Frey
Friday, 14 December 2007, 9:57
Уважаемые форумчане, вот иногда приходится слышать в адрес женщины: "Недо.." (пусть будет "недолюбленная", поскольку мат в любых проявлениях запрещен на форуме). А как Вы считаете, существует ли прямая связь между количеством и качеством секса у женщины и её настроением и поведением?
хомяк2
Friday, 14 December 2007, 10:21
Когда женщина часами, месяцами и даже годами не получает выхода сексуальной энергии, не может отвлечься от этих мыслей, то это непременно сказывается на её поведении: злобливость, хмурое настроение, вредность, раздражительность и т.д.
Это замечено очень давно и этим часто пользуются для решения многих задач, особенно в делах, когда такая дама занимает какой-то пост, проблема не решается, просьбы и уговоры не действуют, тогда ищут выход в постели и как ни странно почти всегда решается то, что ещё вчера казалось нереальным.
Положительные эмоции, камень свалившейся с души и т.д. делает человека добрее и отзывчивей.
Valder
Friday, 14 December 2007, 11:00
Связь существует, девушки становятся добрее, проявляется инстинкт заботы о ком то , чём то. Нет никаких всплесков гнева. Легче приходить к консенсусу). Да и вид дев. становится миловиднее что ли.
Если она ещё не стесняется в постели и показывает свои эмоции, то секс качественнее, да и дама удовлетворённее в отличие от тех, кто скрывает все эмоции в себе.
QUOTE |
Положительные эмоции, камень свалившейся с души и т.д. делает человека добрее и отзывчивей. |
Верно!) согласен полностью.
Kozochka
Friday, 14 December 2007, 12:58
У каждой женщины свои представления о количестве и качестве любви, и всего того, что можно вложить в понимание этого слова.
Кстати, от женщины в период ее эмоционального подъема, вызванного "долюбливанием", вы много в плане работы не ждите. Женщина вся будет поглощена своим партнером, какая к черту работа!

А вот динамика профессиональной деятельности приходится на отношения в период их стабильности. Женщина уже уверена в своем партнере, уже построила планы на совместное будущее и спокойно начинает их реализовывать, в частности, переключает внимание на работу.
яяя!
Friday, 14 December 2007, 14:15
Козочка ППКС
Большая девочка 7
Friday, 14 December 2007, 18:32
Могу присоединиться! Когда я удовлетворена - я горы могу свернуть!
Soltera
Sunday, 16 December 2007, 1:11
Конечно, да...Мы эмоциональнве создания, а сексуальная жизнь - один из источников положительных эмоций, и когда этого нет - неудивительно, что появляется негатив и неудовлетворенность какая-то жизненная...
Nechistь
Sunday, 16 December 2007, 1:15
За два месяца воздержания(нельзя было) думала начну убивать всех потихому, а сейчас добрая и пушистая. Конечно связь есть и порой даже очень необходимая связь.
Limburg56
Sunday, 16 December 2007, 11:57
Ну, надо ведь еще о такой сугубо физиологической вещи помнить, как гормональный баланс. Так что все объяснимо.
Друктор
Monday, 17 December 2007, 22:34
О том,что есть прямая взаимосвязь между сексуальной жизнью и поведением человека, говорили еще Фрейд, Юнг и др. "Недолюбленность" у женщин выявить легче,т. к. у них эмоции главенствуют и во многом определяют поведение. И наконец,из личного опыта (и из опыта друзей) - если ты все делал классно,то на утро женщину не узнать (преображается во всех отношениях), даже стервы становятся белыми и пушистыми (хоть даже и на время). Самое главное,чтобы женщина хоть раз за ночь испытала оргазм
Alien being
Thursday, 20 December 2007, 20:41
Frey QUOTE |
А как Вы считаете, существует ли прямая связь между количеством и качеством секса у женщины и её настроением и поведением? |
Я уверена, что такая связь существует. И согласна с Друктор
У меня преподша в универе такая стерва, каких поискать надо...
У неё как раз проблемы с личной жизнью... Сразу видно, что её никто не ****
Super Nova
Friday, 28 December 2007, 11:58
Kozochka ППКС!Я на работе вообще не думаю о сексе ( начальство удовлетворяет на планёрках), просто работа такая- отбивающая любые желания.
Cat 1
Tuesday, 08 June 2010, 13:44
Frey QUOTE |
как Вы считаете, существует ли прямая связь между количеством и качеством секса у женщины и её настроением и поведением? |
Конечно же существует!
Удовлетворенная женщина спокойна, добра, нежна, весела, оптимистична...
Да много чего доброго происходит с женщиной, когда она сексуально удовлетворена.
holyday
Tuesday, 08 June 2010, 14:10
Super Nova Я вечно думаю о сексе !!!
Правда стреса хватает ... подсел даже на БАДы
Cat 1
Wednesday, 09 June 2010, 4:44
Super Nova QUOTE |
Я на работе вообще не думаю о сексе ( начальство удовлетворяет на планёрках) |
А у меня наоборот. Повышенная активность после стресса.
Самое главное эту активность в мирное русло направлять. Чтобы не было состояния недолюбви
/Экзорцист
Wednesday, 09 June 2010, 6:55
QUOTE |
А как Вы считаете, существует ли прямая связь между количеством и качеством секса у женщины и её настроением и поведением? |
Конечно, организм не функционирует нормально, секс неотьемлемая часть физиологического процесса происходящего в организме человека, сбой этого может приводить и к психическим отклонениям
holyday
Wednesday, 09 June 2010, 8:54
/Экзорцист
И к физическим, например киста - недостаток мужского внимания или если и есть внимания, то нет оргазма.
black angel
Wednesday, 09 June 2010, 8:55
QUOTE |
Точно точно существует...да и если секса нет то и личной жизни нет - а личная жизнь почти ж то у всех женщин на 1ом месте..., и от нее зависит настроение и поведение....
holyday
Wednesday, 09 June 2010, 9:02
black angel
Как жену хорошенько, извиняюсь за выражения, отд@ру то и настроение хорошие даже на следующий день.
DREW18
Monday, 09 August 2010, 14:14
ПРотив физиологии не попрешь, так что каждый должен знать предпочтения своей второй половинки (партнерши) и стараться эксперементировать, если что то пойдет не так.! Лучше попытаться разобраться в ситуации, а не бежать делать ошибки!
Cat 1
Monday, 09 August 2010, 18:36
DREW18 QUOTE |
Лучше попытаться разобраться в ситуации, а не бежать делать ошибки! |
Полностью с тобой согласна
Вообще, очень здорово помогать друг другу быть счастливыми!