Джелк искривляет?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
wertytrew
Неделе 2 занимаюсь по программе новичка. Сначала без растягиваний, но позже включил и их. Член растет. НО : появилось отклонение влево(особенно в расслабленном состоянии), член стал слегка загнут влево и такое ошущение, что по оси также повернулся против часовой стрелки(если смотреть от основания). Также, несмотря на соблюдение всех предосторожностей (не меньше 80% эрекции, равномерное давление) обхват в середине больше, чем у основания и обхват головки. Скажите, хоть кому-нибудь удавалось, занимаясь только джелком и растягиваниями(довольно длительный период времени) увеличить не только обхват в середине, но и у основания?. Или же у всех такие проблемы.

Думаю, некоторое время поделать одни растягивания - может поможет.

И еще: как думаете, эрекция могла стать хуже от чрезмерного прогревания, или же дело в перенагрузке(слишком длительные растягивания к примеру)?

A.I.
Что-то с трудом верится.
wertytrew
во что именно с трудом верится?
AngryBeaver
во что именно с трудом верится?

да за две недели анриал.

а эрекция если всё правильно делать должна стать железная как и твоя воля в стремлении сделть себе кульный девайс :-)
$tudenT
wertytrew
да насчёт 2-х недель - нереал, за это время даже если захочешь искривить не сможешь wink.gif
возможно он у тебя изначально такой был - просто от джелка в форму вошёл -раздулся немного - искривление стало более наглядным...
при растягиваниях тяни немного правее - выровнишь
насчёт прогреваний - старайся чтобы вода на яйца не попадала
wertytrew
Спасибо за ответы. С искривлением понятно.

Ну а насчет главного вопроса. У кого-нибудь получалось увеличивать обхват у основания пропорционально обхвату в середине члена, практикуя только джелк и растягивания? Или же у всех сначала увеличивается неравномерно, а позже агрегат выравнивают другими техниками?
vendn
это сообщение для скачки видео
Pussyfer
какого видео? =)
Kaiser
мда у меня от джелка хрен обхват только в середине набрал и выглядит неочень.вроде при джелке всё равномерно делал.люди подскажите что не так мог сделать
Unregi
Та же проблема, член стал отклоняться влево, и почти у основания меньше объем, чем в середине-конце...Занимаюсь месяц... Помогите!!! ph34r.gif sad.gif
типа гость )
Unregi
Та же проблема

Помогите!!! ph34r.gif sad.gif

Направляю тебе по астральным каналам заклинание помощи для таких вот случаев.
Unregi
Unregi QUOTEТа же проблема

QUOTEПомогите!!! ph34r.gif sad.gif

Направляю тебе по астральным каналам заклинание помощи для таких вот случаев.

Несмешно...Ну занимаюсь я джелком и упражнения на длину, всё в меру, делаю отдых 4/2... blink.gif
типа гость )
Несмешно...Ну занимаюсь я джелком и упражнения на длину, всё в меру, делаю отдых 4/2... blink.gif

Ну молодец, все правильно делаешь ... только джелк попробуй поменять - делай его с изгибом в сторону обратную от искривления.
Гребень
Вот точно, у меня та же проблема, ПЧ стал бочкообразной формы, а основание тонкое по сравнению с серединой. Причем еще расширился ПЧ неравномерно, правая сторона стала выпирать больше. Хреново, если так и дальше попрет неравномерно...
А основание только вешалкой расширить можно? Какие-нибудь еще более эффективные упражнения для расширения основания существуют?

Подогнать бы ПЧ под линии, которые соответствуют максимально крайним точкам(экстремумам) боков ПЧ, было бы вообще шикарно! Интересно, это вообще как-то можно осуществить?
И головку бы увеличить rolleyes.gif
Gemini.kz
Render86
здорово!
насчет у основание. уже не раз писал. у меня где то на 8мм утолщилась. вешал вверх. тянул по бокам. + делал джелк. через 2-3мес заметил изменение. даже в покое у основание нормализовалось.
alek20063
Render86
какой-то он у тебя маленький biggrin.gif

А если серьезно, не пробывал ли на андропенисе штангу слева делать на 0.5 см длиннее, чтоб выровнять левую и правую части ПЧ? А от вешалки основание очень неплохо прет - даже на глаз заметно (я вешаю вниз)
стретчер
Render86
А основание только вешалкой расширить можно? Какие-нибудь еще более эффективные упражнения для расширения основания существуют?

очень быстро изменения заметны от вешалки wink.gif про более эффективные ничего не знаю smile.gif тебе все равно надо длину пока бомбить, как тут справедливо заметили-мелкий очень biggrin.gif
shurplanet
Размер нормальный, жизнеутверждающий! smile.gif Можно уже идти, х.ем груши околачивать и девок по кустам гонять laugh.gif
Я если серьёзно, я, конечно, не специалист, но похоже, Render86, это у тебя от сухого джелка. Плохо прорабатывается основание и действуешь одной рукой более эффективно, нежили другой. Может тебе более плотно заняться мокрым джелком и позу выбрать такую, чтоб член казался максимально большим, а значит можно было бы за него лучше ухватиться и более усиленно проработать основание?
Гребень
тянул по бокам

я тоже так тяну, пока никаких резалтов нету...

на андропенисе штангу слева делать на 0.5 см длиннее, чтоб выровнять левую и правую части ПЧ

Вот с сегодняшнего дня и попробую) Спасибо за совет!

очень быстро изменения заметны от вешалки

Ну что ж, похоже, что кроме вешалки для утолщения основания лучше упражнения нет. С июля буду подвешиванием вплотную заниматься.
Вот только секрет силиконовых рукавов не раскрыт, а Монкейбар пока не продает вакуумные хэнгеры, придется надувными шариками пользоваться - пипец какой-то sad.gif
Ну а к невакуумным вешалкам я негативно отношусь, т.к. головка маленькая.

это у тебя от сухого джелка

Я только и делаю сухой. Он на обхват более эффективный.
Ну а мокрый джельк мне не по зубам - кожи очень много - даже при хорошей эрекции можно на головку крайнюю плоть натянуть, и так она и останется. Кстати, вены немного повылазили от джелька.
действуешь одной рукой более эффективно, нежили другой

А вот это вполне возможно

Спасибо за советы и за юмор!!! Все-таки джельком основание никак не проработать в моем случае, буду вешать wink.gif

стретчер писал, что головка от вакуумника может увеличиться, как у него, надеюсь, и у меня хоть немного увеличение будет.
alek20063
Render86
у меня маленькая головка, вешалка обычная нормально держится. Я думаю, если вешать до 5 кг, то с обычной вешалкой проблем быть не должно.
стретчер
Render86
Вот только секрет силиконовых рукавов не раскрыт, а Монкейбар пока не продает вакуумные хэнгеры, придется надувными шариками пользоваться - пипец какой-то

Ну пока он продавать начнет мы тут все состаримся smile.gif Монкебар не один продает wink.gif Maxvac более продвинутая вешалка-мот ее попробуй?
Все-таки джельком основание никак не проработать в моем случае, буду вешать
да ни в каком случае wink.gif как можно руками основание утолстить? ohmy.gif
Гребень
Попробую вначале самодельные вешалки сделать(и вакуумную, и обычную), а там уж посмотрим...

Maxvac более продвинутая вешалка-мот ее попробуй?

Вот был же хенгер монкебаровский - все легко и просто, дырочку заткнул, рукав на ПЧ одел - вакуум есть! Вот он гад, взял и убрал его с продажи sad.gif А в Максвак еще надо воздух откачивать... В принципе мона попробовать, но сначала самодельные сделаю для первого впечатления))
Добавлено:
у меня маленькая головка, вешалка обычная нормально держится

Мне еще хочется именно вакуумник, т.к. по некоторым слухам от него головка как-раз немного увеличивается)
стретчер
Render86
Попробую вначале самодельные вешалки сделать(и вакуумную, и обычную), а там уж посмотрим...

пока веса не пойдут самопала хватит wink.gif
А в Максвак еще надо воздух откачивать...

еще неизвестно что быстрее одевается и комфортнее носится
Мне еще хочется именно вакуумник, т.к. по некоторым слухам от него головка как-раз немного увеличивается

это не слухи smile.gif я писал и МБ чешет на сайте...
Добавлено:
головка длиннее становится smile.gif
Gemini.kz
тянул по бокам

я тоже так тяну, пока никаких резалтов нету...

имел ввиду тянулась вешалкой вверх (поворачилвался в бок) с приличным весом. то что рукой тянуть и вешать несравниться. чувствуешь как подвязки тянуться такой мягкий боль.
alek20063
такой мягкий боль

гурман biggrin.gif

Render86
я себе для головки попозже вакэкс возьму.
стретчер
alek20063
я себе для головки попозже вакэкс возьму.

врядли от вакэкса такой-же эффект как от вешалки-не так лимфой раздувает в нем smile.gif
alek20063
стретчер, это в проекте, мне б сначала длину желаемую rolleyes.gif
стретчер
alek20063

мне бы тоже smile.gif