Dancergogo
Thursday, 20 December 2007, 13:24
Давайте обсудим.
Лично мне кажется что вакуумное.
В обычном подвешивании есть несколько этапов, на каждом из которых возможна травма. Обмотка, одевание, затягивание и т.д.
Вроде бы вакуумник лишен этих недостатков. И возможные травмы от него намного легче травм от стандартных вешалок.
Я возобновляю подвешивания и хотел бы учесть в первую очередь именно этот ньюанс, памятуя о прежнем не совсем хорошем личном опыте.
Помогайте мнениями, коллеги.
стретчер
Thursday, 20 December 2007, 13:37
Вакуумное подвешивание-периодические пузыри на головке, которые рано или поздно случаются у всех. Неделя отдыха, делать ничего не можешь, причем могут появится и от времени сета, и от веса и от предохр.рукава...
Fuzz1
Thursday, 20 December 2007, 14:42
А мне вакумник не по душе, поэтому сейчас им не пользуюсь. При подвешивании вакумником сильно растягивалась крайняя плоть , не было видно цвета головки, да и как-то не комфортно было вешать.Это чисто моё мнение,основанное на ощущениях и небольшом опыте. Сейчас использую вешалку от pro 2000 , вполне устраивает, давление идет на бока пч, видно цвет головки, да и при правильном обматывании и надевании достаточно комфортна.
Valder
Thursday, 20 December 2007, 14:48
вакуумник однозначно, из травм .... почти ничего нет,кроме скопления лимфы. Если всё правильно сделаешь ( делать надо под себя!!!, а не всё по стандарту.) то всё пройдёт тип топ.
QUOTE |
Вакуумное подвешивание-периодические пузыри на головке, которые рано или поздно случаются у всех. |
Насчёт пузырей не знаю не возникали... У меня трабл другой... Я из вакуумника и стретчер же сбацал, так вот немогу отрегулировать натяжение((. кажется что норм, да и член не болит вроде всё ок, а потом бац и пропадает эрекция. Вобщем ппц, щас пытаюсь, бьюс но тщетно. Видимо придётся таки отдельно экстендер делать.
( У кого есть схема одевания отпишитесь плиз!, интересно узнать про процесс надевания, какое натяжение что и как.)
Хотя я хз что лучше, меня так же прёт и обычная вешалка, ностальгия что ли... ). Вобщем вакуумник для начала самое то.
Gemini.kz
Thursday, 20 December 2007, 16:37
в каждом есть свои плюсы и минусы
простая вешалка:
если хорошо обматать то можно вешать. можно видеть состояние головки
но когда дойдешь до опреленного веса... чувствуется дискомфорт.. дольше простоять сложнее.(и вот тогда меняешь тактику обмотки)
вакуумник:
сидит комфортно (не смотря на то что я головку протер прилично и еще не зажило).
вешал 5кг 40мин. головка пипец побелела. опухла.
минус в том что не видешь состояние головки.
QUOTE |
делать надо под себя!!! |
эт как ровно сидя на стуле? или стоять в одном положении?
вакуумник проверим для ношении как стретчер.
Valder
Thursday, 20 December 2007, 16:54
Gemini.kz нет я имею ввиду сам вакуумник, т.е колпачок должен сидеть как влитой на головке. как стретчер хорош, но с натягом муторно.
QUOTE |
минус в том что не видешь состояние головки. |
можно найти колпачок прозрачный, или сделать.
QUOTE |
сидит комфортно (не смотря на то что я головку протер прилично и еще не зажило). вешал 5кг 40мин. головка пипец побелела. опухла. |
Да ёпт, как вы себе такое делаете? у меня максимум член побаливает после нагрузки, да и лимфы дох..., а вот потёртостей нет никаких, головка у меня касается стенок вакумника, снизу отверстие для воздуха.
надеваем, воздух выходит, закрываем дырочку и растягиваем рукав по члену.Всё! больше ничего не требуется можно вешать.
~HH~
Friday, 21 December 2007, 0:00
Вакумник однозначно. Монкейбаровский или МаксВакс. Если всё делать по умному,как я описывал в одном топике,то будет висеть отлично и никаких неприятных ощущений.
NiceGood
Friday, 21 December 2007, 1:53
Вакумник однозначно, будущее за ним.
Gemini.kz
Friday, 21 December 2007, 8:57
головку протер изза того что целый день ходил со стретчером. не снимал. сильной боли не было.
сейчас у же почти зажило.
когда вешаю все нормально. боли нет.
стретчер
Friday, 21 December 2007, 10:47
Gemini.kz Во-во,сильной боли нет, неприятных ощущений нет, поэтому и носишь пока голова не заболит

Снимаешь,епт,переносил кажись...

По мне так больше часу за сет таскать теперь не буду...
maxXXXtender
Friday, 21 December 2007, 12:42
по-моему вешалка сильно травмирует пч... у меня от нее цвет менялся со страшно силой... Член просто чернел. Благо я ее бросил. Вакуумник само то! Он немного эффективнее вешалки относительно массы. Т.е. 5 кг выкуумника может соответствовать примерно 8 кг вешалки. Но это субъективная точка зрения основанная на ощущениях и на логике. Лично я за вакуумник и вешалками пользоваться бы не желал никому.
Gemini.kz
Friday, 21 December 2007, 12:52
вот это минус обычной вешалки. при ношении как стретчер на ноге, головка трется.
интересно кто здесь юзает Bib hanger или Hardcore Starter? они как для стречера подойдут?
кто нибудь еще вакуумником пользуется?
Dancergogo
Friday, 21 December 2007, 15:15
maxXXXtender
Я почти уверен что полгода назад травмировался неправильной обмоткой. И последствия травмы чувствуются до сих пор. Могу и ошибатся, но вероятно это все же так.
Использование вакуумника лишено таких вероятностей?
Электррик
Friday, 21 December 2007, 21:09
Недели полторы назад сделал просто ради интереса себе стретчер на основе вакумника, вещь конечно очень комфортабельная, с натяжеием 1,5-2кг свободно носится по 4 часа без перерыва, до этого мне почемуто казалось что вакумник это несерьезный агрегат, признаю был не прав. Тонкостей в использовании немного, заталкал головку в колпак раскатал рукав и все. Но вот сделать по хорошему вакумник в домашних условиях ну очень сложно. Во первых надо достаточно точно подобрать размер колпака, но самый геморой это конечно рукава.
Dancergogo
Если есть возможность купить буржуйский вакумник то оно помоему того стоит. Или делать самому, но одевать и снимать его с члена это целая история.
Славок
Friday, 21 November 2008, 8:59
Привет парни а где можно заказать вакумник?
стретчер
Friday, 21 November 2008, 12:32
Славок
на сайте производителя
сперва определись с девайсом, см. тему Вакуумное подвешивание
Tankiro
Wednesday, 10 March 2010, 23:09
почитал,и всерьёз задумался и приобретении вакуумной вешалки...
The born
Thursday, 11 March 2010, 4:33
QUOTE |
почитал,и всерьёз задумался и приобретении вакуумной вешалки... |
И что дальше, задумалься так покупай а зачем здесь оставлять свой не чем не понятный комментарий, или давай флудить по полной?Tankiro
Tankiro
Thursday, 11 March 2010, 12:37
СОРРИ.больше нрикакого флуда с моей стороны.
P/s мой коммент в плюс безопасности вакуумной вешалки!
Gerod
Sunday, 14 March 2010, 11:03
Можно небольшой оффтоп: Стретчер это типа такая штука - один конец к пч один за колено привязываем? Просто в этой теме он много раз упомянался.
nup_forever
Tuesday, 20 April 2010, 13:23
QUOTE |
у меня от нее цвет менялся со страшно силой... Член просто чернел |
Ничто не может тягаться в "зачернении" с клэмпом
Alex Filipov
Tuesday, 20 April 2010, 14:32
Самое безопасный подвес - вакуумник с водой, рукав которого пережат CableClamp!
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 12:04
Alex Filipov Ничего пережимать не надо, рукав просто нужно выбрать по размеру

Воду, кстати, можно заменить на какое-нибудь гелеобразное, но не жирное вещество. Есть достаточно густые смазки в секс-шопах например, или какие-то косметические вещества - смазал обильно колпак и вперёд! расход не большой получается... Плотность у геля больше, вешать с ним будет безопаснее! кроме того, с ним можно использовать пластырь, не боясь что он отвалится.
Alex Filipov
Wednesday, 28 April 2010, 15:57
Андропенис
Я клемп нацепляю, чтобы немного нагрузку с головки снять. Получается такая комбинация водного вакуумника и простой вешалки.
А пластырь я вообще не использую. Нет надобности. Головка жива-здорова и после 1,5 часов с 5 кг
The born
Wednesday, 28 April 2010, 20:45
Alex Filipov QUOTE |
Головка жива-здорова и после 1,5 часов с 5 кг |
Насколько вырос от такого подвешивания?
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 20:57
The born сомнительно, что от такой стрессовой нагрузки можно расти)...
Мне кажется должен включаться механизм самозащиты в тканях
Alex Filipov
Wednesday, 28 April 2010, 21:00
QUOTE |
Насколько вырос от такого подвешивания? |
The born
Не знаю.
Я в НУП вернулся не так давно. Больше полугода не нупил из-за отсутствия мотивации. Где то примерно год назад (или пораньше) достиг 20 см, потом по инерции продолжал. Затем завязал. Да и ранки на головки появлялись.
The born
Thursday, 29 April 2010, 0:06
Андропенис QUOTE |
The born сомнительно, что от такой стрессовой нагрузки можно расти)... Мне кажется должен включаться механизм самозащиты в тканях |
Я тож так думаю, поэтому и спросилQUOTE |
The born
Не знаю.
Я в НУП вернулся не так давно. Больше полугода не нупил из-за отсутствия мотивации. Где то примерно год назад (или пораньше) достиг 20 см, потом по инерции продолжал. Затем завязал. Да и ранки на головки появлялись. |
Ясно, я просто тоже не плохо так тягал экс, дошел до 4 кг на 4 часа на вакуууме , но так и не начто и не вырос
Alex Filipov
Thursday, 29 April 2010, 11:28
QUOTE |
Ясно, я просто тоже не плохо так тягал экс, дошел до 4 кг на 4 часа на вакуууме , но так и не начто и не вырос |
The born
Но это же не делает твой пример абсолютом для всех случаев
The born
Thursday, 29 April 2010, 20:40
Alex Filipov QUOTE |
The born
Но это же не делает твой пример абсолютом для всех случаев |
Я довольно не плохо знаю форум, знаю очень много yegthjd которые от вешалки не расли вовсе или тока на пару мм, что может быть ошибкой измерение...................я знаю о чем пишу
Андропенис
Thursday, 29 April 2010, 21:41
The born и полно нуперов, которые от вешалки выросли на несколько сантиметров...

надо с нагрузкой разбираться, вот в чём ключ мне кажется.... причём, для каждого он должна быть довольно индивидуальной
Alex Filipov
Thursday, 29 April 2010, 22:52
QUOTE |
причём, для каждого он должна быть довольно индивидуальной |
Это точно.
А ещё надо уметь расслаблять ткани во время подвеса
Андропенис
Thursday, 29 April 2010, 22:55
QUOTE |
А ещё надо уметь расслаблять ткани во время подвеса |
это ещё как? типа писать пытаться?
The born
Thursday, 29 April 2010, 23:39
Андропенис QUOTE |
The born и полно нуперов, которые от вешалки выросли на несколько сантиметров... |
За базар ответь, ко на нашом форуме вырос от вешалки, я лично помню тока двух людей , биба и прочих американских пиздунов в пример не приводи......... давай ихние ники, один свич знаю а кто еш е, кстати среди тех кто от нею не вырос , тока на вскидку0, стретчер, алек,новик,борн и т.д.QUOTE |
надо с нагрузкой разбираться, вот в чём ключ мне кажется.... причём, для каждого он должна быть довольно индивидуальной |
а мне кажеться что дело не в этом в дело в связках, что из-за них нельзя вытянуть, поэтому от вешалки не растут а от экса растут
Kurales
Friday, 30 April 2010, 19:02
The born я от вешалки вырос на на 1,4 см насколько помню
Втф?
Friday, 30 April 2010, 19:26
QUOTE |
А ещё надо уметь расслаблять ткани во время подвеса |
Научи
Alex Filipov
Friday, 30 April 2010, 21:11
Я НАДЕЮСЬ, что я умею расслаблять эти ткани
Это техники из НЛП
The born
Saturday, 01 May 2010, 0:41
Kurales QUOTE |
The born я от вешалки вырос на на 1,4 см насколько помню |
Я тебе давно уже говорю, что ты какой то странный
Добавлено:
gde-pismo
QUOTE |
от вакуумной? Я от механ. вешалки про2000 рос, а от вакуумной вешалки и вакуумного экса манки, не вырос совсем |
Да я тоже замечал, что если от вешалки и росли, то от механики, поэтому и купил механический экс, а не монки например
Андропенис
Saturday, 01 May 2010, 0:55
бред, обсуждали миллион раз, и вот опять... опять бред
стретчер
Saturday, 01 May 2010, 0:57
Kurales QUOTE |
я от вешалки вырос на на 1,4 см насколько помню |
Пьёте или курите?
The born
Всё больше склоняюсь к тому, что процент неудач с вешалкой выше чем у экстендера именно из-за быстрого наращивания интенсивности с весом или временем. Субъективные ощущения при подвесе не являются индикатором наращивания нагрузки
Оказываемый большой стресс просто заставляет организм бороться. Плюс при подвешивании естественно связки препятствуют..
Андропенис
Saturday, 01 May 2010, 1:02
друзья, росли вы от механики наверное потому, что начинали с механики... потому что механику проще забацать, все обычно начинают с механики, а раньше с вакуумом проблематично было рукава достать/сделать/заказать - не то, что сейчас
стретчер Абсолютно поддерживаю твоё мнение
Я считаю, что спешил добавляя по 50 грамм в день. Впредь буду по 10 добавлять
стретчер
Saturday, 01 May 2010, 1:07
Андропенис QUOTE |
Я считаю, что спешил добавляя по 50 грамм в день. Впредь буду по 10 добавлять |
Самое сложное, имхо
Определится с нагрузкой и всё правильно рассчитать, и что не самое последнее - этого строго придерживаться. У меня вот не получилось. Ну почти
А не расти от вешалки он не может. Какая разница, чем обеспечивать тракцию? Можно ведь при подвесе связки выключить. Это ж факт практически..
Андропенис
Saturday, 01 May 2010, 1:15
QUOTE |
Самое сложное, имхо Определится с нагрузкой и всё правильно рассчитать, и что не самое последнее - этого строго придерживаться. У меня вот не получилось. Ну почти |
запастись терпением и ползти ну, с 2ух килограмм например)))
Gemini.kz
Saturday, 01 May 2010, 8:06
это тема обсуждалось
от вешалки росли:
135миллиметров, pro2000, '~HH~, Злой (немножко), Alik Raduga (часть роста благодаря вешалки), maxtender (он как минимум года 3 нупил вешал) и т.д.
Doctor.uz
Saturday, 01 May 2010, 8:21
стретчер QUOTE |
лучше недобдеть,чем перебдеть |
А как определить границу между бдениями?Критерий-боль или время?
стретчер
Saturday, 01 May 2010, 12:21
Doctor.uz
ИМХО, более менее достоверным будет чувство "усталости ткани" и время.
Doctor.uz
Saturday, 01 May 2010, 12:46
стретчер Чувство усталости я осязаю,а время наверное,индивидуально в зависимости от веса?Я с 2 кг 1,5 часа могу ходить пока не надоест,это ощущение пока не надоест на 4 кг уже не ловится
Андропенис
Saturday, 01 May 2010, 14:26
Gemini.kz QUOTE |
от вешалки росли: 135миллиметров, pro2000, '~HH~, Злой (немножко), Alik Raduga (часть роста благодаря вешалки), maxtender (он как минимум года 3 нупил вешал) и т.д. |
Святоша, Я в конце концов, Фридом12, Yama2 и др., которых мне лень копать. Причём кое-кто добавлял аж по 3 сантиметра на вакуумнике
Born, если у тебя не растёт и у кого-то ещё, значит вы что-то делаете неправильно)
умеренныій
Saturday, 01 May 2010, 14:48
The born QUOTE |
Я тебе давно уже говорю, что ты какой то странный |
The born
Saturday, 01 May 2010, 23:25
Gemini.kz QUOTE |
maxtender (он как минимум года 3 нупил вешал) и т.д. |
Да он же писал что дошел до 10 кг и не на мм не вырос
Добавлено:
стретчер
QUOTE |
The born Всё больше склоняюсь к тому, что процент неудач с вешалкой выше чем у экстендера именно из-за быстрого наращивания интенсивности с весом или временем. Субъективные ощущения при подвесе не являются индикатором наращивания нагрузкиОказываемый большой стресс просто заставляет организм бороться. Плюс при подвешивании естественно связки препятствуют.. |
А я думаю что дело всетаки в связках...............ну и в быстром увелечении веси частичо
Gemini.kz
Sunday, 02 May 2010, 20:14
QUOTE |
Да он же писал что дошел до 10 кг и не на мм не вырос |
такое написал Goody
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а maxxxtender писал в этих [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у него после +5,6 см рост прекратился, плато.... только цементировал.
Doctor.uz
Sunday, 02 May 2010, 20:26
Gemini.kz
Удивляюсь,как ты умудряешься всё про всех знать,кто когда что делал,по сколько,как ты это всё систематизируешь,в любой момент можешь найти любую ссылку.Молодец!
The born
Monday, 03 May 2010, 12:31
Gemini.kz QUOTE |
Те кто растут от вакуумника в любом случае скажут что чем дольше подход длится и чем больше подходов ты делаешь тем сильнее и быстрее будит рост. Тут формула одна. Фишка лишь в том что можно повредить головку и кожу... Если например вешать хенгером то неблагоприятных воздействий меньше чем от вешалки. Биб по-моему делал подходы по 20 минут... Но и веса у него были за 10 кг. Я лично вешаю 5-7 кг.. Не дольше 40-60 минут за подход. Подвешивание даст очень хороший результат если связка длинная и тонкая. У меня например связка короткая и толстая (делал мрт).. Так что от подвешиваний я сильно не расту... За год +1. |
QUOTE |
До нупа был 17 / 14. Прибавил получается в длине 5-6 см. В толщине получается 3 см... Использовал то же самое что и все. Был новичком - джелк, растягивания. Потом экстендер, помпу, вешалку... Сейчас юзаю только вешалку. иногда экстендер после нее... Результаты стоят на месте уже месяцев 8. Не знаю что и делать... думал завязать с нупом... Но пока еще занимаюсь. |
И все равно он от нею нехрена не вырос..................не буду искать тот пост но он писал что подвешивал с болшьшим весом и целый день, после чего забросил вешалку а начел таскать экс, тоже целыми днями а потом и вообше пропал с форума, но факт остаються фактом от вешалки он не вырос
Андропенис
Monday, 03 May 2010, 12:51
The born .gif)
что можно отрастить после 5,6 см??

(итак цифра нереальная)
Gemini.kz
Monday, 03 May 2010, 13:44
Doctor.uz Как как, я здесь родился и живу

, знаю и помню многих старых нуперов, в личке переписывался. Недавно общался с твоим земляков, с Ташкента. Он рад, что на форуме появился земляк. Киргизский нупер пропал, надеюсь с ним все норма.
The born Спорить не буду, может он где то так и писал, что уже не растет, рано или поздно все к этому дойдем

. Да и сейчас многим нуп стал развлечением, поддержкой формы....