длины, то нужно её сочетать с растягиваниями или всякими пенимастерами, андропенисами. |
Да я все понимаю, только если я шас начну рассказывать как я мастерил вешалку смысл темы затеряется. Ну не могу сделать нормальную вешалку, не выраженная головка у меня, вакуумник спадает тоже. А помпа вытягивает очень хорошо, но чтобы закрепить эффект.... э... точнее направить действие помпы на длину, ДОСТАТОЧНО ЛИ уменьшение диаметра помпы? В помпе член раздувает в длину аж на 2.5см
стретчер
Monday, 24 December 2007, 14:02
При невыраженной головке помпируй 10-15 мин.,затем цепляй экстендер-должен держаться...Так в длину наверное быстрее прибавишь чем при обычном помпировании
3JIou'
Monday, 24 December 2007, 16:40
QUOTE |
В помпе член раздувает в длину аж на 2.5см |
Не, на самом деле раздувает меньше, т.к. помпа в лобок еще вжимается. Я вот от просто помпы походу на см в длине вырос, хотя хз.
стретчер
Monday, 24 December 2007, 16:44
Кстати да,в лобок вжимается,мот отсюда и мнение что раздувает аж на 2,5 см?
grizz
Monday, 24 December 2007, 20:23
из моего опыта- рост в длину не зависит от диаметра помпы,увеличить только длину не получиться.
Goody
Wednesday, 26 December 2007, 6:19
sergey_sniper
Помпа у тебя LA Pump? И какой у тебя обхват члена?
sergey_sniper
Wednesday, 26 December 2007, 13:17
Помпа секс-шоповская 20х5см член BPEL 17см, EG 14,7.... Это стоковые...
Начинаю юзать помпу член становиться BPEL 16см, EG 15, а если только вешалку то BPEL 17.5см, EG 14...
Ну резиновый не правда ли?

Идешь на обхват теряешь длинну и на оборот...... Мне обхвата хватит, хочу длинны...
LA Pump, не понимаю чем она лучше моей, из секс-шопа. На мой груша хоть и резиновая, но добротная, и делений на колбе нет, но они и нах не нужны.
Valder
Wednesday, 26 December 2007, 14:53
Помпа секс-шоповская 20х5см 17х4,6, думаю что сначала добьешь толщину а потом в длину пойдёшь.
Goody
Thursday, 27 December 2007, 6:30
sergey_sniper
Для увеличения в длину у тебя получается идеальное соотношение обхвата и диаметра помпы. Теоретически это должно работать на длину.
sergey_sniper
Thursday, 27 December 2007, 13:35
Goody QUOTE |
Для увеличения в длину у тебя получается идеальное соотношение обхвата и диаметра помпы. Теоретически это должно работать на длину. |
Да но в том то и дело - теоретически
Щас обьясню почему...
Обхват у меня 14.7 см (окружность), у помпы ДИАМЕТР 5см, по формуле d*Пи=C, то есть, 5см*3.14=15.7 см в окружности В помпе...
Сам понимаешь раздуть член на 1 см в окружности как-то не всегда получается, то есть рост по прежнему идет в обхват, а надо чтобы сразу колба сидела в притык (во время эрекции), а вакуумом уже перла длина.
То есть надо делать проставку в колбу толшиной 2.5-3 мм или же искать колбу d=4.5см...
Valder
Thursday, 27 December 2007, 14:20
sergey_sniper
как выход юзать силикон( залить либо одну часть помпы либо сделать себе по диаметру помпы слой. Или юзать насадки на член. Ну а еслли не хочешь париться то купи новый цилиндр.
Goody
Thursday, 27 December 2007, 14:50
sergey_sniper
Как говорят ветераны с thundersplace когда цель – длина, всё равно цилиндр не должен быть впритык, должно быть немного места.
И потом, формула L = 2*Пи*R, L = Пи* D, работает только для идеального круга, поэтому так не считай.
sergey_sniper
Thursday, 27 December 2007, 15:55
Valder QUOTE |
как выход юзать силикон( залить либо одну часть помпы либо сделать себе по диаметру помпы слой. |
Была такая мысля...
QUOTE |
Как говорят ветераны с thundersplace когда цель – длина, всё равно цилиндр не должен быть впритык, должно быть немного места. И потом, формула L = 2*Пи*R, L = Пи* D, работает только для идеального круга, поэтому так не считай. |
Спасиб, учту
Packager
Wednesday, 09 April 2008, 19:06
Немного расскажу о своем методе. В основном, пользуюсь экстендором, но когда упираюсь в "застой" т.е. нет прогресса в растяжении, то перехожу на помпу. Руководствуюсь рекомендациями Goody - спасибо за науку. Использовать , одновременно, экстендер и помпу/т.е. в один день/ считаю не целесообразн и , в некоторой степени, опасно.
shurplanet
Saturday, 26 April 2008, 15:22
PackagerQUOTE |
когда упираюсь в "застой" т.е. нет прогресса в растяжении, то перехожу на помпу. |
Полностью с тобой согласен! Меня помпа тоже "выдергивает" из застоя. Но, когда рост есть, останавливает его.
Дай, пожалуйста, ссылку, где Goody писал об этом!
rambler17
Friday, 16 March 2012, 9:08
Меньшем диаметре помпы и большей длине.
Tankiro
Thursday, 22 March 2012, 22:16
rambler17
а мне кажется это все бред.
растет не от диаметра помпы а от воздействия на пч!
rambler17
Tuesday, 03 April 2012, 12:51
Tankiro QUOTE |
растет не от диаметра помпы а от воздействия на пч! |
А мне кажется, если диаметр колбы не больше диаметра ПЧ и длина колбы больше длины ПЧ, то возможен рост ПЧ в длину.
conchik
Friday, 28 December 2012, 19:05
Возможен.
Я еще при Советском Союзе за три месяца вырос с 16 NBPEL до 18 - используя трехлитровую банку и компрессор от холодильника, т.к. колб, интернета и джелька тогда еще в помине не было. (я об этом писал в своих - уже архивных - постах).
levXL
Wednesday, 07 October 2015, 11:10
затрудняюсь ответить
sm??
Wednesday, 07 October 2015, 20:13
При меньшем диаметре и большей длине. Хотя все индивидуально в нупе.
valyta2
Monday, 09 May 2016, 11:57
результатов не будет только разработаешь кровеносные сосуды и их увеличишь то есть сделать можно лучше ерекцию только при условие правельного подхода к помпе иначе же сделаешь только хуже!