особенный
Sunday, 02 December 2007, 21:34
Стоит ли обращаться к китайской народной медицине (ехать в Китай на лечение), если отечественная медицина бессильна, а врачи открыто говорят, что такие болезин у нас не лечаться?
NooN
Friday, 25 January 2008, 21:12
К настояшей китайской стоит.
Официальная медицина признает её эффективность, хотя не может обьяснить.
brjukva
Saturday, 26 January 2008, 0:44
особенный
главное, чтобы поздно не оказалось. К сожалению, китайская медицина вовсе не специализируется на лечении запущенных, застарелых случаев. Знаю людей, которым китайцы отказывали, потому что поздно пришли.
Bester
Saturday, 26 January 2008, 1:43
я нашей то не верю.....вы про китайскую говорите....хе)
SVS
Saturday, 26 January 2008, 10:15
особенный
у нас уже свои китайцы есть))) я на себе испытал действие их чудо порошка из арбузов... зубная боль моментом проходит... хотя вот хваленное - болюсы хуато - это вроде пирацетам, приправленный травами.... но действие... не как у пирацетама
особенный
Saturday, 26 January 2008, 10:22
Планирую послать одного знакомого со сложным, почти неизлечимым нервно-имунным заболеванием в Далянь, в тамошний центр китайской медицины
SVS
Saturday, 26 January 2008, 12:58
особенный
вся тема в деньгах...
RusC
Sunday, 27 January 2008, 16:06
Господа! Вы не забывайте, что все "народные" медицины формировались в те времена, когда существовал жёсткий естественный отбор, была высокая детская смертность, да и взрослые много от чего мёрли как мухи. Поэтом те "больные", которых испокон веков "народная" медицина "лечила" были здоровее и выносливее 9 из 10 тех, кого сейчас принято считать здоровыми.
особенный
Sunday, 27 January 2008, 18:58
SVS
деньги для него не проблема.
Меня интересует только, помогут ли ему тамошние врачи?