плохо чувствую себя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Guest_малышка
у меня в последнее время голова часто болит...... что делать раньше такого не было....
а еще сон и аппетит неочень ....
gratis
Может повышенное внутричерепное давление?
Обратись к врачу smile.gif
Illidan
Думай, что ты здорова.
BattleGrim
Это стресс ph34r.gif Расслабься biggrin.gif
Лаванда
Это авитаминоз и чрезмерная утомляемость. Ешь побольше фруктов, пей мультивитамины, больше гуляй.
Это я как дочка врача говорю! wink.gif biggrin.gif УДАЧИ!!!
Jewelled L
Голова вообще может болеть по многим причинам,самые распространённые из которых:переутомление,постоянное недосыпание,уже упомянутая нехватка витаминов или же микроэлементов,таких как селен,цинк.
Аппетит и сон можно привязать к тем же причинам.
Я бы посоветовала тебе не только побольше отдыхать,но и побольше времени проводить на улице,потому что как известно-свежий воздух незаменимый помощник при головных болях.А прогулка,как известно,хорошо влияет на появление аппетита wink.gif
G.Boy
А может это проявление циклического психоза.... dry.gif
Lex™
Да вообще эту проблему(голова, усталость, безсонница и т.д.) может решить Аппликатор Ляпко!!! ph34r.gif
MaximK
Проблема очень распостранённая. В конечном итоге связана с ослаблением иммунитета. А непосредственная причина часто - проблемы с сосудами.
Решить эту проблему при помощи синтетических средств практически невозможно. Только образ жизни и витамины, минералы.
Но с витаминами тоже можно легко промахнуться, потому что в природе они находятся в виде единого и неделимого витамино минерального комплекса и только в таком виде имеют ценность. А когда производители синтетических витаминов и отдельных минералов уверяют, что разницы нет... что тут скажешь... я например, не видел, чтобы от Центрума или Витрума решались сколько нибудь значимые проблемы. Так что пусть их враньё остаётся на их совести.

Я пользуюсь этими витаминами: Не самые дешёвые, но очень эффективные, потому что натуральные. В конечном итоге, получается выгоднее (если смотреть по результату).
Там же, если порыться, много статей на эту тему. Вот, например, здесь:

ссылки на коммерческие сайты запрещены
nevill
Люди Help!!! Не пойму, что - со мной происходит в последние несколько месяцев.... Какая-то слабость(хотя силы не уменьшились), тревога, днем иногда температура 37-37,2 правда утром-вечером нормальная, немного голова болит иногда... Хотя вес не уменьшился, аппетит нормальный...хренотень какая-то
Я просто боюсь идти в больницу, ложиться на обследование, вдруг лечиться придется несколько месяцев, в больнице все время лежать. А у меня учеба сессии, сейчас практика идет... Если академ брать, придется с одногруппниками расстаться, а я не хочу, они прикольные челы... Я просто не знаю, что делать!
alexi
Невилл, ты где живешь? Если рядом я тебе помогу. "приму" тебя и "обслужу" по первому разряду не отходя от кассы, то есть будешь учиться вместе со своими челами. но здоровью надо уделить внимание. У тебя может быть какая то хроническая инфекция. например (не буду пугать названиями) либо другое. Температура мжет быть признаком многих нехороших вещей, однако как врач с большим опытом могу сказать, что необязатльно валяться в больницах по полгода, пока достаточно пройти минимум обследований а именно сдать три-4 анализа и хороший врач сможет сказать что с тобой. не упускай время. витамины да хорошо. но это не все.
Давай пиши мне на мыло, если ты далеко от меня но у меня есть в вашемп городе мои коллеги я пошлю тебя к ним,сделают все что надо быстро и без проблем.