Бартоло
Sunday, 09 December 2007, 11:10
В связи с тем, что текущий мой ник был придуман абыкак и еще давным-давно я не думал, что задержусь на этом форуме. Но уже давно Гратис стал для меня любимым форумом ,а ник дурацкий ник остался... Прошу администрацию сменить мне ник с Бартоло на FranciZсo. Заранее благодарю.
безумный
Sunday, 09 December 2007, 18:33
Не дождешься... ибо админы умерли... а кроме них тебе не кто не поможет

Совет: создавай новый профиль

и начинай все с начала
Sadness
Sunday, 09 December 2007, 20:23
Бартоло
Многие придумывали ник абы как, но именно с таким ником их знают и любят) Наверняка и у вас также) Нормальный ник, ёмкий и запоминающийся.
Nafig
Monday, 10 December 2007, 3:19
Бартоло - хороший ник.
яяя!
Monday, 10 December 2007, 10:26
о! у меня тоже абыкакой ник - называется - первое, что пришло в голову!

тоже теперь живу и мучаюсь! с таким ником!
ничего - привыкла!
Duke
Tuesday, 11 December 2007, 9:48
Бартоло Совершенно согласен с вышесказонным.
А насчёт ника, хорошо сказанно в правилах форума
Dimon545
Thursday, 13 December 2007, 14:34
ДА, вот и я мучаюсь))
Sadness QUOTE |
Многие придумывали ник абы как, но именно с таким ником их знают и любят) Наверняка и у вас также) |
Согласен!
Бартоло
Saturday, 15 December 2007, 19:42
Эх... ну лана... пасиба на добром слове... буду дальше ходить тут Бартолой))
Жучь
Wednesday, 19 December 2007, 1:34
Если администрация доберется до этого топика - позволю себе влезть бесцеремонно и попросить сменить мне ник. На Therion. В связи с некоторыми событиями потихоньку переименовываюсь на всех форумах, где зарегистрирована.
Nazgul
Wednesday, 19 December 2007, 16:29
Администрация добралась. Сообщаем, что ники на форуме не меняются. Из любого правила, разумеется, есть исключения, но они именно исключения и могут слаться мне на ПМ. Разберёмся. От себя предложу таким людям не заниматься глупостями, поскольку смена ника ведёт к большим проблемам, как-то: неузнавание рядовыми форумчанами и забывание юзернэйма.