Сдача

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Feskkk
Стало интересно, когда вам дают сдачу и передают деньги, т.е дают больше, что вы делаете? Берете, указываете продавцу на ошибку или как-когда?
black angel
у меня были случаи когда я думала "она дала больше.., ну и ладно! smile.gif ", но это было в школьном возрасте, почему то сейчас я всегда указываю на ошибку, и не беру лишнего, не знаю с чем связано..
Super Nova
Я всегда возвращаю лишнее, чужого брать нельзя. Что найдешь- то и потеряешь.
One_girl
Вообще-то всегда указываю на ошибку, особенно если в магазине у нашего дома.. Один раз, правда, не сказала, но уж очень противная и злая продавщица была mad.gif
Super Nova
One_girl
Ах, безобразница!!! tongue.gif biggrin.gif
One_girl
Super Nova
Не, серьезно, она зажала мне бесплатный пакет, а потом отказалась посмотреть срок годности, который указан на коробке, мотивируя это тем, что ей не хочется и я ей настроение порчу. Это при том, что я никогда не грублю старшим=)) Вот она, злясь, и обсчиталась. Ха-ха tongue.gif
black angel
One_girl
да, некоторые попадаются очень злые продавщицы, но они почему то наоборот меня всегда обсчитывают и себе зажимают .. sad.gif
Super Nova
One_girl
Ну ты соответствуешь своей статус-подписи! wink.gif tongue.gif
Mallena
ну это зависит от ситуации и настроения))
если это магазин возле дома, где лица родные такие уже то конечно лишнее отдам, а если так просто то хм это их проблемы))
Super Nova
Mallena
Бука! wink.gif biggrin.gif laugh.gif
Frey
Смотря как обслужили. Один раз я получил 500 рублей за то, что попробовал шаурму, которая делалась не особо симпатично biggrin.gif
Mallena
Super Nova
бывает оссобенно если с утра biggrin.gif

Смотря как обслужили. Один раз я получил 500 рублей за то, что попробовал шаурму, которая делалась не особо симпатично

неплохо ты так перекусил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Super Nova
Mallena

бывает оссобенно если с утра

А я никогда не говорю "Доброе утро" ибо для ночного жителя утро- это признак того, что разбудили и это плЁхо. dry.gif
неплохо ты так перекусил

Это ущерб возместили, просто он еще не знает: сколько стоит новый желудок biggrin.gif biggrin.gif
muhomor4ik
я тоже так делаю...но вот какой неприятный момент...както раз не сделал это- чувствую -надулась продавщица... mad.gif
ne-vidimaya
У меня вредная привычка, я не всегда считаю сдачу... Поэтому, если от 1 до 50 р.передадут могу и не заметить. А вот сама однажды выдала сдачу с 500 как с 1000. Мне вернула покупательница, сказала, что чужие деньги её не нужны. cool.gif Очень приятно конечно, что есть такие люди и я ей благодарна!
BlackJack
Не считаю сдачу!
рядовой2
BlackJak
+1 .Если сдача не большая tongue.gif