Заказываю Penimaster

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
NewAltair
Заранее прошу прощения у модераторов, если подобная тема уже есть...

Итак, начну с того что я решился таки заказать себе экстендер с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ! Кто уже заказывал, подскажите сколько он реально идёт и стоящий ли это экстендер! Вообщем поделитесь инфой! И стоит ли его носить, когда я уже наростил около 2 см...
Valder
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

что же по поводу нужности, у кого то растёт у кого то нет. Лучше сам сделай экстендер, а то у заводских обычно трабл с крепителем головки. Вобщем не спи и юзай поиск.
АгентБонд
Народ. Сейчас смотрел вот на этом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там пенимастер стоит 119 евро. Раньше стоил 249евро. Неужели цены упали? Или я что-то перепутал?евро. Неужели цены падают? Или я что-то перепутал???
Valder
ну у них курс другой немного 173.74 USD цена на 7.12.2007 а так на сайте инфа висит что да все верно.
Добавлено:
Профессиональный экстендер полового члена для удлинения, утолщения и выравнивания пениса, а так же для улучшения сексуальных качеств мужчины. используется для удлинения крайней плоти.
АгентБонд
Valder
Всё равно. 174 дол это нормально. Точно помню. Где-то месяц назад был на этом сайте и там цена была 249 евро. Может чё-то изменилось???????
NewAltair
в том то и дело что я тож посмотрел что цены у них упали... но вот что интересно... если кто заказывал клнкретно его, то скоко он идёт то?
стретчер
прочие страны
8 - 14 рабочих дней-там на сайте написано...скорее всего где-то так и есть
АгентБонд
Мне тоже потверждение пришло о заказе ( ложно заказал указав чужое имя и адрес - денег не платил) - 125 евро ( включая доставку).
Проблема только с способами доставки. У них мало и мне ни один не подходит ( нет у меня кредиток и счетов в банке).
Павел.
( нет у меня кредито

Дружище проблем обзавестись кредиткой по моему нет!
Главное желание!
A.I.
Нынче можно за час сделать, и документов никаких особых не надо.
АгентБонд
Проблема в том что мне 17 лет и 18 исполнится только летом. Даже не знаю, можно ли несовершеннолетним иметь кредитку. Да и как всё это делается я не знаю. Придётся пока подождать пока исполнится 18, а это почти полгода. Жаль что они не работают с Яндекс-Деньги. А то купил бы карту яндексденег и всё было бы хорошо. А насчёт кредитое - с ними безопаснее и быстрее.

Хорошо что так дешевеют экстендеры. А то цена более 300 долл как у Пенимастера так и у андропениса казались слишком высокими и точно не отвечали характеристике: цена -качество. 4 штуки за Пенимастер- это уже что-то более менее реальнее. Главное, чтобы это не было новогодней скидкой и потом цена опять не увеличилась. smile.gif
Павел.
Проблема в том что мне 17 лет и 18 исполнится только летом

Это не проблема!
Если есть паспорт и индентификационный код,-
то вперёд в банк!!!

Да и как всё это делается я не знаю.

Приходишь в банк и говоришь:
мне нужна пластиковая карта(допустим VisaElectron)!!!

Вот и все проблемы!
Я лично себе делал такую, она стоит 1$!:D
АгентБонд
Если есть паспорт и индентификационный код..........
Павел, паспорт само сабой есть, а что за индентификационный код. Поясни, если можешь.
А банк имеет значение какой. Ну просто в данный момент я живу в небольшом городке, но в январе месяц-полтора буду жить в крупном городе где огромное кол.-во всяких банков.
Для пополнения денег на допустим ВизаЕлектрон нужно иметь счёт в банке, или можно туда класть деньги типа как на телефон или те же Яндекс-деньги. С денгьгами проблем нет. Если и вправду легко сделать карту, то займусь этим немедленно.
Павел.
а что за индентификационный код.

Это твой личный код.Спроси у родителей он должен быть!!!

А банк имеет значение какой.

Впринципе нет, просто у каждого банка разная комиссия за услуги..

Для пополнения денег на допустим ВизаЕлектрон нужно иметь счёт в банке, или можно туда класть деньги типа как на телефон или те же Яндекс-деньги. С денгьгами проблем нет. Если и вправду легко сделать карту, то займусь этим немедленно.

Отдельный счёт в банке тебе не надо.
Можно счёт и так пополнять....
ипа как на телефон или те же Яндекс-деньги.

SerzhS
Появилось желание тоже заказать сей аппарат с этого сайта, да вот есть пара вопросов, ответьте, пожалуйста.
1.Не имею опыта оплаты кредитной картой, подскажите, пожалуйста, насколько это безопасно (не снимут ли, например лишнего и т.д.) насколько я понимаю я открываю доступ к своему счету и это меня несколько смущает.
2. И второй вопрос товар придет в почтовое отделение, где я его смогу его забрать так?
SerzhS
Заказал я аппарат у них, не сразу получилось т.к. первый раз с этой системой столкнулся, посмотрим за сколько дней дойдет.
NewAltair
Ребят, а visa virtuon они принемаюи или тока обычные?
Leо
Я оплатил Visa Virtual.
До Ростова на Дону шло 2 недели,заказной бандеролью.
NewAltair
Leо
Спасиб! уже заказал! пришло подтверждение, что я оплатил.. ждёмс!
NewAltair
эхэй! пришло извещение! ровно через 2недели! только вот сегодня не успел, а завтра выходной на почте! послезавтра как получу-так отпишусь!
АгентБонд
NewAltair
Типо тебе на е-мейл пришло сообщение, что твой пенимастер на почте - иди и забери? Я правильно понял.
NewAltair
мне в ящик простой пришло извещение что посылку нужно забрать!
АгентБонд
blink.gif ".......мне в ящик простой....." в смысле?????
blink.gif
АгентБонд
Вот это плохо. Получается, все в доме могут узнать о покупке пенимастера.
Гребень
ХАХАХАХ!!!! И что дальше, что узнают? Как-будто партизаны прям! У меня, например, все знают, и нормалды! smile.gif
alek20063
АгентБонд
обычно в извещении не указывается, что именно пришло - просто ценная бандероль biggrin.gif , которую получают с паспортом на почте

Render86
ну не очень приятно, чтоб знали лишнее
стретчер
АгентБонд
обычно в извещении не указывается, что именно пришло
а дальше уже сам придумывай-что там тебе и кто может прислать wink.gif
NewAltair
да приходит извещение в котором и написно только что посылка и код какойто посылки... от и всё!! От сегодня опробовал!

Итак плюсы:
удобен в сборке
крепление, мне кажется, лудше чем лоссо
много запасных деталей
Есть измеритель натяжения

Минусы
не супер для необрезанных(как я)- поясок удобства конечно хорош, но не панацея
так как в спокойном состоянии головка не оч сильно выражена- приходится сильнее затягивать

вообщем рад! посмотрим как рости будет
АгентБонд
"обычно в извещении не указывается, что именно пришло - просто ценная бандероль , которую получают с паспортом на почте"

Ну это уже хорошо. Просто я не хочу, чтоб у меня дома знали, чем я занимаюсь - не поймут.

NewAltair
там даже не указывается ни стоимость не страна отправитель... скажи, что заказал диски или чо нить такое, например с ebuy
АгентБонд
Мужики. Всем привет. Прошу откликнутся тех, кто заказывал пенимастер. Вопрос такой - за какой промежуток времени он был доставлен к вам с момента заказа. Ну т.е. вы заказали на сайте, оплатили и когда вам пришло сообщение о доставке его на почту. Если можете, укажите пожалуйста и регион, в котором вы живёте. Очень надо.
NewAltair
Значит так! сделал я заказ, меньше чем через сутки пришло письмо на мыло с подтверждением заказа(ну что тип деньги сняли и высылают...)
Ровно через 2 недели пришло извещение с посты, что пришла посылка- что её над бы забрать...От и всё!
сам я из москвы!
АгентБонд
Я в Нижнем живу. Вроде больше 3 недель не должно идти ко мне.
Guest_VooDoo
Не знаете, а обычная Сбербанковская, рублевая карта Maestro подойдет к оплате? Или Visa Electron?
Травкин
Извещение в руки или в почтовый ящик?
Guest_АгентБонд
Наверно лучше сбербанковская Visa Electron.
Травкин, Извещение придёт к тебе домой, но забрать без тебя и без твоего паспорта никто не сможет.
opex23
penis-master это полная шляпа,я купил себе через 2 дня вернул.
два минуса в нем:
1)большие штанги очень длинные по 7см,попробуй оттяни пч чтоб одеть
2)фиксировать головку можно либо силиконовым шнуром либо ремешком,одновременно оба не получится!!!Ремешком фиксировать невозможно при достаточной длине наращивания штанг.Почему?Да потому что нифига не сможешь растянуть пч чтоб он достал до пластмасовой площадки,к примеру когда длина экстендера будет 15см и более.Если же силик. шнуром можно накинуть лоссо на член а потом его подтянуть к площадке то с ремешком не получится так!!!
Пенис-мастер расчитан я думаю у кого микрофалос или для начального периода ношения экстендера.
Jackas
кто нибудь заказывал PenisMaster с помошью карты VISA Electron?А то у меня такой вопрос: на сайте в конце заказа просят ввести различные данные с карточки:фамилия,номер и Последние 3 цифры на обратной стороне Вашей карты.у меня виза электрон,но никаких цифр на обратной стороне карты нет,есть тока 4значное число на лицевой стороне карты и все.Вот я и не пойму че это за числа и где их взять?
Гребень
Jackas
По ходу нельзя расплатиться Визой Электрон, т.к. она только для расчетов магнитной лентой, как и Cirrus/Maestro.
А эти три циферки - это CVV2/CVC2

Делай себе Virtual MasterCard или идентичную Visa - и будет тебе счастье wink.gif
Павел..
opex23, дружище что за ерунду
ты написал по поводу пенимастера!!!!!!
ты изначально инструкцию почитай
что и как одевается а потом высказывайся!
Я юзаю проблем никаких!
АгентБонд
Jackas
Ты ошибаешься. Вот сейчас я сам достал свою Визу Электрон, зашёл на сайт пенимастера, проверил - можно заказывать данной картой. На лицевой стороне карты должен быть 16 значный номер ( 4 блока по 4 цифры). Здесь же должны быть записаны твои фамилия и имя. На обратной стороне карты напротив твоей росписи должно быть семь цифр - сначала идут 4 цифры, потом 3 отдельно. Вот те три отдельные и нужно вписать на сайт пенимастера. Повторяю, у меня тоже Виза Электрон Сбербанка России. Помоему, все эти карты - одинаковые.
opex23
opex23, дружище что за ерунду
ты написал по поводу пенимастера!!!!!!
ты изначально инструкцию почитай
что и как одевается а потом высказывайся!
Я юзаю проблем никаких!

Дружище,какая длина экстендера у тебя сейчас?
На начальном этапе ношения,не спорю,все хорошо будет держаться.
А когда длина экса подойдет к 20 см,что тогда?Шнуром еще можно зафиксировать,ремешком уже никак (ну если конечно у тебя болда 15 см в спокухе blink.gif )
АгентБонд
opex23
Друг по несчастью, а какой методикой ты пользовался - классической или альтернативной. Если у тя длина экса - 20 см, то учитывая, что в начале нужно брать экстендер на 2-3 см меньше, чем при стояке, то ты должен был уже увеличить свой хер минимум на 3 см, или ты просто быстро увеличил длину экса. Напиши о своих успехах.
NewAltair
АгентБонд
визой электрон нельзя расплачиваться в интернете, как впрочем и маестро...
пенис к аппарату привык за неделю! крепление отличнейшее!!! Однако сложно заниматься по альтернативной прогк... тут нельзя выкручивать штанги....
Павел..
"Дружище,какая длина экстендера у тебя сейчас?"

длина экса 17.5 см.. в спокухе пока 9 см. всё хорошо одевается...

"визой электрон нельзя расплачиваться в интернете,"
NewAltair,ты ошибаешься визой электрон можно расплачиваться в инете.
сам заказывал при её помощи..
opex23
Если у тя длина экса - 20 см, то учитывая, что в начале нужно брать экстендер на 2-3 см меньше, чем при стояке, то ты должен был уже увеличить свой хер минимум на 3 см, или ты просто быстро увеличил длину экса. Напиши о своих успехах.

честно говоря я тебя не понял smile.gif При чем тут брать экстендер 2-3 см меньше,чем при стояке?И откуда такой вывод что минимум на 3см? huh.gif
2-2.5 см всего увеличил при эрекции,в спокухе ну может 0.5 см((

Изначально я брал andro-penis.
В то время когда я пользовался эксом,еще не было альтернативной методики,по крайней мере доктор про это не говорил,поэтому классикой,по 0.5 см за 10 дней по началу,потом меньше прибавлял.

длина экса 17.5 см..

Наверняка когда одеваешь он по длине меньше чем 17.5 см,потом откручиваешь штанги и получается 17.5см,так?Если да,тогда все в порядке,пенис-мастер легко можно одеть.

Допустим полная длина моего экса,от края плас. кольца до края площадки 20.5 см,то есть при такой длине я его одеваю+4 см откручиваю штнаги,итого 24.5см.В результате длина пч на эксе примерно составляет 18-18.5см Вот при такой-то рабочей длине хер ты оденешь ремешок.поэтому мне пенис-мастер не помог!!!
То есть по сути ремешок нужен для начального этапа ношения,хотя при начальном этапе силик.шнур тоже гудно держится.Так что разницы между андро-пенисом и пенисмастер я не вижу,разве что минус у пенис-мастера в том что большие штанги по 7см( у андропениса по 5см),хз может сейчас уже по 5 см в комплекте идут,доктор как раз мне про этот минус говорил(это было полгода назад)Кто носит уже давно экс. меня поймут что прикручивание дополнительных штанг ой как тяжело дается при не большой длине пч,тем более по 7см.Допустим у меня 8 см в спокухе.
NewAltair
Павел..
от жешь чёрт))) а мне сказали нельзя и развели в банке москвы на очередную карточку
opex23
и вообще беру слова обратно,пенис-мастер не шляпа
Просто на моем эксе натяжение большое,читай выше,поэтому петля стала слетать с головки,думал ремешок поможет в фиксации,но не помогло,тоже читай выше))
хз че делать,потенциал растягивания пч еще есть,но блин слетает сцука через полчаса ношения(((
Ьука
знаю,что электроном нельзя платить в интернете,минимум классик..
Павел..
"Наверняка когда одеваешь он по длине меньше чем 17.5 см,потом откручиваешь штанги и получается 17.5см,так?"

Нет,натягиваю без проблем на 17.5.см !

)") а мне сказали нельзя и развели в банке москвы на очередную карточку"

вот черти!! ну в общем самое главное чтобы смог ею расплатиться в инете!

АгентБонд
Павел..
Подводя итог, скажи пожалуйста, так можно ли расплачиваться Визой Электрон на сайте Пени-мастера? Одни говорят одно, другие - другое. Мне для покупки в интернете советовали Визу. Как ты там покупал?
Гребень
Пожалуй, я выскажу свое мнение. Не надо путать Visa Electron с Visa e-card(то же самое, что и MasterCard Virtual). Визой Електрон расплачиваться в Инете нельзя, .т.к эта карта предназначена только с расчетом по магнитной ленте...
Guest_Unregistered
Зашёл сейчас на сайт пенимастера - в магазин. Так там на картинке карта такая же как и Виза Электрон. А главное, все данные карты туда подходят
Павел..
Ещё раз повторюсь я делал заказ при помощи карты VISA ELECTRON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АгентБонд
Народ. сам сегодня пробовал заказать - нельзя визой электрон. Не получается. не знаю павел, как ты заказывал, но я звонил в Банк и там сказали, что нельзя. Можной Визой классик, но его годовое обслуживание составляет 600 рублей. Там ешё можно заказывать через PayPal, но я не знаю. как им пользоваться. если кто знает. напишите мне в личку. очень нужно, вопрос жизни или смерти
NewAltair
АгентБонд
а ты закажи визу виртуон или её аналог(для рассчётов только в интернете) ... Лудше в ВТБ24 там она около 150 в год
SeverDV
Я оплачивал банковским переводом. Отправил 18-го марта через "Сбербанк" - 20-го деньги уже дошли, правда ни подтверждения получения денег, ни инфу по отправке мне товара так и не получил. Ждал неделю, потом написал им сам на ломанном английском, на следующий день получил ответ, что все нормально: деньги получены, товар отправлен. 3 апреля пришло извещение с почты, что посылка пришла. Живу в Приморье.
Вывод: оплата банковским переводом надежный и быстрый способ оплаты - и не надо заморачиваться с открытием пластиковых карт. В Сбербанке заполнение бланка SWIFT-перевода заняло около часа только потому, что они тут в деревне никогда этим не занимались, пришлось несколько раз переписывать. Заплатить пришлось не 128-95 евро, а 130, т.к. с меньшими купюрами они не работают + комиссия банка 375 руб.

Ну вот вообщем-то и все, надеюсь, кому-нибудь пригодится.
В бланке нужно указать SWIFT-код банка-пролучателя и ДЕВЯТИзначный номер счета получателя платежа (он есть в реквизитах), а не IBAN, хотя вроде слышал, что международные переводы осуществляются по SWIFT и IBAN - это показалось странным, остальное заполняется просто.
Ренат51
Деньги перевести не проблема, а вот наша таможня- это большая проблема!!!!!!!!!
Я 2 недели "общался" с нашей таможней (правдо другой товар). Больше желания нет. Вопервых ты должен доказать что прибор для личного пользования, потом что он сертифицирован в РФ, потом они от болды назначат таможенную пошлину потом..... Короче чем раньше дашь на лапу (если сумеешь), тем быстрее получишь девайс.
Добавлено:
Кстати с "визу виртуон или её аналог(для рассчётов только в интернете)" от ВТБ 24 я так и не смог оплатить, в итоге закрыл ее. Оплачиваю визой классик
Aatar
ох ребята,я вам не завидую, у вас столько проблем с заказом товара.я вот в сексшопе заказал и мне через 3 часа срузу-же привезли этот Penimaster.кстати экстандер мне пока нравиться, посмотрим что потом будет
Maxim86ukr
мне тоже это очень интересно!
стретчер
gde-pismo
страницу заказа открыл, все на русском...в чем вопрос? ohmy.gif
andyk
Моё мнение - ремешёк в комплекте с PeniMaster грубый, лучший, как мне показалось, ремешёк, который подойдёт, я видел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - от гибридной системы, но может быть заказн отдельно, хотя пересылка очень дорогая.
Добавлено:
Ошибся чуть-чуть. Правильная ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Aatar
у ремишка от Пенимастера проблема в том, что он вызывает довольно сильное и неприятное раздрожение на коже ПЧ, его потом снимать очень неприятно.я лично ложу на место где он будет налягать тонкий слой ватки,тогда и проблем нет.
andyk
И одевать, и снимать неудобно. Мне лично пол-паза не хватает, пенис в окуржности чуть-чуть слабо фиксирован. Если фиксировать на паз больше, то начинает через 30 минут болеть. Очень примитивная конструкция. Препочитаю петлевой тип экстендеров. Они, конечно, хуже держат, но по крайней мере при переутомлении сами сползают с головки.
Aatar
andyk

я петлю не пробовал.но лично у меня все держиться очень даже хорошо.
я тут скоро буду ходячей рекламой пенимастер wink.gif
Aatar
gde-pismo

конечно можно.я его так и ношу.
только не забывай про ватку про которую я говорил чуть выше.
стретчер
В Х-4 необходимо обматывать за головкой бинтом, называется Пеха-хафт или нафт-х.з., так вот после обматывания держит все намертво, хоть силовая хоть какая нагрузки...наверное в пенимастере тоже так можно решить проблему дискомфорта...
Aatar
в пенимастере есть силиконовые ленты.их как я понял тожа можно класть как ватку.мне они показались неудобными.
насчет ремней не знаю.я его примерно месяц ношу.но там есть еще 3 дополнительных.
думаю этих ремней хватит на долго. smile.gif
стретчер
Aatar
могу лишь сказать, что в Х-4 ремни не прочные, осторожно надо, я их перевел массу, хорошо что Петрович десяток заслал smile.gif в пенимастере видимо такое же г. smile.gif
Aatar
стретчер

у меня пока с ремнями проблем нет.и врядли будут. smile.gif
я как смотрел на X-4 то мне показалось что там основная проблема с ремнями в том что они недостаточно закрепляются, могут выскочить или стереться. а может они просто тоньше, я их лчно в руках не держал.
в пенимастере они закрепляются защелками и крепко держатся. smile.gif
стретчер
Aatar
я как смотрел на X-4 то мне показалось что там основная проблема с ремнями в том что они недостаточно закрепляются, могут выскочить или стереться.

именно! smile.gif еще просто рвутся...но производитель исправился и выпускает ремни черного цвета, они прочнее...
Maxim86ukr
ребята, что означает эта информация?а то я чет вобще не понимаю))

9. Может ли поставка эспандера ПениМастер быть осуществлена на автоматическую почтовую станцию?
Если Вы являетесь зарегистрированным клиентом в DHL, при оплате товара кредитной картой, списанием со счёта или наложным платежом, пересылка может быть осуществлена на любую автоматическую почтовую станцию в Германии.

Для оформления поставки товара на автоматическую станцию DHL воспользуйтесь этим формуляром
в разделе «2. Адрес покупки и доставки»
«Отличается ли адрес составления счёта от адреса поставки» «да»
«Автоматическая почтовая станция?» «да»

поясните плизз))
Aatar
Maxim86ukr

а в чем прикол заказывать с иностранных сайтов?
я вот заказал в обычном сексшопе.мне его привезли через 2 часа, оплата куреру при получении товара.
Maxim86ukr
ммм, а ты с какого города?про Львов не знаешь?)а то я как-то никогда этим неинтересовался...
Aatar
Maxim86ukr

я с Киева
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у них только Андропенис.
вообще странно, я заказывал с www.sex-shop.ua, там был и Андропенис и Пенимастер а ща там уже их нет blink.gif

ошибочка, уже есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Maxim86ukr
не, не канает))Темболее конфиденциальность = 0.А во вторих он 300 баксов стоит)
вобщем-то:выгоды нет + палево)
Aatar
Maxim86ukr

не знаю, парень, у меня с пенимастером все впорядке. smile.gif
Maxim86ukr
Отличается ли адрес поставки от
адреса, на который будет выслан счёт?
=> так же АВТОМАТИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ DHL (Packstation) или
=> ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ (= оплата на почте)
тоесть на этот вопрос надо отвечать "нет"??(я картой буду расплачиватся)
andyk
gde-pismo
Думаю, что подойдёт. Новый ремешёк называет Advanced Comfort Strap. Там на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показаны оба ремешка. Но повторяю только пересылка стоит $100.
Посетил сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], оказывается они поменяли держатель для головки: теперь там один зазор для ремешка, а не два, как было раньше. У них появилось много материалов на русском языке, чего не было раньше, и даже русскую страничку вставили в Manual.
Может, это улучшит процесс одевания и сделает фиксацию более нежной, а не так как у старой модели - жутко грубо. По моему мнению, Penimaster проигрывает по большинству позиций AndroPenis. Но у AndroPenis петля при больших наборах шайб постоянно спадает. Но я надеюсь, что новая зажимная фиксация у заказанного мною PE Extender (у Monkeybar) будет самой оптимальной.
Aatar
gde-pismo

30 см. член в нем будет 28 см
Maxim86ukr
кто-нить ответит на вопрос поставленный мною выше?
andyk
Вот из первоисточника: "Установите правильную общую длину аппарата (приблизительно соответствующую длине Вашего полового члена в возбуждённом состоянии плюс 1,5 см) посредством удаления, замены или привинчивания к друг другу прилагающихся телескопических стержней." Это исходно, затем надо менять силу натяжения (пять насечённых разметок для подкручивания: от 1 до 5), но можно же и комбинировать с AndroPenis - тогда общая длина практически не ограничена. Надо иметь только в виду, что конструкция фиксатора к головкt у PeniMaster такова, что общая длина всегда на 2 см выше, чем у AndroPenis.
Jackas
Maxim86ukr
Отвечай-нет
стретчер
gde-pismo
а фиксатор PE Extender (у Monkeybar) можно к пенимастеру приделать?

да
Aatar
gde-pismo

я про ленту тут уже писал.галимая эта лента.мне она тожа не понравилась.я лично кладу тонкий кусочек ватки.
Aatar
gde-pismo

всег в упаковке 4 пояска
Aatar
gde-pismo

после приблизительно 1 месяца ношения увеличил член на 07 см.
правда после полученой травмы забил на екс где-то на недели 3. вчера опять таскать начал.
а у тебя есть результаты?
стретчер
gde-pismo
чередуй вверх/вниз ну и банальное подкладывание...
soj33
ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич:
В любом случае, Penimaster не является конкурентом испанскому экстендеру, поскольку подходит только для "обрезанного" полового члена или при наличии большой головки.
Andro-penis возможно зафиксировать фактически при любой анатомии полового члена.

Если есть тут необрезанные обрезанные обладатели Penimaster, что скажете?
Aatar
soj33

есть обрезаные. smile.gif скажу что все надо пробовать.у меня пм держиться нормально.ни одного разу за все время что я ношу его он не соскочил.головка слабо выражена
alexrussia
подскажите пожайлуста какой лучший способ оплаты на сайте penis.de , хочу купить эскандер, точнее дешевле smile.gif
стретчер
alexrussia
темку с начала зачитай
вопросов не будет wink.gif
soj33
gde-pismo
я так понял, ты пользуешься пенисмастером.
такая мысль по поводу крепления: купить с сексшопе эрекционное кольцо "лассо", просверлить 2 дырки в площадке, в которую вставляется ремень пенисмастера и можно пользоваться альтернативным креплением типа как у андро петля.
как думаешь, это реально все?
просто иметь возможность применять разные крепления - большой плюс, мне кажется.
alek20063
лассо слишком сильно растягивается
Гребень
Скажите же, где можно приобрести трубки силиконовые, такие же как у Андро. Может на рынке каком-нибудь строительном? А то осталась у меня одна такая трубка и 2-3 недель экса точно не выдержит - порвана уже...
soj33
а сколько эти трубки стоят на офсайте?

3 штуки - 13 долларов (+ еще доставка)
soj33
gde-pismo
у меня тоже держится нормально на очень сильном натяжении, необрезан, просто крайнюю плоть нужно обматывать правильно

можно по-подробнее про правильную обмотку?
я где-то читал, что ремешок защемляет обмотку и кожу при защелкивании, у тебя бывает?
стретчер
soj33
можно по-подробнее про правильную обмотку?

крайняя плоть оттягивается назад
складок быть не должно
бинт плотно мотаешь
в несколько слоев
желательно использовать
бинт"Пеха-хафт"(эластичен)
True_metalist
На сайте пенимастера указана цена 119 евро + 10 евро пересылка = 129 евро.
Это вся цена полностью или придется ещё доплачивать за доставку и таможенный сбор?
АгентБонд
Вся цена полностью - ничё не придётся доплачивать. Если у тя есть возможность - советую этот экс.
True_metalist
Спасибо Бонд!!!
Его то я брать и собираюсь. Просто слышал от чела который полгода назад его заказывал, что ему в сумме под 250 евро вышло. Неужели так сильно подешевели?
АгентБонд
Неужели так сильно подешевели?

Просто на разных сайтах разная цена. Где то после января цена заметно уменьшилась. Я хотел покупать этот экс, но ни один из способов оплаты мне не подошёл. Пришлось брать Х4. Лучше б я этого не делал. Гавно полное.
lois
True_metalist, кажется знаю от кого ты слышал. wink.gif Цена пенимастера около 130 евро, без таможенных сборов! Довольно часто заказываю из зарубежа и знаю много нюансов почтовых пересылок. И вообще к сведению: таможенный сбор осуществляется в размере ~30% от суммы указанной на инвойсе, если сумма превышает 10000 рублей и если отправили государственной почтой (Почта России, Royal Mail, USPS итп). Но если отправили курьерской службой типа UPS или DHL, то те же 30% будут взыматься с суммы превышающие 5000 руб. Вот такая нехлая арифметика. В послднем случае нервов уйму будет, зато посылка быстро придёт.
3710
подскажите какой э-дер лучще купить если в сп.сост.6-7 см.в.10-11 и головка плохо выраженная.И всетаки есть реальные результаты.Дополнительно нужно что-то принимать.Спасибо
стретчер
3710
вакуумный бери smile.gif
Дополнительно нужно что-то принимать

проверь гормональный фон
заместительная терапия после
консультации андролога/эндокринолога
alek20063
3710
Прочти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И знаки препинаний ставь, пожалуйста, а то непонятно, вопрос это или утверждение.
maxxxtender
пацаны всем привет давно тут небыл. Кто реально поможет заказать рукава для вакуумного хенгера. мне надо много, с запасом а то рвутся сцуки.. )
за помощь заплачу 3 тысячи р. я реально сам не врубаюсь как их заказать. до этого когда брал мне помогали.. кто реально поможет напишите в личку плиз!
Mizantrop
maxxxtender
давно тут небыл

А для чего ты ник поменял? Пароль забыл smile.gif ?
Santa-XXL
Ребят, и правда, я тоже готов купить рукава(мне б хотя бы парочку). Кто может помочь, просьба писать в ЛС)
Gemini.kz
напишите ~HH~у. одно но. он что то пропал.
он заказывал с манкибара.
стретчер
maxxxtender
Santa-XXL
gde-pismo
попросите ~HH~он москвич-опыт заказов у Монкебара нешуточный smile.gif
тока надо все до кучи и в один заказ
мне помог и еще одному челу с Беларуси-
все было ок smile.gif
он что то пропал.

бездельничает wink.gif писал как-то в личке-общались rolleyes.gif
Гребень
попросите ~HH~он москвич-опыт заказов у Монкебара нешуточный smile.gif тока надо все до кучи и в один заказ

Если у него будете заказывать все в кучу в одном заказе, тогда мне скажите, я тоже к вам в заказ свою лепту добавлю - хочу насадку вакуумную на экс и хорошо бы хенгер вакуумный(если он будет в продаже) - естественно товарища ~HH~ за такой заказ я отблагодарю материально.
Mizantrop
Господа!
Если столько желающих, то можно без проблем организовать закупку с комиссией организатору.
Имеется успешный опыт работы с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - товарищи проверенные и покупателей не кидают, товар доставляют оперативно в рамках работы служб международной перевозки и Российской таможни. В России продукция будет через 3-4 недели с момента оплаты.

Как начать действовать?

1. Создаем отдельную тему, например, "Закупка".
2. Определяемся с желающими (с адресами пересылки) и списком покупок для каждого.
3. Исходя их этого организатор определяет размер комиссии (соответственно, чем больше народу, тем меньше сборы).
4. Определяем дату заказа.
5. Определяемся со способом доставки до адресата. Многие из нас из разных городов и даже стран. Варианты возможны следующие: а) организовываем заказ товара у продавца непосредственно на адрес получателя, т.о., ответственность за доставку несет не организатор, а продавец; б) заказываем товар на адрес организатора, далее организатор рассылает товар, например, экспресс почтой получателям - будет дольше, дороже, но надежней и ответственность за доставку несет организатор.
6. Все участники закупки до наступления даты заказа переводят необходимые суммы (стоимость+комиссия+транспортные расходы), скажем, на карточку организатора (это можно сделать в любом банке).
7. Организатор рассылает всем участникам закупки информацию о заказе (почтовый идентификатор), чтобы каждый участник мог отслеживать перемещение посылки.
8. Ждем посылок smile.gif

Комиссия взимается не с целью наживы, а с целью компенсировать время и затраты на организацию закупки.
Придется довериться организатору в момент перевода денег.
Надеюсь, закупка, не противоречит правилам форума, т.к. это не совсем коммерческая деятельность, а организация по оказанию содействия участникам.

Так что если есть желание, то могу взять на себя организационные вопросы. Комментарии типа: "Лохотрон!", оставьте, пожалуйста, при себе smile.gif
Gemini.kz
Отличная идея wink.gif
а ты с какого города?
Гребень
Да, идея мне тоже очень нравится!
Mizantrop
Gemini.kz

а ты с какого города?

Я из Санкт-Петербурга.
Santa-XXL
отличная идея. Меня берите в расчет, рукава нужны)
стретчер
Mizantrop
Так что если есть желание, то могу взять на себя организационные вопросы

создай тему для выявления всех страждущих smile.gif
Mizantrop
стретчер
создай тему для выявления всех страждущих

OK. Вечером займусь этим вопросом.
135миллиметров
Коллеги, погодите до сентября-октября, у Монкебара будут новые продвинутые девайсы (как он сам говорит).
soj33
gde-pismo
Ты вроде говорил, что ты из Питера и тебе ПМ дошел за 10 дней, так?
Я уже 2 недели назад как заказал, что-то пока нету(
soj33
gde-pismo
это была обычная почта или курьерская служба?
True_metalist
Ребят подскажите кто заказывал!!!
На сайте пенимастера при заполнении имени, фамилии и адреса писать на английском или по русски?
А то постоянно ошибку выдает!
soj33
True_metalist
Заполняй по-английски, его везде понимают.
Кстати, я заказывал более 3х недель назад - до сих пор не доставили!
alek20063
soj33
видать, не поняли biggrin.gif
soj33
alek20063
Ага, по-русски поймут лучше wink.gif
стретчер
soj33
Кстати, я заказывал более 3х недель назад - до сих пор не доставили!

долби их-похоже что-то накосячили wink.gif
за такой срок даже сонный Монкебар доставляет smile.gif
soj33
стретчер
долби их-похоже что-то накосячили

Они грят, что все отослали в день заказа... Наверное почта родная косячит.. или таможня blink.gif
стретчер
soj33
Наверное почта родная косячит

стопудов-это они могут smile.gif может так получится из-за некорректного адреса-звонить надо им-данные заказа ведь есть
soj33
стретчер
пришло сегодня)
стретчер
soj33
Поздравляю smile.gif
стретчер
gde-pismo
где можно заказать ремешки

у Петровича спроси [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
лучше звони или в личку на форуме wink.gif
streamer
стретчер
у Петровича спроси

А что Петрович начал пенимастерами приторговывать?
стретчер
streamer
в свое время было у него добра этого навалом
ремешков всяких и прочего smile.gif
soj33
кто как выбирает длину штанг для ПМ?
Т.е. какова общая длина прибора по сравнению с BPEL?
Viktor-x
25 августа оплатил пенимастер,пока не пришел,должен уже по идее.