Депрессия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Adventure
С наступлением зимы нахожусь в постоянно подавленном состоянии, раздражаюсь по пустякам, нервиначаю...полная депрессуха! как с этим бороться? надоело уже!!! Может, лекарства какие есть?
brjukva
Adventure
для начала - мультивитамины wink.gif
Super Nova
Adventure
Больше свежего воздуха, лампы дневного освещения, зелёный чай, апельсины- мой способ пережить холодные, тёмные зимы.
Mallena
семья и друзья - так как в период зимы многих посещает ложное чуство одиночества и ненужности

сама сча в подавленном состоянии надоело уже! mad.gif
Jakkata
Adventure
Принимайте мультивитамины, Новопассит.
И не особо заморачивайтесь. Super Nova правильно сказала - больше ламп дневного освещения.
Пройдет само - это нормальное состояние, когда светлый день короткий...
Soltera
витамины врачи советуют пить...хотя я сама не пробовала sad.gif
Super Nova
Девчонки, апельсины- это позитифф! Если съедать каждый день по апельсину ( а я еще и кожуру съедаю), то кожа преобретает замечательный оттенок и вообще общее состояние улучшается. rolleyes.gif
Soltera
кожуру??? unsure.gif она же невкусная
Super Nova
Soltera
А мне нравится, я её всегда ем. blink.gif
brjukva
Super Nova
Девчонки, апельсины- это позитифф! Если съедать каждый день по апельсину ( а я еще и кожуру съедаю), то кожа преобретает замечательный оттенок и вообще общее состояние улучшается.

когда атопический дерматит вылезает, то кожа приобретает вообще незабываемый оттенок rolleyes.gif biggrin.gif
Super Nova
brjukva
Блин, дохтор, умеете Вы всё испортить! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif А сиптомы какие у энтого дерматита? А то вдруг переем blink.gif .
Adventure
Я слышала, что когда Новопассит принимаешь нельзя за руль садиться, а мне без машины никак sad.gif
Бел-ка
Adventure
когда Новопассит принимаешь нельзя за руль садиться,

Это даже в анотации написано.
Super Nova
Adventure
Если хочешь пить таблетки, то глицин в этом плане лучше.
Adventure
[QUOTE] : QUOTE
когда Новопассит принимаешь нельзя за руль садиться,

Это даже в анотации написано. [QUOTE]

Мне тут афобозол присоветовали. Вроде без побочных эффектов и водить машину можно.
Кто-нибудь пробовал принимать? Помогает или нет?
brjukva
Super Nova
Блин, дохтор, умеете Вы всё испортить!

на самом деле я ещё ничего, вот патологоанатомы действительно жестко шутят biggrin.gif спасибо за репу rolleyes.gif
А сиптомы какие у энтого дерматита? А то вдруг переем

как красными чешущимися пятнами пойдете - сразу распознаете cool.gif
Adventure
не, я не пробовала, не знаю
One_girl
Super Nova
А я, кстати, слышала что глицин вредный. Сама начала его пить, а мне сказали, что ни в кое случае.. Обманывают? huh.gif
Бел-ка
Глицин не вредный. Но его больше для стимулировния работы мозга принимают. (Понятно выразилась?)
Mallena
купила сегодня поливитамины и апельсины biggrin.gif
ну и на всякий случай валерьяну-пустырник-боярышник, посоветовали по 10 капель каждого перед сном.
Super Nova
brjukva
на самом деле я ещё ничего, вот патологоанатомы действительно жестко шутят

В Вашем меде юмор преподают факультативом? Или медики наконец нашли рецепт постоянного "ха-ха"?
Пять баллов! Патологи-рулят biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

One_girl
У меня на 3-ем курсе было депрессивное " западание" мозга- пила Глицин. Отлично, ИМХО.

Mallena
ну и на всякий случай валерьяну-пустырник-боярышник

Я этот котейль "озверином" называю. wink.gif А перед сном ем мёд, запиваю тёплым молоком. Сплююю- фиг поднимите! tongue.gif
Mallena
Я этот котейль "озверином" называю.

biggrin.gif blink.gif чтож так?
Super Nova
Mallena
Его пьют, что бы не "озвереть". Тебя обидеть не хотела, просто называю так wink.gif
Mallena
Его пьют, что бы не "озвереть". Тебя обидеть не хотела, просто называю так

хихи biggrin.gif
brjukva
Super Nova
В Вашем меде юмор преподают факультативом? Или медики наконец нашли рецепт постоянного "ха-ха"?

нет, это просто я сама по себе такая biggrin.gif
Super Nova
brjukva
Понятно, буду знать. та еще штучка wink.gif
brjukva
Super Nova
просто я не депрессую. Сама кого хошь в депрессию загоню или, наоборот, выведу из депрессии horse.gif
Super Nova
brjukva
Я тоже не депрессую кажется , но твои меткие смехо-шутки порвут мне мышцы живота ph34r.gif biggrin.gif laugh.gif
brjukva
Super Nova
не, не надо, я не переживу появления в Медицине темы: "У меня лопнул живот, что лелать?!" ph34r.gif
Assimetriya
а какой самый быстрый и самый эффективный спсооб выход из депры? blink.gif
Super Nova
brjukva
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif У меня лопнул живот, что делать? Умирааааааю, дохтор!
brjukva
Assimetriya
а какой самый быстрый и самый эффективный спсооб выход из депры?

почитать посты Брюквы 39.gif laugh.gif
Super Nova
У меня лопнул живот, что делать? Умирааааааю, дохтор!

идти спать, я у лично уже давно собираюсь cool.gif
Super Nova
Assimetriya
почитать посты Брюквы

Не читай, ибо сие-есть зло истинное, животы рвущее и лицо долгосмеющее!

brjukva
Выполняю, дохтор. Уже почти сплю sleep_1.gif
Assimetriya
biggrin.gif
GOOD_GOD
В аптеке нада узнавать что поможет. Там и узнаешь что без рецепта мона купить -- тож важная деталь.
Mallena
В аптеке нада узнавать что поможет. Там и узнаешь что без рецепта мона купить -- тож важная деталь.

это пральна cool.gif

а еще можно просто создать темку про депрессию, и станет немного легче biggrin.gif ток если живот всетаки не лопнет biggrin.gif
Super Nova
Mallena
Честно, я уже вторую ночь рыдаю у компа. От таких постов у меня жЫвот лопнет, а про депресс могу забыть, пока будет жив этот форум! rolleyes.gif tongue.gif
Mallena
Super Nova
это точно biggrin.gif

кстати апельсины весело есть, разрезала пополам - укусила и брызнула себе в глаз biggrin.gif
Super Nova
Mallena
Я же говорила- с апельсинами не соскучишься.Сегодня тоже улилась сама, облила машину, и водителю досталось-малость. Вот я ухохоталась, от души! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Mallena
Я же говорила- с апельсинами не соскучишься.Сегодня тоже улилась сама, облила машину, и водителю досталось-малость. Вот я ухохоталась, от души

смотрите в кинотеатрах - "Апельсиновый дебош" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif хихи
Super Nova
Mallena
biggrin.gif laugh.gif laugh.gif Кто напишет сценарий?
Mallena
Кто напишет сценарий?

естественно мы biggrin.gif а кто сыграет?
brjukva
Пора уже создавать тему про гипертимию g.gif biggrin.gif
Frey
А я наоборот - чувствую себя отлично!
Super Nova
brjukva
Угу: Гипертимия и способы её получения. Или вечное "ха-ха" от дохтора-модератора. wink.gif biggrin.gif

Frey
Да тут все чувствуют себя отлично rolleyes.gif laugh.gif

Mallena
Естественно мы и апельсины!
KilledRain
Мне, Мне помогите!!!
У меня дикая депрессия!!!
Слушайте - значит так, у меня в холодильнике много морожена, взбитых сливок, глазированных сырков, шоколадных конфет и двухкилограммовый торт. Но я не люблю сладкое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё у меня есть два брата, сестра и племянница, так вот они всё за меня съедят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мне делать, это так больно и страшно!!!! Мне так плохо, луше умереть от диабета, чем отдать им сладости!!!!!!!!!!!!!!
Super Nova
KilledRain
Ну вот дохтор brjukva придёт и вылечит обязательно.
wink.gif biggrin.gif
KilledRain
Нет, вы не понимаете!!! Это ужасно!!!
Это настоящая депрессия!!! Великая!!! Как была в Америке!!!!
brjukva
KilledRain
вот это терзания, уважаю! aga.gif Раз сама сладкое не любишь, то самое лучшее средство от депрессии - скормить все эти сладости собачке на глазах у прожорливой родни tongue.gif
Super Nova
brjukva
Жестокая! я же говорила, а мне еще не верили! cool.gif
KilledRain
brjukva
О, точно!!!!
У меня опять депрессия!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет собаки, чтобы скормить все сладости ей!!!!!!!!!!!!!!!
Это ужасно, у меня не хватает сил пережить эти страдания!!!
brjukva
KilledRain
отдай уличной, это будет благородно - уличные собаки голодают cool.gif
Valder
KilledRain

Будь женственной и люби ближнего своего )))

Отдай подруге сладости.) И родственникам не достанется) да и подруга ... =))))

(ага! теперь я понял в чём смысл пословицы, завтрак оставь на вечер, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу))
Super Nova
KilledRain
Определённо надо "апельсинить" начинать, сначала по половинке в день, а потом и по целому....И силы появятся и депр пройдёт. Ты на Mallena посморти, уже улыбается во всю
wink.gif biggrin.gif
GOOD_GOD
О, точно!!!!
У меня опять депрессия!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет собаки, чтобы скормить все сладости ей!!!!!!!!!!!!!!!
Это ужасно, у меня не хватает сил пережить эти страдания!!!

Те тока антидеприссант поможет.... Попробуй то что без рецепта продают, например АФОБАЗОЛ. Про другие не знаю.
black angel
блин, у меня та же проблема, не могу от депра избавиться.., и апельсинчики не помогают что-то....хотя каждый день ем
Super Nova
black angel
Нужно чем-нибудь себя занять: спорт, уборка, чтение, чем угодно, только не сидеть и гаснуть. Прогуляйся, я была в Москве в ноябре два дня, гуляла по 16 часов, до изнеможения. Не могу сказать что мне понравился город, но архитектура .....И моя осенняя депрессия закончилась.
KilledRain
GOOD_GOD
точно поможет? И то анаша и опиум уже не спасают!!!!
УМИРАЯ!!!! Брат съел все мои сладости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, прощайте....
Super Nova
KilledRain
Не рыдай, всё купим снова. wink.gif И даже больше...А у брата диабет не начался?
muhomor4ik
Те тока антидеприссант поможет.... Попробуй то что без рецепта продают, например АФОБАЗОЛ. Про другие не знаю.

Ты на себе пробовал? Или по слухам?
brjukva
black angel
блин, у меня та же проблема

тоже прожорливые родственники караулят мороженое в холодильнике?
KilledRain
УМИРАЯ!!!! Брат съел все мои сладости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот, ни себя не спасла, ни собаку! И кто ты после этого? ohmy.gif
KilledRain
brjukva
И кто ты после этого?

Да, я просто слабая, я не смогла всё съесть!!!
И у меня от этого депрессия!!!!
Мне так плохо!!! Ничто не помогает, даже гашиш... Это конец!!!
ph34r.gif biggrin.gif ph34r.gif
black angel
тоже прожорливые родственники караулят мороженое в холодильнике?

вобще я про депрессию.. tongue.gif , но про родственников тож верно! эх..,у всех одно и то же.. smile.gif
KilledRain
black angel
wink.gif ничего прорвёмся=)
Super Nova
KilledRain
В какую сторону рвётесь, депрессивные? wink.gif tongue.gif
GOOD_GOD
Ты на себе пробовал? Или по слухам?

Сам избавлялс0 осенью от плахого настроения. помог. Поэтому и советую.
Бел-ка
Причиной осенних блюзов является небольшая продолжительность дня. Под действием солнца в эпифизе, маленькой железе,расположенной в головном мозге, значительно снижается выработка мелатонина - биологически активного вещества, угнетающе действующего на настроение. Чем дольше световой день, тем меньше вырабатывается мелатонина.

В Стокгольме, где световой день зимой длится не более 5 часов, горожане нашли своеобразный способ борьбы с хандрой. Прежде. чем взяться за работу, изголодавшиеся по солнечному свету шведы направляются в ... кафе. Правда, кафе это необычное. Посетители Iglo Ljuscafe, сняв на входе обувь, в течение часа наслаждаются чашечкой кофе и неспешной беседой в залитой искусственным солнечным светом зале, не забыв предварительно отключить мобильные телефоны.

Хорошо действует на нервную систему контрастный душ. Утром взбодриться поможет пробежка или гимнастика.

(Материал взять из Ридерз Дайжест. Автор психоэндокринолог В.С. Буланов)

А вообще-то, надо просто занять себя чем-то. Когда не останется времени на раздумья, не будет никакой депрессии. А удовлетворение от выполненных дел поднимет настроение. smile.gif

Super Nova
Дита
Настаиваю на апельсинах tongue.gif . Скоро клуб открою: "для любителей апельсинить!"
Super Nova
Дита
Хоооочу такую скульптурку!!!Один только вид бодрит дух. wink.gif biggrin.gif
Super Nova
Дита
Обойдусь уменьшенной копией. Насмотрелась- слопала большой апельсин за пять минут, вместе с кожурой. blink.gif
Super Nova
Дита
наверно апельсино-авитамино-з.

Просто я очень люблю апельсины biggrin.gif и кожура мне тоже очень нравится. в ход пошёл второй апельсин...
Super Nova
Дита
Я как поняла со слов нашего дохтора-модератора из-за переедания апельсинова может начаться какой-то дерматит. Так что свою пятнистую физиономию посвящу тебе, искусительница. wink.gif
Super Nova
Дита
Давай, давай, энто если получится, т.к. апельсины на исходе. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Бел-ка
ну и нафлудили тут. biggrin.gif
Super Nova
Бел-ка
Во-первых: тссс.
А во-вторых: и не флуд это вовсе, а обсуждения одного из вариантов преодаления депрессии и возможных последствий. wink.gif tongue.gif
Super Nova
Чтобы это дело запатентовать, нужны научные доказательства действенности.У меня нет медицинского образования, но в качестве подопытного выступить готова. biggrin.gif
Mallena
Чтобы это дело запатентовать, нужны научные доказательства действенности.У меня нет медицинского образования, но в качестве подопытного выступить готова.

--------------------

и я готова)))))
black angel
хахаха!! biggrin.gif как не зайду в эту тему, вы всё про свои апельсины biggrin.gif tongue.gif
Mallena
хахаха!!как не зайду в эту тему, вы всё про свои апельсины

как надоест переключимся на бананы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так и переберем все фрукты и овощи laugh.gif
brjukva
Super Nova
У меня нет медицинского образования, но в качестве подопытного выступить готова.

а тебе оно и не нужно - наймешь врачей на проведение и анализ исследования, всего-то и делов, т.ч. не отмазывайся
Super Nova
brjukva
т.ч. не отмазывайся

Не в коем случае, за каждое слово отвечаю! aga.gif Начать можно хотя бы с того, что я перестала быть такой сонной и раздражительной как обычно в это время года. Общефизиологическое состояние хорошее, настроение еще лучше. Съедаю в день 1-2 апельсина с кожурой и еще обязательный зелёный чай по утрам.

Mallena
Пять баллов! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Эмс, пока мы не углубились в фруктово-продуктовую корзину, поучаствуй со мной в "апельсиновой терапие"?

black angel
Присоединяйся! а то хандришь тут

Дита

Тех которые были ты видимо уже прикончила

У меня большие их запасы- на пару -тройку дней хватит, даже если ты напостишь фото с городом из апельсинов! wink.gif tongue.gif

Mallena
Пять баллов! Эмс, пока мы не углубились в фруктово-продуктовую корзину, поучаствуй со мной в "апельсиновой терапие"?

я как раз в процессе laugh.gif
Super Nova
Mallena
Не отвлекайся, всё записывай. Нанять врача мне денег не хватит, так что действенность способа скорее всего придётся доказывать по средствам биения себя в грудь и клятв мамой или другими близкими родственниками. ph34r.gif wink.gif
Mallena
Не отвлекайся, всё записывай. Нанять врача мне денег не хватит, так что действенность способа скорее всего придётся доказывать по средствам биения себя в грудь и клятв мамой или другими близкими родственниками.

вот когда переживем всех еще и сохранимся неплохо, тогда они узнают какая сила в апельсинках biggrin.gif
Super Nova
Mallena
вот когда переживем всех еще и сохранимся неплохо, тогда они узнают какая сила в апельсинках

Позитифф!!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Mallena
Позитифф!!!

угу, конечно временами становиться грустно но это только эпизодически и быстро проходит, спасибо темке и всем тут собравшимся biggrin.gif
Super Nova
Mallena
Ты как будто прощаешься, блин.
Спасибо теме и нашему ироничному дохтору! буду с умилением перечитывать те патологоанотомические посты жесткого юмора.
Mallena
Ты как будто прощаешься, блин.

не дождетесь biggrin.gif

ятут "всерьез" и надолго laugh.gif
Бел-ка
А хурму есть не пробовали? biggrin.gif
muhomor4ik
Мне от тревожного состояния афобазол помог конкретно..Но таблетки-это уже когда апельсины не берут biggrin.gif
Super Nova
Бел-ка
Ну хурма- это не сурьёзно, у нас ведь апельсиномания! biggrin.gif tongue.gif
Mallena
Ну хурма- это не сурьёзно, у нас ведь апельсиномания!

у меня сегодня шоколадная апельсиномания biggrin.gif
готовиться так - большая плитка любимого шоколада и кило апельсинов, перемешать но не взбалтывать biggrin.gif
Super Nova
Mallena
Ага-ага, а потом деарея и понос- перемешивать, но не взбалтывать! А главное про депресс забудешь точно! biggrin.gif laugh.gif
Mallena
Ага-ага, а потом деарея и понос- перемешивать, но не взбалтывать! А главное про депресс забудешь точно!

зато какой эффект laugh.gif
сегодня и проверю biggrin.gif
Super Nova
Mallena
Ой не надо, не надо я умоляю! Голова болеть перестанет - 100 %, но #опа точно будет не здорова. ph34r.gif blink.gif Не рискуй! А то кто играть будет?
black angel
а я сегодня съела огромную пиццу, потом мы из пиццерии с подружкой пошли в кофейню и там наелись мороженого, настроение поднялось ещё как! smile.gif правда я так объелась этой "здоровой" еды, что кажется неделю ничего есть не захочу tongue.gif
а на самом деле , если серьёзно, то вкусная и правильная еда действительно поднимает настроение! И фрукты я обожаю, хурму, мандарины и киви! и бананы - а там же вобще содержится фермент счастья! Вон у меня братик в день по 3-4 банана съедает, вы не представляете какой он у меня весёлый - ну прям как макака настоящая tongue.gif
Super Nova
black angel
Бананы и апельсины? Ну отлично, принимается- апельсины и бананы- спасут от депрессии!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Nechistь
мЕня от депресси кот спасает. Погладишь его, помучаешь отпускаешь и нет депресси.. :0)))
Mallena
Ой не надо, не надо я умоляю! Голова болеть перестанет - 100 %, но #опа точно будет не здорова. Не рискуй! А то кто играть будет?

поздно biggrin.gif
а я сегодня съела огромную пиццу, потом мы из пиццерии с подружкой пошли в кофейню и там наелись мороженого, настроение поднялось ещё как!правда я так объелась этой "здоровой" еды, что кажется неделю ничего есть не захочу а на самом деле , если серьёзно, то вкусная и правильная еда действительно поднимает настроение! И фрукты я обожаю, хурму, мандарины и киви! и бананы - а там же вобще содержится фермент счастья! Вон у меня братик в день по 3-4 банана съедает, вы не представляете какой он у меня весёлый - ну прям как макака настоящая

biggrin.gif а вотэто пральна нужно себя так баловать

мЕня от депресси кот спасает. Погладишь его, помучаешь отпускаешь и нет депресси.. :0)))

надеюсь у него депрессии нет blink.gif
Nechistь
надеюсь у него депрессии нет

Неа, нету.
Вообще если уж депрессить, то депрессить по полной. Со слезами, истериками, потом в себе замкнутся, ну так, для профоры, не на долго. Лично я с такими темпами быстрее переношу, а если растягиваю и задумываюсь о ней, то тяжелее как-то.
Super Nova
Nechistь
Истерики- это истерики, а депрессия- процесс деликатно-элегантный, спокойный и грустный, ИМХО.
Nechistь
деликатно-элегантный

Сильно сказано... :0)))) Согласна!
black angel
а депрессия- процесс деликатно-элегантный, спокойный и грустный, ИМХО.

ага, а больше всего меня раздражают свои мысли в такой период, бывает я заснуть не могу, т.к. думаю о чём-то плохом, и не могу прекратить это делать.
апельсины и бананы- спасут от депрессии!!   

biggrin.gif
нужно себя так баловать

точно, только не постоянно, а то потом как разнесёт пополной в ширину tongue.gif
Super Nova
Mallena
black angel
Есть будем апельсины, а баловать себя бананами wink.gif biggrin.gif тогда точно не поправимся!
GOOD_GOD
Мне от тревожного состояния афобазол помог конкретно..Но таблетки-это уже когда апельсины не берут 

Апельсины.... алергия....
Super Nova
GOOD_GOD
У кого как ph34r.gif jeder dass seine
Kalipso
Super Nova
Есть будем апельсины, а баловать себя бананами

поддерживаю.
а у меня как-то в последнее время единственное лекарство начало подводить.спасалась тока шоколадом.а щас как-то не радует.это што депрессия от шоколада? blink.gif
зато есть плюс-стихи быстро пишутся и без всяких соплей.
Super Nova
Kalipso
спасалась тока шоколадом

Это самый легкий способ избавиться от депрессии, просто я шоколад терпеть не выношу и ем его раз в год blink.gif .

.это што депрессия от шоколада?

Нееет, ты наверно уже переела его.

быстро пишутся и без всяких соплей.

Вот и почитаем в твоей темке wink.gif
black angel
просто я шоколад терпеть не выношу

я тож не люблю

шоппинг - тоже способ от депрессии! по крайней мере если я куплю себе что-нибудь красивое, настроение повышается! rolleyes.gif
Super Nova
black angel
У меня, благодаря таким депрессивным шопингам шкаф забит сверх меры. Даже я понимаю, что это слишком много.Потому и пересела на апельсины, дешевле и места меньше занимает wink.gif tongue.gif .
Frey
black angel
Лучший способ - секс! Да и вообще, он от многих расстройств помагает.
Super Nova
Frey
Это тоже мысль, но опять же депресс бывает разный. Случается так, что или не с кем или так всё хреново, что не хочется. sad.gif
Mallena
Есть будем апельсины, а баловать себя бананами тогда точно не поправимся!

как двусмысленно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лучший способ - секс! Да и вообще, он от многих расстройств помагает.

и это факт.
и опять все самой biggrin.gif
GOOD_GOD
Самой секс это уже онанизм называец0:)
KilledRain
У меня новая депрессия!!!! Моя кот спал вчера не рядом со мной, а рядом с братом!!!
Это значит что меня предали: и кот, и брат...
Я так терзаюсь, так мучаюсь... Я столько для них делала, вискас покупала, кормила им брата и кота!!! А они меня вот так кинули!!! Как кот вообще мог? Моё одеяло куда мягче, чем у брата!!!
А брат, он же ничего хорошего котуне делал...
В общем, это ужасно, я очень страдаю!!!
black angel

Frey
Лучший способ - секс!

соглашусь с Super Nova :
Случается так, что или не с кем или так всё хреново, что не хочется. 

это точно..
Super Nova
Mallena
как двусмысленно

Да, я-такая wink.gif tongue.gif

и опять все самой

Ты зайди на темку про маструбацию или найди Космо за ноябрь, там отличная статейка wink.gif biggrin.gif

В общем, это ужасно, я очень страдаю!!!

Коты, коты.На апельсины давай переходи!
Mallena
Самой секс это уже онанизм называец0:)

ну а что делать-то, удовлетворенная девушка - значит не озлобленная))
пусть даже и так вот

Да, я-такая

знакомо
biggrin.gif

Ты зайди на темку про маструбацию или найди Космо за ноябрь, там отличная статейка

незачем, опыт есть)))

Коты, коты.На апельсины давай переходи!

ток не кидайся в них апельсинами biggrin.gif
Kalipso
Лучший способ - секс!

и опять все самой

чёрт!!!секса нет,пойду жрать шоколад.я так устала,что даже жевать не охота,не то что уж секс unsure.gif

я знаю,что делать.буду слушать музыку.попробую довести себя хотя бы до состояния светлой грусти.
с музыкой тоже очень странно.иногда мне хочется чего-то грустного,а иногда тока что-то вроде лимп бискит выводит из состояния нестояния... ph34r.gif
Super Nova
Kalipso
Как правило я слушаю музыку для "усиления" настроения, джаз для спокойствия, синти-поп для движения и т.д.

,пойду жрать шоколад

Хватит глотать шоколад, от него полнеют wink.gif

Mallena
ток не кидайся в них апельсинами

Жжешь. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
muhomor4ik
еще хорошо действует-если насильно заставить себя хоть что то менять в привычном образе действий...
вышел из дома и иди к метро другой дорогой...и вообще не на метро поедь,а на автобусе...ходишь в брюках= одень юбку...ну всякое такое...мелочи- а работает biggrin.gif ну все равно, я всегда помогаю себе афобазолом -как только почувствую почву под ногами- прекращаю.
black angel
заставить себя хоть что то менять в привычном образе действий...

ладно, начну со своего аватара smile.gif
GOOD_GOD
Думаю что если автор спрашивает про лекарства, то советы типа что нить поменять и тд просто неуместны и что он(автор) их(данные советы) уже испытал на се.
muhomor4ik
Афобазол, кстати, чем хорош, - он не тупит. И за рулем можно.
Павел.
Всё очень просто!
Всё у нас в голове, в наших мыслях!
Просто не надо грузится, не надо думать о том,
что загоняет в это состояние!!!

Все эти мысли в нашем подсознании...
Стоит лишь перестать думать об этом и
радоваться миру и жизни!
Ведь вокруг столько прекрасного!!!

KilledRain
muhomor4ik
Да, но зато самое действующее - гашиш, абсент и секс под кокаином wink.gif

Павел.
Афигеть wink.gif Репку чтоли за это Вам повысить, за такой необузданный страстный позитив biggrin.gif
muhomor4ik
Всё очень просто!
Всё у нас в голове, в наших мыслях!
Просто не надо грузится, не надо думать о том,
что загоняет в это состояние!!!

Все эти мысли в нашем подсознании...
Стоит лишь перестать думать об этом и
радоваться миру и жизни!
Ведь вокруг столько прекрасного!!!

Это белый стих штоли? или хокку? сорри , за темность...В любом случае- душевно! biggrin.gif
GOOD_GOD
Да , душевности вот в нашей жизне и не хватает. От этого и все нервные проблемы....
muhomor4ik
Стихами при депрессии тоже нельязя увлекаться- они уводят от реальной жизни!
Soltera
всё, накрыла предновогодняя депрессуха - НГ вообще не хочу, никаких отмечаний не хочется...
Kalipso
НГ вообще не хочу, никаких отмечаний не хочется...

та же фигня.это наверно свинья решила всё-таки подложить свинью...
буду налегать на рыбу.прочитала,что в ней содержаться омега-3 жиры или кислоты не помню,а действуют они также как шоколад,тока даже посильнее-увеличивая уровень гормона радости...
Soltera
я вот ем рыбу почти ежедневно (просто люблю всякие рыбные котлетки, соленую рыбку) не помогает, ни хрена sad.gif
Kalipso
Soltera
привыкла может.это как таблетки от головной боли,чем чаще пьёшь,тем меньше помогают. у меня также с шоколадом... как у наркоманов-дозы больше,наркотики тяжелее ph34r.gif
Soltera
как у наркоманов-дозы больше,наркотики тяжелее
всё, придется рыбу есть килограммами в день rolleyes.gif не знаю, мне хоть шоколад, хоть рыбы, ничё не помогает - вино вот пить приходиться чтоб хоть настроение появилось....
Kalipso
вино вот пить приходиться

судя по тенденции,которую мы наметили,поаккуратнее с вином.а я вот не могу спиртным,не нравится мне алкогольные напитки,невкусно.вот так бы иногда напиться,да забыться-ан,нет! dry.gif
Super Nova
Soltera
Про апельсины исписала сто страниц , по-одному в день съедай - очень помогает. И вообще: больше хорошей музыки, дружных компаний, весёлых рассказов и всё будет- позитифф!
Kalipso
Super Nova
а как же ещё бананы biggrin.gif ???
Super Nova
Kalipso
Ёпт, забыла!!!!С этой работой и не такое забудешь, всё: бананы- форевар!!!!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
HoroshSoboy
Soltera, Kalipso, ладно вы то девушки, более эмоциональней и чувствительней мужчин, а мной зачем овладели плохие мысли, вводящие в депрессию sad.gif А это я старые сообщения читал, а в новых вижу ваши довольные лица, всё спать-спать smile.gif