Samovlublennaya
Friday, 14 December 2007, 22:40
В общем, так. Не знаю, как у вас, а у меня бывают такие песни, которые вряд ли войдут в разряд "любимых на фсю жызнь", но из-за которых Винамп стабильно зависает в положении 'repeat one'. Или попадает в настроение, или невозможно обаятельная мелодия, или ещё какие-нибудь невидимые штрихи, из-за которых песню хочется слушать-слушать-слушать.
Я же и начну. Собственно на создание этой темы меня сподвигла песенка Stories не самого известного норвежского электронного проекта Pleasure. Игрушечная ужасно наивная мелодия с ретро-ностальгическими оттенками, спетая карамельным девичьим голосом - вроде бы всё до тошноты банально, но всё-таки так изящно и так до слёз трогательно, что вот уже 2 часа я слушаю одну эту единственную песню и просто таю от удовольствия. Очередное доказательство того, что со вкусом сделанная поп-музыка - это безумно прекрасно) И чтобы я совсем не растворилась в этом сиропе, напишите что-нибудь про свои current fave'ы, а я пойду поставлю себе что-нибудь спускающее_с_небес_на_землю.
Ekredian The Fallen
Tuesday, 18 December 2007, 11:46
A Walk At The Darkside - Moonspell. Одна из самых любимых у этого коллектива)
Kalipso
Thursday, 20 December 2007, 1:54
сейчас это 'Siboney-Connie Francis' неуверена,что она именно так называется,я плохо учила испанский

это песня из рекламы телевизора.голос у тёти потрясающий,к тому же она на испанском,а я так люблю звучание этого языка
Super Nova
Wednesday, 26 December 2007, 22:53
Livin in а Fantasi (по-английски писать совершенно не умею) , а группа называется в переводе "Тела без органов" (как это написать даже не представляю, а плеер сейчас от меня далеко), песенка уже устаревшая, но мне ужасно нравится.
Samovlublennaya
Tuesday, 01 January 2008, 19:03
После неожиданно готической Новогодней ночи в моей голове и винампе постоянно крутится Cure'вская One Hundred Years. Песня старая, давно любимая, но под неё забавно было загадывать желание и брызгаться шампанским. Добавьте к этому аццки раскрашенные лица, black leather, речь Путина (если слово "год" слышать как "гот", оно более чем в тему), множество зажжённых свечей и у вас получится вполне незабываемая ночь. И музыку не забудьте погромче. А начиналось всё с "Ксюююх, сделай из Натахи гламурную красотку, а меня раскрась как Дэвида Боуи")))
Super Nova
Wednesday, 02 January 2008, 11:07
Дожила я наконец до мп3-шного диска со всеми альбомами Duran Duran и их незабываемо красивой, так долго любимой Come Undone, сотый раз слушаю, сама уже подпевать начала.
Samovlublennaya
Wednesday, 02 January 2008, 18:43
Super Nova
О, да! С этой песни Дюран-Дюран перестали меня раздражать и местами очень понравились)
Samovlublennaya
Thursday, 03 January 2008, 20:04
Около месяца назад открыла для себя Yo La Tengo - замечательную инди-команду, играющую мягкий уютный дрим-поп, чем-то похожий на Belle & Sebastian и даже Sonic Youth. Раньше под них я любила спать в маршрутке, в праздники езжу намного реже, но эту прекрасную группу слушаю ничуть не меньше. Выделить какую-то отдельную сонгу сложновато, да и материала у меня для этого явно не достаточно (один альбом и одна ипишка), но чаще всего слушаю 'Be Thankful For What You Got' (это вообще какой-то Massive Attack), 'How Much I've Lied' и 'Season Of The Shark' - для тихого зимнего вечера самое оно)
SoulSuit
Friday, 04 January 2008, 7:28
Как только начал слушать, а точнее даже прислушиваться к группе "Стороны Ра" завис по полной. Что-то выделял для себя из каждого альбома. И подобранные мною песни, сидящие в моем плеере вто уже 3 месяца, кажется, никогда не смогут мне надоесть.
Всем советую, послушайте.
В особенности Loc-Dog 777 (Mixtape) 2006
А именно треки "Сестренка" и "Ангелы"!
Super Nova
Friday, 04 January 2008, 10:38
И еще полдня Дюраны- None of the above
И как-то незаметно винамп "завис" на Kula Shaker, рассыпаюсь в благодарностях,
Samovlublennaya
Super Nova
Sunday, 27 January 2008, 1:00
И пока здравый смысл не покинул приделов моего меломаниачного сознания, на сегодня: Jarvis- Heavy Weather, прослушала раз пятьсот
Super Nova
Friday, 18 July 2008, 13:46
Любая музыка хороша ко времени, вот наслушалась бесконечного спокойствия Belle & Sebastian и для всё-таки бодрости в душном лете of Montreal - Disconnect the dots, это как чашка с лимонным чаем: бодрит, оставляя приятное послевкусие

.
Sweetry
Thursday, 07 August 2008, 14:20
Сегодняшний саундтрек - это Tiamat "Heaven of high". Рассбляет, радует..