Стало интересно, когда вам дают сдачу и передают деньги, т.е дают больше, что вы делаете? Берете, указываете продавцу на ошибку или как-когда?
black angel
Monday, 26 November 2007, 18:58
у меня были случаи когда я думала "она дала больше.., ну и ладно! ", но это было в школьном возрасте, почему то сейчас я всегда указываю на ошибку, и не беру лишнего, не знаю с чем связано..
Super Nova
Monday, 26 November 2007, 19:08
Я всегда возвращаю лишнее, чужого брать нельзя. Что найдешь- то и потеряешь.
One_girl
Monday, 26 November 2007, 19:36
Вообще-то всегда указываю на ошибку, особенно если в магазине у нашего дома.. Один раз, правда, не сказала, но уж очень противная и злая продавщица была
Super Nova
Monday, 26 November 2007, 20:29
One_girl Ах, безобразница!!!
One_girl
Monday, 26 November 2007, 20:40
Super Nova Не, серьезно, она зажала мне бесплатный пакет, а потом отказалась посмотреть срок годности, который указан на коробке, мотивируя это тем, что ей не хочется и я ей настроение порчу. Это при том, что я никогда не грублю старшим=)) Вот она, злясь, и обсчиталась. Ха-ха
black angel
Monday, 26 November 2007, 20:48
One_girl да, некоторые попадаются очень злые продавщицы, но они почему то наоборот меня всегда обсчитывают и себе зажимают ..
Super Nova
Monday, 26 November 2007, 20:48
One_girl Ну ты соответствуешь своей статус-подписи!
Mallena
Monday, 26 November 2007, 21:14
ну это зависит от ситуации и настроения)) если это магазин возле дома, где лица родные такие уже то конечно лишнее отдам, а если так просто то хм это их проблемы))
Super Nova
Thursday, 29 November 2007, 13:10
Mallena Бука!
Frey
Thursday, 29 November 2007, 13:16
Смотря как обслужили. Один раз я получил 500 рублей за то, что попробовал шаурму, которая делалась не особо симпатично
Mallena
Friday, 30 November 2007, 3:26
Super Nova бывает оссобенно если с утра
Смотря как обслужили. Один раз я получил 500 рублей за то, что попробовал шаурму, которая делалась не особо симпатично
неплохо ты так перекусил
Super Nova
Wednesday, 06 February 2008, 9:03
Mallena
бывает оссобенно если с утра
А я никогда не говорю "Доброе утро" ибо для ночного жителя утро- это признак того, что разбудили и это плЁхо.
неплохо ты так перекусил
Это ущерб возместили, просто он еще не знает: сколько стоит новый желудок
muhomor4ik
Thursday, 21 February 2008, 12:25
я тоже так делаю...но вот какой неприятный момент...както раз не сделал это- чувствую -надулась продавщица...
ne-vidimaya
Tuesday, 13 October 2009, 23:26
У меня вредная привычка, я не всегда считаю сдачу... Поэтому, если от 1 до 50 р.передадут могу и не заметить. А вот сама однажды выдала сдачу с 500 как с 1000. Мне вернула покупательница, сказала, что чужие деньги её не нужны. Очень приятно конечно, что есть такие люди и я ей благодарна!